Перейти к контенту

Recommended Posts

14 часов назад, upSF сказал:

Всё было отлично! Думал ещё, ехать или нет посреди недели на север страны. Ветер, холод, а шансы зацепить очки небольшие, меньше всего хотелось продрогнуть ради возможности посмотреть на самодовольные рожи амстердамских мальчиков.

А вон оно как оказалось!

Два офигеннейших гола ван Бергена и Блокзайла.

Удаление под конец матча.

Драка после матча, в которой наш воротчик Этьен Вассен набил рожу второму тренеру Аякса. Сначала с ним пытались сцепится Бробби и Классен, их разняли. Вассен не успокоился, обежал толпу вокруг, и первым, кто попался под руку, оказался тренер Фелипе Санчес. В итоге он и огрёб.

https://x.com/misnooitmeerwat/status/1922747212720710107

Поделиться этим сообщением

Плей-офф в лигах хуже спринтов в Ф-1. В топку.

За выход/вылет ещё ладно, но за чемпионство - это уже извращение высшего порядка.

Изменено пользователем Andry-A

«Манчестер Юнайтед» обновил клубный антирекорд по поражениям в АПЛ.

Цитата

Команда тренера Рубена Аморима потерпела третье поражение подряд в чемпионате Англии. А всего для манкунианцев, начинавших сезон под руководством Эрика тен Хага, это 18-е поражение в Премьер-лиге. Это худший показатель для «МЮ» за один сезон с розыгрыша-1992/93.

За тур до окончания чемпионата клуб из Манчестера занимает 16-е место в таблице с 39 очками. Он гарантированно завершит сезон-2024/25 с худшим количеством очков за всю историю выступлений в АПЛ.

6 часов назад, upSF сказал:

«Манчестер Юнайтед» обновил клубный антирекорд по поражениям в АПЛ.

Как же жаль, что в Чемпионшип по итогам сезона вылетают не 4, а 3 команды. Какая могла быть резня в последнем туре между МЮ и Тоттенхэмом. Да и Вест Хэм недалеко от них.

В 14.05.2025 в 21:40, upSF сказал:

Чемпион Франции в будущем может определяться через плей-офф.

Боюсь это им не поможет. Ну может быть раз в 5 лет условный Лилль будет становиться чемпионом, а Экип де Педе будет 2-м. Но в принципе это и без ПО сейчас происходит.

Новости из Италии. Сампдория отправилась в Серию С. Туда же могут отправиться Фрозиноне и Салернитана, которые не так давно были в Серии А (последняя так вообще в прошлом сезоне), если отлетят в стыках.

Сити просрал очередную чашку.

Юрген Клопп может продолжить карьеру в Италии.

Цитата

La Stampa сообщает, что бывший главный тренер «Ливерпуля» дал согласие на работу в «Роме». Это произошло 18 мая в 22:57 по местному времени.

Отмечается, что Клопп был готов возглавить некую команду, в которой планируется смена владельца, но ситуация изменилась.

«Рома» также собирается подписать шестерых футболистов. В основу – центрального защитника из австрийского чемпионата, иностранного правого вингера и центрального нападающего (возможно, Лоренцо Лукку из «Удинезе»).

17 часов назад, upSF сказал:

La Stampa сообщает, что бывший главный тренер «Ливерпуля» дал согласие на работу в «Роме». Это произошло 18 мая в 22:57 по местному времени.

Отмечается, что Клопп был готов возглавить некую команду, в которой планируется смена владельца, но ситуация изменилась.

«Рома» также собирается подписать шестерых футболистов.

Погоди-погоди, их что, Абрашка покупает или шейхи какие нарисовались?

Фанаты «МЮ» и «Тоттенхэма» устроили беспорядки перед финалом Лиги Европы.

Цитата

Финальный матч турнира пройдет сегодня в Бильбао и начнется в 22:00 по московскому времени.

El Diario Vasco передает, что стычка между болельщиками «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» произошла во вторник вечером в Сан-Себастьяне, расположенном в часе езды от Бильбао.

По словам очевидцев, конфликт начался с разговора на повышенных тонах и взаимных оскорблений групп болельщиков и перерос в драку после того, как один из участников ударил фаната команды-соперника. Сообщается, что в ходе драки фанаты использовали уличные столы и стулья, стаканы и мусорные баки.

Сообщается, что прибывшая на место происшествия полиция смогла взять ситуацию под контроль. Нескольким пострадавшим была оказана медицинская помощь, однако никто из них не был госпитализирован.

чемпионшип какой-то

в принципе, если бы и те и другие вылетели, были бы там на своём месте

Мне интересна логика, почему сначала Кубок Кубков играют, а потом уже Кубок УЕФА.

Всегда ведь играли финалы по возрастанию престижа турниров.

и с чего конференций престижнее? :думы2:

кто туда попадает из топ-5 лиг?

Автобус победил. :trollface:

Юморим дотрынделся перед финалом.

d440f0cc549edb9a7f6809ae7457f.jpeg?f=web

9 часов назад, Parab0lica сказал:

и с чего конференций престижнее? :думы2:

кто туда попадает из топ-5 лиг?

Вот и я вопрос задаю: почему сначала Кубок Кубков играют? Начинать-то надо с менее престижного.

10 часов назад, Emerald сказал:

Мне интересна логика, почему сначала Кубок Кубков играют, а потом уже Кубок УЕФА.

Всегда ведь играли финалы по возрастанию престижа турниров.

Глядя по вывеске финалов, все правильно сделали. Сначала 16 и 17 команды АПЛ, затем 5 команда АПЛ с 6 Ла Лиги, ну и финал ЛЧ с чемпионом Франции и 2 командой серии А.

Финал ЛЕ по вывеске уже был полон абсурда. А по содержанию игры, так тем более оказался. МЮ реально проклят.

Ну и до точки полного абсурда, не хватало чтобы Тоттенхэм вслед за Харри Кейном, взял трофей. И они это сделали.

Лука Модрич объявил об уходе из мадридского «Реала» после окончания сезона.

Цитата

Клубный чемпионат мира станет его последним турниром в футболке «Мадрида».
Рекордные шесть Лиг чемпионов и четыре Ла Лиги – лишь основа трофейного богатства Модрича в «Реале». Всего у него 28 чашек, выигранных в сливочной футболке, это абсолютный рекорд.

Модрич навсегда в истории самого именитого клуба Европы. Конечно, он самый возрастной игрок в истории «Реала», а также самый опытный голеадор. В январе он забил «Валенсии», когда ему было уже 39 лет.

967de6b724ad4b197839cba95606e.jpeg?f=web

Цитата

«Дорогие болельщики «Мадрида»,

Время пришло. Момент, которого я никогда не хотел, но это футбол, и в жизни у всего есть начало и есть конец... В субботу я сыграю свой последний матч на «Сантьяго Бернабеу».

Я приехал в 2012 году с желанием носить футболку лучшей команды в мире и с амбициями добиться больших успехов, но я не мог даже представить, что будет дальше. Играя в «Мадриде», я начал жить — как футболист и как личность.

Я чувствую себя частью лучшего клуба в истории. Хочу от всего сердца поблагодарить клуб, особенно президента Флорентино Переса, моих товарищей по команде, тренеров и всех людей, которые помогали мне все это время.

За эти годы я пережил невероятные моменты, ремонтады, которые казались невозможными, финалы, празднования и волшебные ночи на «Бернабеу»... Мы выиграли все, и я был очень счастлив. 

Очень-очень счастлив.

Но, помимо титулов и побед, я несу в сердце привязанность всех болельщиков «Мадрида». Я действительно не знаю, как объяснить особую связь, которую я имею с вами, и то, как меня поддерживали, уважали и любили. Я никогда не забуду каждую овацию и все жесты привязанности, которые вы мне оказали.

Ухожу с полным сердцем. Наполненный гордостью, благодарностью и незабываемыми воспоминаниями. И хотя после клубного чемпионата мира я больше не буду носить эту футболку на поле, я всегда буду болельщиком «Мадрида».

Hala Madrid Y Nada Mas!».

6b90b6b104573a818391867e2e980.jpeg?f=web

Интер, ДАФАААЙ!!!

КРАСНОДАР ЧЕМПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УУУУУРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то, зенит мимо!

УРА!

День удался (почти). Не хватило +1 для Шарля.

Изменено пользователем gp2

ВИВА Кранодар!!!

53234928f40a6a1fc596faaab2289.jpeg?f=web

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...