*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 16:24 не густо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.02.2020 16:25 Хоть шлем нормальный. В смысле традиционно отличный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.02.2020 16:25 1 час назад, *Игорь* сказал: Ласточка! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.02.2020 16:30 (изменено) "Ласточка" Москва- Смоленск, например. Я на ней неоднократно прокатилась и заявляю - ничего хорошего. ) Уж лучше на полке, с бельем и круглосуточно пыхтящим титаном для заваривания душевного чая.)) Изменено 14.02.2020 16:31 пользователем voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.02.2020 16:38 По работе заезжал в одно место, тихо сфоткал одного мужичка. Этот мужик что то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 17:01 на его месте должен быть я..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 17:07 вид сверху ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 17:09 46 минут назад, *Игорь* сказал: не густо... это то, что бросается в глаза, заднее крыло и диффузор, подвески по любому другие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.02.2020 17:17 Неизвестно какая будет окончательная ливрея ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 14.02.2020 17:18 Альфа решила сделать экстремальный драгстер, судя по переднему крылу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 17:19 (изменено) 11 минут назад, Даниэль сказал: это то, что бросается в глаза, заднее крыло и диффузор, подвески по любому другие) вот у маков гораздо больше бросается в глаза. Вааще, Ки на славу потрудился. с интересом понаблюдаю за результатом 20 минут назад, Даниэль сказал: на его месте должен быть я..))))) да, тяжёлый взгляд. блин, уберите склейку!.... Изменено 14.02.2020 17:22 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 17:25 45 минут назад, grek сказал: По работе заезжал в одно место, тихо сфоткал одного мужичка. Этот мужик что то знает? олдскульный мужик! Кепке наверное лет 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 17:29 ещё чутка новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 17:33 Джорджио Пиола пишет Kimi ha guidato sulla pista della Ferrari che richiede la massima downforce, con una soluzione molto scarica e in più di un’occasione ha finito la frenata del tornantino a ruote fumanti con un forte sottosterzo. Кими ездил по трассе Феррари, которая требует максимального прижима с аэродинамическим обвесом, который на это не рассчитан и несколько раз перетормаживал из-за сильной недостаточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 14.02.2020 17:34 32 минуты назад, Даниэль сказал: на его месте должен быть я..))))) Non toccare il problema fino a quando il problema non ti tocca. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 17:35 15 минут назад, *Игорь* сказал: вот у маков гораздо больше бросается в глаза. У маков интересная машина, и у мерседес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 14.02.2020 17:38 4 минуты назад, Даниэль сказал: Джорджио Пиола пишет Kimi ha guidato sulla pista della Ferrari che richiede la massima downforce, con una soluzione molto scarica e in più di un’occasione ha finito la frenata del tornantino a ruote fumanti con un forte sottosterzo. Кими ездил по трассе Феррари, которая требует максимального прижима с аэродинамическим обвесом, который на это не рассчитан и несколько раз перетормаживал из-за сильной недостаточной поворачиваемости. Походу в этом году Альфа решила взять Спа и Монцу) хотя бы подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 17:38 (изменено) 53 минуты назад, Даниэль сказал: У маков интересная машина, и у мерседес ) мерсы ( sorry) и красные будут в другой лиге. За ними не смотрю Изменено 14.02.2020 18:29 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanetby Опубликовано 14.02.2020 17:39 26 minutes ago, Даниэль said: на его месте должен быть я..))))) там ещё есть фото с кубицей "на его месте должны быть мы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 17:42 мне пока яркий шлем Кими на тёмном комбезе дисгармонизирует Хотя в Лотусе тоже тёмный был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 14.02.2020 17:44 (изменено) 8 минут назад, *Игорь* сказал: мне пока яркий шлем Кими на тёмном комбезе дисгармонизирует Хотя в Лотусе тоже тёмный был... вот в шлеме гармонично считаю, а "пешком" не то и уши торчат) *))) Изменено 14.02.2020 17:50 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2020 18:13 33 минуты назад, *Игорь* сказал: маки и красные будут в другой лиге. За ними не смотрю хз, может оказаться, что чем меньше наворотов, тем лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.02.2020 18:32 17 минут назад, Даниэль сказал: хз, может оказаться, что чем меньше наворотов, тем лучше) тада Вилки и Рено выстрелят я выше оговорился. Речь про мерсы и красных шла конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 14.02.2020 18:36 3 минуты назад, *Игорь* сказал: тада Вилки и Рено выстрелят я выше оговорился. Речь про мерсы и красных шла конечно внутри меняли что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах