Stentford Опубликовано 06.08.2020 11:01 (изменено) 1 час назад, jurykovalev сказал: Та, вообще-то. И к этому ГП там установят шинный барьер перед стенкой. удалено Изменено 06.08.2020 11:10 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 11:08 (изменено) 1 час назад, jurykovalev сказал: Та, вообще-то. И к этому ГП там установят шинный барьер перед стенкой. Нет не та. Причем совсем не та. Даниил влетел в железный барьер, что ничего с фоткой этого кренделя, общего не имеет. Изменено 06.08.2020 11:22 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirson Опубликовано 06.08.2020 11:15 15 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Как насчитали 100 ГП? Если он уже 102 будет. А 100 гонка только в Монце. Я лично не считал, об этом сказал инстаграмм АТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 11:25 14 минут назад, Stentford сказал: Нет не та. Причем совсем не та. Даниил влетел в железный барьер, что ничего с фоткой этого кренделя, общего не имеет. Фигово ты смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 11:30 31 минуту назад, купец Лепёшкин сказал: Как насчитали 100 ГП? Если он уже 102 будет. А 100 гонка только в Монце. Не все считают пятничные практики за участие в ГП. 100 ГП боевым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.08.2020 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 11:33 (изменено) 8 минут назад, jurykovalev сказал: Фигово ты смотришь. А это тогда что? Изменено 06.08.2020 11:34 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.08.2020 11:33 1 час назад, jurykovalev сказал: Та, вообще-то. И к этому ГП там установят шинный барьер перед стенкой. Я надеюсь, перед шинами будет что-то натянуто или проложена панель? А то просто шины ломают нос машины и ноги, как это было с МиШумом. Даня, на самом деле, хотя и влетел в бетон, но по касательной. Если, конечно, не лететь в жесткий барьер строго в лобовую, то шанс пойти по касательной от жесткой стенки все-таки выше, чем от мягкой, особенно если она составлена из дискретных элементов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 11:35 5 минут назад, Stentford сказал: Ну,т.е. онбоард за мгновение до удара ни о чём не говорит, и машина, конечно же, сразу остановилась там, где ударилась у тебя, а не протащилась вдоль этого барьера. Вряд ли ты гонку смотрел и что-то кроме этой фотки видел, по таким заявлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 11:37 2 минуты назад, Kate S. сказал: Я надеюсь, перед шинами будет что-то натянуто или проложена панель? А то просто шины ломают нос машины и ноги, как это было с МиШумом. Даня, на самом деле, хотя и влетел в бетон, но по касательной. Если, конечно, не лететь в жесткий барьер строго в лобовую, то шанс пойти по касательной от жесткой стенки все-таки выше, чем от мягкой, особенно если она составлена из дискретных элементов. Само собой ленту натянут, но в принципе такой вылет редкость, поэтому там ничего и не было, так как не рассчитывали, что туда машина может попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 06.08.2020 11:42 5 часов назад, Zena сказал: Какой прогноз на этот уикенд? Опередит в квалификации и гонке. Предпосылки есть, правда с Даниным фартом ванговать результаты то еще занятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 11:48 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну,т.е. онбоард за мгновение до удара ни о чём не говорит, и машина, конечно же, сразу остановилась там, где ударилась у тебя, а не проташилась вдоль этого барьера. Вряд ли ты гонку смотрел и что-то кроме этой фотки видел, по таким заявлениям Я смотрел гонку,.. когда не спал)) Получается моя фотка это просто место, где машина Даниила остановилась, а ударилась она в "красно-белой" стене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 11:53 5 минут назад, Stentford сказал: Я смотрел гонку,.. когда не спал)) Получается моя фотка это просто место, где машина Даниила остановилась, а ударилась она в "красно-белой" стене? https://www.formula1.com/en/video/2020/8/All_The_Angles__Kvyat's_massive_crash_at_Silverstone.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.08.2020 11:55 (изменено) Есть инфа, у Дани новое шасси будет? Обычно и при менее сильных контактах побывавшее в аварии идёт под списание. Изменено 06.08.2020 11:56 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 12:21 (изменено) 29 минут назад, jurykovalev сказал: https://www.formula1.com/en/video/2020/8/All_The_Angles__Kvyat's_massive_crash_at_Silverstone.html Так он и ударился в гофрированную стену из металла, а не в ту, что на фотках.Смотри 50 секунду в этом видео. Изменено 06.08.2020 12:23 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 12:23 2 минуты назад, Stentford сказал: Так он и ударился в гофрированную стену из металла, а не в ту, что на фотках. Ударился он в красную, смотри нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 12:28 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ударился он в красную, смотри нормально. Я нормально смотрю. И не боюсь облажаться если не прав. Смотри 50 секунду, он ударился в гофру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 06.08.2020 12:31 2 минуты назад, Stentford сказал: Я нормально смотрю. И не боюсь облажаться если не прав. Смотри 50 секунду, он ударился в гофру. 28-ю смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 12:34 Только что, Inek сказал: 28-ю смотри Всё. Понял. там двойной удар был. То что видно на 50-й секунде, это уже второй удар. я был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 12:41 10 минут назад, Stentford сказал: Я нормально смотрю. И не боюсь облажаться если не прав. Смотри 50 секунду, он ударился в гофру. Зачем смотреть 50 секунду с задней камеры когда на 28 секунде прекрасно видно удар с передней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.08.2020 12:42 Блин, на ровном месте умудряются срач устроить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 12:50 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Зачем смотреть 50 секунду с задней камеры когда на 28 секунде прекрасно видно удар с передней? Ну 50 я секунда была заметней)) Но признаю,- я не прав. Фронтальная камера решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 06.08.2020 12:53 8 минут назад, SashokYa сказал: Блин, на ровном месте умудряются срач устроить! И где срач? Так...чутка боднулись и всё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.08.2020 12:58 14 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем смотреть 50 секунду с задней камеры когда на 28 секунде прекрасно видно удар с передней? Девочки, не ссорьтесь (с) Полагаю, пристальное внимание к металлической стенке из гофрированного профиля было неспроста - все мы помним последствия аварии Кубика в ралли. Металл даже при повторном ударе, с уже пригашенным импульсом, может быть опаснее первого удара о бетон - мало ли, порвется и острым краем нанесет повреждения. Так что скажем судьбе "спасибо" за отсутствие тяжелых последствий и пожелаем, чтобы таких инцидентов было как можно меньше. Не только с Даней, а вообще с кем бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 06.08.2020 13:00 Прочитал, что в эти выходные будет сотая гонка. Могу только пожелать, держитесь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах