Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

4 minutes ago, Merry Christmas said:

Скажи еще что боттас быстрее Джорджа на 2 секунды, на АР впереди, чего же он с Максом то не боролся в чемпе то тогда или АР быстрее Мерса и РБ, просто пилоты в подметки не годяться Боттасу, что там были?

Так машины абсолютно разные . Не удивлюсь , если Мерседес в 2022 окажется там же , где сейчас Вильямс

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, kseniya-semenova сказал:

Так машины абсолютно разные . Не удивлюсь , если Мерседес в 2022 окажется там же , где сейчас Вильямс

Машин еще нет вообще то, это машины 2021 которые приспособили к шинам 2022

или ты будешь утверждать что Мерс и РБ не справяться с регламентом а АР справиться

Изменено пользователем Merry Christmas

Извините, конечно, что вмешиваюсь. Но какое отношение Жорш и новоиспечённый чемпион мира имеют к теме Макларена? Никого из них мы в команде не ждём.

Изменено пользователем Dizzy

Только что, Dizzy сказал:

Извините, конечно, что вмешиваюсь. Но какое отношение Жорш и новоиспечённый чемпион мира имею к теме Макларена?

Я сам точно не помню, но кажется у кого-то из них хрен сбоку (с)

...

Так..

Колёса - отстой!

Есть табличка и фотки безтвиттерные?)

1 час назад, Dizzy сказал:

Всё, у Пато ван лав.

Патрисио О’Уорд: "Это чувство... это просто так хорошо! Как будто чувствуешь... изменение направления, прижимную силу, тормозную мощь.

Это ни на что не похоже, ничто из того, что я пилотировал, даже близко не подходит к этому. Даже намека на это нет. Это просто... Невероятно. Так круто!

Честно говоря, в конце дня, когда я не собрал все воедино на одном круге, я чуть не потерял голову. Блин. Моя шея, типа, разрушена.

Это лучший опыт, который я когда-либо получал в гоночной машине в своей жизни. Я не думаю, что что-то может сравниться с этим в плане пилотирования, в плане ощущения того, на что она способна, в плане ощущения ее пределов, ничто не сравнится с этим.

Ощущения, которые дает, например, болид IndyCar, просто сумасшедшие, но когда ты садишься в эту машину, то понимаешь, что она способна делать все так быстро, и все так сжато, что это похоже на видеоигру, это нереально.

Находясь в кокпите и чувствуя все, что может дать машина, перегрузки в быстрых поворотах, это невероятно. Пилотирование болида Формулы-1 вызывает привыкание!

Я выходил из машины и все время хотел сесть в нее, чтобы почувствовать это снова. Все работает, плавно, мягко, и там, где ты хочешь ехать, ты можешь бросить машину, и она просто прилипает к трассе".

Поймал себя на мысли сегодня, наблюдая за Пато... Хочу увидеть в 2023-м Ландо и Пато в Маке :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем AGSyar

4 minutes ago, AGSyar said:

Поймал себя на мысли сегодня, наблюдая за Пато... Хочу увидеть в 2023-м Ландо и Пато в Маке :scratch_one-s_head:

Пусть сначала в Америке всех порвет на флаг.. можно британский..

10 минут назад, Butt сказал:

Пусть сначала в Америке всех порвет на флаг.. можно британский..

Пора им с Заком новое пари заключить :rolleyes:

Да вы вообще что-ли не следили за Arrow McLaren??)

Патрисий уже провёл там ту гонку, в которой реально порвал всех и на мексиканский и на британский флаги)

За что и получил право сегодня позажигать.

Он мистер позитив с невероятной энергетикой. Когда у Дена опять что-то не пойдёт - это будет лучший кандидат для обкатки. Мне он одним рвением уже всё доказал.

12 минут назад, Шантарам сказал:

Мне он одним рвением уже всё доказал.

Хых. Рвение рвением, но... Ф-1 - это Ф-1, при всём уважении к Инди.

12 minutes ago, Шантарам said:

Да вы вообще что-ли не следили за Arrow McLaren??)

Патрисий уже провёл там ту гонку, в которой реально порвал всех и на мексиканский и на британский флаги)

За что и получил право сегодня позажигать.

Он мистер позитив с невероятной энергетикой. Когда у Дена опять что-то не пойдёт - это будет лучший кандидат для обкатки. Мне он одним рвением уже всё доказал.

Все мы видели...
Но хотим титулов и чашек!!!!!

5 минут назад, Dizzy сказал:

Хых. Рвение рвением, но... Ф-1 - это Ф-1, при всём уважении к Инди.

Шовинизм! О_о

:floxy:

3 минуты назад, Butt сказал:

Все мы видели...
Но хотим титулов и чашек!!!!!

Шта!???)))))

Ты погляди - вон какие они теперь эти титулы))) лопатой не отмоешься :D

Сила в дури.. когда нет необходимости ничего никому доказывать, тут она и нахлынет.... И будет завсегда везде ништяк :floxy:

1 minute ago, Шантарам said:

Шта!???)))))

Ты погляди - вон какие они теперь эти титулы))) лопатой не отмоешься :D

Ты же не хочешь сказать что в Америке нет стиляг????
И титулы раздают судьи а не завоевываются в честной борьбе гонщиков на треке????

5 minutes ago, Шантарам said:

Стиляги????)))

Oh no!!

:smile299:

Не ко вторнику и среде будет сказано, но кажется в этой пурге можно увидеть сиськи Акиньшиной.. что есть уникальный случай!)))

11 minutes ago, Шантарам said:

Oh no!!

:smile299:

Не ко вторнику и среде будет сказано, но кажется в этой пурге можно увидеть сиськи Акиньшиной.. что есть уникальный случай!)))

Это великий дар.. художника.. везде видеть.. сиськи.. :D
Но.. титула заокеанского ждем от Пато..
и будем тогда в фанфары гудеть!!!!

Да он его аж до старта последнего этапа мог затащить.. ))) стиляги всякие "нунедали".. :floxy:

2 часа назад, AGSyar сказал:

Плюсую это было интересно посмотреть, думаю IndyCar уж точно будет не слабее Ф2 в плане подготовке к Ф1 :girl_cool:

Всё дело в том, что мы ещё помним сезон с Майклом "Заокеаном" Андретти)

У себя он был успешен.. и остался, в принципе. Но вот Формулу аще ниасилил :floxy:

Уважаемые пока все ваши сообщение прочитаешь офигеешь конечно . 

Сезон выдался действительно интересным во всех смыслах это и борьба с заклятыми за 3 место , это дубль в Монце , Поул на ГП России в Сочах , прогресс по очкам просто колоссальный, много крутых гонок было ,этот сезон точно не давал скучать никому , были конечно и грустные моменты ,но они вы и сами знаете ,что их вспоминать лишний раз, всем хочется сказать спасибо за общение и переживание тут и тем кто был непосредственно на трибунах на домашнем ГП в Сочи .

2022 года ожиданий очень много , надеемся что Ки и все остальные ребята сделают все что от них зависит чтобы сделать боевую машину на сколько это позволяют наши возможности,ждем весну и презентацию, хотелось бы чтобы наконец то поехал Риккардо так как от него этого ждут все B) а пока пить гулять и веселиться и приводить нервы в порядок :174:

Межсезонье только началось а народ уже пошел строчить про Хонду и разрыв с МакЛарен о Боже товарищи ,с Вами точно не соскучишься , следующая тема по программе будет 2007г или взаимоотношения Рона Денниса и Алонсо ?   

Следующая тема?..

Нееет.. не тема!!:floxy: но проект!

Мы соберёмся в сообщество охотников на приведений! Найдём призрак Бен Ладена.. и заставим его разнести к чертям арабские трассы!!  

Пусть перестраивают, пока не получится.. :D

39 минут назад, Trainz сказал:

Плюсую это было интересно посмотреть, думаю IndyCar уж точно будет не слабее Ф2 в плане подготовке к Ф1 :girl_cool:

Увы. Патоша отличный пацан, но вот брать его в Ф-1 просто потому что он отличный пацан - ну его.

Ой ох!)

А может 2-х кратного чемпиона рассмотришь?

Он в следующем году 3-х кратным станет... 

Плюс у него здесь "незаконченные дела.." :floxy:

1 hour ago, Шантарам said:

Плюс у него здесь "незаконченные дела.." :floxy:

Я бы за, но такое ощущение, что всерьёз его никто из топов не рассматривает (предположив, что даже если вдруг место освободится).

2 hours ago, Trainz said:

2022 года ожиданий очень много , надеемся что Ки и все остальные ребята сделают все что от них зависит чтобы сделать боевую машину на сколько это позволяют наши возможности

Если ограничение бюджетов реально работает, то who knows

> Межсезонье только началось а народ уже пошел строчить про Хонду и разрыв с МакЛарен о Боже товарищи ,с Вами точно не соскучишься , следующая тема по программе будет 2007г или взаимоотношения Рона Денниса и Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...