Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

2 минуты назад, Stranger сказал:

Я действительно не знаю, что ещё могу сделать

Выиграть больше чем один заезд за сезон. Это если говорить о простейших примерах

Поделиться этим сообщением

Очень жаль, что Цуноду продлили. Я болел за него в F2, но его поведение по радио в этом году меня очень бесит.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Чего странного, если у них пилотов не было, Гуань первый более менее хорошего уровня.

Ма и Хо вышли из чата.

4 минуты назад, Del_Armgo сказал:

Ма и Хо вышли из чата.

Чжоу на голову выше, Ма и Хо в гоночном плане, те никогда результатами суперку бы не заработали.

6 минут назад, Del_Armgo сказал:

Ма и Хо вышли из чата.

вспоминать просто фамилии, я имел ввиду пилота годного для Ф1. а так просто пилотов полно во всех странах и в китае их наверное много. Но СЛ осилил только Джоу

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Папа Стролл решил что ему нужен пилот, который будет оттенять сынка что ли? Ну и компенсировать потери в КК и спонсорах, но с другой стороны с таким составом сложно говорить о серьезных намерениях

Не верю, это сторона Джоу скорее всего распространила такие слухи, зачем то

Никто Феттеля заменять не будет, говорят он сам может уйти, но и то вряд ли.Скорее всего поторгуются и договорятся. Ну а в маловероятном случае если не срастется, китайские деньги лишними не будут. 

1 минуту назад, jals сказал:

Никто Феттеля заменять не будет, говорят он сам может уйти, но и то вряд ли.Скорее всего поторгуются и договорятся. Ну а в маловероятном случае если не срастется, китайские деньги лишними не будут. 

я же не говорю что выгонят, но брать Джоу? Не верю. Если деньги были так важны, то не стали бы двигать Переса

1 час назад, Merry Christmas сказал:

я же не говорю что выгонят, но брать Джоу? Не верю. Если деньги были так важны, то не стали бы двигать Переса

Отчего же бы не стали, а если рассматривать ситуацию, что наличие чемпиона притянет большие спонсорские деньги, чем середняк-мексиканец принесет от дядюшки? 

1 час назад, .black сказал:

наличие чемпиона притянет большие спонсорские деньги

Серийные астоны и фильм с бондом тоже рекламировать с чемпионом куда интереснее чем с Пересом.

Гость Dominic Greene
6 часов назад, gustavus сказал:

Выиграть больше чем один заезд за сезон. Это если говорить о простейших примерах

Так не получается из-за рандомных правил.

7 минут назад, Dominic Greene сказал:

Так не получается из-за рандомных правил

Чжоу, Шварцман и Випс гоняют по другим правилам?

5 часов назад, gustavus сказал:

Очень жаль, что Цуноду продлили. Я болел за него в F2, но его поведение по радио в этом году меня очень бесит.

Ну в одном он адекватен хотя бы. Это в оценке своей езды и удивлением что его продлили )

А так мне кажется что это всё из-за договорённостей с хондой,так бы Марко убрал его и не моргнув Албона туда бы посадил

Гость Dominic Greene
1 час назад, gustavus сказал:

Чжоу, Шварцман и Випс гоняют по другим правилам?

Из этой тройки только Жу выиграл нерандомно.

Вассер сказал, что второго пилота точно назовут перед Турцией

Гость Dominic Greene
4 минуты назад, jals сказал:

Вассер сказал, что второго пилота точно назовут перед Турцией

Значит, от Джови уже точно ничего не зависит, всё уже решено, совершают перевод денежных средств.

11 часов назад, gustavus сказал:

Серийные астоны и фильм с бондом тоже рекламировать с чемпионом куда интереснее чем с Пересом.

А если чемпион уходит то возьмем позорную ренту, не слишком ли радикально? или думают Китайцы разом бросяться Астоны покупать?

10 часов назад, GaMi сказал:

Ну в одном он адекватен хотя бы. Это в оценке своей езды и удивлением что его продлили )

А так мне кажется что это всё из-за договорённостей с хондой,так бы Марко убрал его и не моргнув Албона туда бы посадил

Однозначно, как Накаджима ездил в Виллах за моторы, как Сато ездил за Моторы

Цуноде слишком рано в Ф1. Надо было еще в Ф2 провести этот сезон. А так поспешили и сейчас рушат карьеру. Пьеру он не соперник.

Только что, Rémy сказал:

Цуноде слишком рано в Ф1. Надо было еще в Ф2 провести этот сезон. А так поспешили и сейчас рушат карьеру. Пьеру он не соперник.

кадровый цирк РБ во  всей красе

5 минут назад, Rémy сказал:

Ну, не то чтобы, он показал отличную скорость, учиться Ф1 в самой Ф1 неплохая идея, тем более его продлили, будет сезон показать, зря в него поверили или нет.

вторые сезоны в Ф2 они такие, если Пурше в следующем году не возьмёт титул, то это будет плохой знак. 

2 часа назад, Rémy сказал:

А так поспешили и сейчас рушат карьеру

Ему дали шанс, а он сам себе рушит карьеру.

https://www.championat.com/auto/news-4452773-aston-martin-proyavlyaet-interes-k-zaklyucheniyu-kontrakta-s-danielem-rikkardo.html

Тк Астон не уверен в продлении контракта с Сэбом, они проявляют интерес и к Дэну, у которого видимо есть какие то опции с Маком

А в Мак тогда Де Врис) 

Но шансы на все это думаю 0,1%) 

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Didi сказал:

Ну, не то чтобы, он показал отличную скорость, учиться Ф1 в самой Ф1 неплохая идея, тем более его продлили, будет сезон показать, зря в него поверили или нет.

вторые сезоны в Ф2 они такие, если Пурше в следующем году не возьмёт титул, то это будет плохой знак. 

Пуршер.

Так там много претендентов.

Пиастри тоже может намеренно проиграть титул в этом году, чтобы в следующем было где ездить. А в следующем выиграть.

1 минуту назад, jals сказал:

https://www.championat.com/auto/news-4452773-aston-martin-proyavlyaet-interes-k-zaklyucheniyu-kontrakta-s-danielem-rikkardo.html

Тк Астон не уверен в продлении контракта с Сэбом, они проявляют интерес и к Дэну, у которого видимо есть какие то опции с Маком

А в Мак тогда Де Врис) 

Но шансы на все это думаю 0,1%) 

Гюлькенберг же есть свободный. Ну и Пиастри тоже.

2 часа назад, Rémy сказал:

Этот сезон у него для учебы. В ХААС тоже такие же ездят. Просто Шумахер и Мазепин одного уровня и у них нет опытного напарника.

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Пуршер

Пурше

5 минут назад, Dominic Greene сказал:

Пиастри тоже может намеренно проиграть титул в этом году, чтобы в следующем было где ездить

Это ужасная идея, почему она вообще вам приходит в голову, титул на первый год в разы ценнее 

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, Didi сказал:

Пурше

Pourchaire - значит Пуршер

Вот есть бы было Pourcher, тогда было бы Пурше.

2 минуты назад, Didi сказал:

Это ужасная идея, почему она вообще вам приходит в голову, титул на первый год в разы ценнее 

Потому что в Ф2 есть ужасное правило, которое не разрешает оставаться в серии тому, кто выиграл титул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...