Сигизмунд Опубликовано 02.08.2020 14:34 4 минуты назад, WAKKO сказал: Может к врачу ? Я бы так ни когда не написал . Настоящий болела имеет права на своё мнение , даже если оно и ошибочно , но оно не ошибочно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 14:34 (изменено) 2 минуты назад, Сигизмунд сказал: Ну дождёмся официальной информации , а если ее не будет , то все ясно и так будет . И кстати , я за Квята болею , но стараюсь быть объективным . Изменено 02.08.2020 14:35 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.08.2020 14:35 Есть официальное заявление команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 02.08.2020 14:36 9 минут назад, Сигизмунд сказал: Ну у кого и шина , а у меня ошибка пилотирования . А где ошибаться - там Мегготс - Беккетс первые 3 поворота педаль в пол не отпуская проходятся почти по прямой, и лишь перед Чаппелом торможение. А снесло его в первом повороте связки, самом быстром и для ф1 это как по прямой ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 14:38 Говорил же Гасли на очки разживеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.08.2020 14:38 Только что, ViRUS_Alexx сказал: А где ошибаться - там Мегготс - Беккетс первые 3 поворота педаль в пол не отпуская проходятся почти по прямой, и лишь перед Чаппелом торможение. А снесло его в первом повороте связки, самом быстром и для ф1 это как по прямой ехать. Я это вижу как разница сцепления колёс при ускорении в связке поворотов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:38 (изменено) Как знал) что лучше не стоит брать БК, попытат счастья с Ботосом) видно было как он отставал Что по темпу было бы у Квята в конце гонки не известно, но то что он был бы в очках думаю точно. ХАХА шины то бракованные) или трассу засорили. Как же везёт Гасли, помню Рик такой же везучий был.. Изменено 02.08.2020 14:41 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 02.08.2020 14:39 27 минут назад, Russ сказал: Если ещё у кого-то, из невставших на колено, колесо подведёт - надо с пристрастием допросить Хэмилтона... Боттас был среди семи невставших на колени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 02.08.2020 14:40 1 минуту назад, Сигизмунд сказал: Я это вижу как разница сцепления колёс при ускорении в связке поворотов . Я огорчу, но в Мегготс едут на пределе оборотов на 8й передаче, там некуда ускоряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 02.08.2020 14:40 И Сайнц ведь не встал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 02.08.2020 14:40 У всех резина стала лопаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.08.2020 14:41 Что у всех с резиной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 14:41 Реально Пирелли надо дрючить, уже и у Сайнса прокол. О и Хэм тоже с проколом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 14:41 Гасли просто пипец как везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 02.08.2020 14:41 Ну что, будет Пирелли гейт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:41 Эпичный финиш Только что, AlMax сказал: Ну что, будет Пирелли гейт??? Если дело не в обломках их точно подрючат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 02.08.2020 14:42 Гасли седьмой, в чемпионате не догнать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:44 1 минуту назад, AlMax сказал: Гасли седьмой, в чемпионате не догнать уже Может он так же сойдёт потом, а Квят будет в больших очках, а может подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.08.2020 14:45 3 минуты назад, ViRUS_Alexx сказал: Я огорчу, но в Мегготс едут на пределе оборотов на 8й передаче, там некуда ускоряться. Ну это точно не повод огорчаться , тем более что ты не прав , даже если в пол , то это не означает что на колёса не передаётся существенная мощность двигателя . Дождёмся официальной информации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 14:45 Только что, wolfire сказал: Может он так же сойдёт потом, а Квят будет в больших очках, а может подиум) Нет он будет героически 1 очко набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 02.08.2020 14:46 В очках Даня мог быть сегодня, но чисто по скорости. В эту халяву как Гасли он не попал бы, т.к. этих проколов бы и не было. Они все слишком рано поставили хард именно после аварии Квята. Но все равно к шинникам вопросы большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 14:46 (изменено) Даня больше всех пока пострадал из-за шин. 2 гран-при из 4 сход из-за лопнувших покрышек. Я бы претензии Пирелли предъявлял и это будет явно не одна команда. Изменено 02.08.2020 14:51 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:48 Будет интересно почитать прес релизы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.08.2020 14:48 вот и не верь в заговоры !!! как только ближе к лягушатнику и раз .... вторая раздача очков и опять без Квята. как уже задолбало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 02.08.2020 14:50 У всех более менее спокойное повреждение резины было, а вот у Дани очень опасное - удар был страшный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах