Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 часа назад, First Lady сказал:

А ты видишь у Альпина желание вкладывать миллиард в Ф1? Они никогда не были готовы тратить такие деньги. Даже после 2005 сократили бюджет в два раза, несмотря на чемпионство и вынудили Фернандо искать  другие команды.

А сейчас миллиард и нельзя вложить в ф1, ограничение бюджетов знаете ли

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, FFS сказал:

Никто не думал, но это скорее исключение, нежели правило, к сожалению.

Тем не менее, расстановка сил всегда серьезно перетряхивается с новым регламентом. Альпин нет смысла что-то показывать сейчас, они больше работают на след сезон, я полагаю.

Изменено пользователем Mario Puzo

19 минут назад, First Lady сказал:

Материться.

кошмар!!!:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

:floxy:

43 минуты назад, First Lady сказал:

Материться.

А вдруг мама услышит? 

50 минут назад, Mario Puzo сказал:

Альпин нет смысла что-то показывать сейчас

Ну, дай Бог что бы было, что показать в след году. Буду рад ошибиться.

11 часов назад, Lexman сказал:

Испания вчера победила фаворитов турнира на евро Хорватию так что Алонсо не зря перешел в Альпине, уже Испания вновь начала возвращаться в лидеры мирового футбола

Вместе смотрели:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

15 минут назад, eseniya75 сказал:

Вместе смотрели:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Осонсо...:smile13::D

"Эта захватывающая фотография идеально объясняет волшебный выход Фернандо Алонсо. Он ищет линию и разрыв, где другие даже не подумали бы об этом, в то время как другие придерживаются общей линии, он идет внутрь крайним способом. В отличие от остальных."

E45Ge8kX0AIOyYx.jpg

10 часов назад, Mario Puzo сказал:

А сейчас миллиард и нельзя вложить в ф1, ограничение бюджетов знаете ли

Знаю около 400 сравнительно честных способов обойти ограничения.

36 минут назад, First Lady сказал:

Знаю около 400 сравнительно честных способов обойти ограничения.

Сомневаюсь.

30 минут назад, Mario Puzo сказал:

Сомневаюсь.

Это была метафора. Я, например, не сомневаюсь в том, что команды знают как обойти ограничение бюджета. И не только знают, но и будут это делать. А вот в том, что Альпин будет обходить ограничение бюджет, я сомневаюсь, потому как: "где деньги, Зин?" (с). 

3 часа назад, Юрич сказал:

Это была метафора. Я, например, не сомневаюсь в том, что команды знают как обойти ограничение бюджета. И не только знают, но и будут это делать. А вот в том, что Альпин будет обходить ограничение бюджет, я сомневаюсь, потому как: "где деньги, Зин?" (с). 

Рено 2005 года тоже не самая денежная команда была. И альпин не самая бедная команда явно. Так что не прибедняйтесь, у Ала есть все, чтоб на старости лет третий титул выиграть. Очевидно же

2 часа назад, Mario Puzo сказал:

Рено 2005 года тоже не самая денежная команда была. И альпин не самая бедная команда явно. Так что не прибедняйтесь, у Ала есть все, чтоб на старости лет третий титул выиграть. Очевидно же

Если в Нетфликс напишут сценарий фильма и Либерти утвердит, выиграет. Я в прошлом году говорил что семь титулов и большинство рекордов Шумахера Хэмилтону выдадут согласно проекта, легко и без всякого труда, но склонен был думать что восьмой поставят реально на кон и разыграют. Сбылось. И в этом есть логика оживления зрительского интереса без ущерба для основного проекта и бизнеса. Проект по замене недееспособного Шумахера на рекламной, маркетинговой витрине Формулы 1 уже состоялся.

Изменено пользователем Ferdi

Цитата

Майкл Шмидт со статьей об Alpine и ALO.

важные вещи:

+ инженеры говорят: у нас хорошая машина, но мы плохо разбираемся в шинах.

+ машина хороша на трассах с плавными поворотами

+ плохо на трассах, где много поворотов с коротким радиусом закругления (например, в Австрии)

+ на прошлой неделе управление шинами было на одном уровне с Alpha Tauri и Aston Martin, лучше, чем раньше

+ Перман не удивляется, что ALO снова стал быстрым, он никогда не встречал водителя, более гибкого, чем ALO, водителя без стиля вождения, способного адаптироваться к любой машине и шине.

+ инженеры впечатлены его отзывами и опытом

+ Чем больше ALO подтвердит свои оценки и пожелания результатами, тем больше OCO будет отставать

+ один инженер говорит: мы предупредили Эстебана, что когда ALO становится комфортно и все держит под контролем, его едва ли можно победить.

+ ALO недоволен C5 на этой неделе, это в пользу быстрых машин, полузащитникам нужен C5, чтобы попасть в топ-10, но шины скоро развалятся в гонке.

+ По словам инженеров ALO, на этой неделе у инженеров есть план быть быстрее, если это не сработает, он желает дождя.

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/alonso-alpines-lebensversicherung-gp-steiermark-spielberg/

21 час назад, First Lady сказал:

А ты видишь у Альпина желание вкладывать миллиард в Ф1? Они никогда не были готовы тратить такие деньги. Даже после 2005 сократили бюджет в два раза, несмотря на чемпионство и вынудили Фернандо искать  другие команды.

они вынудили не бюджетом а тем что думали об уходе после 2006, так будь определенность, то алонсо мог и остаться и команда вполне могла бы побороться и в 2007-2008

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

они вынудили не бюджетом а тем что думали об уходе после 2006, так будь определенность, то алонсо мог и остаться и команда вполне могла бы побороться и в 2007-2008

Не могла Рено побороться после перехода на Бриджстоун. Вот Макларен перешёл на новые шины без потерь благодаря шпионской информации из Феррари.

47 минут назад, Merry Christmas сказал:

ОМФГ! Как одно противоречить другому?

С назначением Гона они все время думали об уходе, но кое-как Флавио убеждал передумать  постоянно снижая бюджета и с фокусами как в Сингапуре.

3 часа назад, Mario Puzo сказал:

Не самая бедная относительно кого?

Из заводских - самая бедная. И у них никогда не был бюджет, даже в приблизительной степени равен другим заводам. И не будет.

Единственое условие для участия рено/алпина в Ф1 - чтобы было дешево. У рено нет фарм-команды. Т.е. читерит с бюджетом, распределяя расходы между командами, не могут. 

Читерит, распределяя расходы между подразделениями концерна тоже не могут, т.к.  концерн-мать не согласен - они хотят дешево.

2 часа назад, Ferdi сказал:

Не удивительно, я то же подозревал что чем плавнее поворот тем лучше, думаю в Великобритании будет немного легче чем в Австрии

3 часа назад, Ferdi сказал:

Если в Нетфликс напишут сценарий фильма и Либерти утвердит, выиграет.

а нельзя ли как нибудь подкупить этих господ??:floxy:

на один единственный титулишко хотя бы.:D

8 минут назад, ТОРИ сказал:

а нельзя ли как нибудь подкупить этих господ??:floxy:

на один единственный титулишко хотя бы.:D

Они сами кого хочешь подкупят. Честно говоря, я не верю в такой сценарий. Они за Алонсо в цирке, яркая фигура с большой фанбазой, но чтобы начальство ему всерьёз подсобило... Слишком негибкая спина у Фернандо для этого - ни на колено встать не может, ни до начальственных задниц дотянуться.:D

Изменено пользователем Ferdi

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Они сами кого хочешь подкупят. Честно говоря, я не верю в такой сценарий. Они за Алонсо в цирке, яркая фигура с большой фанбазой, но чтобы начальство ему всерьёз подсобило, слишком негибкая спина у Фернандо для этого - ни на колено встать не может, ни до начальственных задниц дотянуться.:D

Ээээх, тяжело нам с ним, несгибаемым, нет чтоб с Луи брал пример... :floxy:

Скрытый текст

E5Du_MTXMAwstLG?format=jpg&name=large

Обалдеть, оказывается Чжоу тоже с детства за Алонсо. Пожелаем ему хорошего дебюта в пятницу. Если посчитать с китайцами, то нас, алофанов, миллиард.:D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Обалдеть, оказывается Чжоу тоже с детства за Алонсо. Пожелаем ему хорошего дебюта в пятницу. Если посчитать с китайцами, то нас, алофанов, миллиард.:D

главное, чтоб машину не раздолбал от счастья.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...