Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 11.09.2021 в 15:41, Лич сказал:

А я против искусственного бардака

а когда настройки для пилота подбираются ночью на базе пилотом симулятора - это не искусственно? 

Поделиться этим сообщением

В 11.09.2021 в 15:43, ElNano сказал:

а когда настройки для пилота подбираются ночью на базе пилотом симулятора - это не искусственно? 

Нет, это технологический прогресс

Изменено пользователем Лич

В 11.09.2021 в 15:44, Лич сказал:

Нет, это технологический прогресс

Баланс между человеческим фактором и технологиями нужно соблюдать даже в ф1

В 11.09.2021 в 15:41, Лич сказал:

А я против искусственного бардака

Что есть три практики и никакой интриги не остается, а лишняя мини гонка это никак не бардак.

В 11.09.2021 в 15:39, ElNano сказал:

Одна практика в субботу и квала, + вернуть разогрев в воскресенье. Что сейчас не нравится, так это то что между ПТ и СБ база команды всю ночь работает над настройками на симуляторе. Я бы исключил этот фактор.

Приехали с базовыми настройками, отработали практику и в бой. 

Ну так вот он расклад, что больше базовые настройки решают, с квалой в пятницу.

В 11.09.2021 в 15:17, ElNano сказал:

Есть ощущение, что спринт вообще не нужен, после 2 круга - тоска и уныние. В обычной квале намного больше экшена в конце сегментов

А если сразу после квале, будет прикольно 

И, кстати, идея спринта крутая, ибо это может осложнить лидеру жизнь 

В 11.09.2021 в 15:48, yooogurt сказал:

Ну так вот он расклад, что больше базовые настройки решают, с квалой в пятницу.

Только я бы еще спринт убрал, имхо унылое зрелище

В 11.09.2021 в 15:48, Tier_Mia сказал:

А если сразу после квале, будет прикольно 

И, кстати, идея спринта крутая, ибо это может осложнить лидеру жизнь 

Мне лично не зашло. Вся суть спринта укладывается в первый круг, дальше паровоз

В 11.09.2021 в 15:49, ElNano сказал:

норм зрелище, особенно если смотреть заместо чего оно пришло (практика).

а меньше формат делать нельзя, так что тут или 2 практики и спринт или 3 практики.

зы. а в гонках у нас не паровозы после первого круга?)

В 11.09.2021 в 15:54, yooogurt сказал:

норм зрелище, особенно если смотреть заместо чего оно пришло (практика).

так я практики и не сморю, имхо практики для пилотов и команд, а не для зрителей. 

а меньше формат делать нельзя, так что тут или 2 практики и спринт или 3 практики.

если сокращение количества практик нецелесообразно только из-за потери экранного времени для спонсоров - то да. А так, по мне хоть одна практика, хоть 10. Главное это квала и гонка

зы. а в гонках у нас не паровозы после первого круга?)

в гонках хотя бы пит стопы есть и больше риска в борьбе за результат

В 11.09.2021 в 15:57, ElNano сказал:

если сокращение количества практик нецелесообразно только из-за потери экранного времени для спонсоров - то да. А так, по мне хоть одна практика, хоть 10. Главное это квала и гонка

так не только экранного, сотку болельщиков на гранпри тоже надо чем то развлекать, все три дня. т.е. только заместо.

В 11.09.2021 в 15:57, ElNano сказал:

в гонках хотя бы пит стопы есть и больше риска в борьбе за результат

базару ноль, но даже это действо на первом круге и наш "любимый" паровозик интереснее практики (но в след году по идеи должно стать повеселее, я верю в гений Росса)

Изменено пользователем yooogurt

В 11.09.2021 в 16:02, yooogurt сказал:

базару ноль, но даже это действо на первом круге и наш любимый паровозик интереснее практики (но в след году по идеи должно стать повеселее, я верю в гений Росса)

уже страшно представить что они наворотят "для повышения зрелищности"))  

мне все равно идея гонки перед гонкой не совсем по душе. выглядит всё так, что стартуем в субботу, затем красный флаг и продолжаем гонку в воскресенье. 

В 11.09.2021 в 15:09, Zena сказал:

Софт надо было, а так спринт это тупость. Уверен в конце года гонщики будут жаловаться на усталость

все гонщики сказали круто что заменили одну унылую практику спринтом

В 11.09.2021 в 15:16, Tier_Mia сказал:

Странный сезон для Феррари, впервые такой, что нечего комментировать 

Скажу, что спринт нужно проводить сразу после квалы, а 2 практику перенести на пятницу. А то есть ощущение, что «недосмотрел» 

в прошлом году было что комментировать? где была феррари

В 11.09.2021 в 15:17, ElNano сказал:

Мы впереди Альпин и АМ, это уже радует, плюс Гасли устранился. Так что все относительно неплохо, с Маком и не собирались бороться

Есть ощущение, что спринт вообще не нужен, после 2 круга - тоска и уныние. В обычной квале намного больше экшена в конце сегментов

квалу отменили разве?

В 11.09.2021 в 15:20, Джентльмен Удачи сказал:

Не понятно, никто не даёт инфу, но я подозреваю, что старая су2 стоит, в квале он был медленнее Рика на прямых.

у шарля тоже древняя су стоит, можно было как то к монце подвести пилотам свежую су

В 11.09.2021 в 15:21, Лич сказал:

Только он не вместо практики, а вместо квалификации

квалу разве отменили, убрали?

В 11.09.2021 в 16:22, Merry Christmas сказал:

квалу отменили разве?

дело не в этом, дело в том что добавился час унылой процессии, которую и пропустить нельзя и смотреть скучно. Единственное, что радует это старт и первых два круга

В 11.09.2021 в 15:49, ElNano сказал:

Мне лично не зашло. Вся суть спринта укладывается в первый круг, дальше паровоз

И гонки такие же бывают

В 11.09.2021 в 16:24, ElNano сказал:

дело не в этом, дело в том что добавился час унылой процессии, которую и пропустить нельзя и смотреть скучно. Единственное, что радует это старт и первых два круга

Не любо, не смотри. Гонки бывают точно такими же.

В 11.09.2021 в 16:24, ElNano сказал:

Как тот кто смотрит практики, я рад новому формату :good:

В 11.09.2021 в 16:26, Merry Christmas сказал:

И гонки такие же бывают

уже выше отвечал - в гонках есть хотя бы пит стопы и борьба за реальный приз дает какой-никакой накал

В 11.09.2021 в 16:27, yooogurt сказал:

Как тот кто смотрит практики, я рад новому формату :good:

Тут значит дело вкуса, я вот практики не смотрю, кроме первой в сезоне и иногда на фон ставлю. Более того иногда даже не всегда получается смотреть квалу или гонку в прямом эфире. Так что если уик-енд забивается еще дополнительным часом просмотра ф1, хочется чтобы это было интересно. В этом смысле давать больше очков в спринте не кажется такой уж плохой идеей, но тогда лишается ценность Большого Приза в воскресенье.

В 11.09.2021 в 16:31, ElNano сказал:

Тут значит дело вкуса, я вот практики не смотрю, кроме первой в сезоне и иногда на фон ставлю. Более того иногда даже не всегда получается смотреть квалу или гонку в прямом эфире. Так что если уик-енд забивается еще дополнительным часом просмотра ф1, хочется чтобы это было интересно. В этом смысле давать больше очков в спринте не кажется такой уж плохой идеей, но тогда лишается ценность Большого Приза в воскресенье.

Да ничего она не лишается, просто добавляется ещё ценность спринта.

Но проблема дрс паровозика, это проблема текущих квало-болидов, а не спринта как такового. И если в след году больше скилл в гонке будет решать, а не место после квалы, то и зрелища будет больше.

Тут вон на быстрейшем мерседесе Люся ничего не мог поделать с не менее быстрым маком Ландо, хотя желания обогнать у него явно было больше нормы)

В 11.09.2021 в 16:37, yooogurt сказал:

Но проблема дрс паровозика, это проблема текущих квало-болидов, а не спринта как такового. И если в след году больше скилл в гонке будет решать, а не место после квалы, то и зрелища будет больше.

Так на место в квале тоже влияет скилл, и тот кто скилловее и в спринте стартует впереди. И опять же, мне не совсем нравится сам формат квалификационной гонки, ибо чем он отличается от того, что мы увидим в воскресенье? Ну, меньше кругов и нет пит стопов, и всё. В остальном - такая же процессия, только короче. Вопрос: зачем тогда дважды давать одно и тоже за уик-энд? Выше уже писал - получается просто гонка, которая начинается в субботу, прерывается на день и заканчивается в воскресенье. 

В 11.09.2021 в 16:45, ElNano сказал:

Так на место в квале тоже влияет скилл, и тот кто скилловее и в спринте стартует впереди. И опять же, мне не совсем нравится сам формат квалификационной гонки, ибо чем он отличается от того, что мы увидим в воскресенье? Ну, меньше кругов и нет пит стопов, и всё. В остальном - такая же процессия, только короче. Вопрос: зачем тогда дважды давать одно и тоже за уик-энд? Выше уже писал - получается просто гонка, которая начинается в субботу, прерывается на день и заканчивается в воскресенье. 

я могу понять когда кто то скажет мне не нравиться и точка, но вот вопрос зачем меня ставит в тупик. Чтоб вместо двух экшенов было три, вместо 2 банок пива, было три, вместо 2 мороженок было три, чего тут непонятного?

В 11.09.2021 в 16:45, ElNano сказал:

Ну так мы же любим гонки, а не прелюдию к ним, и нам дают полторы гонки вместо одной, это же отлично.

Даже если считать это одной гонкой с кф в сутки, что плохого получить более длинную гонку и больше зрелища? На данный момент самое интересное в ф1 это старт, и ты их гарантированно получаешь два за уикенд, это же интереснее чем один.

В 11.09.2021 в 16:53, Merry Christmas сказал:

я могу понять когда кто то скажет мне не нравиться и точка, но вот вопрос зачем меня ставит в тупик. Чтоб вместо двух экшенов было три, вместо 2 банок пива, было три, вместо 2 мороженок было три, чего тут непонятного?

Так я и понимаю, что суть в том, чтобы увеличить количество процессий на трассе, я сразу и сказал - МНЕ лично это не нравится, я не вижу смысла проводить два раза одну и ту же гонку за уик-енд, если кому-то нравится - я не против, смотрите, наслаждайтесь

В 11.09.2021 в 16:56, yooogurt сказал:

Даже если считать это одной гонкой с кф в сутки, что плохого получить более длинную гонку и больше зрелища? На данный момент самое интересное в ф1 это старт, и ты их гарантированно получаешь два за уикенд, это же интереснее чем один.

Есть такая поговорка - "Сказал А, говори Б". Если гонка началась, хочется увидеть ее окончание, а не прерываться на сутки. Возможно, если бы спринт проходил в Воскресенье было бы интереснее

В 11.09.2021 в 17:05, ElNano сказал:

Есть такая поговорка - "Сказал А, говори Б". Если гонка началась, хочется увидеть ее окончание, а не прерываться на сутки. Возможно, если бы спринт проходил в Воскресенье было бы интереснее

Просто считай это двумя гонками, а не одной, и будет проще воспринимать.

Ведь старт то в воскресенье будет с места, который может очень много поменять, а не с ходу за ск.

В 11.09.2021 в 15:35, yooogurt сказал:

А маки тоже на медиуме были? не на софте?

На софте. К чему это ты? Наши же на желтых были, они же это не в последний момент рандомно поставили. Они знали свои возможности на этих шинах и снова выбрали более консервативный вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...