*Игорь* Опубликовано 26.09.2020 20:07 (изменено) Кстати. Опять Антону проиграл. Будем подвергать обструкции и в n+1000-й раз кричать"шеф! усё пропало!"??? Изменено 26.09.2020 20:15 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.09.2020 20:47 41 минуту назад, *Игорь* сказал: "Рассмотрев обстоятельства случившегося, судьи FIA решили, что Льюис действовал не так, как должен был, однако не получил преимущества и вернулся на трассу безопасно. Наказывать его не стали, сохранив поул." Кими бы +150 позиций врубили бы Вот эту фразу: "однако не получил преимущества и вернулся на трассу безопасно." Кими надо вызубрить, чтоб как горох от стены отскакивала. И судьям талдычить её, как Отче наш Не поможет! Вот когда будет проект, по продвижению белого алкоголика, склонного засыпать на ходу, с несгибаемыми коленями, тогда и будут его "не наказывать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.09.2020 20:51 40 минут назад, *Игорь* сказал: Кстати. Опять Антону проиграл. Будем подвергать обструкции и в n+1000-й раз кричать"шеф! усё пропало!"??? Обструкционеры пока молчат. Ведь один раз, как бы незаметно, ещё можно переобуться. 3 раза за пару месяцев уже стрёмно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2020 01:44 5 часов назад, *Игорь* сказал: Вопрос: Можете подтвердить, что вы продлили контракт на следующий год? Кими Райкконен: Нет, я вообще никаких контрактов не подписывал. хороняка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2020 01:47 6 часов назад, прибалт сказал: 16 сентября получил посылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 27.09.2020 03:37 8 часов назад, прибалт сказал: Надо уточнять. Развитие болида какой команды Феррари конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:04 3 часа назад, Даниэль сказал: хороняка) "Джентельмены верят на слово" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2020 05:04 В Сочи стабильно Кими не везёт. И пока - все традиционно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:08 20 часов назад, SlaF1 сказал: Петров сказал, что фоточек в обнимку с гонщиками не будет нынче. Виталик шибко расстроился, что автограф-сессию отменили. Ну хорошо. Тогда фотачки обнимающихся кимофилов. И кимофилок ну иль хотя бы красивые виды заснеженных гор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:10 4 минуты назад, voda сказал: В Сочи стабильно Кими не везёт. И пока - все традиционно. ) Не везёт в одном, повезёт в другом. В Сочи, как и в Питере, мона найти настоящее Хамовницкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2020 05:14 Только что, *Игорь* сказал: Не везёт в одном, повезёт в другом. В Сочи, как и в Питере, мона найти настоящее Хамовницкое. Думаешь?) Кими начал уже до гонки веселиться? Мастерство растет!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:15 20 часов назад, mak-s сказал: я уже не уверен что хочу чтоб Киман продолжал. в нем то я уверен, но там новость висит что Степку назначили. этот перец Феррари развалил , боюсь представить что он со всей формулой сделает. Договор согласия уже подписали. Новый регламент тоже утвердили. Причём он вступит в действие только через год. Ещё года 2-3-4 будут прикидывать, што там исчо докрутить мона. Так что новые изменения в техрегламенте мона ожидать года через 4 в лучшем случае. А то и через 5-6. Посему, пятилетку Кими может гонять спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:19 1 минуту назад, voda сказал: Думаешь?) Кими начал уже до гонки веселиться? Мастерство растет!)) Я не говорил, што ДО гонки. Или ВО ВРЕМЯ гонки. Но вот после гонки он вполне может проявить свою буйную фантазию про рост мастерства - согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2020 05:41 19 минут назад, *Игорь* сказал: Я не говорил, што ДО гонки. Или ВО ВРЕМЯ гонки. Но вот после гонки он вполне может проявить свою буйную фантазию про рост мастерства - согласен Ознакомившись с результатом Кими в квалификации, мне подумалось, что он таки обрадовался Хамовницкому сразу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:54 11 минут назад, voda сказал: Ознакомившись с результатом Кими в квалификации, мне подумалось, что он таки обрадовался Хамовницкому сразу.) во всём не "та рейка" виновата или внезапный порыв ветра с моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 05:58 на что это Точки Кими подбивают???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2020 06:05 невооружённым глазом видно, что это последствия целенаправленного заражения "пончиковым вирусом" Эт штобы тифози не упрекали красных, что Кими на Заубере впереди них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2020 07:38 Какой там счёт в квалах между напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2020 07:58 15 минут назад, Юрич сказал: Какой там счёт в квалах между напарниками? Хрен знает, вот честно, предполагаю, что наверное поровну, думаю за этим всерьез кроме тебя здесь никто не следит. Ты еще забыл свое традиционное - подиум будет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2020 08:07 6 минут назад, ATLANT сказал: Хрен знает, вот честно, предполагаю, что наверное поровну, думаю за этим всерьез кроме тебя здесь никто не следит. Ты еще забыл свое традиционное - подиум будет?! Дело идёт к тому что Кими в следующем году на одинаковых машинах с Шумахером будет выступать. Ситуация крайне рискованная для финна при любом исходе противостояния. И выигрывать нельзя и проиграть стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2020 08:11 11 минут назад, ATLANT сказал: Ты еще забыл свое традиционное - подиум будет?! Кстати, да. Специально для прибалта - подиума у Кими на ГП Сочи, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2020 08:12 1 минуту назад, Ferdi сказал: Дело идёт к тому что Кими в следующем году на одинаковых машинах с Шумахером будет выступать. Очень может быть, конечн это само обман, но мне где то греет сердце когда я вижу в списке такие фамилии как Пике, Сенна, Ферстаппен, Магнуссен, Шумахер..._) Разумеется без привязки к персонажам которые в настоящее время их представляют. 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ситуация крайне рискованная для финна при любом исходе противостояния. И выигрывать нельзя и проиграть стыдно. Да ну брось, какие риски для Кими, уверен, что ему привычно на все наплевать, в это весь Кими и ты это лучше меня знаешь. 2 минуты назад, Юрич сказал: Кстати, да. Специально для прибалта - подиума у Кими на ГП Сочи, не будет. Ну теперь вся утка наша. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.09.2020 08:28 16 минут назад, Юрич сказал: Кстати, да. Специально для прибалта - подиума у Кими на ГП Сочи, не будет. Вот молодец! Уже без просьб прибалта всё знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.09.2020 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2020 08:47 18 минут назад, прибалт сказал: Вот молодец! Уже без просьб прибалта всё знаешь Предупредил твои мольбы, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах