Кофеман Опубликовано 27.04.2020 12:27 6 минут назад, AlexBloody сказал: Представляю в формуле включают радио, а там такое)) Особенно если гонщикам дадут общаться между собой, а не только со своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2020 12:28 Шарль играет в ETS2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.04.2020 12:53 (изменено) 24 минуты назад, Барон Самеди сказал: Шарль играет в ETS2)) Отличная игрушка) Изменено 27.04.2020 12:53 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2020 12:58 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Отличная игрушка) Да, мы с 6-летним сыном играем. Он рулит, я на педали давлю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.04.2020 13:01 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Да, мы с 6-летним сыном играем. Он рулит, я на педали давлю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 28.04.2020 13:13 В 27.04.2020 в 22:58, Барон Самеди сказал: Да, мы с 6-летним сыном играем. Он рулит, я на педали давлю.) Типа того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.04.2020 13:59 45 минут назад, U Ohnmar Kyawt сказал: Типа того? Ну, не настолько.) Типо того: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.04.2020 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.04.2020 11:49 Цитата Шарль Леклер: «На зимних тестах не обошлось без проблем, так что нам предстоит наверстать упущенное. Не представляю, сможем ли мы сделать это в сокращённой версии сезона, но я помню, как здорово мы прогрессировали в прошлом году, так что ожидания позитивные. Если сможем двигаться в том же духе, хорошие результаты непременно придут. Нас ждёт необычный сезон. Как только всё начнётся, у нас не будет перерывов на доработку машины, а работа с ней на трассе будет чрезвычайно важна – гораздо важнее, чем в прошлые годы. В такой ситуации нужно полностью сосредоточиться на работе и атаковать с первой гонки, а гонщики должны обеспечивать максимально точную обратную связь, чтобы помочь команде двигаться в верном направлении». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2020 19:25 Когда закончится карантин, Феррари надо поручить Чарли стричь газоны в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2020 10:58 Шарль и Энцо поедут на Гран При Нидерандов по трассе Интерлагос, так что пока без Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.05.2020 05:49 Гран При Нидерандов по трассе Интерлагос. Забавно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.05.2020 06:57 Неразлучная троица. Удивительно конечно, что в итоге они все дошли до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2020 14:52 чтобы хоть что-то позитивное принести, у Наполеоши др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2020 18:35 3 часа назад, Didi сказал: чтобы хоть что-то позитивное принести, у Наполеоши др Ура!Но Шарль похоже с ним давно не виделся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2020 18:47 5 минут назад, jals сказал: Ура!Но Шарль похоже с ним давно не виделся... По ходу..ну Наполеоша в надежных руках 11 часов назад, Rookie сказал: Неразлучная троица. Удивительно конечно, что в итоге они все дошли до Ф1. Цитата @georgerussell63: "Between 6 of us myself, Alex, Charles, Lando, Nicholas and Antonio the relationship has grown since the esports have come along. Especially me, Alex and Charles. We have always been friends, it’s just that we are talking everyday at the moment. It’s a different dynamic because we have always been competitors. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2020 18:18 Шарль третий раз за два дня получает штрафы .Вчера дважды лишился побед в Not the gp,сегодня второго места А так вторую гонку с Алексом веселят,красавцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 03.05.2020 19:52 Не веселые эти мультиковые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2020 20:24 31 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: Не веселые эти мультиковые гонки Веселые, но не серьезные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2020 21:48 мини Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2020 21:51 Топ причин чтобы не стримить с Ландо от Шарля 1. Я голодный 2. У меня есть девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2020 09:30 Вью с Артуром после вчерашнего хет трика в Ф2 https://www.fiaformula2.com/Latest/7E8V58r62VKCedwTM2BCLw/post-round-debrief-with-arthur-leclerc?fbclid=IwAR1fr9QhDMIM_m1KdgK46FGI_pF5-QJuPOPaVicie0q-NiscmclSWXhYIzc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2020 07:04 Это был просто бардак. Нельзя на такие мероприятия приглашать столько итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2020 08:19 1 час назад, Rookie сказал: Это был просто бардак. Нельзя на такие мероприятия приглашать столько итальянцев. А там закончилось около полуночи, или потом продолжение было? У меня твитч Шарля отрубился около 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2020 08:31 7 минут назад, jals сказал: А там закончилось около полуночи, или потом продолжение было? У меня твитч Шарля отрубился около 12 Вроде потом Шарль, Алекс и Джордж междусобойчик устроили Ф1, но я уже не смотрел. Устал от итальянского ора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах