Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Это же какой космовоз надо построить, что бы решиться поменять Шарля на Мика :думы2:

Не думаю, что такая замена из области результатов. Мик в Феррари, это идея, а не гонщик. Идея надписи М.Шумахер на болиде.

Италосми и тифози давят на команду, они просто хотят видеть эту надпись на болиде, не задумываясь, а что же будет дальше. 

В данной ситуации Феррари проще бросить толпе эту кость, пусть грызут. Провал может даже сыграть на руку команде, снимет часть ответственности, мол это не мы провалились, это вы так хотели. На будущее, еще и выгадать команде меньшее давление со стороны италосми, мол смотрите до чего довели команду, теперь помалкивайте. 

А Леклеру реально будет лучше в Мерсе, с Расселом они отлично друг друга знают и неплохо ладят.

В общем как ни глянь, а всем сторонам так будет выгоднее. 

ПС в самовоз не верю, думаю время "самовозов и проектов" в Ф1 заканчивается.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Rookie сказал:

Не думаю, что такая замена из области результатов. Мик в Феррари, это идея, а не гонщик. Идея надписи М.Шумахер на болиде.

Италосми и тифози давят на команду, они просто хотят видеть эту надпись на болиде, не задумываясь, а что же будет дальше. 

В данной ситуации Феррари проще бросить толпе эту кость, пусть грызут. Провал может даже сыграть на руку команде, снимет часть ответственности, мол это не мы провалились, это вы так хотели. На будущее, еще и выгадать команде меньшее давление со стороны италосми, мол смотрите до чего довели команду, теперь помалкивайте. 

А Леклеру реально будет лучше в Мерсе, с Расселом они отлично друг друга знают и неплохо ладят.

В общем как ни глянь, а всем сторонам так будет выгоднее. 

ПС в самовоз не верю, думаю время "самовозов и проектов" в Ф1 заканчивается.

Подписание Сантандера от Карлоса прям четко намекает что Мика в Феррари в ближайшем времени не будет.

Менять Шарля на Мика, ну это совсем глупым и оторванным от реальности и гонок надо быть.

Имхо, большинство тифози таки кубокок хотят, не важно кто его принесет. И мы понимает кто из пилотов имеет больше всего шансов его оформить если болид будет достойный, и в Феррари тоже, по этому сомневаюсь что есть планы куда либо отпускать Шарля.

Кста вот увидишь, даже если место будет ниже 3, Шарль все равно никуда не уйдет :smile107:

зы. дай бог что время проектов закончится, давно пора.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Подписание Сантандера от Карлоса прям четко намекает что Мика в Феррари в ближайшем времени не будет.

Не будут менять Карлоса на Мика.  

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Менять Шарля на Мика, ну это совсем глупым и оторванным от реальности и гонок надо быть.

Ты все делишь на черное и белое. Никто не собирается откровенно менять Шарля на Мика, как никто в Макларен не собирался менять Льюиса на Чеко. Так вышло.

Нынешняя Феррари очень напоминает Макларен 2011-2012 и весьма вероятно с таким же исходом. Скажут он сам ушел, как и Льюис сам ушел, как Алонсо сам ушел. Никто не хотел, просто так вышло, к вящему удовольствию италосми и тифози.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Имхо, большинство тифози таки кубокок хотят, не важно кто его принесет. И мы понимает кто из пилотов имеет больше всего шансов его оформить если болид будет достойный, и в Феррари тоже, по этому сомневаюсь что есть планы куда либо отпускать Шарля.

Алонсо разве не был способен принести кубок? Останься в команде именно он в сезонах 2017-18? И тем не менее важным оказалось взять в команду немца и ты должен помнить историю. Взяли по совету М.Шумахера. Так что не надо про понимание тифози, это понимание весьма гибкое. А италосми, в лице например Лео, напишут что-нибудь сердечное и библейское, чтобы сомневающиеся прониклись нужным настроем.  

Ну и проецировать отдельно взятый сенат на всех тифози не нужно, вон у вас даже в теме разногласия между своими. В целом Шарль не очень популярен в среде тифози, слишком многим он отдавил любимые мозоли и милого Кими из-за него убрали, и  какШумахера не продлили.

18 минут назад, yooogurt сказал:

Кста вот увидишь, даже если место будет ниже 3, Шарль все равно никуда не уйдет :smile107:

Не вижу смысла заострять внимание на якобы привязке пункта к месту в КК. Алонсо ушел без всяких пунктов. 

19 минут назад, yooogurt сказал:

зы. дай бог что время проектов закончится, давно пора.

Пора и те кто думают, что под Мика для Феррари откроют рог изобилия читов сильно ошибаются. РБР и Макс точно не станут терпеть, пока Мик повторит рекорды отца, угрозы выхода из серии станут реальностью. Полагаю что Доменикали не кривит, когда рассказывает, что ориентиром для ФОМ теперь является МотоГП, где команды более-менее выровнены и решают гонщики. 

16 минут назад, Rookie сказал:

Нынешняя Феррари очень напоминает Макларен 2011-2012 и весьма вероятно с таким же исходом. Скажут он сам ушел, как и Льюис сам ушел, как Алонсо сам ушел. Никто не хотел, просто так вышло, к вящему удовольствию италосми и тифози.

Случиться может всякое, никто не спорит.

Но объективно Мика в ближайшее время в команде быть не должно.

16 минут назад, Rookie сказал:

Алонсо разве не был способен принести кубок? Останься в команде именно он в сезонах 2017-18? И тем не менее важным оказалось взять в команду немца и ты должен помнить историю. Взяли по совету М.Шумахера. Так что не надо про понимание тифози, это понимание весьма гибкое. А италосми, в лице например Лео, напишут что-нибудь сердечное и библейское, чтобы сомневающиеся прониклись нужным настроем.  

Скорее всего бы смог, но кто же знал что другому чемпиону нужен прям специфический болид что бы он титул оформил.

Ну так время идет, а титула все нету. И сми могут что угодно написать, но титула требуют с Бина, и думаю ему место в команде поважнее, чем удовлетворение желаний Лео с фанатами Шумахера.

31 минуту назад, Rookie сказал:

Полагаю что Доменикали не кривит, когда рассказывает, что ориентиром для ФОМ теперь является МотоГП, где команды более-менее выровнены и решают гонщики. 

Тогда тем более Шарля будут беречь как зеницу ока)

6 минут назад, yooogurt сказал:

Случиться может всякое, никто не спорит.

Но объективно Мика в ближайшее время в команде быть не должно.

В ближайшее и не будет, 2022 все проведут на своих местах. Дальше уже включается "случиться может всякое".  И конечно титул может изменить все.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Скорее всего бы смог, но кто же знал что другому чемпиону нужен прям специфический болид что бы он титул оформил.

Ну так время идет, а титула все нету. И сми могут что угодно написать, но титула требуют с Бина, и думаю ему место в команде поважнее, чем удовлетворение желаний Лео с фанатами Шумахера.

Вот именно, не будет титула в 2022 и Бину потребуется сильный ход, чтобы удержаться. 

10 минут назад, yooogurt сказал:

Тогда тем более Шарля будут беречь как зеницу ока)

Беречь, как берегли в Монако единственный шанс команды и Шарля на победу в этом сезоне? 

Мое мнение (разумеется это мнение болельщика Шарля, бла-бла-бла я необъективный, я вообще самый необъективный человек на форме, я знаю), но тем не менее. 

Феррари небрежна  и невнимательна с Шарлем, слишком легко он им достался. Он воспитанник ФДА, Биннотто любит повторять, как много они  в него вложили и как Шарль им обязан. Из этого и вытекают все сложности. Феррари считает что Шарль никуда от них не денется, ведь он им так обязан. Что стерпит все и будет всегда предан команде. 

Случившееся в Монако, это только следствие этой небрежности и невнимательности. 

Возможно что в команде несколько переоценили терпеливость Шарля. 

Свежее от Антонини

Цитата

«Пилоты проделали хорошую работу: но даже если они никогда не расскажут нам, что по крайней мере, один из них, не Сайнс, часто не соглашался с определенным выбором команды. В конце концов, он дал обет верности, а не терпения»

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вот именно, не будет титула в 2022 и Бину потребуется сильный ход, чтобы удержаться. 

Минимум что бы удержаться ему нужна борьба за титул. А если её не будет, то никакие Шумахеры его не спасут, прям 100%. 

А далее, с нового руководителя так же будут требовать титул, что опять не в пользу Мика.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Беречь, как берегли в Монако единственный шанс команды и Шарля на победу в этом сезоне? 

Мое мнение (разумеется это мнение болельщика Шарля, бла-бла-бла я необъективный, я вообще самый необъективный человек на форме, я знаю), но тем не менее. 

Феррари небрежна  и невнимательна с Шарлем, слишком легко он им достался. Он воспитанник ФДА, Биннотто любит повторять, как много они  в него вложили и как Шарль им обязан. Из этого и вытекают все сложности. Феррари считает что Шарль никуда от них не денется, ведь он им так обязан. Что стерпит все и будет всегда предан команде. 

Случившееся в Монако, это только следствие этой небрежности и невнимательности. 

Возможно что в команде несколько переоценили терпеливость Шарля. 

Думаешь имелся бы тогда ультразвук в Монако, делегат фиа дал бы добро на проверку всего болида им? Я чет не уверен.

В Монако по сути стечение обстоятельств произошло: если бы Шарль не попал в аварию в квале, скорей всего поула бы не было, но и такого случая раньше не происходило, что бы всегда иметь с собой ультразвук, и делегат фиа не факт что дал бы добро не случись этого прецедента.

зы. Имхо ты утрируешь, пятилетний контракт через пол года в команде не давали бы, если считали, что Шарль никуда не денется и он в долгу.

8 часов назад, slapa сказал:

Ну раз он копировщик, а не "Создатель", то да, он второй номер. ;)

Но что примечательно он на  "копирке" превзошел "создателя".

11 минут назад, JethroAlex сказал:

Но что примечательно он на копирке "превзошел" создателя.

fxd :good:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Минимум что бы удержаться ему нужна борьба за титул. А если её не будет, то никакие Шумахеры его не спасут, прям 100%. 

А далее, с нового руководителя так же будут требовать титул, что опять не в пользу Мика.

Ты пытаешься в логику в действиях Скудерии, а это совершенно не обязательно. Сезон 2014, голова Доменикали слетела сразу, новая голова Маттиаччи тут же  затеяла менять Алонсо на Феттеля. Регламент был провален и Феттель не был спасением. Хотя Лео, под это дело, как раз свою библейскую историйку и  подогнал для вас, где Феттель был назван Моисеем, который приведет команду в земли обетованные.  

7 минут назад, yooogurt сказал:

Думаешь имелся бы тогда ультразвук в Монако, делегат фиа дал бы добро на проверку всего болида им? Я чет не уверен.

В Монако по сути стечение обстоятельств произошло: если бы Шарль не попал в аварию в квале, скорей всего поула бы не было, но и такого случая раньше не происходило, что бы всегда иметь с собой ультразвук, и делегат фиа не факт что дал бы добро не случись этого прецедента.

Я думаю что первая реакция "мы не проверяли" была более честной, чем у нас не было с собой ультразвука, поэтому.... Имело место быть обычная небрежность, не первая и не последняя. Монако 2019, тоже можно списать на небрежность, просто забыли отправить гонщика на последнюю попытку. Оно просто так получается, само, не специально, просто забыли, просто не проверили. 

Ты помнишь Мексику 2019 и как нам объясняли тупейший тактический слив? Ах, ну это просто случайность, команда набирается опыта, ГИ Шарля неопытный, в будущем все будет хорошо. Что хорошего было в АД 2021? Ничего не изменилось. Весь сезон Шарлю мостик подкидывали какие-то нелепые тактические извращения и так сойдет, это же Шарль, свой парень он все поймет. 

15 минут назад, yooogurt сказал:

зы. Имхо ты утрируешь, пятилетний контракт через пол года в команде не давали бы, если считали, что Шарль никуда не денется и он в долгу.

Его дали в 2019, а  это был неприличный провал Мика в дебютном сезоне Ф2, а после Монако Шарля утешали не в боксах Феррари. Тогда пятилетний был нужен.  

19 минут назад, Rookie сказал:

Ты пытаешься в логику в действиях Скудерии, а это совершенно не обязательно. Сезон 2014, голова Доменикали слетела сразу, новая голова Маттиаччи тут же  затеяла менять Алонсо на Феттеля. Регламент был провален и Феттель не был спасением. Хотя Лео, под это дело, как раз свою библейскую историйку и  подогнал для вас, где Феттель был назван Моисеем, который приведет команду в земли обетованные.  

Но поменять Алонсо на того Феттеля, это не равно поменять Шарля на Мика же, по крайне мере сейчас и в ближайшем будущем.

Цитата

Я думаю что первая реакция "мы не проверяли" была более честной, чем у нас не было с собой ультразвука, поэтому.... Имело место быть обычная небрежность, не первая и не последняя. Монако 2019, тоже можно списать на небрежность, просто забыли отправить гонщика на последнюю попытку. Оно просто так получается, само, не специально, просто забыли, просто не проверили. 

Имхо, было и то и то, и не проверяли потому что с виду детали целые (и опять же не факт что делегат фиа дал бы добро на проверку), а далее даже если бы получили добро то ничего бы не нашли.

А в 19 облажались соглы.

Цитата

Ты помнишь Мексику 2019 и как нам объясняли тупейший тактический слив? Ах, ну это просто случайность, команда набирается опыта, ГИ Шарля неопытный, в будущем все будет хорошо. Что хорошего было в АД 2021? Ничего не изменилось. Весь сезон Шарлю мостик подкидывали какие-то нелепые тактические извращения и так сойдет, это же Шарль, свой парень он все поймет. 

В АД 2021 была неизвестность из-за раннего пит стопа. Пит окно было с 15 до 22/23 круга, но в чем проблема, если пит был на 15 круге там прям на тоненького хард должен был дожить до финиша, по сути перестраховались.

У того же Норисса хард таки не дотерпел до финиша. (вроде)

Косяки офк были, но они у всех случаются, вон даже казалось бы идеальные и безупречные мерсы на раз два ошибались не одну гонку.

А Шарль как бы лидер и прима, если его ГИ не устраивает, можно сказать и поменяют, не?

А если не меняют то наверно он таки его устраивает.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Но поменять Алонсо на того Феттеля, это не равно поменять Шарля на Мика же, по крайне мере сейчас и в ближайшем будущем.

Если машина будет слабая, то и Мик сойдет. Я не говорю что будут направленно менять и прилагать для этого усилия. Просто поплывут по течению, оно само и случится. Зачем прикладывать усилия и уговаривать Шарля остаться, если за порогом топчется Мик, а тифози и италосм будут счастливы от такой замены, так почему бы и нет. 

6 минут назад, yooogurt сказал:

Имхо, было и то и то, и не проверяли потому что с виду детали целые (и опять же не факт что делегат фиа дал бы добро на проверку), а далее даже если бы получили добро то ничего бы не нашли.

А в 19 облажались соглы.

Нашли или не нашли, теперь не узнаем. Не проверяли.

7 минут назад, yooogurt сказал:

А Шарль как бы лидер и прима, если его ГИ не устраивает, можно сказать и поменяют, не?

Может и просит, а ему отказывают. Ты прочитал что Антонини написал? У Шарля и команды есть разногласия по некоторым командным решениям. Может насчет ГИ, может по другим вопросам, но Шарлю явно не все нравится и он уже не помалкивает. И Шарль не лидер, и не прима. Биннотто сказал, что в команде нет деления на номера.

Хотя в теме Сайнса утверждают, что Карлос номеро уно.:scratch_one-s_head:

ПС я спать.  

13 минут назад, Rookie сказал:

Если машина будет слабая, то и Мик сойдет. Я не говорю что будут направленно менять и прилагать для этого усилия. Просто поплывут по течению, оно само и случится. Зачем прикладывать усилия и уговаривать Шарля остаться, если за порогом топчется Мик, а тифози и италосм будут счастливы от такой замены, так почему бы и нет. 

При слабой да, но это надо смириться, что она будет слабой с течении не малого кол-ва лет. А если уж скилл пилота будет решать, то подавно подоят банк, а потом на место второго посадят Мика (если таки надо будет кровь из носа удовлетворять хотелки сми и тифози).

18 минут назад, Rookie сказал:

Может и просит, а ему отказывают. Ты прочитал что Антонини написал? У Шарля и команды есть разногласия по некоторым командным решениям. Может насчет ГИ, может по другим вопросам, но Шарлю явно не все нравится и он уже не помалкивает. И Шарль не лидер, и не прима. Биннотто сказал, что в команде нет деления на номера.

Хотя в теме Сайнса утверждают, что Карлос номеро уно.:scratch_one-s_head:

Да брось, поменяют на раз два как только намекнет, в этом нету никаких плюсов и профитов не менять если просит.

Сми иногда такую чушь пишут, я бы не стал им так верить. Вон писали недавно что Шарль с Бином ругались, из-за того что Кралос ориентир для команды при создании болида 2022, а потом новую СУ сначала Шарлю ставят, как то не стыкуется.

И ещё Бин недавно сказал, что Шарль будущий чемпион мира в составе Феррари и сравнил его талант с Шумахером и Алонсо, так про прим говорят.

зы. Я сначала думал, что эта чушь про Карлоса номер уно пошла из-за того что Сантандер титульником стал, а он всего лишь премиум спонсор на уровне шела, это совсем как то не серьезно)

5 минут назад, yooogurt сказал:

зы. Я сначала думал, что эта чушь про Карлоса номер уно пошла из-за того что Сантандер титульником стал, а он всего лишь премиум спонсор на уровне шела, это совсем как то не серьезно)

Титульником Сантандер никогда и не был. Но в этот раз это очень большой контракт, они будут в Ф-1, WEC и GT c командой.

12 часов назад, slowhands сказал:

к этому сезону никаких. но это противоречит тому, что ты говорил ранее, что якобы все подтягиваются к идеалу. на восьмой год одна команда реальна смогла дать бой, остальные без шансов

Во-первых если бы не постоянные палки в колёса от ФИА в последние года 3, то к этой борьбе ещё бы и Феррари подключилась.

Во-вторых тачки 2022 слишком радикально будут по концепции отличаться. Большинство решило готовиться уже к нему, вместо того чтобы рвать пупы ради уже сдохшего нынешнего регламента.

В-третьих ковид внёс свои ограничения. Проблемы были не только у тебя и соседа.

В 22.12.2021 в 19:57, Rookie сказал:

А зачем Мерсу аж два однотипных пилота, которые могут выстрелить в квале, а затем безнадёжно льют в гонке?

Что вы вцепились в Феррари? Тут, похоже, ЛХ осознал, что 8й титул ему никто не даст....

3 минуты назад, ling сказал:

Тут, похоже, ЛХ осознал, что 8й титул ему никто не даст....

Ты так пишешь, как будто концовка гонки в Абу-Даби была специально подстроена, чтобы Хэм не взял 8-ой Титул.

Гость Dominic Greene
13 минут назад, slapa сказал:

Ты так пишешь, как будто концовка гонки в Абу-Даби была специально подстроена, чтобы Хэм не взял 8-ой Титул.

Не знаю, как насчёт Абу-Даби, но в Интерлагосе-07 начало было специально подстроено, чтобы Хэм не взял 1-й титул.

19 минут назад, Dominic Greene сказал:

Не знаю, как насчёт Абу-Даби, но в Интерлагосе-07 начало было специально подстроено, чтобы Хэм не взял 1-й титул.

Кстати, тебе не приходила идея ранжировать первые Титулы Чемпионов Мира? Типа 1994 - ФИА хотела отнять 1-ый Титул у Михаэля Шумахера. 2007 - ФИА хотела отдать первый Титул Массе и т.д. ?

Гость Dominic Greene
3 минуты назад, slapa сказал:

Кстати, тебе не приходила идея ранжировать первые Титулы Чемпионов Мира? Типа 1994 - ФИА хотела отнять 1-ый Титул у Михаэля Шумахера. 2007 - ФИА хотела отдать первый Титул Массе и т.д. ?

В 2008 она хотела отдать первый титул Массе, в 2007 она отдала его Райкконену.

3 часа назад, slapa сказал:

тут тайна покрыта матом, и до конца мы так и не узнаем, что и как... - но очень многие были рады такому исходу. И часть судейских решений - при всей моей нелюбви к ЛХ - были именно на это и направлены. Сложно сладить с хорошим гонщиком на самовозке. Но для спорта и денег за трансляции - надо было. И если получилось и случайно - то тенденция-то всё равно на лице...

3 часа назад, Dominic Greene сказал:

Угу, а в Китае-07 коварные режиссеры специально дождь включили для тех же целей…

1 час назад, ling сказал:

тут тайна покрыта матом, и до конца мы так и не узнаем, что и как... - но очень многие были рады такому исходу. И часть судейских решений - при всей моей нелюбви к ЛХ - были именно на это и направлены. Сложно сладить с хорошим гонщиком на самовозке. Но для спорта и денег за трансляции - надо было. И если получилось и случайно - то тенденция-то всё равно на лице...

Питы замедлили у РБ чтоб помешать Хэму? что то новое. А шины для Мерса сделали, чтоб помешать Хэму, крылья забанили чтоб помешать Хэму, простили за срезку в АД чтоб помешать. Как раз судьи делали все, чтоб помочь Хэму. А вот лично Маси решил ему помешать

1 час назад, Red_front сказал:

Угу, а в Китае-07 коварные режиссеры специально дождь включили для тех же целей…

А ФИА в японии так хотели титул Кими что отправили его в хвост пелетона.

Хемилтон уходит в мир моды,

Ферстаппен переходит в Мерседес,

Гасли в Ред Булл,

Албон в Альфа Таури,

Пиастри в Вильямс

20 минут назад, darkie сказал:

Хемилтон уходит в мир моды,

Никуда он не уходит, бабло победит любые душевные переживания.

Будет ваньку ломать с уходом, как в прошлом году с контрактом, чтоб инфоповод всю зиму был.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...