Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Второй сектор фиговый, подубавили уже прижима, для обгонов завтра?

Поделиться этим сообщением

Ждем, как обычно, превозмогание в гонке. 

А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине в квале было мало смысла. Особо пока не заморачиваюсь.

Изменено пользователем Niacrees

Только что, Niacrees сказал:

А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине. Особо пока не заморачиваюсь.

В гонках надо быть не рядом а выше

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Второй сектор фиговый, подубавили уже прижима, для обгонов завтра?

Скорее всего.Не было смысла с маленьким прижимом оставлять,резину жрать будет сильно.Посмотрим как завтра у Гасли с резиной будет в гонке..

6 минут назад, AlMax сказал:

Всё как обычно

увы и аххххх. 

Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так ....

1 минуту назад, WAKKO сказал:

В гонках надо быть не рядом а выше

Постоянно проигрывая квалы я сомневаюсь, что сильно выше можно быть. Скажем так я скорее имею в виду рядом, но немного выше)

Только что, WAKKO сказал:

Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так ....

И кто из команд слипстрим давать пробовал?

Пускай тренируются и разбираются с настройками на будущее.

3 минуты назад, Niacrees сказал:

А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине в квале было мало смысла. Особо пока не заморачиваюсь.

Каа на АТ, на машине которая по скорости в топ 10 не входит, можно быть близко к напарнику по очкам, проигрывая квалы?

1 минуту назад, Niacrees сказал:

Постоянно проигрывая квалы я сомневаюсь, что сильно выше можно быть. Скажем так я скорее имею в виду рядом, но немного выше)

Ещё бы стартовать как в прошлом гп

2 минуты назад, WAKKO сказал:

Три практики было на то что бы что то поменять. Можно только надеяться что уже все поменяли и готовились только к гонке

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И кто из команд слипстрим давать пробовал?

Незнаю, может попробовали бы, а так ни о чем.  

1 минуту назад, DAKar сказал:

Три практики было на то что бы что то поменять. Можно только надеяться что уже все поменяли и готовились только к гонке

Имел ввиду движок ещё и все что можно штрафов набрать

1 минуту назад, WAKKO сказал:

Незнаю, может попробовали бы, а так ни о чем.  

И почему другие не пробовали, а ТР должны были, интересно?

Только что, jurykovalev сказал:

И почему другие не пробовали, а ТР должны были, интересно?

У других не было болидов со штрафом

У других не было болидов со штрафом

Так и у Квята не такой штраф, чтобы жертвовать квалой. При этом, когда слипстрим имеет смысл пробовать - его пробуют и без штрафов.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так и у Квята не такой штраф, чтобы жертвовать квалой. При этом, когда слипстрим имеет смысл пробовать - его пробуют и без штрафов.

Я не настаиваю как вариант почему и нет

2 минуты назад, DAKar сказал:

Каа на АТ, на машине которая по скорости в топ 10 не входит, можно быть близко к напарнику по очкам, проигрывая квалы?

Какая разница какая команда. В гонках обгоняй напарника. Посмотри еще раз первые гонки. Даня к примеру если бы не налажал с Оконом мог и с напарником забороться и возможно быть выше на финише. 

Или вот тебе пример рейсинг поинт 2018 Окон уделывает Переса в квалах 16-5 или что-то в этом роде, а в лз у Перца очков больше. И тогда рп вполне себе средняя машина была, а не топ.

2 минуты назад, WAKKO сказал:

Я не настаиваю как вариант почему и нет

Тут надо спрашивать, не почему нет, а почему да) Если никто не делает.

Интересно, Даня сможет размочить счёт в квалах до конца сезона? Может нахаляву, из-за технических проблем Пьера, получится хоть разок опередить в квалификации? :-(

5 минут назад, Russ сказал:

Интересно, Даня сможет размочить счёт в квалах до конца сезона? Может нахаляву, из-за технических проблем Пьера, получится хоть разок опередить в квалификации? :-(

конечно сможет

В Англии Данька в 4 из 5 гп был в очках

16 минут назад, Niacrees сказал:

Какая разница какая команда. В гонках обгоняй напарника. Посмотри еще раз первые гонки. Даня к примеру если бы не налажал с Оконом мог и с напарником забороться и возможно быть выше на финише. 

Или вот тебе пример рейсинг поинт 2018 Окон уделывает Переса в квалах 16-5 или что-то в этом роде, а в лз у Перца очков больше. И тогда рп вполне себе средняя машина была, а не топ.

От машины зависит. Есть вероятность что она в большинстве гонок не будет попадать в очки. И обгонять сложнее на АТ. В Топ 10 вероятнее всего при проблемах у более быстрых будет Гасли заезжать, потому что в квалах он бустрее

Изменено пользователем DAKar

9 минут назад, DAKar сказал:

От машины зависит. Есть вероятность что она в большинстве гонок не будет попадать в очки. И обгонять сложнее на АТ. В Топ 10 вероятнее всего при проблемах у более быстрых будет Гасли заезжать, потому что в квалах он бустрее

Я беру с позиции пилота и в частности Дани, с его слов это не главная проблема и очки раздают в воскресенье, вот пусть и показывает. И я тебе привел пример машины середняка как возможно приносить больше очков выигрыаая только четверть от всех квал.

Понятное дело, что хорошая квала облегчает задачу на гонку, но я веду к тому, что раз не получается в квалах, то бери свое в гонках, в копилку очков. А если в итоге ты еще и очков приносишь меньше, то будь готов первым на выход если на твое место в команде будет кто претендовать. Тем более в ситуации с Даней, когда он вообще без спонсоров и кроме него самого от него никакой пользы. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...