Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 14.01.2020 в 17:58, AlexBloody сказал:

ну вот по теории вероятностей Шарль выиграет у всех)

выборка не репрезентативная. но можешь считать и так, чего бы и нет 

Поделиться этим сообщением

В 13.01.2020 в 22:31, Tier_Mia сказал:

1. Как бы они зарабатывают деньги и могут вложить их в компанию. Вряд в ТР такие же зарплаты, как в Мерседесе.

И что? 
2. Я своим знакомым и друзьям, когда у меня спрашивают, кто сейчас побеждает в Формуле-1, говорю не Хэмилтон, а Мерседес. Точно также, я уверен, делают все. Это один маленький пример, насколько все таки КК престижен. Теперь все мои знакомые знают, что Мерс - лучший производитель, который дрюкает Феррари, Рено и Хонда. И ни оного слово про гонщиков. И для людей, далеких от Ф1, слабо понимающих, это самая важная и интересная информация. Так компании и зарабатывают свою репутацию частично. Если же я скажу Хэмилтон, никто ниче не поймёт 

3. Вы говорите, что КК не престижен. А как тогда Феррари стала бы той самой Феррари? Или Мерседес? КК ещё как важен.

1. Если ЗП в ТР меньше, чем в Мэрсе, то не из-за того, что им за место платят меньше, а потому что Мэрс это глобальный брэнд, а ТР одна частная не очень крупная компания соревнующаяся в Ф1 на деньги РБ.

2. Смешно. Если некий Иванов Иван Иванович Tier_Mia рассказывает друзьям, далеким от Ф1, что побеждает не Хэм, а Мэрс, то это совершенно точно означает, что КК престижней ЛЗ. Ладно. А теперь серьезно. Люди, далекие от Ф1, в 99.9% случаев  действительно не знают кто такой Хэмилтон, но 99.9% народу планеты Земля (ну если не считать "младенцев") знают такие глобальные бренды как Мэрс, Ferrari, Хонда и Рено. В связи с этим таким людям действительно лучше говорить о Мэрсе, чем о Хэмилтоне, это проще, тем более им до задницы кто там в реале побеждает ибо Ф1 они не интересуются, а задают тебе эти вопросы из вежливости, либо для поддержания разговора. А люди, которые интересуются Ф1 такую фигню спрашивать не будут. :trollface:

3. Я не говорил, что КК не престижен, я озвучил историю "рождения" этого кубка как ее описывали в свое время на главной. Ты пойми, лично я (ну и многие командофилы) хочу чтоб победил пилот Ferrari ибо он тоже член команды, а какой будет его фамилия уже вторично. Мне действительно будет все равно будь это Феттель или Леклер, но я для себя понимаю, что сли будет самовоз, то и Себ и ШД способны взять титул, если будет ведро, то ни Себ не ШЛ не смогут этого сделать, а если будет ситуация 50Х50 (как, например в 18 году), то у Леклера шансов одержать победу больше, чем у Себа, особенно в среднесрочной перспективе. Кто то считает по другому, ну... пусть считает... его право.

В 14.01.2020 в 17:12, Sergey_S сказал:

Ну и когда же Фета слили по тактике в угоду Шарлю?

Ты не уловил смысл моего предыдущего комментария.

Ты (и не только ты) отмазываешь Шарля по любому поводу.

В случае же Фета у тебя везде виноват Фет. Тактика, машина, условия работы. Теперь это не считается за причину.

Пара примеров

Твой слив по тактике в Венгрии - это

Леклер: " В начале первого отрезка всё складывалось неплохо, затем у меня начались проблемы с задними шинами, и я не мог ехать в темпе соперников. Теперь нужно понять, как это улучшить, особенно на длинных сериях кругов и на трассах, где высокий уровень деградации резины."

Феттель: "Что касается стратегии, идея состояла в том, чтобы попробовать альтернативный вариант, чтобы добиться большего, чем четвёртое место. Мне удалось проехать 39 кругов на первом комплекте, что позволило перейти на Soft и на последних кругах ехать в более высоком темпе, чем Шарль."

Твой слив по тактике в Мексике - это

Леклер: "В целом, жаль, что всё так завершилось, но если я могу извлечь какой-то урок, то это то, что я должен помогать команде, предоставляя обратную связь, чтобы мы вместе могли принимать правильные решения"

Леклер: "Я думаю, что мне нужно лучше работать в гонке, особенно в вопросе стратегии, когда она не так хороша. как это сделал Себ. Нужно помогать команде принимать правильное решение, как это сделал Себ"

Феттель:" Мы просто не поверили, что шины Hard смогут выдержать такую дистанцию, учитывая, как рано Льюис провёл пит-стоп. Он рискнул, и риск оправдался. Мы же использовали оба варианта стратегии: Шарль провёл два пит-стопа, я – один. Итоговый результат доказал, что оба варианта были хорошими."

В 14.01.2020 в 18:37, enisei сказал:

Ты не уловил смысл моего предыдущего комментария.

Ты (и не только ты) отмазываешь Шарля по любому поводу.

В случае же Фета у тебя везде виноват Фет.

Ты не уловил смысл моего раннего комментария. А точнее сделал вид, что не заметил.

Я как и большинство командофилов до определенного момента притапливали за сэба и кляли медленного кими  Я например до монцы 2018.

Я и другие отмазывали фета по любому поводу: и после баку 17 и после баку или китая 18 и даже после германии 18 (мол и на старуху бывает....). А в случае с кими был всегда виноват кими. Но ты по прежнему обвиняешь нас в однобокости подхода именно к себу. Не смущает, что раньше его поддерживали? 

Мне просто интересно сколько еще пончиков и крашей должен сделать 4-кратный супердорогой пилот, чтобы ты его перестал отмазывать?

В 13.01.2020 в 22:33, Tier_Mia сказал:

Действительно, в чем проблема? Я не знаю, сколько уже тут об этом говорю, тонны текста, но всегда находится тот, кого это обижает.
Ведь как так, Себ дно и не может быть в чем-то лучше Шарля! Надо срочно его гнать

Теперь Шарль сам признал этот факт того, что он все таки уступает Себу в некоторых компонентах. Но я уверен, все ровно будут спорить 

Чудак ты человек... ШЛ, уступая Себу в каких то компонентах, выиграл у него сезон по всем основным показателям. Прикинь че будет когда он всему научится... А он учится, и скорее всего научится, а игнорировать его хорошие выступления и показатели глупо. 

В 14.01.2020 в 18:57, astor сказал:

мол и на старуху бывает....

Вот так ты называешь команду, которая 20 минут делала размен? :D

Мне просто интересно

Мне неинтересен твой хейт в сторону Фета и отмазы Шарля.

Проблески объективности бывают, но потом ты опять падаешь на уровень своих недавних выступлений в соседней ветке.

В 14.01.2020 в 19:17, enisei сказал:

Вот так ты называешь команду, которая 20 минут делала размен? :D

Мне неинтересен твой хейт в сторону Фета и отмазы Шарля.

Проблески объективности бывают, но потом ты опять падаешь на уровень своих недавних выступлений в соседней ветке.

Давай обьясню.

Я считаю, что сэб очень сильно в целом провел сезон 2017. Не без глупостей, но все же. На машине явно уступающей мерсам долгое время боролся за чемп и выиграл 5 гонок. Основная причина поражения в 17 все таки машина. 

Далее он опять сильно начал сезон 2018. Но с определенного момента все пошло по наклонной. 

2019 он провел еще хуже.

Для меня регресс очевиден и я уже не верю что он сможет что то исправить. 6 сезон подряд без результата это уже перебор.

Ну а шарль пока еще молод и малоопытен. При этом очень быстр и перспективен. 

По моему выбор в пользу более перспективного и молодого, чем стареющего и регрессирующего очевиден.

Твой слив по тактике в Венгрии

Я там не гонялся и ничего не сливал, как и в Мексике. :)

идея состояла в том, чтобы попробовать альтернативный вариант,

Варианты планирует команда, Себ получил лучший.

Нужно помогать команде принимать правильное решение, как это сделал Себ"

Ну да, ну да. Шарля тупо загнали в боксы глядя на Элбона (тоже мне, нашли соперника), а Себ мог принимать решение, УЖЕ ЗНАЯ, что 2 пита не работают и на один идти явно выгоднее. Легко быть правым, когда из двух вариантов неправильный уже выбран до тебя.

как и большинство командофилов до определенного момента притапливали за сэба

Даже я, до определенной степени - не за него лично, а как за пилота Феррари и против серебристых, но сезон-18 в его исполнении - дно. Столько ошибок много даже для дебютанта, для 4-кратного чемпиона - это уже неприемлемо.

В 13.01.2020 в 22:40, slowhands сказал:

ты серьезно? при чем тут вообще титул? речь шла о том, что себ проиграл самую малость, не настолько, что бы его вторикелить. в каких-то гонках он был быстрей, в каких-то шарль

в продолжении моей мысли себ не будет вторикелой в феррари в следующем сезоне, как бы вам тут этого не хотелось по ряду причин, о которых ты сам прекрасно знаешь

Я тебе специально показал, что титул может принести и 1 очко и если, например, Себ, борясь за титул, проиграет это 1 очко, то проиграет титул, а ШЛ это очко выиграет, то возьмет его, и ни кого не будет интересовать на тоненького взяли титул или нет. По этому говорить о том, что еле-еле выиграл. так себе разговор.

А на счет вторикельства... будет, как миленький будет, если продует Шарлю очную борьбу, а Шарль будет претендовать на титул и команда скажет, как впрочем и Шарль. Но согласись, если говорить о вторикельстве аля Барикелло и Боттас, то лучше вторикеллить Себа ибо инвестиции, коими является ШЛ, надо развивать, иначе они могут и не окупиться, а  Себ какой есть таким уже и останется, его уже не переделаешь. Да, он может взять титул при определенных обстоятельствах, но он менее перспективный актив, чем ШЛ ибо Шарль в борьбе устойчивей. Вот и все, ни чего личного, ни какой неприязни к Себу и приязни к Шарлю только чистый прагматизм.

В 14.01.2020 в 19:26, astor сказал:

Давай обьясню.

По моему выбор в пользу более перспективного и молодого, чем стареющего и регрессирующего очевиден.

В 14.01.2020 в 19:39, Sergey_S сказал:

Даже я, до определенной степени - не за него лично, а как за пилота Феррари и против серебристых, но сезон-18 в его исполнении - дно. Столько ошибок много даже для дебютанта, для 4-кратного чемпиона - это уже неприемлемо.

Поддерживаю.

Изменено пользователем AVB

не за него лично, а как за пилота Феррари 

Я собственно об этом же. Не лично за фета, а как за пилота феррари.

Но с определенного момента все пошло по наклонной.

У всех. Но начало было положено командой.

С момента 20 минутного размена в Германии-18.

И окончательно в квале Монцы-18, где претендент на титул тягает в слипстриме Кимана, а потом на старте Кими превращается в еще одного гонщика "Мерса".

Но в случае Фета это не учитывается. Хотя я представляю, что бы было в случае подобных приключений у Шарля.

В случае Шарля критики  даже по Венгрии-19 видят Слив от команды, хотя в этом Гран-При сам Леклер не потянул.

В 14.01.2020 в 19:31, Sergey_S сказал:

Варианты планирует команда, Себ получил лучший.

Безусловно. Только полная поддержка от команды  и добродушный напарник :D

Изменено пользователем enisei

Так надобно было расторгнуть с ним контракт, раз это неприемлемо. 17-й уже показал его мягкость и нервозность в борьбе за титул, а 18-й подтвердил. В отставку его,  делов то. Кими бы продлили, и они на пару с Шарлем всяко лучше бы провели 2019 год. 

А теперь и этот год терпеть выкрутасы Феттеля, если до него ещё не дошло как надобно себя вести далее. 

Сэбушка соберется и наконец-то выиграет ЛЗ для Феррари. Тем более, кто-то сказал что под Феттеля специальную машину готовят. Бэтмобиль, наверное, не иначе. Главное, чтобы он подошёл ему больше, чем его напарнику. А то Шарль опять отодвинет немца от титула и тому придётся утереться второй год подряд. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

В 14.01.2020 в 20:02, enisei сказал:

1. С момента 20 минутного размена в Германии-18.

2. И окончательно в квале Монцы-18, где претендент на титул тягает в слипстриме Кимана, а потом на старте Кими превращается в еще одного гонщика "Мерса".

Но в случае Фета это не учитывается. Хотя я представляю, что бы было в случае подобных приключений у Шарля.

В случае Шарля критики  даже по Венгрии-19 и видят Слив от команды, хотя в этом Гран-При сам Леклер не потянул.

Безусловно. Только полная поддержка от команды  и добродушный напарник :D

Еще бы хорошо было бы узнать как этот 20 минутный размен повлиял не резалт, а вернее на резалт Себа.

Странно... в 19-м году в квале Монцы по моему весь мир понял, что для получения слипстрима не важно кто едет впереди, лишь бы ехал. Но в 18-м почему то только Себу не дали нужный слипстрим, а тот факт, что он пылил по обочине в финальной попытке как то не афишируется.

И еще вопрос к читателям, а почему это уважаемый оппонент скромно умолчал об инциденте в Баку, где Себ убил шины так, что пришлось даже Индийцев пропустить, я уже молчу о том, что это многократно упростило Хэму победу, Францию, где Себ на старте крашанулся об Валеру, да... и надо напомнить оппоненту, что указанные гонки были до ГП Германии, а Баку еще и задолго... :trollface:.  

В 14.01.2020 в 19:39, AVB сказал:

А на счет вторикельства... будет, как миленький будет, если продует Шарлю очную борьбу, а Шарль будет претендовать на титул и команда скажет, как впрочем и Шарль.

будет. как и шарль в таком раскладе

В 14.01.2020 в 19:39, AVB сказал:

Но согласись, если говорить о вторикельстве аля Барикелло и Боттас, то лучше вторикеллить Себа ибо инвестиции, коими является ШЛ, надо развивать, иначе они могут и не окупиться, а  Себ какой есть таким уже и останется, его уже не переделаешь

соглашусь, когда шарль будет быстрей себа, как льюис быстрей боттаса. пока шарль и себ очень близки. без борьбы за титул никто помогать никому не будет

ты с этим не согласен?

Но ты по прежнему обвиняешь нас в однобокости подхода именно к себу. Не смущает, что раньше его поддерживали? 

а чо вас поддерживать, если один из вас прямо говорит, что он хейтер себа

В 14.01.2020 в 19:08, AVB сказал:

Чудак ты человек... ШЛ, уступая Себу в каких то компонентах, выиграл у него сезон по всем основным показателям. Прикинь че будет когда он всему научится... А он учится, и скорее всего научится, а игнорировать его хорошие выступления и показатели глупо. 

при этом себ провел свой худший сезон в ф1

если так и продолжит, то пора на выход, но ведь может и собраться

В 14.01.2020 в 20:15, А. Н. Оуэн сказал:

В отставку его,  делов то. Кими бы продлили, и они на пару с Шарлем всяко лучше бы провели 2019 год. 

реинкарнация прибалта, помогите

С момента 20 минутного размена в Германии-18.

И окончательно в квале Монцы-18, где претендент на титул тягает в слипстриме Кимана, а потом на старте Кими превращается в еще одного гонщика "Мерса".

Но в случае Фета это не учитывается. 

Кем не учитывается? Тупость мостика однозначно. Вот только ты этим оправдываешь последующий краш в стену в германии и пончик в италии. Хорошие отмазки, леклеру такие не снились. Но ты ж у себя не замечаешь такие отмазки.

Вот только если у опытного 4-х кратного такая тонкая натура, что это выводит его из состояния равновесия и заставляет крашится и спинится следующие полтора года, то ему пора заканчивать. По крайней мере в феррари.

Для тебя очеведен, а для руководства Феррари не факт... 

В 15.01.2020 в 03:26, astor сказал:

Кем не учитывается? Тупость мостика однозначно. Вот только ты этим оправдываешь последующий краш в стену в германии и пончик в италии. Хорошие отмазки, леклеру такие не снились. Но ты ж у себя не замечаешь такие отмазки.

Вот только если у опытного 4-х кратного такая тонкая натура, что это выводит его из состояния равновесия и заставляет крашится и спинится следующие полтора года, то ему пора заканчивать. По крайней мере в феррари.

Предлагаешь его к Кими вторым номером, на перевоспитание?) 

Безусловно. Только полная поддержка от команды  и добродушный напарник

До 19 года все было. Кроме результата.

В 15.01.2020 в 03:26, astor сказал:

Именно. Себ как был "талантливым мальчиком", которому взрослые дяди должны слезы и сопли утирать и всячески его поддерживать, так и остался, несмотря на возраст за 30, жену, 3 детей и 4 титула. А он должен быть железным лидером команды, тем, кто сам тащит, а не тем, кого тащат.

В 14.01.2020 в 21:44, slowhands сказал:

при этом себ провел свой худший сезон в ф1

если так и продолжит, то пора на выход, но ведь может и собраться

Тебе не кажется, что такая постановка вопроса просто не должна быть актуальной в отношении четырехкратного чемпиона? Что значит "может и собраться"? На таком уровне он обязан был постоянно быть собранным и тащить на пределе, иначе никак.

Вот Льюис - он, конечно, раздражает своей этой нелепой игрой в "превозмогание", но он уровень держит, стабильно тащит, и когда принципиально взять, он берет. В 2018 Феррари сделали немало ошибок, и Мерседес смухлевал с дисками, но сам Хэм взял все, что должен был брать, и даже сверх того. А Себ не взял даже "свое", не то что "чужого" не отжал. Вот и результат.

В 15.01.2020 в 07:21, Sergey_S сказал:

Тебе не кажется, что такая постановка вопроса просто не должна быть актуальной в отношении четырехкратного чемпиона? Что значит "может и собраться"? На таком уровне он обязан был постоянно быть собранным и тащить на пределе, иначе никак.

мы вроде определили наше общение. диалог с человеком для которого феттель в любой ситуации "плохой" мне не интересен. у тебя тут хватает единомышленников, направь свое общение на них

В 15.01.2020 в 07:21, Sergey_S сказал:

Вот Льюис - он, конечно, раздражает своей этой нелепой игрой в "превозмогание", но он уровень держит, стабильно тащит, и когда принципиально взять, он берет.

у льюиса лучшая машина с 14 года. когда у себя была лучше машина он не проиграл ни одного титула(даже напарнику)

В 15.01.2020 в 09:27, slowhands сказал:

у льюиса лучшая машина с 14 года. когда у себя была лучше машина он не проиграл ни одного титула(даже напарнику)

У неоднократного самого молодого недочемпиона макса нет лучшей машины. Тем не менее за последние полтора года он завоевал гораздо больше чем сэб и стал меньше крашится. Да. Команда полностью работает только на него. Но и сэб не безтитульный тинейджер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...