AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:21 О, фанатики мистера 120 % тут как тут. 2007 уже давно прошёл. Забудьте. Да, проигрывать новичку позорно. Ну что поделать? Таков скилл алонсо. Истерично махать Петрову кулаком, проигрывать женщинам...этим и запомнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 07.11.2020 10:29 7 минут назад, AlexHAm сказал: О, фанатики мистера 120 % тут как тут. 2007 уже давно прошёл. Забудьте. Да, проигрывать новичку позорно. Ну что поделать? Таков скилл алонсо. Истерично махать Петрову кулаком, проигрывать женщинам...этим и запомнится. Тоже с 2014 года смотришь Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:29 (изменено) В 27.10.2020 в 15:56, Ferdi сказал: По хорошему говоря твой Хэм даже от забитого Боттаса не может мокрое место оставить, как с Росбергом вышло я даже не хочу напоминать. Баттону в итоге слил со всем хвалёным опытом. В 2007 под крылышком у Рона ничего с Алонсо поделать он не смог, а без крыши от хозяина команды вообще шансов бы не было. Что история и подтвердила с 2010 по 2013 год включительно когда Льюис даже смеха ради хоть раз не смог опередить Алонсо в чемпионате на машинах, которые были по большей части выше в КК Вам-то легко обещать, а вот сам Хэмилтон умный и сделал всё возможное чтоб второй раз с Алонсо в одной команде не оказаться. 4 сезон с боттасом. Будет 4-0 по сезонам. Ты в своей реальности ферди? С Росбергом вышло очень уверенно. 3-1. Баттон слил? Ферди, нехорошо врать. Хотя болельщику алонсо это свойственно. 2-1 я пользу Хэмилтона по сезонам. 3-0 по квалам. А у алонсо как там? Точно знаю что по сезонам 1-1. Так кто кому ещё проиграл? Да, прекрасно помню как тащили алонсо в начале сезоне 2007. Но и этого было недостаточно. Решил намекать на какое-то там разделение что есть вранье. Забавно что это у Хэма машина в Бразилии сломалась, а не у алонсо. Хмм. И да... Официальный протокол ЧМ 07 могу тебе показать. Хэм 2. Алонсо 3. И это уже история и факт. И тебя это бесит. Ферди, да это алонсо не хочет ездить с хэмом в одной команде. Хэму плевать, он знает что сильнее алонсо. Даже ты это знаешь. Хватит тут свои фантазии расписывать. Смешно если честно. Ты сам лично писал что хэм быстрее алонсо. Я помню. Изменено 07.11.2020 10:30 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 07.11.2020 10:32 36 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Если в следующем году у быков будет Халк напарником Макса, то Хэмилтону лучше закончить свою карьеру в Ф1 по окончанию этого сезона. Он скорее со смеху надорвётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:34 (изменено) В 27.10.2020 в 15:50, Юрич сказал: Кому очевидно и почему Хемильтон, будучи уже в ранге чемпиона мира, с 2010 по 2013 год глотал пыль за Испанцем? Когда одна команда полностью работает на одного пилота, а другая даёт своим пилотам бороться друг с другом, то это даёт очевидное преимущество. Тут дураку понятно. Посади Хэма тогда в феррари и ыьло было тоже самое. Нет, было было лучше. Титул бы взял. У алонсо как мы знаем проблемы с Петровым, а потом позжк и с женщинами возникали. 6 минут назад, FFS сказал: Тоже с 2014 года смотришь Ф1? Практически уверен что смотрю раньше тебя. И да. С 2014 алонсо совсем плохой уже был) Изменено 07.11.2020 10:36 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 07.11.2020 10:38 2 минуты назад, AlexHAm сказал: Практически уверен что смотрю раньше тебя. Вера она такая, главное верить. 4 минуты назад, AlexHAm сказал: У алонсо как мы знаем проблемы с Петровым, а потом позжк и с женщинами возникали. По крайней мере сам Алонсо, не пытается выглядеть как женщина, в отличии от.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:41 1 минуту назад, FFS сказал: Вера она такая, главное верить. Если что смотрю с 97. Возможно ты раньше начал смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 07.11.2020 10:47 5 минут назад, AlexHAm сказал: Если что смотрю с 97. Возможно ты раньше начал смотреть. Да нет, примерно в то же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:50 2 минуты назад, FFS сказал: Да нет, примерно в то же время. Ну вот. :)) тогда к чему то сообщение было я не очень понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:52 12 минут назад, FFS сказал: Вера она такая, главное верить. По крайней мере сам Алонсо, не пытается выглядеть как женщина, в отличии от.... Ну, не знаю. Брить ноги это как-то не по-мужски на мой взгляд и истерично махать кулаком как малолетний подросток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 07.11.2020 10:52 Только что, AlexHAm сказал: Ну вот. :)) тогда к чему то сообщение было я не очень понял. Ну, сейчас много вновьприбывших болел, с момента начала эры Мерса, потому уточнял. Единственное, что не меняется у Хэмофилов, это "любовь" к Алонсо, хотя столько времени уже прошло. 1 минуту назад, AlexHAm сказал: Ну, не знаю. Брить ноги это как-то не по-мужски на мой взгляд и истерично махать кулаком как малолетний подросток. Как по мне, владельцу ног виднее, что с ними делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 10:56 (изменено) 4 минуты назад, FFS сказал: Ну, сейчас много вновьприбывших болел, с момента начала эры Мерса, потому уточнял. Единственное, что не меняется у Хэмофилов, это "любовь" к Алонсо, хотя столько времени уже прошло. Как по мне, владельцу ног виднее, что с ними делать) Мне кажется скорее наоборот. Фанам Хэма по большей части абсолютно плевать на Алонсо. Сбитый уже давно лётчик. Просто когда сюда приходят всякого разного рода массы и начинают сочинять пургу, то естественно будет дан ответ им. Что тут удивительного? Тогда и Льюису как владельцу себя виднее как выглядить и одеваться. Изменено 07.11.2020 10:57 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2020 10:59 17 минут назад, AlexHAm сказал: Когда одна команда полностью работает на одного пилота, а другая даёт своим пилотам бороться друг с другом, то это даёт очевидное преимущество. Тут дураку понятно. Посади Хэма тогда в феррари и ыьло было тоже самое. Нет, было было лучше. Титул бы взял. Ну, начались хэмоглорские сказки про равные возможности пилотов МакЛарена. Ну, не позорились бы, честное слово. Смешно же выглядите... В то время, как Баттон отбирал очки у того же Алонсо, Масса позади болтался отбирая очки у пилотов средней группы. И даже при всем при этом, Хэмилтон титулы не осилил. Да и не только титулы, но даже призовую тройку. А ты говоришь титул на Феррари. Максимум что светило твоему Хэмилтону на Феррари, так это шестое-седьмое место по итогам чемпионатов. Говорил же и не раз - для того чтобы знать настоящий скилл нынешнего бренда, достаточно посмотреть сезоны 2010-2013 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2020 11:02 4 минуты назад, AlexHAm сказал: Алонсо. Сбитый уже давно лётчик. Погоди, он убил карьеру Вандорна и собирается покушаться на ещё больший талант. Это тебе не послушный Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 11:03 1 минуту назад, Юрич сказал: Ну, начались хэмоглорские сказки про равные возможности пилотов МакЛарена. Ну, не позорились бы, честное слово. Смешно же выглядите... В то время, как Баттон отбирал очки у того же Алонсо, Масса позади болтался отбирая очки у пилотов средней группы. И даже при всем при этом, Хэмилтон титулы не осилил. Да и не только титулы, но даже призовую тройку. А ты говоришь титул на Феррари. Максимум что светило твоему Хэмилтону на Феррари, так это шестое-седьмое место по итогам чемпионатов. Говорил же и не раз - для того чтобы знать настоящий скилл нынешнего бренда, достаточно посмотреть сезоны 2010-2013 годов. Сочиняйте дальше. Только это и остаётся. Надо же как-то оправдать истеричного испанца. 1 минуту назад, Didi сказал: Погоди, он убил карьеру Вандорна и собирается покушаться на ещё больший талант. Это тебе не послушный Боттас. Вандорн и Окон таланты века. Однозначно.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2020 11:10 6 минут назад, AlexHAm сказал: Вандорн и Окон таланты века. Однозначно.)))) Оба талантливые, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2020 11:10 2 минуты назад, AlexHAm сказал: Сочиняйте дальше. Только это и остаётся. Надо же как-то оправдать истеричного испанца. Истерика - это когда телеметрию в Твиттер выкладываешь. Истерика - это когда с папой за ручку к стюардам бегаешь. Истерика - это когда свой аккаунт в соцсетях удаляешь. Ни в чем подобном испанец, в отличии от твоего дутого кумирчика, замечен не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 11:14 (изменено) 4 минуты назад, Юрич сказал: Истерика - это когда телеметрию в Твиттер выкладываешь. Истерика - это когда с папой за ручку к стюардам бегаешь. Истерика - это когда свой аккаунт в соцсетях удаляешь. Ни в чем подобном испанец, в отличии от твоего дутого кумирчика, замечен не был. У Хэма были разные моменты в карьере. Я с этим никогда не спорил. Но святого из Алонсо делаете вы. Я из Хэма его не далаю. У Алонсо всяких некрасивых моментов тоже предостаточно. 5 минут назад, Didi сказал: Оба талантливые, конечно. Все талантливые. Но уровень таланта разный бывает. Сравните с хэмом как ездил алонсо. Разница огромная Изменено 07.11.2020 11:15 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2020 11:18 2 минуты назад, AlexHAm сказал: Все талантливые. Но уровень таланта разный бывает. Сравните с хэмом как ездил алонсо. Разница огромная Один сезон с Алонсо и потом послушный напарник, ну заслужил, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 11:23 4 минуты назад, Didi сказал: Один сезон с Алонсо и потом послушный напарник, ну заслужил, да Вот именно. Заслужил своим уровнем. Алонсо то всегда ездил с послушными напарниками кроме Хэма и Баттона. Одному проиграл, с другим ничья. Делаем выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2020 11:27 1 минуту назад, AlexHAm сказал: Вот именно. Заслужил своим уровнем. Алонсо то всегда ездил с послушными напарниками кроме Хэма и Баттона. Одному проиграл, с другим ничья. Делаем выводы Кто кому в Маке проиграл ещё вопрос, но Лу на хорошем уровне, конечно. Вандорн послушным вовсе не был. В баттле с Баттоном выиграла только машина, которая рандомно ломалась. Поэтому все разговоры о сбитом летчике не подкреплены абсолютно ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 11:32 2 минуты назад, Didi сказал: Кто кому в Маке проиграл ещё вопрос, но Лу на хорошем уровне, конечно. Вандорн послушным вовсе не был. В баттле с Баттоном выиграла только машина, которая рандомно ломалась. Поэтому все разговоры о сбитом летчике не подкреплены абсолютно ничем. Вопроса нет. Смотрим итоговую таблицу чемпионата 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.11.2020 11:35 2 часа назад, Ferdi сказал: Местным фанатам статистики вот такая статистика. Чтобы больше не рыдали что в 2012 и в 2016 на лучших машинах сезона Хэмилтон продул чемпионаты из-за технических проблем В 2010 был ещё один сход в Барсе со второго места из-за лопнувшего диска. и да, этого хватало до титула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2020 11:35 2 минуты назад, AlexHAm сказал: Вопроса нет. Смотрим итоговую таблицу чемпионата 07. То есть Лу сбитый летчик после 2016, так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2020 11:43 7 минут назад, Didi сказал: То есть Лу сбитый летчик после 2016, так и запишем. Ну как бы хэм выиграл 3 титула после 16. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах