SashokYa Опубликовано 06.09.2020 17:46 А мне вот интересно, ЧЕМ тетка Фортуна собирается отдавать Квяту все свои долги? А она ему задолжала ох как много! Только что, Ren121 сказал: https://www.championat.com/auto/news-4126959-kvjat-ja-rad-za-pera-a-v-moej-gonke-vsjo-po-maksimumu-sygralo-protiv-menja.html А что еще ему остается говорить? Он сделал всё что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.09.2020 17:50 6 минут назад, SergeyS494 сказал: А кто мешал Квяту стартовать выше Гасли? А что это изменило бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.09.2020 17:53 27 минут назад, slowhands сказал: кто должен быть победить вместо гасли по твоему? Красным флагом испортили гонку лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 06.09.2020 17:54 (изменено) 12 минут назад, SergeyS494 сказал: А кто мешал Квяту стартовать выше Гасли? Время Квята в Q2 - 1:20:169 . Время Гасли в Q3 - 1:20:177. Ну,может быть Квят не стал бы сдерживать Гасли и уехал бы от него. Дальше трудно предугадать. Изменено 06.09.2020 17:56 пользователем jet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:55 1 минуту назад, Zena сказал: Красным флагом испортили гонку лидерам красный флаг сделал лучшую гонку с 2014 года минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 06.09.2020 17:57 1 минуту назад, slowhands сказал: красный флаг сделал лучшую гонку с 2014 года минимум Красный Флаг сделал из гонки лоторею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.09.2020 17:57 3 минуты назад, slowhands сказал: красный флаг сделал лучшую гонку с 2014 года минимум Где сошли оба Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:59 1 минуту назад, jet сказал: Красный Флаг сделал из гонки лоторею. так и отлично 1 минуту назад, Zena сказал: Где сошли оба Феррари я не болею за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2do Опубликовано 06.09.2020 18:00 В итоге, я Квята в ред булл, Албона в АТ. Гасли, если уйдёт в РБ, то наверняка не поедет, так и да и Тост не хочет его отдавать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.09.2020 18:02 19 минут назад, slowhands сказал: каждый имеет право на свое мнение. можешь считать, что не заслуженная, а я буду считать, что очень заслуженная Как говорил, Федор который возвращается, карма )) Пьеру возвратили должок за унижения в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 06.09.2020 18:03 1 минуту назад, slowhands сказал: так и отлично Лоторея не отражает реальный расклад сил. Не вижу ничего отличного. По мне лучше практически ровный расклад сил и мастерство гонщиков.Но не как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:03 38 минут назад, Artemidon сказал: А это неважно, свежего медиума бы хватило до финиша. Главное, что обязательный пит-стоп сделали в выгодный момент. Ну кто знал, что будет КФ. Почему тогда Строла слили? Он стартовал 8 на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.09.2020 18:03 6 минут назад, slowhands сказал: так и отлично я не болею за феррари Я к сожалениюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 06.09.2020 18:04 Квят перед гонкой попросил у судьбы быть в двух машинах позади Хэма. Изян, сказала судьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.09.2020 18:04 Гонку не видел ! Почему гасли занял место Квята ? Опять халявные очки раздавали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 18:06 2 минуты назад, Zena сказал: Я к сожалениюда могу только посочувствовать 2 минуты назад, dell сказал: Гонку не видел ! Почему гасли занял место Квята ? Опять халявные очки раздавали ? да, слили квята ради гасли, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:08 (изменено) 8 минут назад, dell сказал: Гонку не видел ! Почему гасли занял место Квята ? Опять халявные очки раздавали ? На удивление, трасса паровозик похлеще Монако. Гасли заехал "первый" на "плановый" Пит и ещё пара гонщиков, но по каким то неведомым причинам им не свезло, потом случился СК - поехали все остальные, Гасли оказывается на 3 строчке. Потом опять паровозик до финиша. То есть на любой другой трассе это бы не проканало, тут тупо невозможно оторваться, так как перед тобой несколько машин) Изменено 06.09.2020 18:13 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.09.2020 18:13 24 минуты назад, SashokYa сказал: А мне вот интересно, ЧЕМ тетка Фортуна собирается отдавать Квяту все свои долги? А она ему задолжала ох как много! Да. Долги серьезные ... Тут густо пахнет титулом . И не одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 06.09.2020 18:14 Только что, SashokYa сказал: А что это изменило бы? У него была бы тактика Гасли скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:14 Лучше бы Квята в ферари взяли, зачем им Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 06.09.2020 18:15 Только что, jet сказал: Время Квята в Q2 - 1:20:169 . Время Гасли в Q3 - 1:20:177. Ну,может быть Квят не стал бы сдерживать Гасли и уехал бы от него. Дальше трудно предугадать. Кто впереди, тот обычно первый и питится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:17 (изменено) Смотрите как Кими откатился, а ведь он заехал на пит раньше Гасли https://www.f1news.ru/Championship/2020/italy/laps.shtml То есть он потенциально тоже мог победить, хотя машина откровенно слабая Перес наверное злой как собака) что-то его не слыхать Изменено 06.09.2020 18:18 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:19 (изменено) 4 минуты назад, SergeyS494 сказал: Кто впереди, тот обычно первый и питится Как я уже писал, если команда не может обслуживать двух пилотов в реальном времени сразу, то нафиг это нужно, не равные условия какие-то. Как будто у них 1 гараж, так получается? Второй просто физически не может... Нет у них два гаража, у каждого свой... Но почему-то что-то делят там между собой, птфу Изменено 06.09.2020 18:20 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 18:21 (изменено) По идее очень грамошно сработала феррари, хотя на их слабой машине им тоже не особо бы помогло, но тут по тактике они неплохо всё просчитали. Увидели что трасса паровозик и решили опередить соперников Изменено 06.09.2020 18:22 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 06.09.2020 18:23 Только что, wolfire сказал: Как я уже писал, если команда не может обслуживать двух пилотов в реальном времени сразу, то нафиг это нужно, не равные условия какие-то. Как будто у них 1 гараж, так получается? Второй просто физически не может... Нет у них два гаража, у каждого свой... Но почему-то что-то делят там между собой, птфу Гаражи разные а пит бригада одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах