Bekra Опубликовано 25.01.2020 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.01.2020 23:05 В 11-1-2020 в 22:21, Bekra сказал: От фанатов Квята тоже бывает толк) А если серьезно, то хорошо, что не победила Канада-2011. Не понимаю преклонения перед дробной пятичасовой Санта-Барбарой. Не понимаю, почему там нет Бразилии-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.01.2020 12:16 13 часов назад, Dominic Greene сказал: Не понимаю, почему там нет Бразилии-2016. Может быть потому, что там не было борьбы за победу, как таковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 19:35 Цитата Хельмут Марко: «Если говорить о гонщиках, Макс Ферстаппен играет ключевую роль в нашей команде. Та информация, которую мы до сих пор ему предоставляли, позволила ему с уверенностью заключить с нами долгосрочный контракт. В принципе, это жёсткий контракт – там нет ничего, что может быть истолковано двояко. Наш договор с Honda действует до 2021 года включительно. Очевидно, что в Формуле 1 сложно добиться прогресса без хорошей силовой установки, поэтому нам нужен конкурентоспособный двигатель, чтобы Макс остался в Red Bull Racing». https://www.f1news.ru/news/f1-142697.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 30.01.2020 19:57 (изменено) 26 минут назад, Bekra сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-142697.html https://forum.f1news.ru/topic/71703-red-bull-racing/?do=findComment&comment=9534714 ) Изменено 30.01.2020 20:03 пользователем Хонданутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.01.2020 20:00 Марко тонко играет с семейством Ферстаппенов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 20:08 6 минут назад, Zena сказал: Марко тонко играет с семейством Ферстаппенов ))) С журналистами я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 20:12 Судя по покатушкам в Зандвоорте шлем Макса в этом году будет выглядеть приблизительно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 30.01.2020 20:36 59 минут назад, Bekra сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-142697.html Мне вот это понравилось: "В конце 2019 года мы с моторами Honda выступали на уровне Mercedes, а на трассах, где важна мощность двигателя – в Мексике и Бразилии – даже опережали их. Если сравнить число механических проблем у Renault, McLaren и Red Bull, то можно сделать вывод, что наш двигатель надёжнее Renault." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2020 21:26 49 минут назад, Vo-Va сказал: Мне вот это понравилось: "В конце 2019 года мы с моторами Honda выступали на уровне Mercedes, а на трассах, где важна мощность двигателя – в Мексике и Бразилии – даже опережали их. Если сравнить число механических проблем у Renault, McLaren и Red Bull, то можно сделать вывод, что наш двигатель надёжнее Renault." Ну с фактами не поспоришь. Он по делу говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2020 04:18 6 часов назад, Bekra сказал: Ну с фактами не поспоришь. Он по делу говорит. Доктор лукавит... СУ Хонда, как и СУ Рено использовали по две команды. И факты (если речь идет о них) расходятся с его словами о надежности двигателей. https://www.f1news.ru/news/f1-141349.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.01.2020 05:20 1 час назад, Юрич сказал: Доктор лукавит... СУ Хонда, как и СУ Рено использовали по две команды. И факты (если речь идет о них) расходятся с его словами о надежности двигателей. https://www.f1news.ru/news/f1-141349.html Сам ты лукавишь.Продолжай обманывать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2020 05:39 16 минут назад, Vo-Va сказал: Сам ты лукавишь.Продолжай обманывать себя. Свои слова, Во-ва, я подтвердил пруфом. Опровергни... Только так же, как и я, ссылкой на свой источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.01.2020 06:10 30 минут назад, Юрич сказал: Свои слова, Во-ва, я подтвердил пруфом. Опровергни... Только так же, как и я, ссылкой на свой источник. Пруф ты наш. Опровергатель.Мне твое мнение очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2020 06:27 15 минут назад, Vo-Va сказал: Пруф ты наш. Опровергатель.Мне твое мнение очень важно. Ты это наглядно показал, Во-ва, когда кинулся цитировать мое сообщение. Прошел бы мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.01.2020 06:31 1 минуту назад, Юрич сказал: Ты это наглядно показал, Во-ва, когда кинулся цитировать мое сообщение. Прошел бы мимо... А как бы ты понял , что оно действительно важно? Адьёс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2020 06:50 18 минут назад, Vo-Va сказал: А как бы ты понял , что оно действительно важно? Адьёс! Что и следовало ожидать - набор букв. Не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.01.2020 07:11 20 минут назад, Юрич сказал: Что и следовало ожидать - набор букв. Не более... С возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.01.2020 07:51 3 часа назад, Юрич сказал: Доктор лукавит... СУ Хонда, как и СУ Рено использовали по две команды. И факты (если речь идет о них) расходятся с его словами о надежности двигателей. https://www.f1news.ru/news/f1-141349.html Я бы здесь больше оценивал прогресс, который есть у Хонды. Замены компонентов - это тоже часть стратегии. Я лично не знаю, у кого она какая. Но уверен, что имея две связанные команды, она отличается от стратегии «завод-клиенты». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2020 08:01 4 минуты назад, Bekra сказал: Я бы здесь больше оценивал прогресс, который есть у Хонды. Замены компонентов - это тоже часть стратегии. Я лично не знаю, у кого она какая. Но уверен, что имея две связанные команды, она отличается от стратегии «завод-клиенты». Я говорил об этих словах Марко: Цитата Если сравнить число механических проблем у Renault, McLaren и Red Bull, то можно сделать вывод, что наш двигатель надёжнее Renault. Почему Доктор стыдливо умолчал о Торо Россо, но упомянул две команды. использующих СУ Рено? Ведь если подойти избирательно, то судя по Норрису, надежность двигателя Рено выше всяких похвал. Отсюда, я и сделал вывод, что Марко, мягко говоря, лукавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2020 08:16 (изменено) 11 часов назад, Vo-Va сказал: Мне вот это понравилось: "В конце 2019 года мы с моторами Honda выступали на уровне Mercedes, а на трассах, где важна мощность двигателя – в Мексике и Бразилии – даже опережали их. Если сравнить число механических проблем у Renault, McLaren и Red Bull, то можно сделать вывод, что наш двигатель надёжнее Renault." Заврался старик. Мексика и Бразилия - высотные треки, там не меньше мотора важен прижим, который теряют все, но шасси Ньюи относительно меньше других. Австрия тут тоже в тему. Изменено 31.01.2020 08:16 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.01.2020 08:24 7 минут назад, Ferdi сказал: Заврался старик. Мексика и Бразилия - высотные треки, там не меньше мотора важен прижим, который теряют все, но шасси Ньюи относительно меньше других. Австрия тут тоже в тему. А Монца? 23 минуты назад, Юрич сказал: Я говорил об этих словах Марко: Почему Доктор стыдливо умолчал о Торо Россо, но упомянул две команды. использующих СУ Рено? Ведь если подойти избирательно, то судя по Норрису, надежность двигателя Рено выше всяких похвал. Отсюда, я и сделал вывод, что Марко, мягко говоря, лукавит. Я наверное вызову гнев поклонников Торо Россо, но видимо Доктор Марко считает их за испытательный полигон и берет в расчет только главную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2020 08:29 2 минуты назад, Bekra сказал: А Монца? Чего-то я не помню чтобы в том году в Монце быки особо блеснули. А заводское Рено здорово выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах