Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

40 минут назад, Мяука сказал:

1 час назад, ТОРИ сказал:

падажди еще... 

окончательного  вердикта пока нет, рано наливать.))

Да есть уже )

Они успели подать аппеляцию. 
Понятно, что украденный титул Люсе не вернут…но не представляю как ФИА выкрутится после такого, грубого нарушения регламента Маси. Как не крути, слив Сэма, Строла и Рикьярдо для победы Макса был за гранью

Изменено пользователем Jull-i

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Jull-i сказал:

Они успели подать аппеляцию. 
Понятно, что украденный титул Люсе не вернут…но не представляю как ФИА выкрутится после такого, грубого нарушения регламента Маси. Как не крути, слив Сэма, Строла и Рикьярдо для победы Макса был за гранью

С аппеляцией это "сильно", но очень позорно.

Как вижу, Тото и ко сильно забронзовели на лаврах многолетних единоличных чемпионов.

Уверена, что протест будет отозван, ибо возможные репетиционные потери будут сильно выше ожидаемого профита. 

Изменено пользователем ТОРИ

Гонку не смотрел. Я так понял, что по очкам Алонсо опередил Окона. Равный счет с Оконом в квалификациях меня устроил. Надеюсь, что 22 г. будет лучше. 

Остался один...))

Последний герой.:floxy:

FGbZeBxXMAUvS8L?format=jpg&name=900x900

55 минут назад, ТОРИ сказал:

С аппеляцией это "сильно", но очень позорно.

Как вижу, Тото и ко сильно забронзовели на лаврах многолетних единоличных чемпионов.

Уверена, что протест будет отозван, ибо возможные репетиционные потери будут сильно выше ожидаемого профита. 

Я надеюсь, что доведут до конца и минимум Маси уволят, как позор автоспорта. Понятно что денег у редбула откупиться хватает и им финансовые штрафы не страшны. Но оставлять такое  без ответа - поощрять подобное далее 

6 минут назад, Jull-i сказал:

Маси уволят, как позор автоспорта.

Тоже так подумал.

Посмотрим.

11 часов назад, ТОРИ сказал:

Не дрейфь Валюша, все будет пучком. Окоше до Ферни еще слишком далеко, в гонке у него нет шансов.:smile319:

Все сбылось как и должно было) В том числе твой пост) Не дорос ещё Окон,чтобы быть выше Федора! Всех с великолепным завершением сезона,с долгожданным подиумом и с заслуженным новым чемпионом!!:smile160:

2 минуты назад, Magic ALONSO сказал:

Все сбылось как и должно было) В том числе твой пост) Не дорос ещё Окон,чтобы быть выше Федора! Всех с великолепным завершением сезона,с долгожданным подиумом и с заслуженным новым чемпионом!!:smile160:

УРА!!!!:beer::floxy:

4 часа назад, Юрич сказал:

Ну что, друзья! Фернандо провел сезон так, как должен был его провести. Да, были взлеты и падения. Да, были удачи и неудачи. 

Но при всем при этом, я не на секунду не сомневался в итоговом результате. Теперь нашему 40+. Но он держит свою планку. 

Да, я до сих пор не поддерживаю его решение о возвращения в Формулу, но то, что он делает на трассе, достойно всяческих  похвал. 

Вперед, Фернандо! Докажи в следующем сезоне, что ты вернулся не зря! :yes3:

И добавить нечего! Только даже ради подиума ,возврат того стоил! Спасибо Фёдору,что он с нами! С новыми силами и мотивацией на следующий год! Спасибо Фернандо,что ты есть и ты с нами! 2022 впереди - будет нормальный болид - Алонсыч нас не подведёт! Toma Fernando!

И сезон хороший, и НАШ подиум, и чемпион порадовал! С окончанием сезона, дамы и господа! :249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda::beer:

9 часов назад, Jull-i сказал:

Я надеюсь, что доведут до конца и минимум Маси уволят, как позор автоспорта. Понятно что денег у редбула откупиться хватает и им финансовые штрафы не страшны. Но оставлять такое  без ответа - поощрять подобное далее 

Маси не виноват, что Мерцедес не позвали Люсика на питстоп сразу после аварии Латифи. Ситуация была бы зеркалная. Но слишком много надеялись на звонки директору гонки и что смогут управлят его действия. Но на голове Маси не один Тото с своими хотелками сидит, а еще и РБ с Марко и Хорнером. Если брал противоположные решения, сейчас судился бы с ними.

Если смотрет на ситуацию без пристрастия, то никакой криминал в действиях Маси в отношении Мерцедеса нет. 

Мерцедес сейчас машут кулаки после боя, пишут апеляции в попытке отклонит внимания от своей ошибки. Но когда дым разнесется и пыл утаится, отвечат на вопрос акционеров "Почему?" все равно придется.

Изменено пользователем First Lady

Ал продолжает свою мини войну с Маси своими уколами )  на ответ ГИ что не разрешают пилотам вернуться в круг рассмеялся. Затем инженер сказал ему что Ферстаппен в четырёх болидах позади него(видимо для инфы о пропуске на круг)   Ферн сказал,что тот должен быть на втором месте за СК, т.е. круговых должны были вернуть в круг

Старые знакомые )

Мохаммед Бен Сулайем, возможный будущий президент ФИА, если кто не в курсе. 17 декабря выборы.

0b10d04dad24d0636b4bc4ddb595b63e.jpg

ab0141c57069b2258d6936a302aa05a1.jpg

Скрытый текст

b61969f3b2625770a1a3a3b5e95b7fe7.jpg031f31d57c2f27c556215b6ea5608624.jpg

Кстати, про утешительные призы:

9c88daf871c2f0ff78ebe67dc63316eb.jpg

Как по мне, лучше быть в топ-10 по итогам сезона, чем получить этот приз. Немного жаль, что он Кими не достался, был бы вишенкой на торте перед уходом из Ф1.

Кто-нибудь знает, кто третий? Гоночный инженер Окона, не? Нашего гоночного я уже запомнила ))

4ca92e89ec45c3ef80a41f77e417c9c7.jpg

19 часов назад, geroy сказал:

слил обоим Альфам, опять кол за уикенд 

АТ по большей части быстрее Альпин была в этом сезоне, их подвело то что в одной машине был новичек. К концу сезона Цунода таки освоил Ф1 и болид АТ

16 часов назад, First Lady сказал:

Вроде и были некоторые хорошие моменты...

Но, 22 гонки спустя, у меня все тот же вопрос: зачем тебе, Фернандо, вот это вот всё?

нравиться ему гоняться на болидах Ф1, что за странный вопрос.

Даешь еще одну красивую историю, титул Алонсо будет кстати.

16 часов назад, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо в одиночку обогнал весь Aston Martin в этом сезоне на более медленной машине,

несмотря на то, что он не занимается спортом в течение двух лет..

Да ладно медленее.

15 часов назад, GaMi сказал:

Думаю они услышат всю критику и изменят политику судейства и прочее всё что с этим связано, может и самих судей, из тех кто там вечно сидит.. По крайней мере на это надеюсь.

Там же еще новый глава ФИА, он как раз с этого и начнет. Хотя на 2022 хотели спортивный регламент упростить но команды были против и отложили на 2023

15 часов назад, Мяука сказал:

Это у него адреналинчик после гонки разбушевался :D

ну вот был бы мотор свежий нынче и сезон был бы намного веселее, так что в 2022 однозначно будет лучше чем нынче.

то что мотор старый вполне оправдано, команда забила на 2020 и готовила новый мотор на 2021, скорее всего крепление полностью другое и заточено под машину нового регламента и просто так втиснуть его в старый болид, да еще с ограничениями баллами на доработку было невозможно.

13 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Гонку не смотрел. Я так понял, что по очкам Алонсо опередил Окона. Равный счет с Оконом в квалификациях меня устроил. Надеюсь, что 22 г. будет лучше. 

Ну Окон умеет в квалы, он в первый же сезон Переса сделал просидев на лавке до этого год

13 часов назад, ТОРИ сказал:

Остался один...))

Последний герой.:floxy:

Скрытый текст

FGbZeBxXMAUvS8L?format=jpg&name=900x900

Последний из могикан.

Только что, Merry Christmas сказал:

ну вот был бы мотор свежий нынче и сезон был бы намного веселее, так что в 2022 однозначно будет лучше чем нынче.

то что мотор старый вполне оправдано, команда забила на 2020 и готовила новый мотор на 2021, скорее всего крепление полностью другое и заточено под машину нового регламента и просто так втиснуть его в старый болид, да еще с ограничениями баллами на доработку было невозможно.

Помнится, ещё перед началом сезона Фер говорил, что надо забить на этот сезон в плане развития болида, а все силы бросить на 2022. Так что в команде было полное согласие )

Только что, Мяука сказал:

Росберг: Нужно ограничить общение с дирекцией гонки

Не нужно, а обязательно должны.  Я не знаю друг такой вид "спорта", где с судями спорят и договариваются. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...