Zena Опубликовано 07.08.2020 10:24 Новинки ожидаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 07.08.2020 10:29 4 минуты назад, Zena сказал: Новинки ожидаются? Ну так шлем же! :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 10:38 10 минут назад, WAKKO сказал: там ещё Келли с дочкой в монакскую квартиру Даньки приехала Хорошо, что не в Сильверстоун, но в любом случае Квяту не надо контактировать с бразильянкой, пока она не пройдет карантин и не сдаст несколько тестов на КВ 19. 13 минут назад, Zena сказал: Новинки ожидаются? Ну не каждый день же. Чай не мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 07.08.2020 11:04 37 минут назад, WAKKO сказал: там ещё Келли с дочкой в монакскую квартиру Даньки приехала 37 минут назад, Zena сказал: Новинки ожидаются? Wakko, тебе вопрос же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.08.2020 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.08.2020 11:24 4очка после штрафа розовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 11:27 Между тем, Халк опережает Стролла на 6 десятых и показывает, слабое звено РП. Квят прорвался в десятку, но надо ли этого добиваться, не лучше ли настроить болид на быстрый темп в гонке и естественно на хорошую износоустойчивость шин? самое лучшее место по итогам квалификации для АТ остается - 11м. 3 минуты назад, César Borgia сказал: 4очка после штрафа розовых. И то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2020 11:28 4 минуты назад, César Borgia сказал: 4очка после штрафа розовых. Их не исключали из протокола. Результаты ГП те же. Очки отнимут только от команды в КК и даже не кокнретно те, что заработаны в Штирии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 11:37 (изменено) Кстати, что - то медлят сегодня стюарты в отношении Квята, который почти выдавил Стролла на обочину. Изменено 07.08.2020 11:38 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 12:18 (изменено) Я целиком и полностью поддерживаю идею по копированию болидов, и если по регламенту 22 года будут введены обязательные узлы при строительстве машин, борьба на ГП обострится. Ведь все решает не только скорость машин, но и класс пилотов, а при уменьшенных временных разрывов на дистанции одного круга, а также в гоночном темпе, уменьшении бюджетов команд ,условно говоря, до 150 миллионов, гонки станут интереснее и содержательнее. Кое - кто утверждает, что временные интервалы сохранятся, но это не так: естественно, что заводские команды будут чуток быстрее, но если эти заводские команды хотят навязать борьбу своим соперникам клиентскими командами, то отставание не заводских команд будет незначительным. Хотя... обгоны могут стать более редким событием во время ГП и будут доступны только топ - пилотам. Изменено 07.08.2020 13:24 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 12:59 В воскресенье Даниил проведет свой сотый ГП. Пилот в расцвете сил, очень талантлив, потрачено немало средств Ред Булом, чтобы выпестовать такого пилота, и взять, и просто расстаться с ним, когда гонщик может бороться за самые высокие места в турнирной таблице, а впереди у него много лет для поддержания хорошей физической формы, я не могу этого понять. Поэтому Дане нужны высокие показатели в этом сезоне, как никогда. Есть еще надежда, что Квяту найдется место в какой - либо команде Ф1, пусть это будет даже РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.08.2020 13:09 1 час назад, jurykovalev сказал: Их не исключали из протокола. Результаты ГП те же. Очки отнимут только от команды в КК и даже не кокнретно те, что заработаны в Штирии. На главной по другому написано Цитата Сегодня в Сильверстоуне стюарды FIA удовлетворили протест Renault против Racing Point, и теперь команда должна будет заплатить штраф в размере 400 тысяч евро, а также её лишили 15 очков в Кубке конструкторов, заработанных в Гран При Штирии. Но руководитель Racing Point Отмар Сафнауэр видит в этой ситуации и положительные моменты. 1 час назад, newmark1948 сказал: Кстати, что - то медлят сегодня стюарты в отношении Квята, который почти выдавил Стролла на обочину. Не квала же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.08.2020 13:16 Получается тачку восстановили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2020 13:23 14 минут назад, SashokYa сказал: На главной по другому написано И где там про исключение из протокола, покажи? Где, что очков лишили Переса и Стролла? РП в Штирии заработали 14 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 07.08.2020 13:23 2 часа назад, WAKKO сказал: там ещё Келли с дочкой в монакскую квартиру Даньки приехала 2 часа назад, Zena сказал: Новинки ожидаются? к маю 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.08.2020 13:38 11 минут назад, escarcha сказал: к маю 2021 Думаешь, что в мае стоит ждать прибавления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.08.2020 13:43 19 минут назад, jurykovalev сказал: И где там про исключение из протокола, покажи? Где, что очков лишили Переса и Стролла? РП в Штирии заработали 14 очков. Ты читать умеешь? То что написано, то я тебе и показал. А вопросы не ко мне, а к тем, кто писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2020 13:49 6 минут назад, SashokYa сказал: Ты читать умеешь? То что написано, то я тебе и показал. А вопросы не ко мне, а к тем, кто писал! Я-то умею. И так и не увидел, где ты там вычитал, что их исключили из протокола и лишили очков Чеко и Стролла.Там чётко написано, что очков лишили команду. А ещё я умею читать первоисточники, чтобы не спорить не разбираясь, чтобы потом пенять на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.08.2020 13:50 2 часа назад, César Borgia сказал: 4очка после штрафа розовых. Не-а. Ничего не прибавилось. Пилотов не лишили очков. Лишь команду. Розовые с Рено местами обменялись в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.08.2020 13:54 2 минуты назад, Zharuk сказал: Не-а. Ничего не прибавилось. Пилотов не лишили очков. Лишь команду. Розовые с Рено местами обменялись в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.08.2020 14:02 7 минут назад, César Borgia сказал: И мне жаль. Надеялся, что Дане перепадет что-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 07.08.2020 16:13 Ну что по практикам есть осторожный оптимизм, надеюсь Даня наконец разобрался с настройками и не сольет квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.08.2020 16:15 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я-то умею. И так и не увидел, где ты там вычитал, что их исключили из протокола и лишили очков Чеко и Стролла.Там чётко написано, что очков лишили команду. А ещё я умею читать первоисточники, чтобы не спорить не разбираясь, чтобы потом пенять на других. А где ты вычитал это у меня? Ты писал, что не за Штирию. Я тебе показал, что написали что за Штирию. Почему так я не знаю, у них спрашивай! Остальное про пилотов ты сам придумал! Изменено 07.08.2020 16:20 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2020 16:19 2 минуты назад, SashokYa сказал: А где ты вычитал это у меня? там, где ты на мою фразу, что Даня очков никаких не получит и от пилотов их никто не отнимал ты сказал, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.08.2020 16:20 2 часа назад, Zharuk сказал: И мне жаль. Надеялся, что Дане перепадет что-то)) Сложно будет. Рено и Маки настроились похоже получше, чем прошлый раз. Только Себ там же. 1 минуту назад, jurykovalev сказал: там, где ты на мою фразу, что Даня очков никаких не получит и от пилотов их никто не отнимал ты сказал, что это не так. перечитай, я там тебе разжевал в предыдущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах