jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 13:51 Второй сектор фиговый, подубавили уже прижима, для обгонов завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 01.08.2020 13:52 Ждем, как обычно, превозмогание в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.08.2020 13:53 (изменено) А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине в квале было мало смысла. Особо пока не заморачиваюсь. Изменено 01.08.2020 13:54 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 13:54 Только что, Niacrees сказал: А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине. Особо пока не заморачиваюсь. В гонках надо быть не рядом а выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 01.08.2020 13:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Второй сектор фиговый, подубавили уже прижима, для обгонов завтра? Скорее всего.Не было смысла с маленьким прижимом оставлять,резину жрать будет сильно.Посмотрим как завтра у Гасли с резиной будет в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.08.2020 13:56 6 минут назад, AlMax сказал: Всё как обычно увы и аххххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 13:57 Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.08.2020 13:57 1 минуту назад, WAKKO сказал: В гонках надо быть не рядом а выше Постоянно проигрывая квалы я сомневаюсь, что сильно выше можно быть. Скажем так я скорее имею в виду рядом, но немного выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 13:58 Только что, WAKKO сказал: Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так .... И кто из команд слипстрим давать пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.08.2020 13:58 Только что, WAKKO сказал: Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так .... Пускай тренируются и разбираются с настройками на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 01.08.2020 13:58 3 минуты назад, Niacrees сказал: А я продолжу придерживаться своей позиции, что раз Квят слабоват в квалах, то из скорее всего 16 гонок взять 3-4 квалы будет удовлетворительным результатом. Но при этом надо и в гонках по очкам быть рядом с Гасли. Тем более здесь, где ожидали штрафа на средней машине в квале было мало смысла. Особо пока не заморачиваюсь. Каа на АТ, на машине которая по скорости в топ 10 не входит, можно быть близко к напарнику по очкам, проигрывая квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 13:59 1 минуту назад, Niacrees сказал: Постоянно проигрывая квалы я сомневаюсь, что сильно выше можно быть. Скажем так я скорее имею в виду рядом, но немного выше) Ещё бы стартовать как в прошлом гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 01.08.2020 14:00 2 минуты назад, WAKKO сказал: Какое-то бесполезное катание было, надо все менять и стартовать с пита, один фиг, в квале могли Гасли слипстрим дать, а так .... Три практики было на то что бы что то поменять. Можно только надеяться что уже все поменяли и готовились только к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 14:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И кто из команд слипстрим давать пробовал? Незнаю, может попробовали бы, а так ни о чем. 1 минуту назад, DAKar сказал: Три практики было на то что бы что то поменять. Можно только надеяться что уже все поменяли и готовились только к гонке Имел ввиду движок ещё и все что можно штрафов набрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 14:02 1 минуту назад, WAKKO сказал: Незнаю, может попробовали бы, а так ни о чем. И почему другие не пробовали, а ТР должны были, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 14:03 Только что, jurykovalev сказал: И почему другие не пробовали, а ТР должны были, интересно? У других не было болидов со штрафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 14:04 Только что, WAKKO сказал: У других не было болидов со штрафом Так и у Квята не такой штраф, чтобы жертвовать квалой. При этом, когда слипстрим имеет смысл пробовать - его пробуют и без штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 14:07 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так и у Квята не такой штраф, чтобы жертвовать квалой. При этом, когда слипстрим имеет смысл пробовать - его пробуют и без штрафов. Я не настаиваю как вариант почему и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.08.2020 14:09 2 минуты назад, DAKar сказал: Каа на АТ, на машине которая по скорости в топ 10 не входит, можно быть близко к напарнику по очкам, проигрывая квалы? Какая разница какая команда. В гонках обгоняй напарника. Посмотри еще раз первые гонки. Даня к примеру если бы не налажал с Оконом мог и с напарником забороться и возможно быть выше на финише. Или вот тебе пример рейсинг поинт 2018 Окон уделывает Переса в квалах 16-5 или что-то в этом роде, а в лз у Перца очков больше. И тогда рп вполне себе средняя машина была, а не топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 14:10 2 минуты назад, WAKKO сказал: Я не настаиваю как вариант почему и нет Тут надо спрашивать, не почему нет, а почему да) Если никто не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 01.08.2020 14:18 Интересно, Даня сможет размочить счёт в квалах до конца сезона? Может нахаляву, из-за технических проблем Пьера, получится хоть разок опередить в квалификации? :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.08.2020 14:24 5 минут назад, Russ сказал: Интересно, Даня сможет размочить счёт в квалах до конца сезона? Может нахаляву, из-за технических проблем Пьера, получится хоть разок опередить в квалификации? :-( конечно сможет В Англии Данька в 4 из 5 гп был в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 01.08.2020 14:26 (изменено) 16 минут назад, Niacrees сказал: Какая разница какая команда. В гонках обгоняй напарника. Посмотри еще раз первые гонки. Даня к примеру если бы не налажал с Оконом мог и с напарником забороться и возможно быть выше на финише. Или вот тебе пример рейсинг поинт 2018 Окон уделывает Переса в квалах 16-5 или что-то в этом роде, а в лз у Перца очков больше. И тогда рп вполне себе средняя машина была, а не топ. От машины зависит. Есть вероятность что она в большинстве гонок не будет попадать в очки. И обгонять сложнее на АТ. В Топ 10 вероятнее всего при проблемах у более быстрых будет Гасли заезжать, потому что в квалах он бустрее Изменено 01.08.2020 14:27 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.08.2020 14:27 Сьэкономили резину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.08.2020 14:42 9 минут назад, DAKar сказал: От машины зависит. Есть вероятность что она в большинстве гонок не будет попадать в очки. И обгонять сложнее на АТ. В Топ 10 вероятнее всего при проблемах у более быстрых будет Гасли заезжать, потому что в квалах он бустрее Я беру с позиции пилота и в частности Дани, с его слов это не главная проблема и очки раздают в воскресенье, вот пусть и показывает. И я тебе привел пример машины середняка как возможно приносить больше очков выигрыаая только четверть от всех квал. Понятное дело, что хорошая квала облегчает задачу на гонку, но я веду к тому, что раз не получается в квалах, то бери свое в гонках, в копилку очков. А если в итоге ты еще и очков приносишь меньше, то будь готов первым на выход если на твое место в команде будет кто претендовать. Тем более в ситуации с Даней, когда он вообще без спонсоров и кроме него самого от него никакой пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах