papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:28 Только что, newmark1948 сказал: Мне еще Грожан понравился. Виталик тоже отметил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 13:30 Честно, я вот смотрю на Алекса и думаю - им и правда ещё не надоело заниматься ерундой? Не тянет парень, от слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 27.09.2020 13:33 2 минуты назад, ilovef1 сказал: и правда ещё не надоело Бабло побеждает зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.09.2020 13:35 3 минуты назад, ilovef1 сказал: Честно, я вот смотрю на Алекса и думаю - им и правда ещё не надоело заниматься ерундой? Не тянет парень, от слова совсем. Больше одной секунды проиграл в квалификации Ферстаппену.Походу просто сломался парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 13:36 2 минуты назад, Denis_ka сказал: Бабло побеждает зло. Гмм, всё-таки речь идёт о топ-команде. Как-то непристойно в такой местами торговать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:37 (изменено) 7 минут назад, ilovef1 сказал: .... Не тянет парень, от слова совсем. Не тянет, это не тот термин в данной ситуации. Он на машине, которая может бороться с Мерсами (в определенных пределах), постоянно борется с Хаасами, АР и Вилами. Ну жесть же. Гасли на трассе его обгоняет, на машине, которая на 0,5 - 1,0 сек медленнее! Изменено 27.09.2020 13:38 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 13:38 Только что, papaklass сказал: Не тянет, это не тот термин в данной ситуации. Он на машине, которая может бороться (в определенных пределах) постоянно борется с Хаасами, АР и Вилами. Ну жесть же. Гасли на трассе его обгоняет, на машине, которая на 0,5 - 1,0 сек медленнее! Сейчас ему придумают что днище повреждено и что он великолепен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2020 13:40 Хорошая добротная гонка. Обгони Окона, было бы супер. Но видимо без вариантов. С поворота в 0.8 0.9 выезжал и не хватало. На последнем круге было близко, но увы. В след сезоне Квята не будет думаю. Надеюсь ошибаюсь. Болеть а то, не за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:41 Только что, WAKKO сказал: Сейчас ему придумают что днище повреждено и что он великолепен А 2 пит-стопа куда денут? Он, что вообще с резиной работать не может? Кстати: спасибо тебе за то, что сообщаешь о радио переговорах Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 13:41 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Гмм, всё-таки речь идёт о топ-команде. Как-то непристойно в такой местами торговать... Наоборот, они и есть самые ушлые торгаши на базаре - большие команды это большие деньги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 27.09.2020 13:42 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Как-то непристойно А почему бы и нет. Тем более, что раз ферры сдулись, то второму месту в КК никто не угрожает, а до первого и со вторым ферстом в команде не дотянутся. А так до конца следующего года при заморозке изменений все-равно ничего не смогут против мерсов, а так хоть отобьют вложения за счет тайцев. А там глядишь его и на цуноду поменяют - за бесплатные движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:44 1 минуту назад, Denis_ka сказал: А почему бы и нет. Тем более, что раз ферры сдулись, то второму месту в КК никто не угрожает, а до первого и со вторым ферстом в команде не дотянутся. А так до конца следующего года при заморозке изменений все-равно ничего не смогут против мерсов, а так хоть отобьют вложения за счет тайцев. А там глядишь его и на цуноду поменяют - за бесплатные движки Думаешь Цуноду не подпишут в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2020 13:44 Команда в этот раз поработала на Квята. Учитывая домашний ГП все правильно. Тем более от перестановки мест сумма не меняется. Ну был бы Гасли 8, а Квят 9. Разве Гасли смог обогнать Окона, как Норриса и Албона, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.09.2020 13:45 гонка прям хорошая ! и главное впереди "лидера команды" . а 2 пит - прям отлегло. Жаль , думаю что уже всё решено , тояма-токанава будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:45 Только что, denst сказал: Команда в этот раз поработала на Квята. Учитывая домашний ГП все правильно. Тем более от перестановки мест сумма не меняется. Ну был бы Гасли 8, а Квят 9. Разве Гасли смог обогнать Окона, как Норриса и Албона, например? Что второй пит Пьера был из-за того, что бы Даню не догнал? Что то я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.09.2020 13:47 Начал Келли лайкать и сразу поехал. Может быть и наладится всё у них. Сегодня молодечик. Я даже за него проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 13:47 Последние два поворота Окон просто лучше проезжал и уезжал так как будто у него дрс было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:47 Может РБ с Перцем ведет переговоры. Там тоже спонсор не хилый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 13:48 4 минуты назад, Denis_ka сказал: А почему бы и нет. Тем более, что раз ферры сдулись, то второму месту в КК никто не угрожает, а до первого и со вторым ферстом в команде не дотянутся. А так до конца следующего года при заморозке изменений все-равно ничего не смогут против мерсов, а так хоть отобьют вложения за счет тайцев. А там глядишь его и на цуноду поменяют - за бесплатные движки Забавно будет, если вместо Алекса вернут Пьера, Даньку оставят, а ему в напарники дадут Цуноду... И это, кстати, реальный сценарий. Потому что возвращать Алекса в АТ бессмысленно, если кто-то и готов быть "дядькой" при Цуноде, так только Квят, и никто больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 13:48 1 минуту назад, Bekra сказал: Начал Келли лайкать и сразу поехал. Может быть и наладится всё у них. Сегодня молодечик. Я даже за него проголосовал. Блин, а где голосовать надо? Ссыль дать можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 13:50 3 минуты назад, papaklass сказал: Думаешь Цуноду не подпишут в этом году? а почему бы и нет? скажут типа япошка не достиг установленных кондиций. Кто там знает какой с Хондой договор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 27.09.2020 13:50 3 минуты назад, papaklass сказал: Думаешь Цуноду не подпишут в этом году? Если инфа про 1 ноября верна, то не должны. Зачем им рисковать и подписывать контракт с пилотом, который может не получить суперку и при этом терять контракт с кем-нибудь из действующих пилотов тогда уж проще подождать еще месяц А если будут ждать конца чемпионата, то более реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 13:51 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Забавно будет, если вместо Алекса вернут Пьера, Даньку оставят, а ему в напарники дадут Цуноду... И это, кстати, реальный сценарий. Потому что возвращать Алекса в АТ бессмысленно, если кто-то и готов быть "дядькой" при Цуноде, так только Квят, и никто больше. вполне себе вариант, если РБ не ищет никого на стороне 1 минуту назад, Denis_ka сказал: Если инфа про 1 ноября верна, то не должны. Зачем им рисковать и подписывать контракт с пилотом, который может не получить суперку и при этом терять контракт с кем-нибудь из действующих пилотов тогда уж проще подождать еще месяц А если будут ждать конца чемпионата, то более реально я же говорю они уже могут знать или должны будут узнать про изменения системы начисления баллов к этому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.09.2020 13:52 3 минуты назад, papaklass сказал: Блин, а где голосовать надо? Ссыль дать можешь? Ссылку я могу дать, но она актуальна только до завершения гонки. https://www.formula1.com/en/vote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 13:53 Ребята, японцы из Хонды не дураки, они знают, что Марко на слова горазд, обещать умеет, а в итоге могут промурыжить Цуноду и не посадить в Ф1. Я думаю, он в следующем году будет в Ф1, и неуважения со стороны напарника японцы не потерпят. Сомнительно, что Алекс, низложенный обратно в АТ, будет хоть в чём-то молодому Юки помогать. Нее, ребят... Эт только Данька наш может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах