Didi Опубликовано 06.09.2020 17:43 Пьер Кальмар, значит когда мотогонщик присылает вам сложенные ладошки, это что-то значит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:45 Только что, Didi сказал: Пьер Кальмар, значит когда мотогонщик присылает вам сложенные ладошки, это что-то значит Скрыть контент фабио видимо вспомнил, как сам улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 17:49 Даже не сказал дежурного "Хорошо, что с Шарлем все в порядке" Маттиа Биннотто, руководитель команды: «Плохой уик-энд – мы не финишировали и не показали скорость. Себастьян не финишировал из-за технических проблем с машиной. Мы должны выяснить причину и гарантировать, что подобное не повторится в будущем. Мы знали, что уик-энды в Спа и в Монце получатся сложными для нас. Надеюсь, следующая гонка сложится лучше, но всё равно возможности машины не такие, какие нам хотелось бы видеть. Тем не менее, важно смотреть вперёд и продолжать модернизировать машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 17:53 3 минуты назад, jals сказал: Даже не сказал дежурного "Хорошо, что с Шарлем все в порядке" Сказал Цитата Team principal Mattia Binotto lamented the dire outcome to the team's home race. "Charles is okay which is very important;" he told the official Formula1.comwebsite. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 17:59 6 минут назад, Didi сказал: Сказал Сорри, значит это ньюс такие провокаторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 18:47 лучше любой аналитики ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 06.09.2020 19:53 Все что можно сказать про эту гонку - "Хорошо что живой... А дальше без слов... Сверхслабую Феррари 80-х я не видел, но с начала 90-х даже самая слабая Феррари была раза в 2 лучше относительно этого г.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 20:03 - Ну, я тебе так скажу - Ты пока наслаждайся - А дальше только страдать Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.09.2020 20:43 Надеюсь, что хоть шасси то ему поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 21:32 Пересмотрел. Обгон Шарля это было нечто. Один из лучших обгонов Ф1 в современности. А авария, просто слишком хотел, слишком старался, но это не в минус, это в плюс. Видно, что выжимает в любой ситуации абсолютный максимум. Завидую его болельщикам. Аве Шарль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 21:46 https://www.instagram.com/p/CEzLqPzhQqh/?utm_source=ig_web_copy_link Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.09.2020 21:52 19 минут назад, Peresvet сказал: Пересмотрел. Обгон Шарля это было нечто. Один из лучших обгонов Ф1 в современности. А авария, просто слишком хотел, слишком старался, но это не в минус, это в плюс. Видно, что выжимает в любой ситуации абсолютный максимум. Завидую его болельщикам. Аве Шарль! Да, обгон красивый и непростой. Тоже пересмотрел несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 07.09.2020 04:35 6 часов назад, nikobon сказал: Да, обгон красивый и непростой. Тоже пересмотрел несколько раз. В Ф2 Шуми младший тоже не хило так на старте зажёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 07.09.2020 06:42 С такими крэшами в лидера команды не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 07.09.2020 06:45 2 hours ago, kiry said: В Ф2 Шуми младший тоже не хило так на старте зажёг. Это здесь причем вообще? У Леклера и близко нет такой машины как у Шуми младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2020 09:32 (изменено) Изменено 07.09.2020 09:40 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2020 09:35 попа на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.09.2020 09:38 Лео Цитата Я часто говорил, что без Mercedes Формула 1 будет намного зрелищнее, интереснее и ярче. Я нисколько не преувеличиваю: когда Льюису Хэмилтону назначили штраф, испортивший ему гонку, накал страстей на легендарной трассе достиг предела. Всё было именно так. За одним исключением: кое-кто в этом не участвовал. Речь о Ferrari. Двойной сход вызывает недоумение: неужели всё так плохо? Машина Феттеля осталась без тормозов, Шарль Леклер вылетел в повороте Parabolica из-за того, что его машина плохо держала трассу. Эти эпизоды требуют детального анализа, который уже сегодня начался в Маранелло. Но проблема в том, что решения нет. Депрессия принимает тотальные масштабы. Для людей, работающих на самую знаменитую итальянскую марку, ситуация становится беспрецедентно болезненной. Я готов повторить, уже не знаю, в какой раз: я не люблю революций. В истории Ferrari их было слишком много, но они всегда приводили к парадоксальным результатам: соперники становились только сильнее. Но есть же какие-то взвешенные решения, нечто среднее между чистками и бездействием. Однажды Тони Блэр, тогдашний премьер-министр Великобритании, сказал Королеве Елизавете II: «Хотя бы покажите, что вам не всё равно». Он это сказал, когда казалось, что монаршей особе совершенно безразлично, что её подданные скорбят по погибшей принцессе Диане. Я понимаю, что это совершенно разные истории. Но сейчас, в 2020 году, когда все болельщики Ferrari испытывают глубокую печаль, хотелось бы быть уверенным, что высшее руководство компании, начиная с Джона Элканна и т.д., тоже переживает. Хотя бы покажите, что вам не всё равно. Или мы просим слишком многого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2020 09:44 4 минуты назад, jals сказал: Не плохо, кстати по поводу Королевы, можно было даже так: Джон, покиньте наконец свой "Балморал" и станьте всем тиффози "дедушкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2020 10:12 если фото Чарли, то только такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.09.2020 10:21 8 минут назад, Didi сказал: если фото Чарли, то только такая Чарли страшен в гневе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2020 20:01 сегодня в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 07.09.2020 21:44 23 часа назад, nikobon сказал: Да, обгон красивый и непростой. Тоже пересмотрел несколько раз. Для меня топ до сих пор обгон Маги в Сочи на Заубере по внешней. Просто эпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.09.2020 22:53 1 час назад, yamaha сказал: Для меня топ до сих пор обгон Маги в Сочи на Заубере по внешней. Просто эпик. Я аж пошёл пересматривать. Чётко! По грязной части трассы причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2020 07:34 SF1000 окончательно забросили. Цитата Текущий болид больше не будет меняться, за исключением мелких деталей, до конца чемпионата. Стратегия Бинотто будет заключаться в том, чтобы разыграть все предоставленные «жетоны» в следующем сезоне, в попытке исправить несовершенный автомобильный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах