Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

9 минут назад, Typan сказал:

Почему же? Какая разница, где не выигрывать титул - в Феррари или в том же Макларене?

Ну это просто.

Маранелло попросту ближе к Швейцарии, чем Уокинг. Значит проще ездить в офис из дома и обратно. Далее в Макларен более строго относятся к промоработе, отлынивать, как Себ привык в Феррари, не получится. 

Так что не выигрывать в Феррари Феттелю будет комфортнее.    

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, DreamTeam сказал:

"Мы очень недовольны" и поэтому делать предложение за предложением и уговаривать будем?

"Мы очень недовольны" - это вообще девиз Феррари. ;)

20 минут назад, Rookie сказал:

Так что не выигрывать в Феррари Феттелю будет комфортнее.    

Если Себ останется в Феррари, то не выигрывать в Феррари будет некомфортно уже Шарлю. Из раза в раз будет повторяться Бразилия-2019, ты же понимаешь. Поэтому ты должен был бы топить за то, чтобы Себ как можно быстрей покинул Маранелло, это было бы логично с твоей точки зрения.

Только что, Typan сказал:

Если Себ останется в Феррари, то не выигрывать в Феррари будет некомфортно уже Шарлю. Из раза в раз будет повторяться Бразилия-2019, ты же понимаешь. Поэтому ты должен был бы топить за то, чтобы Себ как можно быстрей покинул Маранелло, это было бы логично с твоей точки зрения.

Он топит за то, чтоб Леклер как можно быстрее покинул Феррари. Так что мимо. :crazy:

11 минут назад, Typan сказал:

Топить чтобы Себ как можно быстрее покинул Маранелло мне бессмысленно, я же тут, а они там. И в любом случае я не считаю что Феттель в напарниках так уж и плохо, пусть Шарль растет в борьбе. Тепличные условия в юном возрасте только во вред, Феттель как раз отличный пример, как не надо. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Он топит за то, чтоб Леклер как можно быстрее покинул Феррари. Так что мимо. :crazy:

Ну слава богу! Значит, я в нем не ошибся. Походу, только Спекторе топит за то, чтобы Себ остался в Фурах  ;)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Топить чтобы Себ как можно быстрее покинул Маранелло мне бессмысленно, я же тут, а они там. И в любом случае я не считаю что Феттель в напарниках так уж и плохо, пусть Шарль растет в борьбе. Тепличные условия в юном возрасте только во вред, Феттель как раз отличный пример, как не надо. 

Шарль не хочет расти в борьбе. Он хочет, чтобы его напарником был Гасли. :floxy:

11 минут назад, Lonesome сказал:

Всегда есть шанс, что отношения испортятся и он уйдет раньше, чем наступит 2024. Может Феттель даже пересидит Леклера в Феррари.:smile44:

4 минуты назад, Typan сказал:

Шарль не хочет расти в борьбе. Он хочет, чтобы его напарником был Гасли. :floxy:

Шарль сказал, что будет счастлив если Феррари оставит Феттеля. Про Гасли он такого не говорил, ну он не против если возьмут Пьера, но это уже не будет счастьем.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Всегда есть шанс, что отношения испортятся и он уйдет раньше, чем наступит 2024. Может Феттель даже пересидит Леклера в Феррари.:smile44:

Упаси Аллах! Ты Себу зла желаешь! :D

2 минуты назад, Rookie сказал:

Всякое может быть, особенно, если Ферстапен слиняет в Мерседес. Но не менее вероятно то, что после еще двух лет в с Феррари Феттель уйдет в другую команду. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Шарль сказал, что будет счастлив если Феррари оставит Феттеля. 

Какой лицемерный молодой человек. Далеко пойдет! :)

Я не болею ни за Себа, ни за Феррари. Для меня идеально, если они останутся вместе и без Шарля. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Всякое может быть, особенно, если Ферстапен слиняет в Мерседес. Но не менее вероятно то, что после еще двух лет в с Феррари Феттель уйдет в другую команду. 

В Мерс слиняет либо Макс, либо Шарль. Думаю что в ближайшие пару лет Мерс определится, кого из этой парочки они будут досрочно вытаскивать.

Тото недвусмысленно сказал, что якобы длительные контракты Макса и Шарля не более чем бумажки, которые не помешают им взять того, кто приглянется больше.

3 минуты назад, Rookie сказал:

В Мерс слиняет либо Макс, либо Шарль. Думаю что в ближайшие пару лет Мерс определится, кого из этой парочки они будут досрочно вытаскивать.

Тото недвусмысленно сказал, что якобы длительные контракты Макса и Шарля не более чем бумажки, которые не помешают им взять того, кто приглянется больше.

Проблема лишь в том, что когда проэкт "Люсьен - восьмикратный чемпион мира" будет завершен, Мерседес сольют с таким треском и грохотом, что он на долгие годы откатится на задворки пелетона, а то и вовсе уйдет из королеффки.

Изменено пользователем Typan

3 минуты назад, Typan сказал:

А я еще в прошлом году, сразу как подписали Шарля,  написал в этой ветке, что Леклер манипулятор и отлично умеет работать со СМИ.

Тогда местные похихикали.B) 

5 минут назад, Typan сказал:

Проблема лишь в том, что когда проэкт "Люсьен - восьмикратный чемпион мира" будет завершен, Мерседес сольют с таким треском и грохотом, что он на долгие годы откатится на задворки пелетона, а то и вовсе уйдет из королеффки.

Типа как проект Феррари и Шумахер-семикратный чемпион или РБР и Феттель-четырехкратный чемпион? Ну может и так.

Но надеюсь, что Шарлю хватит понимания ситуации где будет выгоднее остаться, если это Феррари, ну значит Феррари. В конце концов я привык и смирился с отвратной Хондой, может и с Феррари кризис неприятия однажды закончится.

Изменено пользователем Rookie

5 минут назад, Rookie сказал:

Леклер манипулятор

И это одна из причин, почему Себу нужно как можно быстрее валить из Феррари.

9 минут назад, Typan сказал:

И это одна из причин, почему Себу нужно как можно быстрее валить из Феррари.

Вот только в Макларен уже есть свой Норрис, а в РБР свой Ферстаппен. 

Изменено пользователем Rookie

15 минут назад, Rookie сказал:

Вот только в Макларен уже есть свой Норрис, а в РБР свой Ферстаппен. 

Ху из Норрис? Это тот самый Норрис который в прошлом году проиграл своему напарнику вдвое по очкам, некоему Сайнсу, которого не взяли в РБ по причине его полной безнадежности и бесперспективности?  Ну да, Макларен в нынешнем виде - просто команда мечты!

Да и Тапок разрекламирован безбожно. Как говориццо, не так страшен Тапок, как его папаша Йос! :D

Изменено пользователем Typan

33 минуты назад, Typan сказал:

В среде шарлебоев лицемерие почитается за величайшее достоинство :floxy:

36 минут назад, Typan сказал:

Даже не сомневайтесь! :yes3:

44 минуты назад, Typan сказал:

Ну слава богу! Значит, я в нем не ошибся. Походу, только Спекторе топит за то, чтобы Себ остался в Фурах  ;)

Добровольных мазохистов вообще мало. Себу за это хотя бы деньги платят :floxy:

Предлагаю замечательный, всех устраивающий План:

1. Не менять абсолютно ничего.

Через 2 года надо:

2. Всех выгнать и распустить команды.

3. Переименовать слияние Формулы 1 и Формулы Е в какую нить Формулу Супер.

4. В новой Формуле гоняет только молодняк, потому что этапы проводятся по схеме: один реальный этап- один виртуапьный сетевой.

Всё!

ЛХ последний и самый великий вечно, Мерс - уникальная команда. Легендарность зашкалила навсегда!

Новая Формула- гипер популярна как объединение любителей живых гонок и "чисто" сетевой аудитории. 

Изменено пользователем DreamTeam

Ху из Норрис? Это тот самый Норрис который в прошлом году проиграл своему напарнику вдвое по очкам, некоему Сайнсу, которого не взяли из РБ по причине его полной безнадежности и бесперспективности?  Ну да, Макларен в нынешнем виде - просто команда мечты!

Да и Тапок разрекламирован безбожно. Как говориццо, не так страшен Тапок, как его папаша Йос! :D

Ага, тот самый. B) Про Леклера тоже самое пишут и что мол днище он, сливал Эрикссону, и бесхребетный, и медленный, и просто блатной, которого папочка Тодт тянет читами.

Метоксана подтвердит, спроси её. :yes3:

Во всей Ф1 только один настоящий, олдскульный гонщик и герой, это Святой Себастьян Феттель, все остальные разрекламированные бездарности.

Может Герою действительно пора покинуть Ф1, раз все вокруг него такие недостойные. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

Во всей Ф1 только один настоящий, олдскульный гонщик и герой, это Святой Себастьян Феттель, все остальные разрекламированные бездарности.

Ну почему? Хэма я бездарностью не считаю. Действительно талантливый гонщик, которому повезло катать на самовозе. Другое дело, что я никогда за него не болел и никогда не буду. Но он действительно достойный противник. Нынешний же молодняк - просто не в меру распиаренные выскочки, это да.

13 минут назад, Typan сказал:

Ну почему? Хэма я бездарностью не считаю. Действительно талантливый гонщик, которому повезло катать на самовозе. Другое дело, что я никогда за него не болел и никогда не буду. Но он действительно достойный противник. Нынешний же молодняк - просто не в меру распиаренные выскочки, это да.

Все когда были молодняком и распиаренными выскочками.

Впрочем не буду спорить, все спортсмены за которых я болею, распиаренные выскочки, в лучшем случае середнячки которым повезло, но в основном днища и читеры.

Я уже привык. B)

27 минут назад, Typan сказал:

Ху из Норрис? Это тот самый Норрис который в прошлом году проиграл своему напарнику вдвое по очкам, некоему Сайнсу, которого не взяли в РБ по причине его полной безнадежности и бесперспективности

ну так-то он выиграл квалы и много очков слил из-за техники. дебют у ландо отличный, не выдумывай

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...