Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

9 часов назад, Lilo сказал:

1. Идти к Шарлю самоубийство. 2.Вполне оправдано ставку будут делать на Шарля, Ал будет просто экспрессом помогать допиливать болид. Шарль моложе, быстрее реакция, здоровье как ни крути лучше. 

1. Не факт.

2. Ал если и прийдёт, то точно не на роль второго пилота, как минимум с равным положениеи. А там, можно и посмотреть, что из этого получится. Видели, молодых да ранних. 

Поделиться этим сообщением

Ещё один разумный голос в пользу смены команды :smile:

Цитата

Ханс-Йоахим Штук: «Феттель может снова стать чемпионом, но не с «Феррари»
Бывший пилот «Формулы-1» Ханс-Йоахим Штук посоветовал гонщику «Феррари» Себастьяну Феттелю попытаться завоевать пятое чемпионство с другой командой.
«Конечно, он еще способен взять титул. Феттель не забыл, как это делается. Но я не думаю, что он станет чемпионом с «Феррари».
Что касается противостояния с Леклером, то у Себастьяна все еще есть преимущество за счет опыта. У них будет отличная дуэль», – заявил Штук.

Себ, послушай уже, наконец, умных и уважающих тебя людей! А не фобов навроде Ральфа.

1 час назад, Юрич сказал:

Сам создал проблемы, которые мало того, что стоили верной победы, но и еще подарили эту победу прямому сопернику за титул. 

Ахахаха! Так это Себ виноват, что Кимстер просрал победу, пропустив Хэма? Жги исчо! :D

Феррари почему-то вдруг вспомнили, что Себ набрал за них наибольшее количество очков.

2 часа назад, enisei сказал:

Ты пытаешься пояснить что-то тому, у кого в Германии-18 команда "всё сделала верно".

:D:a19:

1 час назад, AllexUkr сказал:

А, понял. Вопрос снят. Спасибо

:D:a19:

21 минуту назад, TRUE ONLy сказал:

1. Не факт.

2. Ал если и прийдёт, то точно не на роль второго пилота, как минимум с равным положениеи. А там, можно и посмотреть, что из этого получится. Видели, молодых да ранних. 

Да уж, вони в красных боксах будет столько, что хоть святых всех выноси. Бизон, приди! Умоляю! Цирк будет знатный, а-ля 2007 год. ;)

Изменено пользователем Typan

4 минуты назад, Typan сказал:

Ахахаха! Так это Себ виноват, что Кимстер просрал победу, пропустив Хэма? Жги исчо! :D

Ты поступаешь как настоящий сэбоглор, комментируя то, что тебе выгодно. Меж тем, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я говорил о том, что напарников в той гонке в Монце разменяли бы на пит-стопах и Сэбушке была бы гарантирована победа, которую он предпочел, как ты выражаешься, просрать. 

1 минуту назад, Юрич сказал:

Ты поступаешь как настоящий сэбоглор, комментируя то, что тебе выгодно. Меж тем, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я говорил о том, что напарников в той гонке в Монце разменяли бы на пит-стопах и Сэбушке была бы гарантирована победа, которую он предпочел, как ты выражаешься, просрать. 

Если бы у бабушк4и были бы яйца, она была бы дедушкой. А если бы у нее были стальные яйца - она была бы Хэмильтоном.

Зачем разменивать на пит-стопах, если гораздо проще было не тянуть за уши Кимстера на поул в субботу?

Только что, Typan сказал:

Если бы у бабушк4и были бы яйца, она была бы дедушкой.

А что тебе не нравится? Я же пишу не о топ-пилоте, а о Зебастьене, к которому применение сослагательного наклонения не западло, поскольку никогда нельзя с точностью сказать или предположить, что на этот раз он отчебучит в гонке. :D

1 час назад, Typan сказал:

Зачем разменивать на пит-стопах, если гораздо проще было не тянуть за уши Кимстера на поул в субботу?

Вопрос из серии "А зачем вообще предлагать контракт Феттелю, если хочешь, чтобы он ушёл?" :smile44:

Правильный ответ звучит так: Феррари пытаются сохранить достоинство :floxy:

Интересная статистика и перечень рекордов Себастьяна :smile:

3 часа назад, Typan сказал:

Если бы у бабушк4и были бы яйца, она была бы дедушкой. А если бы у нее были стальные яйца - она была бы Хэмильтоном.

А че Себ без поула не умеет? Ты б уже воспользовался перерывом да глянул 2018. Ладно женский пол тут уныло отмазывает Себушку - во всем команда виновата....

Гость Dominic Greene
3 часа назад, metoxana сказал:

Феррари почему-то вдруг вспомнили, что Себ набрал за них наибольшее количество очков.

А моя первая зарплата была в 100 раз больше, чем папина первая.

Папа заработал какие-то жалкие 150, тогда как я 15000.

4 часа назад, metoxana сказал:

А я бы почитала, как ярый фоб Феррари, наступив на горло собственной песне, будет в красках расписывать их достоинства, чтобы пофобить Себа :floxy: Зря ты отказалась от такого развлечения :smile:

На Себе свет клином не сошёл.

Просто сейчас у Феррари:

а) есть первый пилот

б) есть кандидат, который поедет быстрее второго за меньшие деньги

Поэтому второму было сделано предложение на меньшую сумму, от которого он отказался.

22 минуты назад, kiry сказал:

А че Себ без поула не умеет? Ты б уже воспользовался перерывом да глянул 2018. Ладно женский пол тут уныло отмазывает Себушку - во всем команда виновата....

А че, в разгар борьбы за чашку самое время экспериментировать, смогет Себ или не смогет? Вот самый подходящий момент, да? А пусть поборется с Кимстером, поиграем в демократию, и неважно что у финна в два раза меньше очков. Пусть Себ побарахтается! А то неинтересно! Зачем ему создавать какие-то привилегии, этим пусть Мерины занимаются со своим Хэмом ненаглядным, а мы труЪ-команда, у нас равноправие! Пусть Себ не только с Хэмом борется, но и с собственным напарником по команде. 

ЗЫ.  Феррари - это диагноз.

17 минут назад, Dominic Greene сказал:

На Себе свет клином не сошёл.

Просто сейчас у Феррари:

а) есть первый пилот

б) есть кандидат, который поедет быстрее второго за меньшие деньги

Поэтому второму было сделано предложение на меньшую сумму, от которого он отказался.

Логика! У нас есть первый пилот, который получает меньше, чем мы предлагаем второму, в надежде на то, что второй на эту сумму не согласится, что нам на руку, потому что у нас есть кандидат на замену.

Доми, ты хоть иногда выдыхай!

4 часа назад, metoxana сказал:

Намек на то, что за Макларен он и треть от того не соберет, потому бы лучше согласиться. :D 

45 минут назад, Dominic Greene сказал:

Это вы мне сейчас пытались открыть глаза на разные системы начисления очков? Ну, я как бэ не в вакууме живу :smile:

Просто заинтересовало, почему Феррари решили акцентировать внимание на этом не самом великом достижении Себа.

Может, вы, как большой знаток психологии красной команды, подскажете? :scratch_one-s_head:

Цитата

А это, видимо, о том, что Феррари лёгких путей не ищет :floxy: Ну, допустим.

Но в чём смысл их гениального плана? Вы настаиваете, что он в том, чтобы заставить Себа добровольно уйти. А что если Феттель согласится остаться даже на таких условиях? План ведь тогда провалится :smile:

18 минут назад, Peresvet сказал:

Намек на то, что за Макларен он и треть от того не соберет, потому бы лучше согласиться. :D 

Макларен - это перспектива. Феррари - это тупик. Когда-нибудь и Леклер это поймет. И как только поймет, свалит оттуда без малейшего сожаления.

16 минут назад, Peresvet сказал:

В МакЛарен его вроде как не приглашали.

Себу   важен титул, если за титул борьбы нет, то +-очки вряд ли его особо мотивируют. 

Гоняться он явно хочет,  в топах мест нет, поэтому, надеюсь, все что не виллки  и альфа ради фана  его вполне устроют. 

А нет, так и нет.  Пусть детей растит и получает  высшее образование . 

25 минут назад, Peresvet сказал:

Ага, прямо "Не уходи, побудь со мною" в исполнении Феррари :floxy: 

4 минуты назад, metoxana сказал:

Но в чём смысл их гениального плана? Вы настаиваете, что он в том, чтобы заставить Себа добровольно уйти. А что если Феттель согласится остаться даже на таких условиях? План ведь тогда провалится :smile:

Тогда сработает план В! План В - унизить Себа сокращением зарплаты в три раза, чтобы показать какая он тряпка и слабак. 

Феррари же ненавидят Себа (как все местные диванные войска), поэтому все очень логично. :floxy:

16 минут назад, ЕВГА сказал:

В МакЛарен его вроде как не приглашали.

Если Себ уйдёт из Феррари, кто-то из пелетона придёт ему на замену и освободит своё место в другой команде :smile: (Очень сомневаюсь, что Алонсо из нафталина вытряхнут. Хотя на дуэт двух плакс в Феррари я бы с удовольствием посмотрела :floxy:)

Цитата

Себу важен титул, если за титул борьбы нет, то +-очки вряд ли его особо мотивируют. 

Поэтому, думаю, никаких команд из средней группы ради просто покатушек Себ рассматривать не будет.

Цитата

Пусть детей растит и получает высшее образование.

Будет работать в Германии в собственной автомастерской, а мы будем ездить его навещать :smile:

Изменено пользователем metoxana

11 минут назад, Typan сказал:

Тогда сработает план В! План В - унизить Себа сокращением зарплаты в три раза, чтобы показать какая он тряпка и слабак. 

Феррари же ненавидят Себа (как все местные диванные войска), поэтому все очень логично. :floxy:

Изощрённость мышления Феррари просто потрясает :floxy:

Гость Dominic Greene
1 час назад, metoxana сказал:

Это вы мне сейчас пытались открыть глаза на разные системы начисления очков? Ну, я как бэ не в вакууме живу :smile:

Просто заинтересовало, почему Феррари решили акцентировать внимание на этом не самом великом достижении Себа.

Может, вы, как большой знаток психологии красной команды, подскажете? :scratch_one-s_head:

Им во время карантина больше нечем заняться, это единственное возможное объяснение.

1 час назад, metoxana сказал:

А это, видимо, о том, что Феррари лёгких путей не ищет :floxy: Ну, допустим.

Не согласится. Там даже не сумма имеет значение, а срок: 1 год. То есть, Феттелю заранее сообщают, что считают временщиком. Для 4-кратного чемпиона и вчерашнего первого пилота это неприемлемое условие. Такие контракты давали Кими и Уэбберу, когда им было за 35. И Боттасу сейчас.

1 час назад, Typan сказал:

Макларен - это перспектива. Феррари - это тупик. Когда-нибудь и Леклер это поймет. И как только поймет, свалит оттуда без малейшего сожаления.

Да это так - типа подведение итого. Вот мол итог пребывания Сеьа в Феррари. Не боишься что Норрис еще больше Себушку девальвирует? Себ там чужой . Если и пойдет то от безысходности. И отношение будет соответсвующее...  Себ сейчас не Прима. А четерехкратный который проиграл Рику и Ликлеру. И от которого даже Доктор отказался...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...