Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

3 минуты назад, AVB сказал:

Да чувак наверное в детстве "Золушки" насмотрелся и думает, что МБ, как и фея, обязан по мановению волшебной палочки из тыквы карету соорудить.:trollface:

Да все адекватные это понимают, только обиженки что то доказать пытаются.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, ant1k2h сказал:

У него давно от Шарля подгорает ))

дэ) эт факт)

7 минут назад, AlexBloody сказал:

Неа. Понимаем что год такой, брать что можем, а твоя вонь во всех темах уже реально достала.

Правда глаза колет? Очки оденьте. И глаза колоть не будет и может рассмотрите что-то полезное. Вы четвертый сезон катаетесь, а машину настраивать не научились. 

1 час назад, AVB сказал:

И не пытайся... Чувак болеет за всея превозмогателя и требует гонок без бизонистости.

тут вопрос сложный. с одной стороны, становящиеся систематическими бизонистые сливы карлосу и машина леклера в заборе монако - это добро. 

а вот грязь на подобии выноса гасли видеть бы не хотелось. поэтому лучше не стартовать, такой вердикт

6 минут назад, AVB сказал:

Да чувак наверное в детстве "Золушки" насмотрелся и думает, что МБ, как и фея, обязан по мановению волшебной палочки из тыквы карету соорудить.:trollface:

Пока Бин сделал из кареты тыкву. И по его словам не понимает, что с этим делать. 

8 минут назад, de_mixx сказал:

тут вопрос сложный. с одной стороны, становящиеся систематическими бизонистые сливы карлосу и машина леклера в заборе монако - это добро. 

а вот грязь на подобии выноса гасли видеть бы не хотелось. поэтому лучше не стартовать, такой вердикт

Т.е. когда Хэм вынес Элбона эт было нормально...

12 минут назад, SergGeorg сказал:

Пока Бин сделал из кареты тыкву. И по его словам не понимает, что с этим делать. 

Он обязан тебе все говорить? Тот же Вольф тоже не раз говорил о том, что пока не понимает каких то причин того или иного результата, но для тебя это не "красноа тряпка", а если МБ сказал нечто похожее, то все... пипец команде с таким руководителем... Да и Мэрсы тоже проваливались несколько раз по темпу в той или иной гонке, ну не до 5-7 места конечно, но для них 3-4 то же, что для нас сейчас 5-7-е. Так что не стоит цепляться к словам и выискивать каждую соринку в чужом глазу, чтоб подтвердить свою неприязнь к тем или иным субъектам или событиям.

Изменено пользователем AVB

1 час назад, AVB сказал:

Т.е. когда Хэм вынес Элбона эт было нормально...

казалось бы, при чем здесь хэм. если речь про сливного бизона.

но да, так откровенно и тупо на прямых хэм никого не выносил.

Изменено пользователем de_mixx

1 час назад, AVB сказал:

Он уже прибалта перегнал по уровню "аналитики" :D

49 минут назад, AVB сказал:

Он обязан тебе все говорить? Тот же Вольф тоже не раз говорил о том, что пока не понимает каких то причин того или иного результата, но для тебя это не "красноа тряпка", а если МБ сказал нечто похожее, то все... пипец команде с таким руководителем... Да и Мэрсы тоже проваливались несколько раз по темпу в той или иной гонке, ну не до 5-7 места конечно, но для них 3-4 то же, что для нас сейчас 5-7-е. Так что не стоит цепляться к словам и выискивать каждую соринку в чужом глазу, чтоб подтвердить свою неприязнь к тем или иным субъектам или событиям.

Ты равняешь нынешнюю Феррари с Мерсом? Самому не смешно?) Да. Для меня Бин красная тряпка. Именно тряпка - провал Феррари полностью на его совести.  И номеро уно совершенно не тянет уровень Феррари. Талант есть, а стабильность отсутствует. 

52 минуты назад, de_mixx сказал:

Хем не мог позволить обогнать себя Албону. Вынес он его осознанно. А Леклер просто ошибся. Но не наказан. В этот раз. И еще несколько раз ранее. 

1 час назад, de_mixx сказал:

Дык погоди еще. Он и не боролся то, по сути, лет "надцать" колесо в колесо.

24 минуты назад, SergGeorg сказал:

Ты равняешь нынешнюю Феррари с Мерсом? Самому не смешно?) Да. Для меня Бин красная тряпка. Именно тряпка - провал Феррари полностью на его совести.  И номеро уно совершенно не тянет уровень Феррари. Талант есть, а стабильность отсутствует. 

Хем не мог позволить обогнать себя Албону. Вынес он его осознанно. А Леклер просто ошибся. Но не наказан. В этот раз. И еще несколько раз ранее. 

Нет, не смешно.

Именно Ferrari, это уровень Мэрса. Тот факт, что сейчас мы не боремся с ними за чемп не делает Ferrari командой второго сорта. Современная ситуация является следствием объективных факторов, которые уже триста раз обсасывали и 301 раз делать уже не хочется. Не надо рассматривать команду с призмы только сегодняшнего дня. Эта команда способна давать достойный ответ соперникам как бы пафосно это не звучало и думаю в краткосрочной перспективе так и будет. Если ты другого мнения, я тебя "лечить" не собираюсь. 

1 час назад, de_mixx сказал:

Так тупо на питлэйне как хэм точно никто никого не выносил.

11 минут назад, AVB сказал:

Дык погоди еще. Он и не боролся то, по сути, лет "надцать" колесо в колесо.

хотя был же эпик у Хэма с тараном на прямой, ГП Бахрейна 2008. хорошо, что вы этого не помните

1 минуту назад, astor сказал:

Так тупо на питлэйне как хэм точно никто никого не выносил.

было круто, да.

но утверждение ложное, через пару секунд ачивку заслужил нико 

6 минут назад, AVB сказал:

Нет, не смешно.

Именно Ferrari, это уровень Мэрса. Тот факт, что сейчас мы не боремся с ними за чемп не делает Ferrari командой второго сорта. Современная ситуация является следствием объективных факторов, которые уже триста раз обсасывали и 301 раз делать уже не хочется. Не надо рассматривать команду с призмы только сегодняшнего дня. Эта команда способна давать достойный ответ соперникам как бы пафосно это не звучало и думаю в краткосрочной перспективе так и будет. Если ты другого мнения, я тебя "лечить" не собираюсь. 

Я не вижу в руководстве и составе пилотов Феррари тех кто даст ответ Мерседес с Тото и Хемом, Ред Буллу с  Максом и Хорнером-Марко-Ньюи. Феррари просто слабее по всем позициям.  

16 минут назад, SergGeorg сказал:

Я не вижу в руководстве и составе пилотов Феррари тех кто даст ответ Мерседес с Тото и Хемом, Ред Буллу с  Максом и Хорнером-Марко-Ньюи. Феррари просто слабее по всем позициям.  

Вот можно говорить и полемизировать о чем угодно, но для того, чтоб так безапелляционно утверждать "я не вижу", необходимо обладать определенными знаниями, навыками и, главное, исчерпывающей корректной информацией о конкретном предприятии. Я могу поверить, что у тебя есть профильное образование управленца (хотя вряд ли, иначе ты бы это знал и так не говорил), так же могу поверить, что у тебя есть навыки, но я знаю точно, что ты не обладаешь и сотой долей информации о Ferrari, которая необходима для ткого утверждения.

7 минут назад, AVB сказал:

Вот можно говорить и полемизировать о чем угодно, но для того, чтоб так безапелляционно утверждать "я не вижу", необходимо обладать определенными знаниями, навыками и, главное, исчерпывающей корректной информацией о конкретном предприятии. Я могу поверить, что у тебя есть профильное образование управленца (хотя вряд ли, иначе ты бы это знал и так не говорил), так же могу поверить, что у тебя есть навыки, но я знаю точно, что ты не обладаешь и сотой долей информации о Ferrari, которая необходима для ткого утверждения.

Моя личная точка зрения, основанная на анализе доступной информации. Текущее положение дел в Феррари коррелирует с моей личной оценкой.  

3 минуты назад, SergGeorg сказал:

Моя личная точка зрения, основанная на анализе доступной информации...

В том то и проблема, что доступная нам информация не является достаточной для выработки сколько ни будь корректной точки зрения. Кроме того, усугубляет ситуацию, что многие информирующие нас люди могут исказить информацию в зависимости от своей ангажированности, а мы ее, типа, анализируем.

24 минуты назад, AVB сказал:

В том то и проблема, что доступная нам информация не является достаточной для выработки сколько ни будь корректной точки зрения. Кроме того, усугубляет ситуацию, что многие информирующие нас люди могут исказить информацию в зависимости от своей ангажированности, а мы ее, типа, анализируем.

Тогда просто смотрим а таблички. Там все тоже самое

Дружище все еще дружище :D

E5c7_KHXEAAsgdf?format=jpg&name=900x900

43 минуты назад, AVB сказал:

Что ты кормишь этого тролля?

2 минуты назад, AlexBloody сказал:

Что ты кормишь этого тролля?

Ну жаль беднягу - оголодал же!  А другого подкормить можно?  Ну хотя бы надеждами на боль-мень успешное выступление Шарля на этом этапе?   Я вот надеюсь. Удачи ему. И успеха. 

Наш на М, напарник на Харде 

поглядим..

1 час назад, SergGeorg сказал:

Тогда просто смотрим а таблички. Там все тоже самое

Голая Математика не всегда отражает реалии, особенно в Ф1. Вот в 19-м ШЛ проиграл Максу место в чемпе, но Макс получал режим максимального благоприятствования в команде, а ШЛ бился с Себом, и терял очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...