Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 04.07.2020 в 14:22, ElNano сказал:

Прошлогодний драгстер себя исчерпал, быстрее он уже не поедет, все равно нужно новую машину развивать. Хотя бы с прицелом на 2021

даже если бы было возможно вернуть прошлогоднее шасси , делать этого категорически нельзя. ить резина осталась та же .  и если еще и шасси будет то же , то невозможно будет объяснить - а какого оно едет на секунду медленнее себя же , если двигатель был православный , слово пацана.  а так можно мычать - это дескать шасси бракованное виновато в том что скорости на прямых нет.

P.S. как бы Арри не руководил , но он хотя бы не выглядел улыбчивым дурачком как Бино . который точно войдет в историю как самый руководитель красных.

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2020 в 17:31, Лич сказал:

А Себ без проблем укатывал Кими, в одной команде, на одинаковой машине:)

А Кими был в равном статусе?

В 07.07.2020 в 17:19, kiry сказал:

была борьба с Росбергом. В одной команде на одинаковой машине. С кем боролся Себ?

это фейл льюиса, росберг пилот другого класса, прокачанный боттас или марк

себ в 10 году плотно боролся с марком, пока тут не сдулся в след сезонах. и если бы марк не выпилился в корее, то титул бы у него

впрочем, о таких вещах ты наверное и не знаешь

В 07.07.2020 в 16:20, shadoff сказал:

И снова - как это отменяет справедливость слов Марморини о том, что его сильно ограничили требованиями по размерам СУ?:) Никак. Он сделал ровно то, что просили. Плюс, если не ошибаюсь, именно за этот период Феррари критиковали, мол, каждый отдел работал по своему, а общение между отделами было плохо организовано. Косвенно на это указывают и слова Марморини в части общения с Маттиаччи, которого он видел всего дважды за все время совместной работы.

А при чём здесь Маттиачи который пришёл в 2014? СУ пилили не один год. Марморини не выдал ни одного годного двигателя за Феррари и запомнился лишь провалом 2014. Каких слов ты ждешь от Марморини? Типо я сделал хреновый двигатель?

В 07.07.2020 в 17:31, slowhands сказал:

лул, глорить. это говорит человек, который топит за шарля, феррари и льюиса одновременно

пилот за которого я болею после ухода халка указан в графе "болеет за"

не надо свое глорство проецировать на других

Я уже объяснял очередь боления. За Льюиса стал болеть после ухода Кими. Сейчас Льюис все всем доказал и готовиться уйти. Приходит следующее поколение и в новом поколении я за Шарля. А да прочитал за Макса чуток ? Это как? 

В 07.07.2020 в 17:32, kiry сказал:

удобная у тебя позиция

универсальная

В 07.07.2020 в 17:32, kiry сказал:

Тот же вопрос по Нико. Льюис всю жизнь в привилегированном положении находится.

Изменено пользователем Лич

В 07.07.2020 в 16:55, SERB сказал:
  Показать контент

Ошибку Феттеля я признал сразу и одним из первых в его же теме написал, что ему надо таки сходить к психологу или заняться медитацией.

Факты говорят о том, что контакт был.

Днем ранее я приводил скрины, на которых видно, что Себ практически одновременно с контактом еще раз отрулил вправо, т.е. речь о сочетании и работы рулем, и контакта с Маком, о чем я и написал.

Контакт не был жестким аля Албон-Хэм, но его хватило вкупе с отруливанием вправо на разворот.

Не надо ничего абсолютизировать - в условиях, когда пилот пытается отловить машину или когда она себя ведет нервно, пилот вполне может ошибаться в своих оценках. Грожану в Баку вообще померещилась авария с Эрикссоном, хотя он сам ошибся, зацепив переключатель. Максу, помнится, и вовсе привиделись + лишних 150 л.с. И т.д., и т.п. Так что далеко не все ощущения пилотов - истина в последней инстанции.

Про отсутствие смысла обсуждать эту тему со всеми его если бы да кабы, я написал еще вчера.

Изменено пользователем shadoff

В 07.07.2020 в 17:35, kiry сказал:

Я уже объяснял очередь боления. За Льюиса стал болеть после ухода Кими. Сейчас Льюис все всем доказал и готовиться уйти. Приходит следующее поколение и в новом поколении я за Шарля. А да прочитал за Макса чуток ? Это как? 

я тебя объясню, мне не сложно. я болею за окона, но очевидно, что титулы в ближайшие годы ему не святят. при этом игнорировать борьбу за титул довольно странно для меня. из шарля, льюиса и макса я - я буду симпатизировать максу в случае борьбы за титул

В 07.07.2020 в 17:35, slowhands сказал:

это фейл льюиса, росберг пилот другого класса, прокачанный боттас или марк

себ в 10 году плотно боролся с марком, пока тут не сдулся в след сезонах. и если бы марк не выпилился в корее, то титул бы у него

впрочем, о таких вещах ты наверное и не знаешь

Почему выпилился Марк и что происходило в РБ после Турции прочитай у Ньюи. В РБ политики не меньше чем в Феррах и Прима всегда одна. Это как верить что Албону позволят быть впереди когда Макс на трассе )))

В 07.07.2020 в 17:36, Лич сказал:

Но не в 2016

В 07.07.2020 в 17:35, Maranellogp сказал:

А при чём здесь Маттиачи который пришёл в 2014? СУ пилили не один год. Марморини не выдал ни одного годного двигателя за Феррари и запомнился лишь провалом 2014. Каких слов ты ждешь от Марморини? Типо я сделал хреновый двигатель?

Притом, что организация работы ниже нуля: за все время работы моторист видел руководителя два раза по бюрократическим вопросам.

Зачем мне что-то еще ждать от Марморини, если его слова правдивы? Поставили дурацкую задачу - он именно ее и решил. Надо сделать 8 шапок из одной шкуры - так почему виноват тот, кто изготовил 8 крохотных шапок вместо одной нормальной, если изначально неправильно поставлена задача?

"Нельзя получить правильные ответы, задавая неправильные вопросы"@

Та же логика и здесь.

Изменено пользователем shadoff

В 07.07.2020 в 17:38, kiry сказал:

Но не в 2016

А откуда нам быть уверенным, что в 2016 Нико находился в лучшем положении, чем Кими?

В 07.07.2020 в 17:36, slowhands сказал:

удобная у тебя позиция

универсальная

Ну раскажи ещё про равный статус Марка и Себа после Турции. А может у тебя и Макс с Албоном в равных правах?

Почему выпилился Марк и что происходило в РБ после Турции прочитай у Ньюи.

что прочитать? ткни носом, мне не сложно признать ошибку. в корее марк ошибся под дождем и развалил болид

очевидная ошибка марка, которая стоила ему титула. зачем пытаться искать тайный смысл там, где его нет?

Это как верить что Албону позволят быть впереди когда Макс на трассе )))

а ты веришь, что албон может быть быстрее макса? в квалах ему колеса не докачивают? рику не мешало бороться с максом никакая политика. макс был нестабилен в гонках, но еще до подписания рика в рено был намного сильнее в квалах. сейчас макс от рика рожки да ножки оставит. в этом я убедился после сезона рика в рено, где, конечно, опередил халка, но далеко не так уверенно, как того же феттеля в рб

попытки везде искать заговоры мне кажутся довольно странными

В 07.07.2020 в 17:42, Лич сказал:

А откуда нам быть уверенным, что в 2016 Нико находился в лучшем положении, чем Кими?

Ну так до лета 2019 цель Феррари какая была ? Титул Себа - о чем декларировалось ни раз и не два. Кими был только второй пилот для создания Атмосферы для Примы

В 07.07.2020 в 17:42, kiry сказал:

Ну раскажи ещё про равный статус Марка и Себа после Турции. А может у тебя и Макс с Албоном в равных правах?

еще раз. марк упустил свой титул убив тачку в корее

ты можешь доказать, что албона щимят ради макса? очевидно нет. ты можешь доказать, что рика щимили ради макса? очевидно нет

если руководствоваться твоей логикой, но себа сливали ради рика в 14 году. сливали?

ты сам что-то придумал себе и пытаешься выдать это истину. такая дешевая манипуляция

ты или тонкий тролль или у тебя очень своя атмосфера в которой у меня нет ни малейшего желания разбираться

В 07.07.2020 в 17:45, kiry сказал:

Ну так до лета 2019 цель Феррари какая была ? Титул Себа - о чем декларировалось ни раз и не два. Кими был только второй пилот для создания Атмосферы для Примы

У Мерседеса до сих пор цель - титулы и всякие рекорды Льюиса

В 07.07.2020 в 17:45, kiry сказал:

снова лол

а удобного боттаса не для рекордов льюиса подписывают, который год подряд? а сайнса к шарлю подписали для чего? для равной атмосферы?

В 07.07.2020 в 17:43, slowhands сказал:

что прочитать? ткни носом, мне не сложно признать ошибку. в корее марк ошибся под дождем и развалил болид

очевидная ошибка марка, которая стоила ему титула. зачем пытаться искать тайный смысл там, где его нет?

а ты веришь, что албон может быть быстрее макса? в квалах ему колеса не докачивают? рику не мешало бороться с максом никакая политика. макс был нестабилен в гонках, но еще до подписания рика в рено был намного сильнее в квалах. сейчас макс от рика рожки да ножки оставит. в этом я убедился после сезона рика в рено, где, конечно, опередил халка, но далеко не так уверенно, как того же феттеля в рб

попытки везде искать заговоры мне кажутся довольно странными

Кроме Кореи была ещё авария на Гранпри Европы и есть описание эпизода когда Марко хорошо так напутсвывал Веббера. Ну и вывод Ньюи о том что Марк очень много сил отдал на политическую борьбу с доктором и Себушкой. Марк с Турции 2010 не имел равных прав с Феттелем. 

В 07.07.2020 в 17:56, kiry сказал:

Кроме Кореи была ещё авария на Гранпри Европы и есть описание эпизода когда Марко хорошо так напутсвывал Веббера. Ну и вывод Ньюи о том что Марк очень много сил отдал на политическую борьбу с доктором и Себушкой. Марк с Турции 2010 не имел равных прав с Феттелем. 

заканчиваю спор, такое чувство, что с косми веду диалог

В 07.07.2020 в 17:49, slowhands сказал:

снова лол

а удобного боттаса не для рекордов льюиса подписывают, который год подряд? а сайнса к шарлю подписали для чего? для равной атмосферы?

Шарля подписали после того как в 2018 стало очевидно что надо что-то менять и что титул Себ не осилил. Серджио принял верное решение. И да Карлос ещё и гонки не провел а уже вторикелла. Что касается статуса Макса ну прочти интервью того же Ньюи

Изменено пользователем kiry

Камильери говорит, что все у нас идёт по плану :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

В 07.07.2020 в 19:15, Zena сказал:

границы ключ переломлен пополам

В 07.07.2020 в 19:15, Zena сказал:

Знать бы ещё конечную цель его плана

В 07.07.2020 в 17:36, Лич сказал:

И с Алонсо в привелигированном был и с Баттоном и с Нико, всегда в привелигированном положении, ага

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...