Didi Опубликовано 30.12.2019 15:41 Антонио Мария Джовинацци родился 14 декабря 1993 году, в городе Мартина-Франка, Италия. Достижения в картинге и Молодежных формулах/Дебют в Ф1 Скрытый текст Картинг Скрытый текст 2012 - Formula Pilota China - Чемпион. Formula Abarth (3 гонки) Скрытый текст 2013 - FIA Formula 3 European Championship - 17 место British Formula 3 - 2 место Скрытый текст 2014 - FIA Formula 3 European Championship - 2 поула, 7 подиумов, 2 победы - 6 место в чемпионате 2015 - FIA Formula 3 European Championship - 4 поула, 20 подиумов, 6 побед - 2 место в чемпионате Masters of Formula 3 - Победа Macau Grand Prix - 4 место Скрытый текст 2 гонки в ДТМ на этапе в Подмосковье Скрытый текст 2015-16 Asian Le Mans Series - 3 место 2016 - GP2 - 2 поула, 8 подиумов, 5 побед - 2 место в чемпионате Скрытый текст В конце 2016 года Тони стал третим гонщиком Феррари и стал работать на симуляторе, как и в 2018 году. 2017 - заменял Паскаля Верляйна в Заубере на ГП Австралии и Китая+практик за Хаас Скрытый текст 2018 - Практики за Альфа Ромео Заубер Скрытый текст 2019 - первый полноценный сезон в Ф1 - 14 очков, 17 место в личном зачёте. Лучший финиш - P5 (Бразилия) Скрытый текст 4 ноября стало известно, что Тони продолжит выступать за Альфа Ромео в 2020 году. Инстаграм Твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 10.01.2020 09:18 Объедет заслуженного пенсионера в этом году? Я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.01.2020 16:40 Чтобы темка не затухла раньше времени... Всё же Джови напарник всеми любимого нашего Кими. Кими Райкконена, ЧМ Ф1, принесшего Феррари очередной титул в ЛЗ. Антонио три гонки в прошлом году плотно сидел за Кими, осваивая гоночный темп, и это принесло свои плоды в копилку команды. Но, как только он начинает его (гоночный темп) варьировать сам, то ничего нормального не выходит. Максимум это 9 место, когда машина способна на большее. Такое было в Спа и Монце. Но в Бельгии Кими вынесли в первом повороте, а в Монце с болидом #7 творилось что-то невероятное. Как бы грубо и кощунственно это не звучало, но Джовинацци даже не крепкий середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.01.2020 17:11 30 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Чтобы темка не затухла раньше времени... Всё же Джови напарник всеми любимого нашего Кими. Кими Райкконена, ЧМ Ф1, принесшего Феррари очередной титул в ЛЗ. Антонио три гонки в прошлом году плотно сидел за Кими, осваивая гоночный темп, и это принесло свои плоды в копилку команды. Но, как только он начинает его (гоночный темп) варьировать сам, то ничего нормального не выходит. Максимум это 9 место, когда машина способна на большее. Такое было в Спа и Монце. Но в Бельгии Кими вынесли в первом повороте, а в Монце с болидом #7 творилось что-то невероятное. Как бы грубо и кощунственно это не звучало, но Джовинацци даже не крепкий середняк. Итальянец, чо взять то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.01.2020 17:59 45 минут назад, Zena сказал: Итальянец, чо взять то Итальянец итальянцу рознь. Был такой пилот Микеле Альборетто. Отличный гонщик я вам скажу. Про Аскари отца и сына тоже нечего сказать такого не культурного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 14.01.2020 18:44 44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Итальянец итальянцу рознь. Был такой пилот Микеле Альборетто. Отличный гонщик я вам скажу. Про Аскари отца и сына тоже нечего сказать такого не культурного. А как же Риккардо Патрезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.01.2020 18:47 47 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Итальянец итальянцу рознь. Был такой пилот Микеле Альборетто. Отличный гонщик я вам скажу. Про Аскари отца и сына тоже нечего сказать такого не культурного. Не знал, посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.01.2020 19:55 1 час назад, Najdorf сказал: А как же Риккардо Патрезе? Никак, после того как попал в Вильямс. До того был весьма хорош. Баррикелло до Феррари тоже впечатлял, а попав на вторые роли надломился. Только и твердил что в следующем году точно поборется за титул ЧМ, иначе зачем он в Ф1. Но тут уже хватит накручивать Джови постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.01.2020 10:12 Можно еще Элио ди Анджелиса вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.01.2020 12:09 19 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Как бы грубо и кощунственно это не звучало, но Джовинацци даже не крепкий середняк. Абсолютно верно. Проиграл серьёзно крепкому середняку. Значит, сам не крепкий середняк. Хотя, в этом году есть все шансы побороться с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.01.2020 13:08 (изменено) 20 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Как бы грубо и кощунственно это не звучало, но Джовинацци даже не крепкий середняк. Ты как-то мягко выражаешься. Говори прямо - гонщик околодонного типа. Может дорасти до слабого середнячка. Изменено 15.01.2020 13:18 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 15.01.2020 14:05 1 час назад, Dominic Greene сказал: Абсолютно верно. Проиграл серьёзно крепкому середняку. Значит, сам не крепкий середняк. В 10.01.2020 в 16:23, Dominic Greene сказал: Джовинацци уже вышел практически на уровень Райкконена. Серьёзно проиграл, но вышел на его уровень... или произошли какие-то изменения за 5 дней ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.01.2020 15:31 1 час назад, Inek сказал: Серьёзно проиграл, но вышел на его уровень... или произошли какие-то изменения за 5 дней ... Серьёзно проиграл по итогам сезона. Вышел на уровень в конце. Не вижу противоречия. Первая характеристика интегральная, вторая дифференциальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.01.2020 15:36 (изменено) 15 часов назад, slapa сказал: Ты как-то мягко выражаешься. Говори прямо - гонщик околодонного типа. Может дорасти до слабого середнячка. Мягко говоря, не второй Элио. Всего лишь Тонио первый. Кубица поможет итальянцу стать лучше, и на финише гонки чаще попадать в топ-10. Советами, при поиске настроек итп Изменено 16.01.2020 04:25 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.01.2020 05:39 14 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Мягко говоря, не второй Элио. Всего лишь Тонио первый. Кубица поможет итальянцу стать лучше, и на финише гонки чаще попадать в топ-10. Советами, при поиске настроек итп Посмотрим. Но, думаю, в лучшем случае у Джо будет примерно такое же количество очков, как и у Кими. А реально, предполагаю, Кими будет по очкам впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 16.01.2020 13:52 22 часа назад, Dominic Greene сказал: Серьёзно проиграл по итогам сезона. Вышел на уровень в конце. Не вижу противоречия. а я вижу. Если он вышел на уровень Райкконена, значит он середняк (т.к. Кими - крепкий середняк). А у тебя не середняк, ну да ладно Джови откровенно повезло что у Кими начались проблемы во второй половине, да и тупо надо было улучшать результаты. Для меня Джови кардинально не изменился, только немного подобрался к Кими в плане результативных баллов... думаю и команда подшаманила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.01.2020 15:50 10 часов назад, slapa сказал: Посмотрим. Но, думаю, в лучшем случае у Джо будет примерно такое же количество очков, как и у Кими. А реально, предполагаю, Кими будет по очкам впереди. Примерно такое же это 7 и 5 очков соответственно? Реально впереди. Я то надеюсь на большее количество очков и отставание в них Джови от Кими. Например, у итальянца 36, у финна 117. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.01.2020 16:27 36 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Примерно такое же это 7 и 5 очков соответственно? Реально впереди. Я то надеюсь на большее количество очков и отставание в них Джови от Кими. Например, у итальянца 36, у финна 117. Эка тебя понесло) На альфе больше сотни очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.01.2020 18:21 4 часа назад, Inek сказал: а я вижу. Если он вышел на уровень Райкконена, значит он середняк (т.к. Кими - крепкий середняк). А у тебя не середняк, ну да ладно Джови откровенно повезло что у Кими начались проблемы во второй половине, да и тупо надо было улучшать результаты. Для меня Джови кардинально не изменился, только немного подобрался к Кими в плане результативных баллов... думаю и команда подшаманила Пока не середняк, если брать первый сезон интегрально. А Кими откровенно повезло, что машина ехала, когда Джови только в неё сел, а перестала ехать, когда он вкатился. 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Примерно такое же это 7 и 5 очков соответственно? Реально впереди. Я то надеюсь на большее количество очков и отставание в них Джови от Кими. Например, у итальянца 36, у финна 117. Джови минимум 2/3 очков от Кими в 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.02.2020 20:38 "Одна из моих целей на этот год, хотя и не главная – одолеть Кими Райкконена. " Вот одолеет , тогда будет напарничком Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 06.02.2020 12:39 С благословением викария Христа должен поехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.02.2020 13:54 с Папой Римским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.02.2020 14:32 Ну все. Папа благословил Джови , теперь дорога в Феррари открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 07.02.2020 14:56 В 06.02.2020 в 17:32, Vo-Va сказал: Ну все. Папа благословил Джови , теперь дорога в Феррари открыта. Тест-пилотом пойдёт? Такой боевой фурам задаром не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2020 22:46 с Андреа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах