Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

12 минут назад, SergGeorg сказал:

По статистике лучших секторов в ку3 Боттас первый, Шарль второй, Сайнс третий. А вот Макс только четвертый. Так что кто знает, чем бы все закончилось  хто как смог бы собрать сектора. 

не, конечно, в теории все возможно, но как правило не бывает все три в абсолюте лучших сектора в одном круге. Я считаю, что Макс мог взять поул, но Валера... вряд ли, ну просто не было у Мэрсов скорости сейчас на этой трассе. В гонке да, Мэрс точно будет эффективней Ferrari, обгонит-не обгонит, тут как карта ляжет, но то что эффективней, то это точно.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, yooogurt сказал:

Я/МЫ КПП :smile236:

#я/мы кпп :floxy:

4 минуты назад, AVB сказал:

не, конечно, в теории все возможно, но как правило не бывает все три в абсолюте лучших сектора в одном круге. Я считаю, что Макс мог взять поул, но Валера... вряд ли, ну просто не было у Мэрсов скорости сейчас на этой трассе. В гонке да, Мэрс точно будет эффективней Ferrari, обгонит-не обгонит, тут как карта ляжет, но то что эффективней, то это точно.

Была скорость у Мерса. У Льюиса что-то с машиной случилось после четверга. Задняя часть вела себя нестабильно - Тото озвучил. А вот у Валеры все было норм. Не верится что Льюис не смог в резину. Хотя все может быть - температура сегодня была ниже и дождь прошел. 

6 минут назад, SergGeorg сказал:

Была скорость у Мерса. У Льюиса что-то с машиной случилось после четверга. Задняя часть вела себя нестабильно - Тото озвучил. А вот у Валеры все было норм. Не верится что Льюис не смог в резину. Хотя все может быть - температура сегодня была ниже и дождь прошел. 

Верить Тото нельзя, как впрочем, и всем в Ф1, но ему особо.

Только что, AVB сказал:

Люся и ко ждут июня. Сейчас отдадут пару побед. Картинно побьют себя пяткой в грудь. А после ужесточения проверок на жёсткость крыльев возьмут все трассы в одно рыло 

Проанализировав повреждения, полученные машиной Шарля в аварии на квалификации Гран При Монако, в Скудерии сочли возможным ее использование в гонке

4 минуты назад, AVB сказал:

Вот кто должен быть боссом в Феррари. Вертит всеми и всех. 

Только что, MSForever сказал:

Проанализировав повреждения, полученные машиной Шарля в аварии на квалификации Гран При Монако, в Скудерии сочли возможным ее использование в гонке

Валера, иди спать... завтра трудный день.:trollface:

:ca9:ждём треша на первом круге

спустя почти четыре часа после завершения квалификации Ferrari объявила, что коробка передач на SF21 Леклера получила лишь незначительные повреждения. Это значит, что первой стартовой позиции Шарля ничего не угрожает.

При этом в Скудерии все же сделали оговорку, что дополнительный углубленный анализ пока продолжается, и окончательное решение по этому вопросу все же будет принято утром перед гонкой.

Изменено пользователем MSForever

1 минуту назад, Zena сказал:

Валера будет жёстко крыть Макса  

Только что, Zena сказал:

Да не будет его.

Только что, SergGeorg сказал:

Вот кто должен быть боссом в Феррари. Вертит всеми и всех. 

Тото удачливый инвестор, за успехами Мерса стоит в первую очередь Даимлер. 

Только что, yooogurt сказал:

Ждем победу :yahoo:

Реальна как никогда.

Дождись сначала утра  

Только что, yooogurt сказал:

Ждем победу :yahoo:

Реальна как никогда.

Да ладно. Проиграем в боксах.

Дождись сначала утра  

Он всегда такой оптимист. 

Только что, astor сказал:

Да ладно. Проиграем в боксах.

Я вот тоже думаю, что нас или подрежут, или Макс в нудным момент выдаст фаст-лап и возьмет первое место. Плюс СК может быть не вовремя. 

2 минуты назад, ElNano сказал:

Тото удачливый инвестор, за успехами Мерса стоит в первую очередь Даимлер. 

Росс Брон и собранная им команда. А Тото сумел хорошо продолжить. Даймлер считает прибыль. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я вот тоже думаю, что нас или подрежут, или Макс в нудным момент выдаст фаст-лап и возьмет первое место. Плюс СК может быть не вовремя. 

Не стоит забывать о главном факторе -- взаимоотношениях Шарля и Монаки. Это та еще сладкая парочка. Я очень сильно удивлюсь, если Шарль завтра финиширует без приключений.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Он всегда такой оптимист. 

Если Макс сумеет увернуться от Боттаса и сесть на хвост, а Сайнс не обойдет Боттаса то шансы действительно невелики. Очень многое решит старт. Но есть один шанс - Макс рисковать чрезмерно не будет.  Ему главное очки. 

1 минуту назад, SergGeorg сказал:

Росс Брон и собранная им команда. А Тото сумел хорошо продолжить. Даймлер считает прибыль. 

Ну да, Росс Брон. Не движок, который приходилось душить, чтобы выигрывать меньше двух секунд на круге. Тото и Росс - пешки в большом проекте Мерца по нагибанию Ф1

Только что, BJayDS сказал:

Не стоит забывать о главном факторе -- взаимоотношениях Шарля и Монаки. Это та еще сладкая парочка. Я очень сильно удивлюсь, если Шарль завтра финиширует без приключений.

Родные стены?

1 минуту назад, SergGeorg сказал:

Если Макс сумеет увернуться от Боттаса и сесть на хвост, а Сайнс не обойдет Боттаса то шансы действительно невелики. Очень многое решит старт. Но есть один шанс - Макс рисковать чрезмерно не будет.  Ему главное очки. 

Я думаю тоже, что Макс чрезмерно рисковать не будет, тем более Хэм стартует позади. А Леклера можно обыграть на питах. Тем более, Максу надо обязательно не пустить Боттаса. 

Родные стены?

Ну типа. :D

E17gROeXoAI56UG?format=jpg&name=large

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...