Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Конец проекта ЛХ.

И тут не в Феррари дело, это всей формуле должно помочь. 

зы. раз Феррари такой плохой вариант что команда провальщиков уже сколько лет, не напомнишь какая единственная команда в турбо эру навязывала борьбу мерсу за чемпионство?

Тут опять про Альфу будет: ты что предлагаешь то, раз Феррари тебе не подходит? то? Быки нет там Макс. Мерс нет там Жорж. Не уж то Рено или копия Мерса?

Ты прекрасно понимаешь о чем я. Да все команды провальщики, но в других командах хотя бы нет этой долбанной атмосферы и игр со сми, гонщику просто делают свою работу, а не выживают. 

Так что околачиваясь в обойме выживальщиков у Феррари нет преимущества, а вот недостатков в избытке. Да Рено, мне нравится Бривио и то же вокруг команды нет постоянной истерии сми.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ты прекрасно понимаешь о чем я. Да все команды провальщики, но в других командах хотя бы нет этой долбанной атмосферы и игр со сми, гонщику просто делают свою работу, а не выживают. 

Так что околачиваясь в обойме выживальщиков у Феррари нет преимущества, а вот недостатков в избытке. Да Рено, мне нравится Бривио и то же вокруг команды нет постоянной истерии сми.

Это Гасли и Албону давали делать свою работу в быках то?

Или все таки зеленому новичку дали шанс побороться за лидера команды с трехкратным чемпионом мира? И который выиграл эту борьбу и таки стал лидером команды? 

Вот честно, ты часто умные и правильные вещи пишешь, но иногда тебя клинит из-за какой то ненависти (пока заметил эту ненависть Феррари и дому Шумахерам) почем зря прям.

зы. а "истерия в сим" зависит от уровня нужности команды для читателей, мало кто болеет за Рено отсюда и интриг по это команде нету. 

Это Гасли и Албону давали делать свою работу в быках то?

Ты сейчас серьезно ставишь на одну доску Леклера и Албона?

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Или все таки зеленому новичку дали шанс побороться за лидера команды с трехкратным чемпионом мира? И который выиграл эту борьбу и таки стал лидером команды?

Шарль не был зеленым новичком, а молодым гонщиком с огромным потенциалом, это принципиальная разница. Загасить такой потенциал не просто , он просто не будет слушаться, потому что знает свою силу. Что собственно мы видели и не раз.

6 минут назад, yooogurt сказал:

Вот честно, ты часто умные и правильные вещи пишешь, но иногда тебя клинит из-за какой то ненависти (пока заметил эту ненависть Феррари и дому Шумахерам) почем зря прям.

У меня нет ненависти к Феррари, я в принципе не люблю все команды, а не только Феррари в отдельности. Но я умею быть лояльным, если команда не зарывает лучшие годы гонщика, за которого я болею. В данный момент у меня нет повода для лояльности к Феррари. 

Про дом Шумахеров, это вообще фантазия, ты не найдешь у меня ни одного плохого словечка в адрес Михаэля. Что касается Мика, то  я просто развлекаюсь с его болельщиками, ты опять же не найдешь у меня и слова худого в лично его адрес. Так что сам придумал.

10 минут назад, yooogurt сказал:

зы. а "истерия в сим" зависит от уровня нужности команды для читателей, мало кто болеет за Рено отсюда и интриг по это команде нету. 

Истерия сми вытолкала из Феррари Алонсо и с почетом усадила в команду Феттеля и Кими. Рено команда Ф1, а Феррари марионетка, но правда очеееень популярная.  

Антонини утешает, будем ломаться.

Цитата

Не секрет, и мы уже говорили об этом, что самая анонсированная новинка SF21 уже стала источником проблем на тестовых стендах...

В общем будут проблемы с перегревом коробки, особенно на жарких треках.

16 минут назад, Rookie сказал:

Ты сейчас серьезно ставишь на одну доску Леклера и Албона?

Как и Жожра, как минимум интервью Шарля и Жожра по Албону + гонки в вирт формуле (где все в одинаковых условиях и Алекс почему на уровне обоих ехал) говорят таки что талант у него есть, не факт что прям такой же выдающийся, но явно не то дно что проявилось по работе в быках против Тапка.

Шарль не был зеленым новичком, а молодым гонщиком с огромным потенциалом, это принципиальная разница. Загасить такой потенциал не просто , он просто не будет слушаться, потому что знает свою силу. Что собственно мы видели и не раз.

Так никто и не мешал ему свой талант раскрыть, все сходится.

У меня нет ненависти к Феррари, я в принципе не люблю все команды, а не только Феррари в отдельности. Но я умею быть лояльным, если команда не зарывает лучшие годы гонщика, за которого я болею. В данный момент у меня нет повода для лояльности к Феррари. 

Про дом Шумахеров, это вообще фантазия, ты не найдешь у меня ни одного плохого словечка в адрес Михаэля. Что касается Мика, то  я просто развлекаюсь с его болельщиками, ты опять же не найдешь у меня и слова худого в лично его адрес. Так что сам придумал.

Но ты же понимаешь что сейчас ни одна команда не сможет раскопать лучшие годы гонщика как бы она не хотела? и тут не в Феррари с Шарлем дело, у быков с Тапком такие же проблемы, называется проект мерса.

Более лучший расклад чем сейчас у Шарля мог быть только будь он заместо Жоржа и протекция проекта распространялась и на след регламент.

Про Шумахеров возможно мимо и не понял твоего стеба, прост сейчас сватать Мика заместо Шарля как то совсем толсто выходит.

Истерия сми вытолкала из Феррари Алонсо и с почетом усадила в команду Феттеля и Кими. Рено команда Ф1, а Феррари марионетка, но правда очеееень популярная.  

Не, не будь этой истерии в сми тогда, расклад был бы такой же инфа сотка.

Изменено пользователем yooogurt

Как и Жожра, как минимум интервью Шарля и Жожра по Албону + гонки в вирт формуле (где все в одинаковых условиях и Алекс почему на уровне обоих ехал) говорят таки что талант у него есть, не факт что прям такой же выдающийся, но явно не то дно что проявилось по работе в быках против Тапка.

Аргумент. Там кстати и Артур Леклер на уровне ехал, ага. 

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Так никто и не мешал ему свой талант раскрыть, все сходится.

Раскрыть не мешают, но всячески содействуют в зарытии.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Но ты же понимаешь что сейчас ни одна команда не сможет раскопать лучшие годы гонщика как бы она не хотела? и тут не в Феррари с Шарлем дело, у быков с Тапком такие же проблемы, называется проект мерса.

Более лучший расклад чем сейчас у Шарля мог быть только будь он заместо Жоржа и протекция проекта распространялась и на след регламент.

Понимаю, но в других командах комфортнее и приятнее быть лидером, раз уж с Хэмом бороться нельзя.

6 минут назад, yooogurt сказал:

Про Шумахеров возможно мимо и не понял твоего стеба, прост сейчас сватать Мика заместо Шарля как то совсем толсто выходит.

Да ладно, италосми проделывают такое запросто. Слезы счастья от правильной комбинации гимнов и прочие сентиментальные поводы. 

8 минут назад, yooogurt сказал:

Не, не будь этой истерии в сми тогда, расклад был бы такой же инфа сотка.

Не согласен, не подними сми бучу сажать в 2014 Райкконена, а возьми команда Халка, как планировали, все могло бы пойти по другому сценарию. 

36 минут назад, Rookie сказал:

Аргумент. Там кстати и Артур Леклер на уровне ехал, ага. 

Нифига, именно троица Шарль Жорж и Алекс на +/-  одинаково ехала, Артур на уровень похуже. Что интересно Ландо до уровня этой троицы так и не смог дотянуться, хотя гонок было много.

Раскрыть не мешают, но всячески содействуют в зарытии.

Не по своей воле же. И начав строить болид под стиль Шарля где то с Франции 19, это уже не "не мешают", это на него работать начали, и команда поверила и пилот оправдал. 

Понимаю, но в других командах комфортнее и приятнее быть лидером, раз уж с Хэмом бороться нельзя.

Из других для уровня Шарля есть только быки, где ясен перец какой бы расклад был - Гасли 2.0 не более (раз тебе Албон не нравится).

И даже если этот мудрый дядька (сорян запамятовал как его зовут) из Рено что то годное сделает, там Нандо номер ван, даже будь Шарль с молодежки пилотом Рено, ничего бы ему там ща не святило.

Да ладно, италосми проделывают такое запросто. Слезы счастья от правильной комбинации гимнов и прочие сентиментальные поводы. 

Не согласен, не подними сми бучу сажать в 2014 Райкконена, а возьми команда Халка, как планировали, все могло бы пойти по другому сценарию. 

Падонки на чувствах играют и хайпятся. Мне такие движения не особо заходят, хоть и имеют место быть.

8 часов назад, yooogurt сказал:

Нифига, именно троица Шарль Жорж и Алекс на +/-  одинаково ехала, Артур на уровень похуже. Что интересно Ландо до уровня этой троицы так и не смог дотянуться, хотя гонок было много.

Круто, командофил Феррари мне теперь втирает, что Леклер  и Албон гонщики одного уровня и таланта, на основании виртуальных гонок. 

А ведь я купился, ловко ты меня разыграл со своим B)  

10 часов назад, yooogurt сказал:

Во 1 мне Шарль нравится и ему буду желать успехов всегда, аля как второе пришествие Мишы.

Искренно и от всей души пожелаю командофилам  увидеть Албона в Феррари, вместо Леклера. Пара Шумахер+Албон даже сподвигнет меня симпатизировать Феррари, вот прям даже так.

12 часов назад, AVB сказал:

1. Конечно. И проблема именно в том, что львиная доля информации из команды додумывается третьими лицами в т.ч. и нами.

2. Я не понимаю при чем тут ложь и ситуация с Себом? Ни кто ни МБ, ни Себ не виноваты, что сезон начался тогда, когда нормальные сезоны уже экватор проходят. Возможно был бы нормальный сезон, мож как то по другому решилось бы все. Ты вот подумай, если бы с Себом расстались (как ты предлагаешь), то кем бы заменили? Смогли бы найти адекватную замену в условиях ограничений контактов и прочей лабуды с пандемией. Или че, Хюлька вызывали бы? Все же не в детском саду находимся.

1. Согласна.

2. Я правда думаю, что Халк поехал бы не хуже Себа. Это не в пику исключительно Себу, он не один тут крайний. Просто если машина тебе катастрофически не подходит и ты раз за разом спинишься, надо не рогом упираться "я выполню контракт до конца, там такие деньги", а открыто обсуждать с командой, что делать, и быть готовым уступить свое место другому. Многие отмечали, что в ситуации с Феттелем первый и самый важный прокол - отсутствие отлаженных коммуникаций с командой. Даже Кими, уж на что пофигист и отстраненный человек, в аналогичной ситуации почуял, что в команде ему больше не рады.

Кроме Халка можно было бы все же с Риком законтрактиться, я до сих пор не понимаю, почему Феррари уже дважды упустила возможность его подписать. На крайняк можно было третье пришествие Кими организовать, Альфа все равно ни на что не рассчитывала в сезоне. А Ферры что получили усилиями Лека, так и так это получили бы.

Изменено пользователем Kate S.

Зайдёшь так с утра почитать, а тут окажется Альбоно и Леклер гонщики одного уровня :smile225:

Форель и семга в деле

EwCJGIqXEAAH_Vm?format=jpg&name=largeEwCJzaLXEAEJQeD?format=jpg&name=large

EwB2AFmXYAEI186?format=jpg&name=large

5 часов назад, Rookie сказал:

Круто, командофил Феррари мне теперь втирает, что Леклер  и Албон гонщики одного уровня и таланта, на основании виртуальных гонок. 

14 часов назад, yooogurt сказал:

Талант у него есть, не факт что прям такой же выдающийся, но явно не то дно что проявилось по работе в быках против Тапка.

:facepalm:

2 часа назад, Didi сказал:

Зайдёшь так с утра почитать, а тут окажется Альбоно и Леклер гонщики одного уровня :smile225:

у Албона в прошлом году было всего на 7 очков больше чем у Леклера по итогам чемпионата. можно сказать что уровень одинаков

Ну вот, и Карлоса в Армани приодели заодно)) Ну что ж, Феррари не самая быстрая машинка сейчас, зато гонщики самые элегантные :D

8 минут назад, Urbanist сказал:

у Албона в прошлом году было всего на 7 очков больше чем у Леклера по итогам чемпионата. можно сказать что уровень одинаков

А Джордж и Латифи в совместных выступлениях набрали 0 очков, значит они равны. 

27 минут назад, yooogurt сказал:

:facepalm:

Измеряльщик уровня таланта гонщиков по виртуальным гонкам фейспалмы рисует. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Измеряльщик уровня таланта гонщиков по виртуальным гонкам фейспалмы рисует. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А ты из тех любителей вырывающих слова из контекста? :D

Или читаешь ты явно через одно место)

Только что, yooogurt сказал:

А ты из тех любителей вырывающих слова из контекста? :D

Или читаешь ты явно через одно место)

Какой может быть вообще контекст в рассуждении о талантах  гонщиков Ф1, по их виртуальным покатушкам. 

36 минут назад, Urbanist сказал:

Страшно подумать во сколько раз Алекс круче Феттеля))

27 минут назад, Didi сказал:

А Джордж и Латифи в совместных выступлениях набрали 0 очков, значит они равны. 

а Кубица бесконечно круче Джорджа)))

1 минуту назад, Rookie сказал:

Какой может быть вообще контекст в рассуждении о талантах  гонщиков Ф1, по их виртуальным покатушкам. 

Т.е. по твоему я их результаты в виртгонках проецирую на реальные? 

Гениально, надо же до такого додуматься однако. :D

Вот они, идеальные гонщики Феррари. Считаю что надо сажать их в реал, в виртуале они порвали Леклера, а Сайнс даже не рискнул сразиться.

lineup-fda-2021.jpg

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Т.е. по твоему я их результаты в виртгонках проецирую на реальные? 

Гениально, надо же до такого додуматься однако. :D

Проецируешь

14 часов назад, yooogurt сказал:

11 минут назад, Rookie сказал:

Проецируешь

ой а че дальше то не выделил? 

я же по твоему считаю что

6 часов назад, Rookie сказал:

что Леклер  и Албон гонщики одного уровня и таланта

:stol:

зы. Слова самого Шарля и Жожра об уровне Албона, которые и были основой утверждения мы тоже опустим и не будем выделять, куда этим двоим до твоих познаний то. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

зы. Слова самого Шарля и Жожра об уровне Албона, которые и были основой утверждения мы тоже опустим и не будем выделять, куда этим двоим до твоих познаний то. 

Шарль и Джордж дружат с Алексом, логично им поддерживать его, а не топить.

Вот например по Феттелю, его самым сильным напарником был Веббер. Что будешь теперь утверждать, что Веббер более сильный гонщик, чем Риккардо, Райкконен и Леклер?

13 минут назад, Rookie сказал:

Шарль и Джордж дружат с Алексом, логично им поддерживать его, а не топить.

Так тут палка о двух концах, т.е. безосновательно приукрашивать в конечном итоге выйдет в топить.

14 минут назад, Rookie сказал:

Вот например по Феттелю, его самым сильным напарником был Веббер. Что будешь теперь утверждать, что Веббер более сильный гонщик, чем Риккардо, Райкконен и Леклер?

А Феттель сам в курсе?

«Шарлю. Ты самый талантливый гонщик, с которым я пересекался за эти 15 лет в «Формуле-1».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...