SashokYa Опубликовано 15.08.2020 12:18 1 минуту назад, WAKKO сказал: Ну мы то все равно знаем чем в квале закончиться )) Так теперь хотя бы понятно ПОЧЕМУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.08.2020 12:23 4 минуты назад, SashokYa сказал: Так теперь хотя бы понятно ПОЧЕМУ! При 6:0 уже не особо важно почему, такого нельзя допускать, для всех уже потом все равно будет почему и как когда на табло будет сухой счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 15.08.2020 12:26 22 минуты назад, SashokYa сказал: Квят по радио назвал Латифи клоуном. Канадец ответил 15 августа 2020, 11:58 Авто / Формула-1 30 Российский гонщик «Альфа Таури» Даниил Квят во время пятничной тренировки остался недоволен поведением гонщика «Уильямса» Николаса Латифи. Российский пилот догнал Латифи в конце стартовой прямой за счёт слипстрима, однако канадец не пропустил его, закрыв траекторию. «Посмотрите на этого клоуна», — сказал Квят команде по радио. Там длинные серии и у Латифи открыто дрс, хотя по расстоянию вряд ли он был в зоне дрс другой машины. Включил просто так, чтобы его не обогнали? Если так, то Квят прав, что он клоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 15.08.2020 12:35 В пятничной практике катают обычно на старом, если только не нужно прикатать новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.08.2020 12:36 Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы счёт в квалификациях размочить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.08.2020 12:36 4 часа назад, sinner сказал: Да, Тост уже заговорил о Цуноде, но я не думаю что Квят на мороз, скорее на выход Гасли. Я бы принял такое решение .... Решение принимает не Тост, а Марко и что придет ему в голову не знает никто, кроме наверное - Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.08.2020 12:42 2 часа назад, jurykovalev сказал: У Альбона и в гонке плох. Марко сказал, и Хорнер подтвердил, что гоночный темп у Элбона отличный. Думаю, что темп у Алекса отличный, пока его продвигает тайский РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.08.2020 12:44 13 минут назад, WAKKO сказал: При 6:0 уже не особо важно почему, такого нельзя допускать, для всех уже потом все равно будет почему и как когда на табло будет сухой счёт. Да что ты всё время ссылаешься на каких-то всех? Плевать на них! Я знаю, что уже даже свои забыли, что 6:0 это не "чистый" счет. Для меня важна реальность. А тут русским по белому Руководитель команды сказал, что разница в машинах из-за настроек. И далеко не факт, что раньше такого не было. Могли просто не озвучивать. Квята и взяли небось, как хорошего тестера после Феррари. Я не верю, что он настолько медленнее Гасли. Ну 0,1-0,2 еще могу допустить, но всё то, что больше, это либо совсем грубые ошибки/блокировки в квале, либо что-то не то с машиной. Да, нам от этого не легче. Но тут уж ничего не поделаешь. Такова его судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.08.2020 12:44 1 час назад, Niacrees сказал: Да уж, ничего пока не изменилось, немощь по сравнению с Гасли. Только ещё больше за вечер оторвался Пьер. Я бы даже сказал может снова в ку1 вылет т.к. хаасы здесь сильнее чем обычно, а Гасли в ку3 Сегодня Даню в квале выпустят под трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.08.2020 12:44 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Думаю, что темп у Алекса отличный, пока его продвигает тайский РБ. Безусловно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.08.2020 12:44 7 минут назад, Russ сказал: Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы счёт в квалификациях размочить.. Очень просто. Желание команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2020 12:45 26 минут назад, SashokYa сказал: Так теперь хотя бы понятно ПОЧЕМУ! Почему? большинство команд по пятницам пробует разные настройки и немного разные программы и ничего, совершенно нормальное явление, на то они и пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.08.2020 12:47 Только что, jurykovalev сказал: Почему? большинство команд по пятницам пробует разные настройки и немного разные программы и ничего, совершенно нормальное явление, на то они и пятницы. Тост объяснил ПОЧЕМУ разные места у Квята и Гасли. Не потому что Квят лох, а потому, что разные настройки они попробовали. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2020 12:48 1 минуту назад, SashokYa сказал: Тост объяснил ПОЧЕМУ разные места у Квята и Гасли. Не потому что Квят лох, а потому, что разные настройки они попробовали. Так понятнее? кто обращает внимание на места в пятницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.08.2020 12:49 3 минуты назад, SashokYa сказал: Да что ты всё время ссылаешься на каких-то всех? Плевать на них! Я знаю, что уже даже свои забыли, что 6:0 это не "чистый" счет. Для меня важна реальность. А тут русским по белому Руководитель команды сказал, что разница в машинах из-за настроек. И далеко не факт, что раньше такого не было. Могли просто не озвучивать. Квята и взяли небось, как хорошего тестера после Феррари. Я не верю, что он настолько медленнее Гасли. Ну 0,1-0,2 еще могу допустить, но всё то, что больше, это либо совсем грубые ошибки/блокировки в квале, либо что-то не то с машиной. Да, нам от этого не легче. Но тут уж ничего не поделаешь. Такова его судьба. Так он и не медленнее а быстрее, правда в гонках. Ну это имиджу Квята пока не помогает, и поискам нового контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 15.08.2020 12:49 10 минут назад, Russ сказал: Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы счёт в квалификациях размочить.. Я ставлю только если в Монце или на новой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.08.2020 13:05 Ща будут ждать до последнего а потом трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 15.08.2020 13:07 У Дани сегодня боевой настрой! 16 - е место будет наше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.08.2020 13:09 главное в 3й сегмент не пройти, чтобы не быть скованным по тактике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.08.2020 13:10 Только что, wolfire сказал: главное в 3й сегмент не пройти, чтобы не быть скованным по тактике) Тут бы из первого выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 15.08.2020 13:10 Пока все как всегда, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.08.2020 13:11 Только что, WAKKO сказал: Тут бы из первого выйти Надо постараться, 11 идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.08.2020 13:11 Учитывая что в Испании мало обгонов нужно конечно хорошо квальнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 15.08.2020 13:12 Только что, wolfire сказал: Надо постараться, 11 идеально Идеально 20-м. Тогда в гонке будет много обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 15.08.2020 13:13 Только что, WAKKO сказал: Учитывая что в Испании мало обгонов нужно конечно хорошо квальнуться Это стеб ? Учитывая места Гасли и Квята на сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах