Кофеман Опубликовано 26.09.2020 15:01 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Учитывая силу болида, вполне хороший вариант, есть выбор шин. Не очень то его выбор шин радует. Цитата Не думаю, что это преимущество, скажем так, я бы предпочел стартовать восьмым без выбора шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2020 17:21 жутковато надеюсь это не после хачапури по-аджарски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 06:06 шарлематери, подскажите, пжл, так все ж чем был не доволен шарлик? а то версии разнятся вы ж следите, вам не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 06:14 7 минут назад, cosmi сказал: шарлематери, подскажите, пжл, так все ж чем был не доволен шарлик? а то версии разнятся вы ж следите, вам не трудно Были разногласия по меню на ужин. Ему сказали, что паста будет с томатным соусом, а Шарль хотел со сливочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 06:45 29 минут назад, Rookie сказал: Шарль хотел т.е. по этому Цитата В напряженной ситуации, когда у гонщиков оставалось совсем мало времени после красных флагов из-за аварии Себастьяна Феттеля, гонщик Ferrari поспешил, получив от команды неверные данные. «Они сказали мне, что [Эстебан] Окон едет прямо за мной, в секунде или двух, – объяснил Леклер, едва покинув машину. – В действительности, я полагаю, он был гораздо дальше, у меня был определенный запас. Сейчас эмоции еще сильны, так что я очень зол. Мне нужно успокоиться. Гонка завтра, а очки начисляют именно за гонку». у тебя возражений нет ладно, подожду других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 06:50 Только что, cosmi сказал: т.е. по этому у тебя возражений нет И зачем я буду с тобой здесь обсуждать что-то важнее, чем соус к пасте? 2 минуты назад, cosmi сказал: ладно, подожду других Очень надеюсь, что никто другой не станет с тобой обсуждать здесь Чарли. Про соус другое дело, но кормить тебя разговорами о сабже, только ветку портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 06:58 4 минуты назад, Rookie сказал: И зачем я буду с тобой здесь обсуждать что-то важнее а я тебя и не просил или ты главная шарлематерь? ну, что бы такие 6 минут назад, Rookie сказал: Очень надеюсь, что никто другой не станет с тобой обсуждать здесь Чарли. намеки делать? особенно радует 7 минут назад, Rookie сказал: обсуждать здесь Чарли да уж, не многие могут осилить название ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 07:00 Только что, cosmi сказал: Это всё или будет второй акт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 07:02 1 минуту назад, Rookie сказал: Это всё или будет второй акт? зачем спрашиваешь, если ты первый "акт" не осилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 07:05 1 минуту назад, cosmi сказал: зачем спрашиваешь, если ты первый "акт" не осилил? Просто бессмысленно трачу твое ограниченное количество постов в сутки, дорогой тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2020 07:12 1 час назад, cosmi сказал: шарлематери, подскажите, пжл, так все ж чем был не доволен шарлик? Очень переживал из-за разбитой машины напарника, предлагал команде отдать ему свою, а команда была против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 07:18 8 минут назад, Rookie сказал: Просто бессмысленно а вот тут, с тобой, соглашусь при чем, это "бессмысленно" обычное дело пы.сы. загугли "логорея" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 07:19 Только что, cosmi сказал: Загугли "карбонара", пользы будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 08:33 У Альбоно новая коробка, Шарль сдвигается на 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 09:55 1 час назад, Didi сказал: У Альбоно новая коробка, Шарль сдвигается на 10. Нечетная на этом треке мало хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 10:22 Атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.09.2020 10:27 4 минуты назад, Didi сказал: Атмосфера Бедный Себушка, пришлось с бадминтона на мяч переучиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.09.2020 10:29 19 часов назад, Rookie сказал: Не очень то его выбор шин радует. Сегодня уже не так катигорично: "Старт с одиннадцатой позиции, вернее с десятой после штрафа Алекса, не так и плох, поскольку я смогу выбрать шины для первого отрезка. Надеюсь, это поможет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 10:45 15 минут назад, AVB сказал: Сегодня уже не так катигорично: Сегодня уже ему Сильвия написала, что говорить. Вчера были его собственные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 10:47 На раздаче тортов он конечно первым в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 10:49 Только что, Rookie сказал: На раздаче тортов он конечно первым в очереди. Прям нахохлился весь, отрезай мне говорит Себ самый большой кусок пока Феррари не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.09.2020 10:55 3 минуты назад, Didi сказал: Прям нахохлился весь, отрезай мне говорит Себ самый большой кусок пока Феррари не видит А тот ему в ответ: Нееее... большого не получится... мне еще к розовым в бокс занести надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 12:49 Хорошая гонка, молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.09.2020 12:51 Р6, совсем неплохо)) умничка Чарли, выше было нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 27.09.2020 12:51 Ну нормально. Жалко конечно, что за Рикки не удержался, можно было халявное пятое место забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах