Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

6 часов назад, cooperstar сказал:

Если речь идет про историю 2004 года, то прямой ответ на вопрос такой: про именно подписанные контракты информации нет. Скорее всего не было такого.

Если чуть подробнее, то там всё достаточно банально. Монтойя и Ральф ушли, команда вела переговоры с Физикеллой и Веббером, последнего подписали. С физикеллой тянули рассчитывая, что может быть удастся вытащить Мику Хаккинена из отставки. В итоге Физи подписался в рено, за что последние, по слухам, пополнили кассу швецарской команды на 1.5 млн долларов. Потом вилы пробовали подписать Ральфа, якобы его хотели БМВ. Но, как мы знаем, не вышло и этого.

Контакты между пилотом и командой начались еще в 2003. Были слухи еще по ходу 2004, что Ральфа дропнут до конца года, но там 10 млн нужно было уплатить. Вилы это вроде бы как отрицали, так и вышло.

Такие дела

Я недавно прочитал эту историю с подписанием с Физикеллой и поэтому спросил.

Действительно наши подписали контракт с Физикеллой, но срок контракта был всего 24 часа.

Эту историю рассказал Джонатан, сын Фрэнка. Оказывается наши хотели подписать Вебера и Физику, но Физикелла уже был подписан с Заубером. Тут появился хитрый Флавио, он как раз был менеджер Марка. Он сказал Фрэнку, что тот не может получить обоих и поэтому он предложил Фрэнку забрать Вебера, а Физикеллу он заберёт к себе.

Но чтобы разорвать контракт Физики с Заубером, нужно было соблюсти одно условие: Контракт может быть расторгнут только если Физикеллу подпишут Феррари, Макларен и Williams.

Поэтому Фрэнк подписал с Физикеллой контракт на 24 часа, а после расторгнул и отдал его Бриаторе.

Вот такая история.

https://www.f1oversteer.com/features/williams-once-signed-three-time-f1-race-winner-for-just-24-hours-thanks-to-flavio-briatore/

Поделиться этим сообщением

1 час назад, YKA сказал:

Я недавно прочитал эту историю с подписанием с Физикеллой и поэтому спросил.

Действительно наши подписали контракт с Физикеллой, но срок контракта был всего 24 часа.

Эту историю рассказал Джонатан, сын Фрэнка. Оказывается наши хотели подписать Вебера и Физику, но Физикелла уже был подписан с Заубером. Тут появился хитрый Флавио, он как раз был менеджер Марка. Он сказал Фрэнку, что тот не может получить обоих и поэтому он предложил Фрэнку забрать Вебера, а Физикеллу он заберёт к себе.

Но чтобы разорвать контракт Физики с Заубером, нужно было соблюсти одно условие: Контракт может быть расторгнут только если Физикеллу подпишут Феррари, Макларен и Williams.

Поэтому Фрэнк подписал с Физикеллой контракт на 24 часа, а после расторгнул и отдал его Бриаторе.

Вот такая история.

https://www.f1oversteer.com/features/williams-once-signed-three-time-f1-race-winner-for-just-24-hours-thanks-to-flavio-briatore/

Чистой воды доширак для Заборчика...

Флавик поцапался с Трулли  и турнул его. Ему тоже очень нужен был опытный номер 2 для Федюньчика. Физик подходил идеально и при первой возможности опрокинул Заборчик через "лазейку с Williams". Наши тоже подыграли. У Williams терки с  баварцами уже начались, а подстраховаться с Рено через Флавика - вполне себе вариант. 

Врядли можно говорить оконтракте с Физиком, как  о чем-то серьезном. Насколько я знаю, его никогда не рассматривали, как сколь-нибудь серьезного кандидата в Williams. Да и к  2004 году  физик был уже далеко не гонщик первой свежести.

Цитата

А я  знаю, одного очень талантливого гонщика!!! Его доктор очень высоко ценил!!! :trollface:

1 час назад, Iron Frank сказал:

А я  знаю, одного очень талантливого гонщика!!! Его доктор очень высоко ценил!!! :trollface:

Ну гонщик, которого знаю я, потребует облегченную версию машины, ибо сам весит как, кхм,  гантеля) но зато американец. Настояшчый. 

4 часа назад, YKA сказал:

Где этот загнанный в угол драный кот?

Пусть посмотрит где и когда надо  тестировать новые шины.

Вы сами сюда несколько лет назад трусливо забились:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

И я передам Пирелли , а то они думают что Барселона наиболее подходящая трасса :trollface:

30 минут назад, Baguslav сказал:

Ну гонщик, которого знаю я, потребует облегченную версию машины, ибо сам весит как, кхм,  гантеля) но зато американец. Настояшчый. 

Повышенная жесткость - однозначно маст-хэв!

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Вы сами сюда несколько лет назад трусливо забились:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

С нами - понятно... Вы-то как здесь оказались, такой смелый? Да еще так регулярно...

Скрытый текст

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны!"

Только что, Iron Frank сказал:

С нами - понятно... Вы-то как здесь оказались, такой смелый? Да еще так регулярно...

Показать контент

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны!"

Сознаюсь

Стыдно издеваться.......:trollface:

Но меня уже не переделать

Gizr-Tq-SWk-AAYl8-W.jpg

"Мне кажется у вас вкусный мозг, господин журналист... "

Пишут, с этого года будет новый титульник.

saupload_logo-guideline-2_2x_170912_0434

Австралийская компания, разработчик программного обеспечения для управления разработкой программного обеспечения. Наиболее известные продукты - система отслеживания ошибок Jira и система совместной работы Confluence.

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Пишут, с этого года будет новый титульник.

saupload_logo-guideline-2_2x_170912_0434

Австралийская компания, разработчик программного обеспечения для управления разработкой программного обеспечения. Наиболее известные продукты - система отслеживания ошибок Jira и система совместной работы Confluence.

Больше на грузинскую похожа судя по названию... :думы2:

23 minutes ago, Iron Frank said:

Черт, Jira! Вот на что заменили Эксель!!!

55 минут назад, Iron Frank сказал:

Хм, теперь, выходит, я  пользуюсь на ежедневной основе продукцией титульного спонсора Виллиамс? 

33 минуты назад, leon.blr сказал:

Черт, Jira! Вот на что заменили Эксель!!!

Понятно почему возросла эффективность (возросла ли?): пуш-уведомления по тикетам стали прилетать сотрудникам. Приходится работать и обновлять статусы...

1 hour ago, Baguslav said:

Понятно почему возросла эффективность (возросла ли?): пуш-уведомления по тикетам стали прилетать сотрудникам. Приходится работать и обновлять статусы...

По крайней мере burndown чарты радуют менеджмент!

1018245879-LAT-19510806-C30121.thumb.jpg.658e1568a9f9a1fa139f48f472715ce1.jpg

Смотрите какие были седухи в конце 50-х

На фото кстати некий Bernard Charles Ecclestone

47 minutes ago, rmps said:

Смотрите какие были седухи в конце 50-х

На фото кстати некий Bernard Charles Ecclestone

Даже когда на плейстейшене гоняешь на исторических машинах, то ощущение как-будто едешь на табуретке с реактивным двигателем. Что там в реальности люди чувствовали - сложно и представить.

говорят у нас титульника скоро объявят, какая-то австрийская компания 

Карлос и Жыра

williams-seemingly-leak-their-new-title-

Что твориться? Наш крайний чемпион вернулся к нам и стал нашим послом. 

Цитата

Жак Вильнёв: «С Williams связана чрезвычайно важная часть моей жизни, и она полна замечательных воспоминаний. Я очень рад, что вновь стал частью этой семьи, чтобы помочь команде отдать должное её истории, но вместе с этим строить её будущее».

https://www.f1news.ru/news/f1-179986.html

Вот это поворот. Нimage.png.5c808294205b1b55309fb0619444ecc7.png
а

17 минут назад, VikRo сказал:

а

При Кларе такой херни не было!

2 hours ago, Baguslav said:

Трындец коту Ваське! Яшку - писать пресс релизы!

9 часов назад, Baguslav сказал:

В прследнее время все свой Пенсионный фонд на бывших чемпионов разбазаривают.

Вы хоть на собственных.

15 часов назад, VikRo сказал:

а

- Привет Виллофаны! Я вернулся. Багуслав, включай автомат. Угощаюююю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...