Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2019 10:25 46 минут назад, YKA сказал: Вот так и у нас должно быть тут. Но я главное скажу: Во первых, ваабще Падик чистой воды невиновный. © Во вторых, его концепция начала работать. В третьих, сейчас те трое которые развивают болид, были найдены и наняты Падиком. И в четверых, Фрэнк давно ничего не решает. С этой Клэр, мы будем ещё долго страдать. Все верно. Тех спецов получается Падди нашёл. В том числе, после увольнения де Бирра и Вуда. Но как именно тех директор он работу не наладил (см как это делал Симондс). И вот тут уже его вина... Или ты предлагаешь теперь его обратно брать и делать такую круговерть каждый раз??? 3 часа назад, Iron Frank сказал: Мерс продолжает заигрывания с нами не смотря на полный ажур с Репкой... Странно. Не понимаю я этой "непонятной любви". А что тут непонятного? Там папа Стролл рулит. Иначе все бы ключевые люди тех штаба были бы на своих местах (раз просто сменилась вывеска - в чем проблема?) С нашими проще будет. 3 часа назад, Iron Frank сказал: Хайп - это когда модно. Я критикую Клару уже 4 года. Что же, мне теперь мнение менять, если волна докатилась до оставшихся 95%.... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.07.2019 11:35 16 часов назад, Eudgen сказал: Изогнутый радиатор - интересное решение. Такое решение получилось чисто случайно: Патрик Хэд просто присел на новый радиатор. Инфа 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2019 11:44 1 час назад, Andrew1981 сказал: Все верно. Тех спецов получается Падди нашёл. В том числе, после увольнения де Бирра и Вуда. Но как именно тех директор он работу не наладил (см как это делал Симондс). И вот тут уже его вина... Или ты предлагаешь теперь его обратно брать и делать такую круговерть каждый раз??? Как раз как Техдиректор и наладил дело. Не может такой спец промахнуться, тем более в Маке и у Мерса отвечал за такие дела. Почитай наших пилотов и их ответы на вопрос, почему ушел Падди. Они не договаривают, там что то очень принципиальное произошло между Падди и Клэр с ее Ко. Надеюсь мы узнаем что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2019 11:48 10 минут назад, maks_1207 сказал: Такое решение получилось чисто случайно: Патрик Хэд просто присел на новый радиатор. Инфа 100%. Его бы ещё посадить на Коробку и заднюю подвеску, сразу бы сняли 1 секунд с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.07.2019 12:19 30 minutes ago, YKA said: Его бы ещё посадить на Коробку и заднюю подвеску, сразу бы сняли 1 секунд с круга. Сиденье для мартышки вроде ж запретили... (Извините за non-PC коммент.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.07.2019 12:19 34 минуты назад, YKA сказал: Как раз как Техдиректор и наладил дело. Не может такой спец промахнуться, тем более в Маке и у Мерса отвечал за такие дела. Почитай наших пилотов и их ответы на вопрос, почему ушел Падди. Они не договаривают, там что то очень принципиальное произошло между Падди и Клэр с ее Ко. Надеюсь мы узнаем что там было. Это очевидный конфликт - Падди хотел покупать филейную часть Мерса, а Клэр хочет быть полностью самостоятельным конструктором (кроме двигателя). И тут лично я на стороне Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2019 12:32 47 минут назад, YKA сказал: Как раз как Техдиректор и наладил дело. Не может такой спец промахнуться, тем более в Маке и у Мерса отвечал за такие дела. Почитай наших пилотов и их ответы на вопрос, почему ушел Падди. Они не договаривают, там что то очень принципиальное произошло между Падди и Клэр с ее Ко. Надеюсь мы узнаем что там было. В чем конфликт, если так хорошо все наладил??? 12 минут назад, Eudgen сказал: Это очевидный конфликт - Падди хотел покупать филейную часть Мерса, а Клэр хочет быть полностью самостоятельным конструктором (кроме двигателя). И тут лично я на стороне Клэр. И зачем филейная часть со стороны, если у него такая хорошая концепция???? Что-то нелогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.07.2019 12:53 32 минуты назад, Eudgen сказал: Это очевидный конфликт - Падди хотел покупать филейную часть Мерса, а Клэр хочет быть полностью самостоятельным конструктором (кроме двигателя). И тут лично я на стороне Клэр. А где-то зафиксирован этот конфликт? Или это очередные гущекофейные истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.07.2019 12:59 4 минуты назад, DieZeL сказал: А где-то зафиксирован этот конфликт? Или это очередные гущекофейные истории? Нотариально завереных документов, конечно, нет. Эта информация всплывала перед "отпуском" Падди. И в интервью подтверждалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2019 13:01 1 час назад, YKA сказал: Как раз как Техдиректор и наладил дело. Не может такой спец промахнуться, тем более в Маке и у Мерса отвечал за такие дела. Почитай наших пилотов и их ответы на вопрос, почему ушел Падди. Они не договаривают, там что то очень принципиальное произошло между Падди и Клэр с ее Ко. Надеюсь мы узнаем что там было. Эта песня бройлерной хунты будет вечной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.07.2019 13:48 На моторспорте подсчитали гроши каждой из команд. Феррари и Мерс-450 млн. Мы самые бедные- 120 млн. Даже у розовых бюджет 145 млн. Макларен, долгие 3 года щеголявший почти голым корпусом- 250 млн. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.07.2019 13:57 8 minutes ago, EzioDaFirence said: На моторспорте подсчитали гроши каждой из команд. Феррари и Мерс-450 млн. Мы самые бедные- 120 млн. Даже у розовых бюджет 145 млн. Макларен, долгие 3 года щеголявший почти голым корпусом- 250 млн. Такие дела. "из анонимных источников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2019 14:19 21 минуту назад, leon.blr сказал: "из анонимных источников" Да ясно, мы нищеброды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2019 15:27 2 часа назад, Eudgen сказал: Это очевидный конфликт - Падди хотел покупать филейную часть Мерса, а Клэр хочет быть полностью самостоятельным конструктором (кроме двигателя). И тут лично я на стороне Клэр. Женя, я тоже не против быть независимым конструктором, но когда ты тратишь так мало, то вся твоя независимость идёт коту под хвост. Да и Падди не планировал закрывать отдел по коробкам, тем более он нанял туда спеца из другой компании. Я думаю конфликт был не из-за покупки коробки от Мерса, а из за того что Клэр влезла в технологическую часть разработки болида со своей бизнес моделью. Нарушен главный принцип управления команды, бизнес не лезет в техдела, а технари не мешают бизнесу. Фрэнк и Партик смогли же соблюдать этот принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2019 15:31 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Эта песня бройлерной хунты будет вечной.... Уже давно нету твоей белухи и нашего альбатроса, а ты всё ноешь. Ещё раз повторюсь "Фрэнк идёт наверх к Патрику и заявляет: «Патрик, я хочу чтобы ты знал – мы в дерьме!» ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.07.2019 16:49 Я согласен с теми, кто считает, что конфликт между Падди и Клэр мог быть в том, что Клэр полезла учить инженера крутить болты. А ведь был ещё и папаша стролл с барскими замашками говорящий через губу, как именно следует модернизировать болиды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2019 19:10 3 часа назад, YKA сказал: Женя, я тоже не против быть независимым конструктором, но когда ты тратишь так мало, то вся твоя независимость идёт коту под хвост. Да и Падди не планировал закрывать отдел по коробкам, тем более он нанял туда спеца из другой компании. Я думаю конфликт был не из-за покупки коробки от Мерса, а из за того что Клэр влезла в технологическую часть разработки болида со своей бизнес моделью. Нарушен главный принцип управления команды, бизнес не лезет в техдела, а технари не мешают бизнесу. Фрэнк и Партик смогли же соблюдать этот принцип. 2 часа назад, DieZeL сказал: Я согласен с теми, кто считает, что конфликт между Падди и Клэр мог быть в том, что Клэр полезла учить инженера крутить болты. А ведь был ещё и папаша стролл с барскими замашками говорящий через губу, как именно следует модернизировать болиды... Вот это уже больше похоже на правду - Клэр стала лезть в дела Падди с подачи (давления Стролла старшего). И тот факт, что она сама сейчас говорит, мол, если кто мне предъявить - свалю.... Это все как бы говорит о том, что свою вину понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2019 19:48 Сегодня узнал, что умер Рутгер Хауэр. Бегущий по лезвию культовый фильм, но мне очень нравится Хауэр в "Считанные секунды" и "Приветствие Джаггера" https://www.kinopoisk.ru/film/9374/ https://www.kinopoisk.ru/film/1113/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2019 04:49 (изменено) Сомневаюсь я, что Клэр полезла учить Падди проектировать машины. Сдаётся мне Падди обозначил амбиции, которые наткнулись на Клэр и она с этим не согласилась. Может и к лучшему, т.к. Падди никогда не проектировал машины в условиях финансового голода, а те, кто работают сейчас, вроде как дали повод для оптимизма. Изменено 25.07.2019 06:09 пользователем Sigma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2019 06:18 10 часов назад, YKA сказал: Сегодня узнал, что умер Рутгер Хауэр. Бегущий по лезвию культовый фильм, но мне очень нравится Хауэр в "Считанные секунды" и "Приветствие Джаггера" Смотрел "Считанные секунды" первый раз под названием "Доля секунды" (по мне так лучше подходит фильму) Очень понравился - в коллекции до сих пор. Жаль, что Хауэр ушел. Два раза смотрел "Бегущего по лезвию" - не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2019 06:24 Конфликт И Лоу и Клер мне видится прежде всего в идеологии. Для Клер команда - старая добрая семья (она это всячески подчеркивает) которой достаточно просто существовать с меньшими потрясениями для заслуженных людей. А для Лоу это была спортивная организация, которой нужно было ставить спортивные цели и развиваться - движение-жизнь. Когда Лоу начал шатать застоявшихся стариков появлися внутренний конфликт, который на фоне неудачи с автомобилем 2018 раскрутили на полную для того, чтоб сместить с должности раздражителя. Напомню, что командой-семьей называла себя... Minardi. Ни одна другая команда при всех своих заявлениях - дальше заявлений этот тренд не проталкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.07.2019 06:30 1 час назад, Sigma сказал: Сомневаюсь я, что Клэр полезла учить Падди проектировать машины. Сдаётся мне Падди обозначил амбиции, которые наткнулись на Клэр и она с этим не согласилась. Может и к лучшему, т.к. Падди никогда не проектировал машины в условиях финансового голода, а те, кто работает сейчас, вроде как дали повод для оптимизма. Виктор, Падди прекрасно знал какие финансовые ресурсы у команды и вряд ли он настаивал на бюджет как у Мерса. И работал в рамках бюджета команды. Возможно Клэр полезла в техдела со своим сокращением финансирования. Тем более по слухам у нас самый маленький бюджет среди команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.07.2019 06:42 24 минуты назад, Iron Frank сказал: Смотрел "Считанные секунды" первый раз под названием "Доля секунды" (по мне так лучше подходит фильму) Очень понравился - в коллекции до сих пор. Жаль, что Хаэур ушел. Два раза смотрел "Бегущего по лезвию" - не понял. После фильма Считанные секунды, моей новой диетой были: кофе, шоколад и сигареты. Кстати, мужик был на ты со скоростью. Цитата Рутгер Хауэр - призер Голландии по мотокроссу 1972 года. Цитата Пол Верховен был лучшим другом Хауэра и собирался снимать его в главной роли в фильме «Робокоп», но незадолго до съёмок произошла ссора, причины которой не разглашались. С тех пор Хауэр и Верховен не общались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2019 06:47 Цитата Пол Верховен был лучшим другом Хауэра и собирался снимать его в главной роли в фильме «Робокоп», но незадолго до съёмок произошла ссора, причины которой не разглашались. С тех пор Хауэр и Верховен не общались. Проверил... Я был всегда уверен, что Робокопа играл Хауэр... У них с Питером Уэллером очень похож типаж. Кстати рекомндую посмотреть "Крикуны" вместе с Уэллером. Только первую часть. Вторая - редкий третьесортный кал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2019 06:55 19 минут назад, YKA сказал: Виктор, Падди прекрасно знал какие финансовые ресурсы у команды и вряд ли он настаивал на бюджет как у Мерса. И работал в рамках бюджета команды. Возможно Клэр полезла в техдела со своим сокращением финансирования. Тем более по слухам у нас самый маленький бюджет среди команд. Может быть он хотел больше полномочий, причём здесь и сейчас. Хотя разумнее было бы для начала предъявить результаты работы именно в Williams. Я лично таковых не заметил. Гадание в данном случае процесс долгий и без перспектив. Может когда комикс выпустят "Как Паддии выперли из Williams"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах