Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

С чего это?

Да с того, что машина его медленнее)) если с красными есть смысл бодаться, то с РБ (пусть и Албон за рулём) нет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Zharuk сказал:

Да с того, что машина его медленнее)) если с красными есть смысл бодаться, то с РБ (пусть и Албон за рулём) нет.

РБ с Альбоном за рулем далеко не всегда быстрее ТР. Он всего-то немного быстрее Гасли ехал, в очередной раз. При этом в теории это могла быть именно что борьба за позицию реально, так что нет уж, уступать тут Альбону не было смысла, то что тот косячит - не повод. 

Албон специально разрушил гонку Квята , чтобы тот не попал в очки .квят мог быть 7-м и обогнать Фета в лз , а так очков нет и ещё один повод выгнать Квята . Тем более что после гонки Хорнер похвалил Албона, не удивлюсь если вынос Квята был заказан в рб ))

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Потому что когда Гасли ошибся на тестах  это лишило команду драгоценного времени во время подготовки к сезону, т.е. имело тяжёлые последствия, вылет Макса же в Венгрии никаких последствий не имел. 

Косяки Макса все как один "не имели последствий", потому что команда к этому относилась и относится снисходительно. Даже когда трижды в стену езда в Монако, ему можно. Проплачено же! Когда тачан бьет Тапок, это называется "Макс ищет пределы". А Гасли тыкали за куда меньшее, и дотыкались до того, что поперли из команды обратно в ТР. Тесты на то и тесты, что на них ищется грань, и иногда за нее переходят, но Максу можно делать это постоянно, а Гасли ни в коем случае.

Албон вон сколько косяков уже набрал, но тоже все проплачено, поэтому "на Нюрбургринге Алекс показал хорошее выступление". Хотя ничем не лучше Гасли едет. А как по мне, так даже хуже.

2 часа назад, Zharuk сказал:

Перетормозил и срезал. Именно это  стало причиной дурацкой выходки Албона. 

Причиной дурацкой выходки Албона стало то, что он не готов к Ф1. Не умеет он ездить без косяков. Пытается прыгнуть выше головы, чтобы показать, что его скорость приближается к скорости Макса. А в результате не может контролировать машину и хотя бы на один шаг просчитывать вперед свои действия, не говоря уже о действиях соперников. Я не исключаю, что Албона в самой команде кулуарно прессуют, но его хотя бы на людях не шпыняют, как это делали с Гасли. Должен быть благодарен за это и прогрессировать, а прогресса нет от слова совсем, в каждой гонке то понос, то золотуха. В любом случае парень не едет, и никакого смысла держать такого, ммм, дилетанта в команде нет, за исключением пополнения банковского счета.

1 час назад, jurykovalev сказал:

При этом в теории это могла быть именно что борьба за позицию

А это и была борьба за позицию. Но Албон был на свежих колёсах, Даня на потрёпанных. Если бы пропустил, то отставал бы от РБ по темпу, но за счёт более позднего пита и с учётом того, что Албона ещё один пит ждёт, был бы на финише впереди. Но об этом инженер должен гонщика предупреждать. 

П.С. я лишь свою точку зрения высказываю, ктр не претендует на истину, но имеет место быть.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Косяки Макса все как один "не имели последствий", потому что команда к этому относилась и относится снисходительно.

Не надо передёргивать и переводить стрелки с фактических последствий, на слова руководства. И уж тем более вспоминать давнишние аварии в Монако, которые естественно имели последствия для Макса в виде потерянного времени и т.д., в отличии от Венгрии. 

5 минут назад, Kate S. сказал:

дотыкались до того, что поперли из команды обратно в ТР.

И правильно сделали, результаты у него были ужасные.

Тесты на то и тесты, что на них ищется грань

А вот это скажем прямо, глупость. Никто на тестах грань не ищет. Там ищут настройки и собирают информацию. Это рутинная работа не требующая никакой атаки на грани. 

7 минут назад, Kate S. сказал:

но Максу можно делать это постоянно

И часто он лишал команду дней тестов из-за своей аварии? Ошибок у Макса сейчас весьма мало. И это уже не первый год так. 

9 минут назад, Kate S. сказал:

Хотя ничем не лучше Гасли едет. А как по мне, так даже хуже.

Да примерно одинаково, тоже гнать из команды надо. 

В любом случае парень не едет, и никакого смысла держать такого, ммм, дилетанта в команде нет

Ты не первая об этом заговорила)))

Наверное лишь тайцы (ну может чуть-чуть бриты:)) этого не замечают)))

Я, вероятно, коряво свою мысль выразил, раз столько оппонентов подпрыгнули)), но попытался всё же её (мысль) расшифровать далее)))

Плохо то , что отставка албона квяту не поможет , доктор сказал ,что будет искать свободных агентов тогда , намекая на Халка . При этом чем лучше Халк никто не знает , сливать он тоже будет нещадно Максу 

9 минут назад, dell сказал:

будет искать свободных агентов тогда , намекая на Халка

Даня такой же.

6 минут назад, Zharuk сказал:

Даня такой же.

Думаешь ,что наследник Сато примерял сидушку Квята , потому что наш идёт на повышение?)))  к сожалению , квят на выход , да кошта уже сказал что ждёт его в фе

1 минуту назад, dell сказал:

Думаешь ,что наследник Сато примерял сидушку Квята , потому что наш идёт на повышение?)))  к сожалению , квят на выход , да кошта уже сказал что ждёт его в фе

Мне не верится, что Халк или Перес сядут в РБ. Парни уже возрастные. 

Только что, jurykovalev сказал:

Не надо передёргивать и переводить стрелки с фактических последствий, на слова руководства. И уж тем более вспоминать давнишние аварии в Монако, которые естественно имели последствия для Макса в виде потерянного времени и т.д., в отличии от Венгрии.

Надо-надо. Потому что раз с выпиныванием Гасли

И правильно сделали, результаты у него были ужасные.

, то так же должны были поступить и с Максом через год после дебюта. А его холили-лелеяли аж 4 года, прежде чем на пятый он поехал более вменяемо. Почему Дане не дали столько же времени, позвольте спросить? При том, что он косячил куда меньше, чем потом Макс!

И если с Албоном

Да примерно одинаково, тоже гнать из команды надо. 

, то какого ж рожна его до сих пор не выгнали?

Кто ж его выгонит ! Даже похвалили , что испортил гонку квяту , Хорнер сказал ,что штраф был слишком суровый !

6 минут назад, Kate S. сказал:

, то так же должны были поступить и с Максом через год после дебюта.

Нет, потому что у Гасли были косяки и не было совсем скорости, Макс же сразу поехал быстро. Поэтому ни один нормальный руководитель такого пилота не выгонит, да и от ошибок достаточно быстро избавился. Разница между тем как ехал Гасли и Макс - колоссальная.  (Мы это много раз обсуждали, что ты скорость Макса никогда не признаешь мне понятно).

9 минут назад, Kate S. сказал:

прежде чем на пятый он поехал более вменяемо.

Это только у тебя, а так он сразу практически, поехал нормально и быстро опередил по скорости Рика. И это важно. Ошибки нормальный пилот перестанет делать часто довольно быстро, а вот медленный пилот быстро не поедет. 

12 минут назад, Kate S. сказал:

Почему Дане не дали столько же времени, позвольте спросить? При том, что он косячил куда меньше, чем потом Макс!

Потому что не в косяках дело. Даня оказался третьим лишним в трёх крутых пилотах, так бывает. 

14 минут назад, Kate S. сказал:

, то какого ж рожна его до сих пор не выгнали?

Ну у него чуть меньше опыта, чем у Гасли и Квята было, это один фактор, другой - отсутствие альтернативы среди своих пилотов в программе. с собственными принципами Матешиц и Марко трудно расстаются, да и сейчас вопросы по-важнее у них. 

4 минуты назад, Zena сказал:

Ковалев тут 

ну тык ...понимаешь:D

32 минуты назад, dell сказал:

Кто ж его выгонит ! Даже похвалили , что испортил гонку квяту , Хорнер сказал ,что штраф был слишком суровый !

Не выгонят. Слегка понизят. Пойдёт по стопам Квята и Гасли в АТ.

Всё-таки, исходя из логики, нельзя Алекса оставлять на следующий сезон в РБ. Это бессмысленно - проблемы будут лишь усугубляться, и не более того. Халка надо им брать.

Данька и Пьер достаточно уже поездили в РБ, очевидно, что в этой команде их недолюбливают. Видимо, есть за что.

Даниилу расстраиваться и метаться по Ф1 не стоит. Знаете, я вам так скажу... Когда Виталька перешёл в ДТМ, я смотрел почти все гонки с его участием. С участием Алёшина я смотрел почти все гонки в "Индикаре". 

Если Квят поедет в 2021-м в Формуле Е, смотреть буду с интересом и в прямом эфире. Если поедет в индикарах - то же самое.

Главное, чтобы не WEC, это скучная, тусклая серия, тем более, что у наших там шансов на попадание в топ-команды нет, а ездить непонятно где - это бессмысленно и скучно.

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Главное, чтобы не WEC, это скучная, тусклая серия, тем более, что у наших там шансов на попадание в топ-команды нет, а ездить непонятно где - это бессмысленно и скучно.

В Ешке и обычных мест практически уже не осталось, не то что в топах, да и в Индикаре не думаю, что шансы на топ3  команд на следующий год есть хоть какие-то.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

В Ешке и обычных мест практически уже не осталось, не то что в топах, да и в Индикаре не думаю, что шансы на топ3  команд на следующий год есть хоть какие-то.

Может с Ганасси повезти

1 минуту назад, loomer listener сказал:

Может с Ганасси повезти

думаю, там 3-мя машинами ограничатся. А Эриксон, вроде, не собирается пока никуда.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну у него чуть меньше опыта, чем у Гасли и Квята было, это один фактор, другой - отсутствие альтернативы среди своих пилотов в программе. с собственными принципами Матешиц и Марко трудно расстаются, да и сейчас вопросы по-важнее у них. 

Вот здесь, кстати я ожидаю интересный момент. Когда пилота понижали из РБ в младшую, они же не говорили о том, что он уже все списанный материал и в старшую больше никогда не вернется, т.е. якобы снять прессинг, немного стрессоустойчивость подкачать, заодно опыта набраться и т.п. Если они после всего случившегося они не вернут Гасли в РБ, а возьмут вообще пилота со стороны, то можно судить, что все их речи про возможное возвращение туфта. В общем я полагаю если на место Албона не переведут пилота из АТ, в первую очередь конечно Гасли, то можно предположить в будущем это будет прямым сигналом для других, что если опустят из РБ в младшую команду, то надо при любой удачной возможности (например как у Гасли хороший сезона после понижения) валить из АТ на какой-нибудь среднесрочных контракт в другую команду, чтобы обеспечить себе более менее надежное будущее в ф1.

Кстати Даня в принципе выступает не сказать, что прямо хуже прошлого года. Дай подиумные очки за какую-нибудь форс-мажорную гонку и будет уже почти рядом с прошлогодними очками по итогам года, да и очки набирает также в среднем почти в каждой второй гонке. Но этого все же мало на фоне Гасли, не в последнюю очередь из-за квал. Даня до сих пор пока ни разу не пробился в ку3 и на сколько я помню, может меня поправишь, но прежде Даня в ку3 выходил во всех своих сезонах. Так что пожалуй в этом компоненте тоже хотелось бы увидеть дальнейший прогресс - сейчас по крайней мере последние уикенды Даня в квалах стал Пьеру меньше проигрывать, а то порой и выигрывать.

18 минут назад, ilovef1 сказал:

Даниилу расстраиваться и метаться по Ф1 не стоит. Знаете, я вам так скажу... Когда Виталька перешёл в ДТМ, я смотрел почти все гонки с его участием. С участием Алёшина я смотрел почти все гонки в "Индикаре". 

Если Квят поедет в 2021-м в Формуле Е, смотреть буду с интересом и в прямом эфире. Если поедет в индикарах - то же самое.

Мне кажется скорее будет в стиле Квята и что-то скучно-предсказуемое вроде возвращения к роли пилота симулятора/тест-пилота, правда сейчас он работает с Николя Тодтом и наверно вероятность продолжить все же гонять хоть где-то выше.

Изменено пользователем Niacrees

1 минуту назад, Niacrees сказал:

Вот здесь, кстати я ожидаю интересный момент. Когда пилота понижали из РБ в младшую, они же не говорили о том, что он уже все списанный материал и в старшую больше никогда не вернется, т.е. якобы снять прессинг, немного стрессоустойчивость подкачать, заодно опыта набраться и т.п. Если они после всего случившегося они не вернут Гасли в РБ, а возьмут вообще пилота со стороны, то можно судить, что все их речи про возможное возвращение туфта. В общем я полагаю если на место Албона не переведут пилота из АТ, в первую очередь конечно Гасли, то можно предположить в будущем это будет прямым сигналом для других, что если опустят из РБ в младшую команду, то надо при любой удачной возможности (например как у Гасли хороший сезона после понижения) валить из АТ на какой-нибудь среднесрочных контракт в другую команду, чтобы обеспечить себе более менее надежное будущее в ф1.

Кстати Даня в принципе выступает не сказать, что прямо хуже прошлого года. Дай подиумные очки за какую-нибудь форс-мажорную гонку и будет уже почти рядом с прошлогодними очками по итогам года, да и очки набирает также в среднем почти в каждой второй гонке. Но этого все же мало на фоне Гасли, не в последнюю очередь из-за квал. Даня до сих пор пока ни разу не пробился в ку3 и на сколько я помню, может меня поправишь, но прежде Даня в ку3 выходил во всех своих сезонах. Так что пожалуй в этом компоненте тоже хотелось бы увидеть дальнейший прогресс - сейчас по крайней мере последние уикенды Даня в квалах стал Пьеру меньше проигрывать, а то порой и выигрывать.

Да не хуже, и по темпу на одном круге немного прибавляет. 

Да, во всех сезонах был в Ку3 хоть раз. 

Про Гасли - Я вот не уверен. Гасли по сути выступает в гонках не сильно лучше Квята, ничего сверх естественного он не показывает, РБ наверняка это тоже видит. так что не сказал бы, что они обязаны его возвращать.

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Да не хуже, и по темпу на одном круге немного прибавляет. 

Да, во всех сезонах был в Ку3 хоть раз. 

Про Гасли - Я вот не уверен. Гасли по сути выступает в гонках не сильно лучше Квята, ничего сверх естественного он не показывает, РБ наверняка это тоже видит. так что не сказал бы, что они обязаны его возвращать.

Да, в гонке Квят неплох и с ними в основном все ок, конечно было бы здорово "ради спортивного интереса" глянуть на Даню с Максом хотя бы несколько гонок. Просто я вот сомневаюсь, что Перес или Халк смогут дать больше чем Гасли или Квят, при этом формально собственноручно расписаться в кризисе своей программы, взяв кого-то со стороны, при этом явно не топ пилота.

Изменено пользователем Niacrees

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...