Перейти к контенту
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Пока хозяин в машинки играет

_toBLfslq8Y.jpg?size=864x1080&quality=96

Помнится Михаэль также осматривал болиды соперников

1 час назад, Spai сказал:

Пол гонки потерял из за пропуска Мазеспиннера на старте, потом конечно полетел, как впереди стало свободно. Повторюсь как то по начальным практикам ожидал большего, а так считай ошибки в квале и на старте исправлял.

А не подскажешь ли, сколь времени он потерял на обгоне единственного соперника ?

Ну в смысле, после того, как у него дела пошли на лад, а у оппонента - наперекосяк?

16 минут назад, OLMI сказал:

Помнится Михаэль также осматривал болиды соперников

Мик к Макларену присматривается.

На место Рика метит. :smile:

10 минут назад, Captain сказал:

Мик к Макларену присматривается.

На место Рика метит. :smile:

Нееее, эта машинка из другого колхоза:smile44:

Мик доволен

Говорит эйнджой

14 минут назад, Ivan STI сказал:

Когда нас онбордом порадуют?

Пока нет. в прошлой гонке появился только в понедельник

Штайнер: Нужно понять, почему Мик ехал так быстро

27 июня 2021, 19:43

Мик Шумахер и Никита Мазепин

Лучшим результатом Haas на Гран При Штирии стало шестнадцатое место Мика Шумахера в двух кругах позади победителя. Никита Мазепин финишировал последним, проиграв напарнику круг. Руководитель команды Гюнтер Штайнер отметил, что скорость Мика в конце гонки стала приятным сюрпризом.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы провели хорошую, интересную гонку. Наши парни боролись между собой, но в тех рамках, которые они обговорили, и я очень этим доволен. Они боролись с уважением друг к другу, и именно к этому я всегда стремился.

К сожалению, Никите постоянно показывали синие флаги. Трасса короткая, когда съезжаешь с траектории, шины сразу же загрязняются. Мику меньше показывали синие флаги благодаря очень хорошему темпу. Нам нужно понять, почему он ехал так быстро в конце гонки. Да, мы заняли 16-е и 18-е место, но процесс обучения продолжается. Мы прогрессируем, и это меня радует».

Мик Шумахер (16-й): «На старте происходили различные события, но я старался держаться подальше от неприятностей. В третьем повороте я выбрал неправильную траекторию – судя по всему, внутренняя была быстрее.

Темп на шинах C2 оказался очень сильным, что здорово – я показывал такое же время на круге как гонщики в середине пелотона. Думаю, мы можем быть довольны. Нужно проанализировать гонку, подумать, в чём мы можем прибавить. В любом случае, команда может быть довольна сегодняшним днём»....

7 минут назад, OLMI сказал:

Мику меньше показывали синие флаги благодаря очень хорошему темпу. Нам нужно понять, почему он ехал так быстро в конце гонки.

Не совсем понятно: кто обучается.

Мик, используя для обучения Хаас; или уже Хаас, используя для обучения Мика.

Только что, lcs-perm сказал:

Мне это тоже понравилось! Скоро прибегут фобы и разьяснят Гюнтеру и нам про очередной заговор против Никиты!:facepalm:

21 минуту назад, lcs-perm сказал:

:smile:

Начинает напоминать ситуацию Шуми-старшего в Джордане, когда от него узнали много нового, как быстрее проходить круг в Спа (на которой Михаэль выступал впервые).

В данном случае, видимо, уровень команды оставляет желать лучшего сильнее, чем мы все думали - при том, что Мик - не Михаэль, ему все равно удается удивить эту команду.

21 минуту назад, OLMI сказал:

Мне это тоже понравилось! Скоро прибегут фобы и разьяснят Гюнтеру и нам про очередной заговор против Никиты!:facepalm:

Вероятно, НМ научился настраивать болид на один быстрый круг, но не подобрал верного компромисса между скоростью в квале и гонке, а Мик в этом преуспел существенно лучше. 

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Начинает напоминать ситуацию Шуми-старшего в Джордане, когда от него узнали много нового, как быстрее проходить круг в Спа (на которой Михаэль выступал впервые).

В данном случае, видимо, уровень команды оставляет желать лучшего сильнее, чем мы все думали - при том, что Мик - не Михаэль, ему все равно удается удивить эту команду.

Ага, Де Чезариса отправили вместе с Михаэлем на трассу, чтобы он ему показал правильные траектории. Вернувшись Де Чезарис сказал что сам узнал много нового. :smile:

44 минуты назад, OLMI сказал:

Штайнер: Нужно понять, почему Мик ехал так быстро

Да чего тут понимать-то?

В туалет сильно хотел - вот и мчался, чтобы не пришлось штаны стирать.

1 минуту назад, tornаu сказал:

Да чего тут понимать-то?

Странная постановка вопроса: "Почему Шумахер едет быстро?"))

10 минут назад, Sergey_S сказал:

Как известно, что Феррари, в начале сезона, отправила в ХААС несколько механиков работавших еще с Михаэлем.. А мастерство как известно не пропьешь! Думаю это плюс к твоему высказыванию.

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Странная постановка вопроса: "Почему Шумахер едет быстро?"))

:good::good::good:

А видео старта есть? Мне показалось, что Мик там кого то проходил, но его затолкали на обочину. Старт, сам по себе, вроде нормальный был, не проспал, да еще и обойти кого то пытался. Не повезло с толкучкой, как мне кажется.

14 минут назад, tornаu сказал:

Да чего тут понимать-то?

В туалет сильно хотел - вот и мчался, чтобы не пришлось штаны стирать.

:floxy:

6 минут назад, OLMI сказал:

Как известно, что Феррари, в начале сезона, отправила в ХААС несколько механиков работавших еще с Михаэлем.. А мастерство как известно не пропьешь! Думаю это плюс к твоему высказыванию.

Что Мик уже точно унаследовал от отца - это умение работать с командой. Будем надеяться, что сейчас идет шлифовка этого умения, а когда будет машина, способная бороться за очки, увидим и результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...