Боныч Опубликовано 29.11.2020 19:01 21 минуту назад, Kate S. сказал: А смысл? Прям так и вижу, как стюарды говорят: "Дани, извини, мы были неправы, влепили тебе наказание по нацпризнаку, а ты и вовсе был не виноват. Это просто Грожан, а за ним и папенькин сынок Стролл привыкли сквозь другие машины ездить. Нам надо было какую-то деятельность продемонстрировать для успокоения общественности, мы на тебе ее и продемонстрировали." Даже если снять с Даньки 2 штрафных балла и убрать отстоянные 10 секунд, изгаженную гонку это не вернет. Да и не будет команда впрягаться за Квята, сколько уже таких случаев было. Даже в прессе своего гонщика не поддерживали, не говоря уже о подаче апелляции, за которую залог вносить надо... Если бы в конюшнях РБ Квята поддерживали так, как Албона, не говорю уж про Тапка, все было бы совсем иначе. Ну да, если отбросить эмоциональные аспекты, то где-то как-то так и получится. Увы (( 2 минуты назад, KSV сказал: Извините, а Роме-Гудини штрафные баллы выпишут? А Роме-то за что? Оно такое от природы, это уже не наказуемо. Ну а Гуддини - так он же просто ехал, как хотел, рази оно в том виновато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 29.11.2020 19:04 20 минут назад, Zharuk сказал: Два слепых за два первых круга. Не много ли? Зеркала давно пора увеличивать, а то доуменьшались уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.11.2020 19:05 Чот мне по этому поводу вспоминается истерика от смугляна-молдавана по поводу анонсированного появления Петрова в стане решателей гоночных вопросов... 1 минуту назад, AlMax сказал: Зеркала давно пора увеличивать, а то доуменьшались уже Некоторым эти зеркала надо в голову кувалдой встраивать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 29.11.2020 19:10 (изменено) 5 минут назад, Боныч сказал: Некоторым эти зеркала надо в голову кувалдой встраивать, не? Допопция?)) 5 минут назад, Боныч сказал: истерика от смугляна-молдавана по поводу анонсированного появления Петрова Виталий смог бы не быть толерантным. Надеюсь. Изменено 29.11.2020 19:11 пользователем Zharuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 19:11 Зеркала нужны только для того чтобы понимать как близко машина сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 29.11.2020 19:15 9 минут назад, KSV сказал: Извините, а Роме-Гудини штрафные баллы выпишут? Ему сразу выписали поездку в ад . По идее должны , он Квята пытался вынести. У Ромы , наверное в голове одна кулинария осталась ... Со Строллом могли бы и простить , столкновение вне трассы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2020 19:15 1 час назад, Боныч сказал: Будем посмотреть, подаст ли протест команда. На штрафы в гонке разве можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.11.2020 19:16 Только что, Боныч сказал: Чот мне по этому поводу вспоминается истерика от смугляна-молдавана по поводу анонсированного появления Петрова в стане решателей гоночных вопросов... Загорелый мальчик уже недавно выставил себя на посмешище с черной пятницей. ФИА должны бы уже поднадоесть его эскапады, но, видимо, боятся трогать. Только что, AlMax сказал: Зеркала давно пора увеличивать, а то доуменьшались уже Дело не в размере зеркал, слепая зона все равно останется. Пусть и станет несколько меньше, но изменения-то происходят очень быстро, а только в зеркала смотреть нельзя. Дело в мозгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.11.2020 19:32 40 минут назад, dell сказал: «Честно говоря, я не разделяю их точку зрения на этот эпизод, – прокомментировал Квят это решение. – Мне кажется, я просто никуда не мог деться. Вся моя машина уже была на поребике. Он же, со своей стороны, знал, что я нахожусь внутри, но повернул так, будто меня там не было. Я немного расстроен этим решением, потому что оно похоронило мою гонку. Жаль, потому что у меня был хороший второй старт, я вернулся в борьбу, но этот штраф все испортил». Сам Стролл рассказал, что в эпизоде, который привел к его сходу с дистанции, просто не заметил соперника. «Я просто ничего не видел, – сказал канадец. – Я не знал о том, что он здесь. Я уже почти проехал поворот, когда почувствовал удар сзади. Жаль, что так вышло». Про первый старт как про покойника? Или хорошо или ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 29.11.2020 19:39 Интересно, а я один видел как Даниил сносит столбик отруливая от слева летящего Строла? вот как он ЕЩЁ мог предоставить траекторию? двигаясь за ограждениями?! ......странноватее и странноватее решения судей. Вряд ли бы что то уже повлияло бы на продолжение работы в Ф1 в 2021, но совесть то у судейских должна то быть! хоть зачатки! (или остатки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 19:44 ждём кучу онбордов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 19:52 Цитата — Это был страшный момент. Я увидел его и сначала очень разозлился, подумав: «Что он делает?» Но мое мнение изменилось, как только я увидел в зеркалах огонь. Я просто надеялся, что с ним всё в порядке. Мне сразу не понравилось то, что я увидел в своих зеркалах, и я рад, что с ним всё в порядке. Честно. На самом деле, это напоминание о том, что-то, что мы делаем, — опасно, — сказал Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.11.2020 19:56 А Рома таки не так уж и мало обжегся. Здоровья ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 20:07 (изменено) Если переломов нет, это огромный успех, а над топливом можно поработать На костюмом как минимум Изменено 29.11.2020 20:15 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.11.2020 20:10 3 минуты назад, wolfire сказал: Если переломов нет, это огромный успех, а над топливом можно поработать ФИА объявила, что переломов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.11.2020 20:20 22 минуты назад, SashokYa сказал: А Рома таки не так уж и мало обжегся. Здоровья ему! Да досталось ему прилично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2020 20:25 7 часов назад, Kate S. сказал: Цуноде большой привет от астральной поварешки. Ну, по большому счету результаты Цуноды, на судьбу Квята не повлияют никак. 5 часов назад, Niacrees сказал: Плохо тронулся и уже к первому повороту +5 позиций потерял, далее в первых связках еще 2 места потерял - вот уже 17, а после контакта с Гро оставшиеся 2 и в итоге последний при трогании его болид прыгал как сайгак, скорее всего что-то с режимом мотора начудили, да и сам мотор уже пятничный поставили, а значит он уже на пределе ресурса.. по этому и не мог Рассела обогнать даже с ДРС на прямой не приближался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 20:28 (изменено) 3 минуты назад, rewonmiz сказал: Ну, по большому счету результаты Цуноды, на судьбу Квята не повлияют никак. Тем более он прорывался на лидерство, а для РБ это главное Ну если Гро пойдёт на повара, куда пойдёт Квят? Изменено 29.11.2020 20:29 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2020 20:31 2 минуты назад, wolfire сказал: Ну если Гро пойдёт на повара, куда пойдёт Квят? в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 20:32 Предложений говорит много, а каких не ясно, лада рейсинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.11.2020 20:33 Только что, kazak сказал: А Рома таки не так уж и мало обжегся. Если я правильно понимаю, площадь не особо важна, важна степень. Если бы ожоги были серьезные, Рома спал бы под наркозом. А так главное - убрать доступ воздуха к пораженной поверхности, вот и замотали все, что только можно. Только что, kazak сказал: Здоровья ему! +++ И дальнейшей счастливой жизни вне гонок. Хорошо, что сам не сильно пострадал, но с его стилем езды он, не дай бог, кого другого убить может. Только что, rewonmiz сказал: Ну, по большому счету результаты Цуноды, на судьбу Квята не повлияют никак. Пускай так, но его нытье уже стоило победы Мазепину, а это тоже не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 20:36 3 минуты назад, Kate S. сказал: главное - убрать доступ воздуха к пораженной поверхности, не знал, буду иметь ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.11.2020 20:38 Только что, wolfire сказал: Предложений говорит много, а каких не ясно, лада рейсинг? Уфимское такси не предлагать! С учетом короны и тасования гонщиков в следующем сезоне много чего может произойти. Пример Халка вполне показателен. Так что Даня вполне может так же крутиться в паддоке, быть на глазах и на слуху, а там и подвернется что-нибудь. Пирелька усыновит, Феррари приютит, мало ли... Хотя я бы уже давно гнала в шею Албона и сажала в пару к Максу Даню. Правда, я бы и Макса тоже в шею гнала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2020 20:41 Судя по тому что он сказал, то он скорее так и выберет крутиться в паддоке, чем перейти в другую серию или совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 29.11.2020 20:42 (изменено) Странное отношение в пелетоне к Квяту, все его подрезают, не замечают. Фиг бы они так в Хэма или Феттеля отруливали... Нет у Дани авторитета, ни среди пилотов, ни среди судей Изменено 29.11.2020 20:43 пользователем Ctells Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах