Кофеман Опубликовано 09.12.2020 18:15 3 минуты назад, Didi сказал: Не, у меня испанец один на подходе есть) Уриарте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:21 4 минуты назад, Rookie сказал: Уриарте? Нет, я конечно последнее время прикипела к среднякам, но мне те что есть достаточно страданий доставляют Я таки сдалась и покорилась, возьму Фернандеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2020 18:32 21 минуту назад, Didi сказал: Не, у меня испанец один на подходе есть) Из молодых тестеров Абу Даби 2020 ? 11 минут назад, Didi сказал: , но мне те что есть достаточно страданий доставляют Ах,барышни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:38 4 минуты назад, gorynich сказал: Из молодых тестеров Абу Даби 2020 ? Не, я болела за Фернандо много лет, но второе пришествие ставлю под большое сомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 18:41 3 минуты назад, Didi сказал: Не, я болела за Фернандо много лет В каких промежутках, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 18:42 И так, Чарли получил то, к чему так рвался. Знамя лидера Феррари теперь в его руках. Цитата Но Шарль уже стал нашим лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:48 6 минут назад, FFS сказал: В каких промежутках, если не секрет? Скрытый текст до ухода из ф1, потом следила по возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 20:14 Некоторые слухи Цитата Феррари работает над возможность создания «отдела технического обслуживания клиентов Феррари», всё это будет соответствовать техническим, спортивным и финансовым правилам, действующим в настоящее время в Формуле 1. Считается что в FIA уже проверили проект Феррари и дали зеленый свет. В настоящее время Хаас продолжит работать с компанией Даллара над созданием шасси 2021, но параллельно с этим Феррари планирует заложит фундамент, чтобы в будущем именно их инженеры работали над машиной Хаас. Походу Феррари будет делать из Хаас полностью сателлитную команду. Не мытьем так катаньем, Ф1 идёт к схеме топы+сателлиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 20:20 4 минуты назад, Rookie сказал: Некоторые слухи Походу Феррари будет делать из Хаас полностью сателлитную команду. Не мытьем так катаньем, Ф1 идёт к схеме топы+сателлиты. Сначала подумала это такая схема отмывания денег для главной команды, но если это будет укладываться в лимитированный бюджет, то почему нет, я вообще за сателлиты, лишь бы гонки были интересными и машины были ближе друг к другу, а не как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 20:26 2 минуты назад, Didi сказал: Сначала подумала это такая схема отмывания денег для главной команды, но если это будет укладываться в лимитированный бюджет, то почему нет, я вообще за сателлиты, лишь бы гонки были интересными и машины были ближе друг к другу, а не как сейчас. Посмотрим как пойдет, но появление сателлитов конечно уплотнит среднюю группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.12.2020 05:26 9 часов назад, Rookie сказал: Некоторые слухи Походу Феррари будет делать из Хаас полностью сателлитную команду. Не мытьем так катаньем, Ф1 идёт к схеме топы+сателлиты. Получается копирка MotoGP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2020 06:12 38 минут назад, Maranellogp сказал: Получается копирка MotoGP? Нет, в МотоГП заводы просто официально продают свои байки сателлитам, причем стоимость стандартная для всех, а Дорна ещё и компенсирует покупку из своего кармана. Разница между сателлитами зависит от сколько и каких своих инженеров завод отправляет в сателлит. Но это именно инженеры завода, никто не прячется и схемы не выдумывает. Здесь же пытаются сохранить приличия и типа один завод будет два разных, независимых, проекта разрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 06:56 Почему Хаас, а не Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2020 06:59 2 минуты назад, Didi сказал: Почему Хаас, а не Альфа Хаас чистый холст, на котором можно рисовать что угодно, если они уйдут от Даллары то станут полностью зависимы от Феррари. У Заубера все такие есть свой технический отдел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.12.2020 07:00 2 минуты назад, Didi сказал: Почему Хаас, а не Альфа В Альфе Райкконен, этого достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 10.12.2020 07:00 12 часов назад, Didi сказал: Показать контент до ухода из ф1, потом следила по возможности. Как быть, если по возвращению, Ал и Шарль будут прямыми соперниками, ну чисто теоритически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 07:07 5 минут назад, Rookie сказал: Хаас чистый холст, на котором можно рисовать что угодно, если они уйдут от Даллары то станут полностью зависимы от Феррари. У Заубера все такие есть свой технический отдел. Не нравится мне эта команда с их тягой к деньгам, в замен на репутацию. Ферруччи, Рич Энерджи, НМ. 5 минут назад, FFS сказал: Как быть, если по возвращению, Ал и Шарль будут прямыми соперниками, ну чисто теоритически? в следующем году думаю нет, надеюсь Феррари доработает таки двигатель, но пересекаться иногда будут, а в 2022 кто знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2020 07:15 (изменено) 17 минут назад, FFS сказал: Как быть, если по возвращению, Ал и Шарль будут прямыми соперниками, ну чисто теоритически? Это трудный вопрос для самого Алонсо, ведь он тоже за Леклера болеет. Но и за Сайнса само собой. Незабываемая его реакция в Бахрейне когда Леклер победу потерял из-за мотора Изменено 10.12.2020 07:19 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 07:22 18 минут назад, AVB сказал: В Альфе Райкконен, этого достаточно... Тоже жду самовоза от кими. На 3 год уже пора достроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.12.2020 07:52 29 минут назад, astor сказал: Тоже жду самовоза от кими. На 3 год уже пора достроить Ну контракт то продлили, значит все по плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 09:53 питы это адъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2020 09:56 Пьер, дружищееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.12.2020 09:56 1 минуту назад, Didi сказал: питы это адъ Ну проблему обозначили, будут решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2020 10:05 2 часа назад, FFS сказал: Как быть, если по возвращению, Ал и Шарль будут прямыми соперниками, ну чисто теоритически? А я пока не знаю какова будет моя реакция) Самой интересно)) Я всю жизнь только за кого-то одного болела, за двоих в новинку, будем разбираться походу дела 2 часа назад, Ferdi сказал: Незабываемая его реакция в Бахрейне когда Леклер победу потерял из-за мотора Я хорошо этот момент помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.12.2020 10:19 13 минут назад, Energy сказал: Я всю жизнь только за кого-то одного болела, за двоих в новинку, будем разбираться походу дела Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах