Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну так факт, что ввели все что смогли, и не потому что больше не могут, а потому что заморозка развития и два токена. Тупо больше нельзя хоть ты тресни.

+ огромные ресурсы больше не работают, теперь все ограниченно. Все в равных условиях будут (если проект закроется офк).

По этому в таких условиям нам светит борьба в середняках. 

Но тут смотри: наши успели дочернюю команду сделать (у которой будет больше всего времени продувок в трубе на след год),

О да, команда просто супер, уверенно плетется позади. Да и еще два мегапилота там. 

и до ограничения бюджетов построили новый топовый симулятор который на голову выше текущих пауков + наш паук уйдет в академию (ни в одной академии нету такого симулятора а это аля как сейчас в рб или мерсе), делают движок аналог двух топов (т.е. там уже хрен чего забанишь), у нас ща по приезду на гран при очень хорошие базовые настройки что хорошо при борьбе за топ1 (опять же инженеры и настройщики отлично работают) и т.д.

Постройка симуляторов как и другой инфраструктуры не входит в бюджет команд. Но с учетом ограничение, выхлоп от него будет не таким большим, как некоторые рассчитывают. 

Ну т.е. будущее выглядит только позитивно (опять же если проект не продлят) и я твой скепсис не понимаю, он кста с большой натяжкой похож на хейт от товарища маранеллогп.

А что мешает ФИА продлить проект, или начать новый, голландский? Да ничего. 

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, Lonesome сказал:

Честно, мы уже даже не замечаем, что проигрываем круг в гонке. И никто не вопит.

предлагаешь устроить коллективную сеппуку?

ну да, приняли. человек - такая скотина, ко всему привыкает. после каждого проигрыша устраивать истерики? ну уж нафик. я спокойно подожду, когда наши снова будут на вершине. у них для этого есть всё необходимое. и вера болельщиков в том числе.

4 минуты назад, SERB сказал:

Предлагаю организовать трибунал. Вердикт должен быть справедлив и беспощаден! 

Эта гонка была настолько уныла, что никто даже баны не получает. 

16 минут назад, Lonesome сказал:

По этому в таких условиям нам светит борьба в середняках. 

В этому году базару ноль, но а кто рассчитывал что мы будем за топ1 бороться? 

После тестов вы прогнозировали 7-8 место за Альфой бтв.

Цитата

О да, команда просто супер, уверенно плетется позади. Да и еще два мегапилота там. 

Бедная команда, решила не тратить деньги на этот год и отправила все ресуры на следующий, получила ещё Ресту в команду и новенький клиентский отдел на нашей базе.

Но правильнее было пойти вабанк в этом году или ты о чем?

Цитата

Постройка симуляторов как и другой инфраструктуры не входит в бюджет команд. Но с учетом ограничение, выхлоп от него будет не таким большим, как некоторые рассчитывают. 

пруф?

что статьи не читал, везде были слова про бюджет, что входит.

Цитата

А что мешает ФИА продлить проект, или начать новый, голландский? Да ничего. 

Был бы проект голландский в перспективе, никуда бы Хонда не ушла прям ни когда.

Я не понимаю, почему хотя бы пока не надеяться что проектов не будет? в чем смысл такого настроения? 

Ну будет потом проект, ок (хотя я даже проекту Шуми 2.0 не обрадуюсь), успеем голову пеплом посыпать.

Но в чем смысл раньше времени себя негативом заправлять?

Выходит как будто если не будет проекта то будет хуже.

Изменено пользователем yooogurt

1 минуту назад, yooogurt сказал:

пруф?

Какой пруф тебе надо чтоб понять простую вещь, что постройка симулятора или новой базы в бюджет команды не входит? А вот использование самого симулятора, это уже попадает под ограничения. 

Был бы проект голландский в перспективе, никуда бы Хонда не ушла прям ни когда.

Ну так тогда еще он был в планах, сейчас становится более явным. А Хонда, это же японцы, порой понять сложно, что у них в голове. 

Ну я не понимаю, почему хотя бы пока не надеяться что проектов не будет? в чем смысл такого настроения? 

Потому-что история современной Формулы 1 как раз и состоит из проектов. Почему я должен думать, что все поменяется? 

Ну будет потом проект, ок (хотя я даже проекту Шуми 2.0 не обрадуюсь), успеем голову пеплом посыпать.

Но в чем смысл раньше времени себя негативом заправлять?

Так я еще не заправляю. Я только прикидываю. 

Кста я же забыл, Жоржа то оформили в мерс уже, т.е. финита проекту :smile236:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Какой пруф тебе надо чтоб понять простую вещь, что постройка симулятора или новой базы в бюджет команды не входит? А вот использование самого симулятора, это уже попадает под ограничения. 

Потому что во всех статьях о нашем симуляторе писали что мы успели его построить перед ограничением, и новые придется за этот самый бюджет строить.

Я не к тому что ты не прав, мне интересно просто, реально ли оно под ограничением или нет?

Ну так тогда еще он был в планах, сейчас становится более явным. А Хонда, это же японцы, порой понять сложно, что у них в голове. 

100% не, это откат назад, новый проект если и будет, то как минимум это будет не традиционной ориентации, иначе смысл в белом мужлане?

Потому-что история современной Формулы 1 как раз и состоит из проектов. Почему я должен думать, что все поменяется? 

Разве Миша проектным был?

Или Палец?

Так я еще не заправляю. Я только прикидываю. 

После тестов ты прикидывал что все пропало и будет 7-8 место за альфой, почему хотя бы этому не рад, что случилось 3-4?

Только что, yooogurt сказал:

Потому что во всех статьях о нашем симуляторе писали что мы успели его построить перед ограничением, и новые придется за этот самый бюджет строить.

Я не к тому что ты не прав, мне интересно просто, реально ли оно под ограничением или нет?

Вот допустим команда хочет построить новую базу. Как думаешь, это попадает под ограничения? Ибо если попадает, то никто больше не сможет построить базу. 

100% не, это откат назад, новый проект если и будет, то как минимум это будет не традиционной ориентации, иначе смысл в белом мужлане?

Потому-что белый мужлан приносит бабло. Плюс проект может быть в лице его противостояния с Хэмильтом. Ну или борьба двух гигантов в лице Мерседес и РБР.. А все остальные будут в роли масовочки. 

Разве Миша проектным был?

Или Палец?

Феттель точно был. Точнее он таким стал вместе с РБР. А насчет Шумахера, скорее совпало то, что Феррари пошла на подъем, что было в интересах Берни и ФИА. 

После тестов ты прикидывал что все пропало и будет 7-8 место за альфой, почему хотя бы этому не рад, что случилось 3-4?

Потому-что отставание в один круг меня не может радовать. 

На самом дело фигово другое, то что мы вряд ли сможем поставить новую СУ в Монце, этапе где нам и так ничего не светит и где можно было бы хоть с пита стартовать.

Только что, Maranellogp сказал:

На самом дело фигово другое, то что мы вряд ли сможем поставить новую СУ в Монце, этапе где нам и так ничего не светит и где можно было бы хоть с пита стартовать.

В Турции будем с новой СУ стартовать. 

Только что, Lonesome сказал:

В Турции будем с новой СУ стартовать. 

Это штраф, а Турция судя по прошлому сезону нам подходит.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Это штраф, а Турция судя по прошлому сезону нам подходит.

Ну перед Турцией. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Вот допустим команда хочет построить новую базу. Как думаешь, это попадает под ограничения? Ибо если попадает, то никто больше не сможет построить базу. 

А почему нет? будет команда две базы использовать вместо одной как это контролировать?

Цитата

Потому-что белый мужлан приносит бабло. Плюс проект может быть в лице его противостояния с Хэмильтом. Ну или борьба двух гигантов в лице Мерседес и РБР.. А все остальные будут в роли масовочки. 

7 лет приносит бабло мулат, тренда на белого давно нету, в Азии где тонна денег он нафиг не нужен, в Европе и Сша давно тренды на толерантность

И ещё не забывай что армия болельщиков Феррари в разы, да даже на порядки больше болельщиков Тапка и никому в мире этот рб нафиг не нужон.

А для борьбы гигантов, для свежести самое то, старое доброе Феррари вс Макларен вывести кста.

Цитата

Феттель точно был. Точнее он таким стал вместе с РБР. А насчет Шумахера, скорее совпало то, что Феррари пошла на подъем, что было в интересах Берни и ФИА. 

А чего тогда Фиа нерфило Пальца тогда? Я все не помню, тут для точности @shadoff нужен, но быкам тогда точно и решения банили только в путь, и картографию движка по ходу сезона заставляли менять, ну т.е. так проекты не работают.

Цитата

Потому-что отставание в один круг меня не может радовать. 

Я правильно тебя понимаю, после прошлого года, при имеющихся ограничениях на развитие и двух токенах ты рассчитывал на борьбу за топ1? 

Ну т.е. было отставание два и более кругов, и у нас ещё все токены ушли на движок который за год не успели осилить, но будь на нашем месте быки или мерс они бы смогли в топ1? или ты про что?

15 минут назад, yooogurt сказал:

А почему нет? будет команда две базы использовать вместо одной как это контролировать?

А как на одной базе контролируют, что делают команды? Если команда строит новую базу, то она туда перебирается.  Да и как ты построишь новую базу в рамках бюджета команды Формулы 1. Тем более базу можно строить не только для Ф1 и строить ее будет уже компания для своих нужд. 

54 минуты назад, SERB сказал:

ну да, приняли. человек - такая скотина, ко всему привыкает. после каждого проигрыша устраивать истерики? ну уж нафик. я спокойно подожду, когда наши снова будут на вершине. у них для этого есть всё необходимое. и вера болельщиков в том числе.

я походу ошибся , это ты познал Дзен , а не Валера )) ну ты ему по секрету скажи про следующего чемпиона. и кстати ты чет дату слишком далекую назвал. пораньше будет ) 

7 минут назад, Lonesome сказал:

А как на одной базе контролируют, что делают команды? Если команда строит новую базу, то она туда перебирается.  Да и как ты построишь ноую базу в рамках бюджета команды Формулы 1. Тем более базу можно строить не только для Ф1 и строить ее будет уже компания для своих нужд. 

Так же как и ограничили мощностя у нас, мерса и быков до текущего бюджета. Иначе как они ща контролируют, что раньше мы тратили 400++кк, а ща 150, базу то мы не уменьшали? 

Но ещё раз, все издания (наши, немецкие, английские, итальянские и т.д.) говорили что мы успели симулятор до ограничения и теперь команды если захотят такой же (что дофига лямов стоит) то придётся укладываться.

На самом деле ответ в регламенте, но найти его самому не очень легко, регламент он вроде как и есть, но он огромный, там без пол литра не разберешься) 

Хорошая добротная гонка. Стратеги справились. Потеряли только одну позицию. Леклер не догнал Гасли - не беда. Зато темп был намного выше. Альфа Таури ведь шестой идёт в чемпе, а это серьезно.   Сайнс  уступил только Алонсо. Но сами знаете Алонсо 2 кратный чемпион мира. Правда 15 лет назад, но это ничего не меняет. Внимание вопрос - что делала лучшая пара пилотов пелотоне в этой гонке?  Феррари 3-4 машина пелотона. Так почему Леклер не догнал пилота на 6 машине, а Сайнс проиграл позицию пилоту на 5 машине??? За круг от лидеров молчу. За первые 10 кругов было 20 секунд отставания от Ферстаппена. Машина не ведро. 3 машина чемпионата на данный момент. Где намек на борьбу? Где Феррари в конце концов????

4 часа назад, AVB сказал:

Я другого мнения. Медиум Леклеру не гарантировал обгон Гасли, медиум Сайнсу гарантировал второй питстоп. А значит хард был той резиной, которая максимально сохранила пилотам стартовые позиции. (покруговки уже глянул?)

если Софт уже использованный в квале позволил тяжелой машине проехать практически половину гран при , то каким образом не удалось бы проехать на более легкой машине оставшуюся часть дистанции ?  Максу хард вкорячили потому что ему обгонять никого не нужно было , ему в худшем случае пришлось бы препятствовать обгону на необгонной трассе . и инженер ему не говорил что Феррари на харде едет хорошо , он сказал - смотрится неплохо (а что еще он мог сказать ? слова - Серхио на нем не смог Хаасы обогнать - явно не приободрили бы Макса).

сегодня фактически состоялся заезд 4х формул одновременно. Макс и Мерседесы ехали в категории F1 , Гасли ехал в F1.5 , Феррари в F2 , все остальные ехали в F3 (в концовке Фернандо вспомнил что у него джи пи ту энжин , совершил лвл ап и обогнал Карлоса).

трасса таки сильно необгонная - вывод на основании того что тачанка не способна в честной борьбе легко и непринужденна обгонять тех , кому она на дистанции гонки везет 2 круга без напряга.

4 часа назад, yooogurt сказал:

Ну так факт, что ввели все что смогли, и не потому что больше не могут, а потому что заморозка развития и два токена. Тупо больше нельзя хоть ты тресни.

+ огромные ресурсы больше не работают, теперь все ограниченно. Все в равных условиях будут (если проект закроется офк).

Но тут смотри: наши успели дочернюю команду сделать (у которой будет больше всего времени продувок в трубе на след год), и до ограничения бюджетов построили новый топовый симулятор который на голову выше текущих пауков + наш паук уйдет в академию (ни в одной академии нету такого симулятора а это аля как сейчас в рб или мерсе), делают движок аналог двух топов (т.е. там уже хрен чего забанишь), у нас ща по приезду на гран при очень хорошие базовые настройки что хорошо при борьбе за топ1 (опять же инженеры и настройщики отлично работают) и т.д.

Ну т.е. будущее выглядит только позитивно (опять же если проект не продлят) и я твой скепсис не понимаю, он кста с большой натяжкой похож на хейт от товарища Маранеллогп, что вы уже не болеете и не переживаете за команду, и это печально.

а так ли он хорош ? если симулятор Мерса позволил симулировать бенкинги именно как бенкинги , а не как повороты с +хG (ить хороший темп Вальтери объяснили тем что он на симуляторе хорошо подготовился). или симулятор у нас хороший , но ПО отсталое? или инженеры с руками из альтернативных мест?  мы уже слышали про лучший мотор , поэтому в голословные утверждения про лучший симулятор я не верю.

дочерняя команда это Хаас что ли? (а то ить ходят всякие слухи о Заубере). дык в каком месте Хаас дочерняя ? захочет Джин и продаст ее допустим тому же Андретти (а с кем у того отношения лучше?).

2 часа назад, SergGeorg сказал:

Хорошая добротная гонка. Стратеги справились. Потеряли только одну позицию. Леклер не догнал Гасли - не беда. Зато темп был намного выше. Альфа Таури ведь шестой идёт в чемпе, а это серьезно.   Сайнс  уступил только Алонсо. Но сами знаете Алонсо 2 кратный чемпион мира. Правда 15 лет назад, но это ничего не меняет. Внимание вопрос - что делала лучшая пара пилотов пелотоне в этой гонке?  Феррари 3-4 машина пелотона. Так почему Леклер не догнал пилота на 6 машине, а Сайнс проиграл позицию пилоту на 5 машине??? За круг от лидеров молчу. За первые 10 кругов было 20 секунд отставания от Ферстаппена. Машина не ведро. 3 машина чемпионата на данный момент. Где намек на борьбу? Где Феррари в конце концов????

а нет уж довольно давно в этом пелетоне лучшей пары пилотов . последние лучшие пары это - Нико и Хэм , либо Макс и Дэн .после нежелания одного пилота лучшей пары прогибаться под другого , все команды утвердили состав из одного лучшего из им доступного , плюс вторикела . просто не у всех команд тачанки позволяют увидеть эту разницу.

Феррари 3-4 машина пелетона (а не 4-5) лишь потому что пол сезона Мак Ларен ехал одной машиной , а теперь чегой то вообще решил не ехать.

21 минуту назад, Barabas сказал:

а так ли он хорош ?

он очень хорош

вот тут сравнение с симулятором мерса (у нас был такой же бтв, а теперь будет у академии)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2953651.html

22 минуты назад, Barabas сказал:

дык в каком месте Хаас дочерняя ? захочет Джин и продаст ее допустим тому же Андретти (а с кем у того отношения лучше?).

Ну вот это не серьезно, ты или за ф1 слабо следишь или про взаимоотношения Хааса и Феррари не вкурсе. Рекомендую погуглить.

3 часа назад, yooogurt сказал:

Ну вот это не серьезно, ты или за ф1 слабо следишь или про взаимоотношения Хааса и Феррари не вкурсе. Рекомендую погуглить.

Джин Хаас бизнесмен , команда находящаяся так сказать под хвостом пелетона никак не способствует продаже станков (возможно и не мешает). он не борец за идею , ить американский пилот у него так и не появился. если решит что такой хоккей ему не нужен , команду продаст.

то что текущая тачанка насколько возможно состоит из комплектующих Феррари не означает что следующая тачанка не будет собрана по фотографиям Мерседеса. или по фотографиям Мак Ларена. текущий год демонстрирует что чертежи из Феррари работают куда хуже фотографий Мерса. и позволят такое элементарно , ить важна американская аудитория.

4 часа назад, Barabas сказал:

лишь потому что пол сезона Мак Ларен ехал одной машиной , а теперь чегой то вообще решил не ехать.

Банально трасса не подошла Маку. Они сразу об этом сказали. В Монце они снова будут на ведущих ролях и точно впереди нас. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...