Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

5 минут назад, Axel_tmn сказал:

В моей голове? А может Ваши головы не в порядке?  Вы же каждый год готовы «уничтожать» газировку ... и когда они перешли на Хонду, то ни от Вас ли звучал сарказм?

Ок, как найдёте мой сарказм в адрес РБ и готовность "уничтожать" газировку и дадите сюда мою дословную цитату - соглашусь. Иначе Вам будет вручён почётный орден мирдверьмячиста второй степени.

Изменено пользователем Dizzy

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Axel_tmn сказал:

Особенно интересно было читать в прошлом сезоне, когда Вы случайно на 3е место залетели, потому что красные в бане с мотором... а в этом году они Вас осаживают на место. Как оказалось, Мерседес ни панацея

Ты к кому обращаешься-то с большой буквы на Вы? Тут нет никого из руководства Макларена. Тем более тех, кто обещает "уничтожать" газировку. 

5 минут назад, Dizzy сказал:

Ок, как найдёте мой сарказм в адрес РБ и готовность "уничтожать" газировку и дадите сюда мою дословную цитату - соглашусь. Иначе Вам будет вручён почётный орден мирдверьмячиста второй степени.

А я конкретно Вас не имел ввиду) Ваша тема, дорогой друг, пистрила хондой аут))) но она едет второй год подряд))) 

6 минут назад, Axel_tmn сказал:

А я конкретно Вас не имел ввиду) Ваша тема, дорогой друг, пистрила хондой аут))) но она едет второй год подряд))) 

Так может прежде чем лезть в темы с обличениями, бесполезно сотрясая воздух, стоит хотя бы немножко изучить русский язык в пределах трёх классов начальной школы? "пистрила", "ни панацея", "ни от Вас ли". Ужас же. Кровь из глаз.

Что до Макларена, следи за циферками. Очки после 6 первых гран-при и по итогам сезона:

2017 - 0/30

2018 - 42/62

2019 - 30/145

2020 - 62/202

2021 - 92/?

Вот и всё.

И да, Хонда аут. Официально.

41 минуту назад, Dizzy сказал:

По сравнению с каким именно Мерседесом? С концерном Даймлер? Или с Mercedes AMG High Perfomance Powertrains, который суть бывший Илмор? Так там 500 человек штата. У Хонды над формульной моторной программой в своё время больше 2000 человек занималось.

Это в какое? Ты тут в околесице всех подряд принялся обвинять, но подтверждающие ссылки у тебя у самого есть?

P.s. я хоть и "фанат" Хонды, но ведь могу чего-то и не знать... ;)

P.p.s. а то что я знаю - соответсвует примерно этомуhttps://www.f1-world(тчк.)ru/news/news.php3?idnews=1910111705

Изменено пользователем Jeremie

Ты к кому обращаешься-то с большой буквы на Вы? Тут нет никого из руководства Макларена. Тем более тех, кто обещает "уничтожать" газировку. 

А ты че на личности то переходишь ? К тебе я на Вы обращаюсь... чтобы Вы хотя бы где-нибудь почувствовали свою важность )))

Так может прежде чем лезть в темы с обличениями, бесполезно сотрясая воздух, стоит хотя бы немножко изучить русский язык в пределах трёх классов начальной школы? "пистрила", "ни панацея", "ни от Вас ли". Ужас же. Кровь из глаз.

Что до Макларена, следи за циферками. Очки после 6 первых гран-при и по итогам сезона:

2017 - 0/30

2018 - 42/62

2019 - 30/145

2020 - 62/202

2021 - 92/?

Вот и всё.

Молодец сударь !) вы меня хотите русскому языку обучить, ни имея такой возможности. Ваш уровень только комменты на форуме строчить. Без обид, естественно. Зачем мне твои очки в начале? 
В начале и торо россо ехала всегда ... даже минарди. А Макларен ни едет ... даже с Мерседесом ))

Изменено пользователем Axel_tmn

2 минуты назад, Axel_tmn сказал:

А ты че на личности то переходишь ? К тебе я на Вы обращаюсь... чтобы Вы хотя бы где-нибудь почувствовали свою важность )))

А тут ты к кому на Вы обращался?

19 минут назад, Axel_tmn сказал:

Особенно интересно было читать в прошлом сезоне, когда Вы случайно на 3е место залетели, потому что красные в бане с мотором... а в этом году они Вас осаживают на место. Как оказалось, Мерседес ни панацея

Но не принципиально. С чего такие полыхания ниже спины-то? Вроде ни болельщик Хонды, ни Феррари, ни кого-то ещё, кому Мак насолил или Рон насолил. 

аа.. можно ремарку вставить? (генделя не предлагать)

возможности.. скорее всего и правда нет.. 

:56a2:

4 минуты назад, Axel_tmn сказал:

Молодец сударь !) вы меня хотите русскому языку обучить, ни имея такой возможности. Ваш уровень только комменты на форуме строчить. Без обид, естественно 

Я очень польщён, что ты оценил мой уровень в деле строчения комментов. К слову, я сам к оному уровню отношусь весьма критически. Рекомендую, в свою очередь, делать тоже самое. И начать уважать собеседников, не приписывая их высказываниям фантазии из собственной головы, для начала, и проводя хотя бы элементарную проверку грамматики перед тем, как поделиться наболевшим с читателями. Без обид. Спасибо.

56 минут назад, Strelok сказал:

По сравнению с Мерседесом - определённо.

Только вот в Ф1 мерс это не совсем тот мерс а что то вроде автономной конторки а Хонда гигант.. РБ не дураки знают что у Хонды мало толковых спецов вот и переманили половину штата из Мерса.. 

9 минут назад, Dizzy сказал:

2017 - 0/30

2018 - 42/62

2019 - 30/145

2020 - 62/202

2021 - 92/?

Вот и всё.

Хм, а что это доказывает? Рядом можно также выстроить очки РБ по тем же годам - и что с того?

P.s. и да - Мак уже на Мерседесе. Официально.

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Я очень польщён, что ты оценил мой уровень в деле строчения комментов. К слову, я сам к оному уровню отношусь весьма критически. Рекомендую, в свою очередь, делать тоже самое. И начать уважать собеседников, не приписывая их высказываниям фантазии из собственной головы, для начала, и проводя хотя бы элементарную проверку грамматики перед тем, как поделиться наболевшим с читателями. Без обид. Спасибо.

Вы молодец. Но перед тем, как другим советовать изучать граММатику... неплохо было бы самому подтянуть данный аспект. Все-таки Вы с людьми общаетесь )))

11 минут назад, Jeremie сказал:

Это в какое? Ты тут в околесице всех подряд принялся обвинять, но подтверждающие ссылки у тебя у самого есть?

Ссылок нет, в далёком 2013-м, когда Хонда угрожалась всех распинать, видел какой-то ролик про Хонду Рэйсинг и её моторное подразделение, там звучала цифра около 2 тысяч высококвалифицированных непревзойдённых профессионалов. Может, в недрах ютуба что-то осталось, покопаюсь, но без фанатизма, не обессудь.

Ссыль увидел, надо изучать контекст, возможно, в эти две тысячи входят мастера суши и прочие уборщики. 

Читая интервью наших пилотов про адаптацию,подход,стиль пилотирования и т д.. ловлю себя на мысли..а что если болид то наш может ехать в разы быстрей? например в Монако проедь на десятку быстрей Ландо был бы на 2 месте.. 

3 минуты назад, Axel_tmn сказал:

Вы молодец. Но перед тем, как другим советовать изучать граММатику... неплохо было бы самому подтянуть данный аспект. Все-таки Вы с людьми общаетесь )))

А что не так? Там одна буковка М должна быть, да? 

6 минут назад, mclaren az сказал:

Только вот в Ф1 мерс это не совсем тот мерс а что то вроде автономной конторки а Хонда гигант.. РБ не дураки знают что у Хонды мало толковых спецов вот и переманили половину штата из Мерса.. 

вы что говорите то? Мерседес везёт всем огромное количество секунд, выигрывает титулы, но Вы говорите что это ни тот Мерседес ? Самим не смешно ? Это госкорпорация, которая имеет все и вся на рынке автомобилей.

7 минут назад, Jeremie сказал:

Хм, а что это доказывает? Рядом можно также выстроить очки РБ по тем же годам - и что с того?

P.s. и да - Мак уже на Мерседесе. Официально.

Да ничего. Кроме того, что Мак прогрессирует и идёт к своей цели. Без Хонды, да. И лично я ничуть об этом не жалею, хотя бы в свете объявленного ухода Хонды в конце сезона. Очередного.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

А что не так? Там одна буковка М должна быть, да? 

Да я просто написал, как и Вы меня поправили)

1 минуту назад, Axel_tmn сказал:

Это госкорпорация

Мерседес - госкорпорация. Сегодня интернет можно закрывать, ничего интересней прочитать уже не получится.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Мерседес - госкорпорация. Сегодня интернет можно закрывать, ничего интересней прочитать уже не получится.

А что нет? Каждый Немец гордится ни Ауди, ни фольцем, а именно Мерседесом 

Мерседес 90х это лучшая машина в мире) честно. У меня была 535 и 124. Разница равно космос 

5 minutes ago, Dizzy said:

Весело же пишет.
Не гони..
Пусть остается..)

2 минуты назад, Butt сказал:

Весело же пишет.
Не гони..
Пусть остается..)

мы скоро начнём меряться бумерами и меринами!

вот у тебя была пятёрка? да такая, чтобы сравнить с 4matic'ом от Штутгарта?? :smile189:

12 минут назад, Axel_tmn сказал:

вы что говорите то? Мерседес везёт всем огромное количество секунд, выигрывает титулы, но Вы говорите что это ни тот Мерседес ? Самим не смешно ? Это госкорпорация, которая имеет все и вся на рынке автомобилей.

Смешно. Небольшой илмор уделывает уже 7 лет таких гигантов как Рено,Феррари и Хонда. Конечно смешно) 

5 minutes ago, Шантарам said:

мы скоро начнём меряться бумерами и меринами!

вот у тебя была пятёрка? да такая, чтобы сравнить с 4matic'ом от Штутгарта?? :smile189:

была.. и пятерка и семерка и ведра из штутгарта )))))))))))))

Изменено пользователем Butt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...