Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

3 hours ago, Ferdi said:

Ксения, ты кажется своего коллегу хэмоглора подозреваешь в чём-то? Можешь не волноваться в этом голосовании макофанов наверняка в финале будут идеальной парой Хэмилтон и Сенна.

Зато хочу вам сообщить что в глобальном голосовании на офсайте Формулы 1 на тему самых влиятельных персон в истории в категории руководителей команд Рон Деннис был бит Жаном Тодтом и вылетел не дойдя до финала, Шумахер выбил Сенну, а наш самовозник Льюис Хэмилтон вообще вылетел в первом же туре и проиграл Джеки Стюарту кажется. Все три итога голосования я считаю вполне справедливыми, людей конечно дурить можно, но сложно.

Какое это имеет значение  ?   награды за это не выдают :D

26 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да не стесняйся ты, глор и глор.

Именно за Мак тут болеют очень мало людей, Барт, Барретт,  Марат и Мутант морского окуня, Кампа, Диззи, Котовский, АГсьяр, Террай и его друг, забыл ник, по моему все, остальные Хэмоглоры, ты процентов на 100% изначально за Хэма, а потом может и за Мак.

А я? :D

38 minutes ago, Ferdi said:

Ле Ман не надо сравнивать, это 24 часа, восемь часов за рулём, днём и ночью в трафике, это тебе не полтора часа на самовозе с поула под взмахи синих флагов.

Ле-Ман выигрывали гонщики и слабее Фернандо . Это о чем-нибудь говорит ?

4 minutes ago, Юрич said:

А я? :D

Алоглор . Все команды в ваших рассуждениях вторичны

Фигасе жарища в ветке :D

6 минут назад, Terrai сказал:

Фигасе жарища в ветке :D

да жуть..)

Смысл спора о пилотах, который раз скажу его нет. И если говорить о Макларене, то помимо Мики, от которого и ускакал Сенна это к слову, пожалуй некого и поминать. Это был командопилот. Соглашусь наверно с Маратом. Феттель и рик не нужны. Хватает и сайнца. Если уведут, то на предложенную пару вряд-ли бы стоило смотреть. Но решаем же не мы. Ну и да пока ландо наше все. 

13 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Ле-Ман выигрывали гонщики и слабее Фернандо . Это о чем-нибудь говорит ?

Гонщики слабее Фернандо выигрывали четыре, шесть и семь раз чемпионаты Формулы 1. О чём-то наверное это говорит.

11 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Алоглор . Все команды в ваших рассуждениях вторичны

Запомни раз и навсегда - у Алонсо глоров нет.  Это тебе не какой-нибудь там Феттель, которого хочет Барт или прости господи Хэмилтон, за которого топит Барон. :D

5 минут назад, Ferdi сказал:

Гонщики слабее Фернандо выигрывали четыре, шесть и семь раз чемпионаты Формулы 1. О чём-то наверное это говорит.

2 минуты назад, Юрич сказал:

Запомни раз и навсегда - у Алонсо глоров нет.  Это тебе не какой-нибудь там Феттель, которого хочет Барт или прости господи Хэмилтон, за которого топит Барон. :D

Метоксана отдыхает.) :56aa5a65cc6fc_:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Когда ты утверждаешь что Хаккинен круче Шумахера?:D

Только что, Ferdi сказал:

Когда ты утверждаешь что Хаккинен круче Шумахера?:D

В этой ветке - безусловно. Да и побыстрее, Брандл не даст соврать. :smile225:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Когда ты утверждаешь что Хаккинен круче Шумахера?

Ну ты же утверждаешь, что Федька лучше Себа хотя на табло 4-2, уже не говоря про хэма, Я вот, что Шумахера, что Мику считаю весьма средненькими пилотами, получше Себки конечно, но до реальных топов им далеко

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

Это та, что глорит за Феттеля, которого хочет Барт?:D 

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

В этой ветке - безусловно. Да и побыстрее, Брандл не даст соврать. :smile225:

Вот видишь, ты сам сказал - два титула для величия хватает. Хотя Брандл давно британский журналист, а не гонщик.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну ты же утверждаешь, что Федька лучше Себа хотя на табло 4-2, уже не говоря про хэма, Я вот, что Шумахера, что Мику считаю весьма средненькими пилотами, получше Себки конечно, но до реальных топов им далеко

Интересный поворот. Одним махом ты всех звёзд в утиль отправил. Хэмилтон кажется у тебя тоже под сомнением, Прост вообще интриган, тогда боюсь даже спрашивать - кто же это такие реальные топы и почему они у тебя во множественном числе. Сенна и всё, до него и после пустота, так?:D

Только что, Юрич сказал:

Это та, что глорит за Феттеля, которого хочет Барт?:D 

Скажи спасибо, что не ЕВГА. :D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Вот видишь, ты сам сказал - два титула для величия хватает. Хотя Брандл давно британский журналист, а не гонщик.

Я сказал - в этой ветке. В ветке Ферррари могут считать по другому. :smile324:  Брандл ездил с обоими и видел телеметрию обоих. Нет оснований ему не верить.  :connie_twiddle:

Сенна и всё, до него и после пустота, так?:D

Думаю, это не так.  Несомненно, что после Сенны реальный топ, это Алонсо. В общем-то и все... :floxy:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Брандл ездил с обоими и видел телеметрию обоих. Нет оснований ему не верить.  :connie_twiddle:

А Хэмилтон так вообще ездил на телеметрии Алонсо, ну это же не мешает тебе утверждать что он быстрее.:D

Интересный поворот. Одним махом ты всех звёзд в утиль отправил. Хэмилтон кажется у тебя тоже под сомнением, Прост вообще интриган, тогда боюсь даже спрашивать - кто же это такие реальные топы и почему они у тебя во множественном числе. Сенна и всё, до него и после пустота, так?

Я уже не раз озвучивал, что лучший пилот в истории это Ландо Норрис, потом идут Хэм и Федя, деньги бы я поставил на Хэма соревнуйся на одинаковых машинах они сейчас, ну и Айртон это самый талантливый

А Хэмилтон так вообще ездил на телеметрии Алонсо, ну это же не мешает тебе утверждать что он быстрее.:D

Конечно быстрее, если даже на чужой телеметрии был лучше, сев за руль новой для себя машины. :smile225: 

Только что, Барон Самеди сказал:

Конечно быстрее, если даже на чужой телеметрии был лучше, сев за руль новой для себя машины. :smile225: 

Если бы Алонсо в 2007 не давал ему правильные настройки, тебе бы сейчас не за кого было болеть.:D

Если бы Алонсо в 2007 не давал ему правильные настройки, тебе бы сейчас не за кого было болеть.:D

Так может Алонсо надо было в тестеры? Как в 2002. Как гонщик в Маке он не потянул предсказуемо. :smile225:

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Я уже не раз озвучивал, что лучший пилот в истории это Ландо Норрис

как же больно будет падать...)

даже жалко,  наверное соломки подстелю.:D

1 минуту назад, ТОРИ сказал:

как же больно будет падать...)

даже жалко,  наверное соломки подстелю.:D

если не понимаешь, не падай, иди к Мальбору Мену, твой уровень и перестань тут писать, ударение можешь сама поставить

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

если не понимаешь, не падай, иди к Мальбору Мену, твой уровень и перестань тут писать, ударение можешь сама поставить

Эх, не успела подстелить, уже стукнулся головой. :stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...