Didi Опубликовано 22.03.2020 13:37 (изменено) Думала Артур тоже итальянский хорошо знает Скрытый текст бойз бенд, который мы потеряли Изменено 22.03.2020 14:05 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2020 11:11 (изменено) следовало ожидать тоже здорово Скрытый текст Изменено 23.03.2020 11:13 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2020 11:14 1 минуту назад, Didi сказал: следовало ожидать Чемпионат явно пройдет в формате осень-зима, если вообще пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.03.2020 16:31 5 часов назад, Rookie сказал: Чемпионат явно пройдет в формате осень-зима, если вообще пройдет. У меня тоже такое ощущение есть, но что-то оно с каждой неделей всё улетучивается. Какова вероятность, что хотя бы к концу августа мир оклемается... Даже задумываться не хочется. Остаётся только наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2020 17:01 Антонини назвал Бинотто персиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.03.2020 17:08 7 минут назад, Rookie сказал: Антонини назвал Бинотто персиком Трой Кастор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2020 18:07 58 минут назад, AlexBloody сказал: Трой Кастор))) Цитата «Люди делятся на персики и грецкие орехи. Первые нежные снаружи и твердые внутри, вторые жесткие снаружи и нежные внутри ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2020 09:53 17 часов назад, ant1k2h сказал: У меня тоже такое ощущение есть, но что-то оно с каждой неделей всё улетучивается. Какова вероятность, что хотя бы к концу августа мир оклемается... Даже задумываться не хочется. Остаётся только наблюдать. В Италии вчера было сильное снижение числа новых случаев, понаблюдаем в ближайшие дни, если Италия сможет это победить , то и остальные способны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2020 10:54 Развлекается с Пьером Цитата Гасли — о развлечениях на карантине: создали с Леклером команду по Call of Duty Цитата Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли рассказал, как проводит время на карантине в Дубае, а также ответил на вопрос, почему не участвует в виртуальных гонках. «У меня была запланирована остановка в Дубае при перелёте из Австралии в Бахрейн, и из-за общей ситуации с коронавирусом я решил остаться здесь. Было бы слишком рискованно отправиться к моим родителям во Францию. Я до сих пор живу с ними и поэтому предпочёл не подвергать их риску. Моя невеста сейчас в Болонье. Я же мог оказаться в Милане, но, учитывая ситуацию, мы бы всё равно пока не стали встречаться. Тренажёрный зал отеля закрыт, хотя для меня делают исключение в свете моего статуса спортсмена высокого уровня. Это помещение сейчас всё для меня. Должен сказать, что никогда не был в такой хорошей форме. Я занимаюсь по два часа в день, и, конечно, когда чемпионат мира возобновится, у меня не будет проблем с физической подготовкой. Рядом с отелем есть бассейн, но я редко его посещаю, чтобы держаться подальше от вируса. Помимо тренировок я провожу время за просмотром сериалов Netflix. Со мной видеоигра F1, но без руля и педалей я предпочитаю другие симуляторы — футбол, баскетбол. Развлекаемся в Call of Duty с Шарлем Леклером. Он сейчас в Монако, но мы создали команду. Могут ли гонщикам помочь виртуальные гонки? Не на этом уровне. Вернувшись в Европу, я тоже буду гоняться, но за рулём реальной машины это никак не поможет. Симуляторы команд Формулы-1 гораздо ближе к реальности, на них действительно можно чему-то научиться», — приводит слова Гасли FormulaPassion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2020 14:04 Цитата Флавио Бриаторе: «Леклер молод, у него есть характер, и он неоднократно его демонстрировал. Если бы я руководил Ferrari, то взял бы Леклера ещё два года назад и заменил Райкконена. С Кими команда стояла на месте и ничего не выиграла бы в будущем. Я бы рискнул и посадил Леклера за руль. Он очень, очень сильный гонщик». При этом Флавио добавил, что из-за нехватки опыта, Леклер пока не готов к полноценному соперничеству с Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном: «Мы ещё не до конца знаем, что можно ждать от Леклера. На мой взгляд, Ферстаппен более подготовленный гонщик. Он фантастически проводит атаки – действует, как гладиатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2020 19:43 Цитата Экс-пилот «Феррари» Филипе Масса выразил мнение, что «Скудерии» следует сохранить обоих нынешних пилотов – Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля, а также объяснил, почему итальянской команде не стоит приглашать Льюиса Хэмилтона. «Будь я на месте Маттиа Бинотто, то не стал бы менять нынешний состав гонщиков. Себастьян выиграл четыре титула чемпиона мира, а Леклер обладает огромным потенциалом, который нельзя недооценивать. Но если Себастьян решит уйти, то я бы обратил внимание на Даниэля Риккардо. Он очень силён, за его работой на трассе всегда приятно наблюдать. Что касается потенциальной пары пилотов Хэмилтон – Леклер, то, с одной стороны, этот дуэт мог бы стать воплощением мечты. А с другой – Льюис может помешать прогрессу Шарля и уничтожить его ментально. Всё может пойти не по идеальному сценарию», — приводит слова Массы GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.03.2020 08:14 Ох, ты ж Принц Маранелло. СМИ конечно нагоняют пафоса. Впрочем раскрутка лишней не будет. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2020 20:19 Начинается...Таких новостей будет все больше... Цитата Ещё несколько лет назад Макс Ферстаппен и Шарль Леклер выступали в Формуле 3 и выигрывали гонки на машинах голландской команды Van Amersfoort Racing. Но теперь она оказалась в крайне тяжёлом финансовом положении из-за последствий пандемии коронавируса. «В молодёжных классах команды в основном существуют за счёт денег, которые приносят гонщики, – пояснил владелец команды, Фриц ван Амерсфорт в интервью RTL. – Разумеется, я не могу требовать от моих гонщиков, чтобы они выполнили условия контракта, если мы не участвуем в соревнованиях, поэтому сейчас у нас на всех фронтах большие сложности. Мы получили какие-то авансовые платежи и сейчас рассчитываем на эти деньги. У нас работают 35 постоянных сотрудников, и мы всем должны платить зарплату. Пока это удаётся, но вопрос в том, как долго мы сможем продержаться. Всё это не должно продолжаться шесть месяцев. Я не знаком с бухгалтерской отчётностью в Формуле 1, но проблема команды нашего уровня в том, что мы полностью зависим от денежных поступлений. Пока клиент платит, мы можем работать. У нас нет никаких накоплений. Разумеется, сейчас мы несём меньше затрат, не летаем на гонки и не платим за номера в отелях, но суть в том, что мы можем оплачивать расходы, только когда нам платят гонщики». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 29.03.2020 02:44 16 часов назад, Rookie сказал: Ох, ты ж Принц Маранелло. СМИ конечно нагоняют пафоса. Впрочем раскрутка лишней не будет. Показать контент Да никакого пафоса. Феттель - король. Леклер - принц, пока даже без принцессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.03.2020 06:39 3 часа назад, Clay Henry сказал: Да никакого пафоса. Феттель - король. Леклер - принц, пока даже без принцессы. А король то голый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.03.2020 08:12 5 часов назад, Clay Henry сказал: Да никакого пафоса. Феттель - король. Леклер - принц, пока даже без принцессы. Ну король, так король, как скажете. Но Шарль не принц, он гонщик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.03.2020 21:10 Карантинят с Ша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.03.2020 14:33 Очередь Чарли отвечать на вопросы. Судя по тем что дали Себу, будет скучно и отфильтровано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.03.2020 18:53 Чарли играет с Пьером и Бурундуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 30.03.2020 21:36 2 часа назад, Didi сказал: Чарли играет с Пьером и Бурундуком Бравая троица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 31.03.2020 06:08 В 29.03.2020 в 12:44, Clay Henry сказал: Да никакого пафоса. Феттель - король. Леклер - принц, пока даже без принцессы. Феррари нужны не короли и принцы, Феррари нужны строители. Ну или, если угодно, созидатели. Короче, нужен новый Шумахер, чтобы всех построил и насозидал по одном у месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2020 09:50 Не братьями Маркесами едины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.04.2020 11:02 1 час назад, Didi сказал: Не братьями Маркесами едины В смысле они как напарники на этот раз поедут? Ещё и Кристиан за Рено, и Алекс в РБ ) Надеюсь в этот раз будет интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.04.2020 11:06 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Ещё и Кристиан за Рено, и Алекс в РБ ) Надеюсь в этот раз будет интересней. Если не станут смешивать профигеймеров с гонщиками, то да будет поинтереснее, но в целом профигонщики не так много времени проводят за играми, у них другое расписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2020 11:20 18 минут назад, ant1k2h сказал: В смысле они как напарники на этот раз поедут? угу Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах