Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

15 минут назад, Мика Сало сказал:

Жора должен помочь нам взять очки. Всего-то надо элегантно вынести полпелетона, после того,как наши отпитстопяться. Ну как мосье Олонза однажды провернул.

не, провернул сеньор Пике, а Олонза бенефициар. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Eudgen сказал:

Эх, с Вурцем не срослось.

Евгений, скажи пожалуйста когда у нас будет нормальный болид?

Не верю я нашим оболтусам из руководства.

Давай шамань!:)

38 минут назад, Мика Сало сказал:

Жора должен помочь нам взять очки. Всего-то надо элегантно вынести полпелетона, после того,как наши отпитстопяться. Ну как мосье Олонза однажды провернул.

Очень хороший вариант и даже самый реальный. Тем более он может проспать старт.

Ставим на общее голосование.

Кто За?

57 минут назад, YKA сказал:

Евгений, скажи пожалуйста когда у нас будет нормальный болид?

Не верю я нашим оболтусам из руководства.

Давай шамань!:)

Есть ли вообще будущее у человечества? :floxy:

Если серьезно, то думаю, что в следующем году будет такая же боль, может даже хуже.

На 2022 - есть надежда.

Прикольно вышло. Возможно, последний шанс набрать очки и такой плевок в лицо. Ничего личного, просто там машина лучше.

Ну что ж, а я желаю Жорику капитально обосраться. Вот прям с подливой. Чтобы неповадно было сбегать из команды до окончания сезона.

Эта ситуация показывает отношение Рассела к коллективу. Ни о какой командности речи нет. Показывает отношение мерседеса, да и всей Ф1 к Уильямс. Теперь это команда-донор, от которой можно отрезать лучшее, а остальное пусть гниёт.

Зато самый лучший и стабильный мотор в пелетоне. Жаль, только, что мерседесовские "гонщики" не такие стабильные.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Эйткен не сможет. Чего блин Стофа не посадили наши( Он хоть что-то мог на уровне Джорджа показать. 

Айткен - Фуфайткен :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd::35: Почему по корейски  не продублировал :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Уже обрили :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

6bd1a74e35e1574b43028a801acdc81a.jpg

Изображение

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

Прикольно вышло. Возможно, последний шанс набрать очки и такой плевок в лицо. Ничего личного, просто там машина лучше.

Ну что ж, а я желаю Жорику капитально обосраться. Вот прям с подливой. Чтобы неповадно было сбегать из команды до окончания сезона.

Эта ситуация показывает отношение Рассела к коллективу. Ни о какой командности речи нет. Показывает отношение мерседеса, да и всей Ф1 к Уильямс. Теперь это команда-донор, от которой можно отрезать лучшее, а остальное пусть гниёт.

Зато самый лучший и стабильный мотор в пелетоне. Жаль, только, что мерседесовские "гонщики" не такие стабильные.

Давайте будем смотреть на вещи реально, кто из современных пилотов ф1 не побежал бы на замену в мерс, роняя тапки))? Из команды нашего уровня и положения.. Вопрос лишь в том, на что обменяли Жорика, надеюсь, не продешевили) посмотрим на Эйткена, чо уж тут поделать, все развлечение какое-никакое. Ну и за Кольку поболеем, пусть заработает очков)) 

8 минут назад, Fenris сказал:

Давайте будем смотреть на вещи реально, кто из современных пилотов ф1 не побежал бы на замену в мерс, роняя тапки))? Из команды нашего уровня и положения.. Вопрос лишь в том, на что обменяли Жорика, надеюсь, не продешевили) посмотрим на Эйткена, чо уж тут поделать, все развлечение какое-никакое. Ну и за Кольку поболеем, пусть заработает очков)) 

И это показывает беззубость нашего руководства. Если бы бенеттон выступал в одно время с заводским фордом в 92ом году, как думаете, отпустил бы Бриаторе Шумахера? Или вспомните, как Ричардс зубами выгрызал у нас Баттона в конце 2004ого. Они понимали, что такое лидер команды, вокруг которого сплочен коллектив. 

А так Жорик- как неверный муж, ушел утешить молодую и красивую соседку Изабеллу, которая только что с парнем рассталась. "Возможно, в эти выходные я буду с Изабеллой, но Я-муж Марии и всячески буду поддерживать ее на каждом этапе пути.Считаю это отличным шансом поучиться у молодой и красивой и вернуться усовершенствованным мужем, с ещё большей энергией и опытом, чтобы помочь семье продвинуться дальше. Также большое спасибо Изабелле за то, что поверила в меня. Очевидно, никто не сможет заменить ей Пашку, но я сделаю всё для Беллы в его отсутствие. » 

22 минуты назад, Fenris сказал:

посадили бы Халка, я бы рад был. Эйткен не айс и ждать от него в дебюте нечего. 

Ну если Жоржик и тут старт профукает...:floxy:

гуляем )) :metalhead::smile319:

И это показывает беззубость нашего руководства. Если бы бенеттон выступал в одно время с заводским фордом в 92ом году, как думаете, отпустил бы Бриаторе Шумахера? Или вспомните, как Ричардс зубами выгрызал у нас Баттона в конце 2004ого. Они понимали, что такое лидер команды, вокруг которого сплочен коллектив. 

А так Жорик- как неверный муж, ушел утешить молодую и красивую соседку Изабеллу, которая только что с парнем рассталась. "Возможно, в эти выходные я буду с Изабеллой, но Я-муж Марии и всячески буду поддерживать ее на каждом этапе пути.Считаю это отличным шансом поучиться у молодой и красивой и вернуться усовершенствованным мужем, с ещё большей энергией и опытом, чтобы помочь семье продвинуться дальше. Также большое спасибо Изабелле за то, что поверила в меня. Очевидно, никто не сможет заменить ей Пашку, но я сделаю всё для Беллы в его отсутствие. » 

Женя, ну мы же давно знали, что Жорик у нас просто катается для Мерса. Преданности ни какой и не было, чистый брак по расчету.

Давай посмотрим как он покажет себя на самовозе. Если облажается, то Мерс может бросит его и вернётся он к Марии.:floxy:

И это показывает беззубость нашего руководства. Если бы бенеттон выступал в одно время с заводским фордом в 92ом году, как думаете, отпустил бы Бриаторе Шумахера? Или вспомните, как Ричардс зубами выгрызал у нас Баттона в конце 2004ого. 

Это да, но не припомню, чтоб Пол Стоддарт не пусти Алонсо на повышение)) а мы именно в роли Минарди сейчас, надо работать над собой (командой) , иначе так и будут от нас расселы в мерсы убегать) 

3 часа назад, EzioDaFirence сказал:

О боже, вы только сейчас поняли что в Ф1 нет места сантиментам и слабакам? 

39 минут назад, Fenris сказал:

Это да, но не припомню, чтоб Пол Стоддарт не пусти Алонсо на повышение)) а мы именно в роли Минарди сейчас, надо работать над собой (командой) , иначе так и будут от нас расселы в мерсы убегать) 

К сожалению да. Обидно за наследие, которе сейчас просто топчут в грязь.

43 минуты назад, YKA сказал:

Женя, ну мы же давно знали, что Жорик у нас просто катается для Мерса. Преданности ни какой и не было, чистый брак по расчету.

Давай посмотрим как он покажет себя на самовозе. Если облажается, то Мерс может бросит его и вернётся он к Марии.:floxy:

Да, это будет показательно. Возможно, на Гран При Сахира решится судьба карьеры Валеры.

13 минут назад, Hemul сказал:

О боже, вы только сейчас поняли что в Ф1 нет места сантиментам и слабакам? 

Нет, тут вопрос немного в другой плоскости.

1 час назад, Fenix77 сказал:

гуляем )) :metalhead::smile319:

А где маски, дистанция,вотэтовотвсё?

2 минуты назад, Мика Сало сказал:

А где маски, дистанция,вотэтовотвсё?

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: :smile429:

Только что, foxey сказал:

Ну что, желаю Жорику не облажаться. Для него реальнее шанса на первые очки и не придумаешь.

Уже соломку стелют, мол пересесть с Вильямса в Мерседес архисложно и не ждите сразу победы.

Только что, Fenris сказал:

Ну и за Кольку поболеем, пусть заработает очков)) 

Вот будет номер, если Расол облажается, а Николай в очки заедет. Так долго будем хохотаться))

Поматросили  и Забросили   )

Жорик :0356:

Я сегодня не такой как вчера
Я голодный, но весёлый и злой
Мне- то нечего сегодня терять,
Потеряет нынче кто-то другой. )) Джо́рдж Ра́сселл  :m05115::smile200:

в данном случаем позитив в том что...блин камон, ну это хоть какая-то интрига в унылом болоте, возглавляемым челом, предков которого купили с дисконтом в черную пятницу (по его словам). Жаль что Мик не может заменить Грожана уже в этот уикенд. тоже было бы интересно глянуть. все лучше чем слушать по радио: "о нет, шины все, болид неуправляем" поэтому сразу же поставлю ЛК щас, а то потом может шины будут еще хуже а болид еще более неуправляем и вотэтовотвсе.  

Немного предсказуемо. Карим не  даст соврать - рассказал об этой новости 4 дня назад.

У новой команды, под вывеской Williams не оформилось еще вообще ничего, чтобы пытаться как-то борзеть и раздвигать плечами стены. Поступок  Жоржика логичен и понятен  (поступок команды тоже)- он здесь временщик и  его пригласили на смотрины на место Беззубика. 

Для того, чтоб голос и мнение было громким - нужно его тренировать, заезжая хотя бы в  очки. Тогда можно и на Мерс гавкнуть, а пока...сидеть на  жопе ровно.

P.S. Хотя на машину Жорика, я бы командную установку уменьшил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...