Перейти к контенту
Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Скрытый текст

Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам.

Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком...

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Скрытый текст

1 В клубе действуют правила форума в полной мере.

2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума.

3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума.

4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями.

5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок".

Курс молодого бойца:

Скрытый текст

Автомат(автоматная) - это самое  загадочное  место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен  в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в  пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором!

Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью.

Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов.

Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось.

Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора.

Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу.

Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды  старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение  (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды.

Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г.

Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты.

Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку  запчастей  для машин на певых этапах 2024 года.

К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Baguslav сказал:

MWGA! 

Ты что творишь?! Человеку плохо стало. Давай понижай уровень режима MWGA в Автомате.:floxy:

Ты посмотри как его штырет.

37 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Объяснил как мог, извините если не грамотно где в математических определениях ))

MWGA! 

9 минут назад, YKA сказал:

Ты что творишь?! Человеку плохо стало. Давай понижай уровень режима MWGA в Автомате.:floxy:

Ты посмотри как его штырет.

))) :acute:

5 часов назад, Iron Frank сказал:

Отвечал сегодня В Паддоке и заметил шта...

Нашему клубу в этом году 6 лет исполнится.  Я даже как-то не заметил, как время пролетело... :08:

Тут наши устроили Blue Monday, типа напиши пожелание на 2025 сезон. Вот может написать от нашего клуба на имя команды?

Я английский донт спик.))

https://www.williamsf1.com/posts/373278bb-234e-4403-9e0c-f7b6c7b3fd16/send-message-2025-season

6 лет прошло, Время летит, страшно.

Изменено пользователем YKA

21 час назад, Iron Frank сказал:

Отвечал сегодня В Паддоке и заметил шта...

Нашему клубу в этом году 6 лет исполнится.  Я даже как-то не заметил, как время пролетело... :08:

У меня в этом году 20 лет болельщицкого стажа... а в следующем - 20 лет присутствия на ф1ньюсру. Вот так не заметил как стал динозавром.

2 часа назад, DieZeL сказал:

У меня в этом году 20 лет болельщицкого стажа... а в следующем - 20 лет присутствия на ф1ньюсру. Вот так не заметил как стал динозавром.

Как  писал Баг в подписи когда-то... НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ.

Кстати, тельняшка волне может быть нашим клубным идентификтором - цвета вполне подходят. :smile::good:

P.S. Еще по 150 и можно будет начинать про "...трава была зеленее..."

4 часа назад, DieZeL сказал:

Вот так не заметил как стал динозавром.

А если я болею за Williams с 1992 - кто же тогда я?%) Не, не хочу быть динозавром.

Буду считать себя просто винтажным газогенератором.

И да, трава действительно была зеленее, теплее и ламповее... на ЭЛТ телике.

Изменено пользователем foxey

16 минут назад, foxey сказал:

А если я болею за Williams с 1992 - кто же тогда я?%) Не, не хочу быть динозавром.

Буду считать себя просто винтажным газогенератором.

И да, трава действительно была зеленее, теплее и ламповее... на ЭЛТ телике.

Трилобит?

Цитата

Официальные предсезонные тесты Формулы 1 стартуют 26 февраля в Бахрейне. Ранее издание GPblog сообщило, что Aston Martin и Mercedes проведут шейкдаун в Бахрейне за день до начала зимних испытаний, а теперь стало известно, что на этом съёмочном дне будет и команда Williams.

Британская команда подтвердила, что 25 февраля на трассе в Бахрейне новый автомобиль дебютирует на трассе.

А я думал, что Валентину обкатают раньше.

Итак в сша там кто-то стал президентом. соревнование между MAGA и MWGA считаю стартовавшим! 

16 minutes ago, Baguslav said:

Итак в сша там кто-то стал президентом. соревнование между MAGA и MWGA считаю стартовавшим! 

Думаешь, все-таки удалят Ворд?

13 минут назад, leon.blr сказал:

Думаешь, все-таки удалят Ворд?

Надеюсь на экселе не остановятся, если уж строить, то с нуля, т.е. с DOS! 

1 minute ago, Baguslav said:

Ну теперь полетим!

3 часа назад, Baguslav сказал:

UNIX  господа...нас спасет только UNIX...

4 часа назад, YKA сказал:

А я думал, что Валентину обкатают раньше.

Дама еще нижнее белье не одела, а ты ее уже на показ тащишь... стыдись Белое перо!

Цитата

Джеймс Воулз вывел Williams на новый уровень перед сезоном Формулы-1 2024 года

Руководитель Williams Джеймс Воулз признался, что хотел довести инфраструктуру команды до точки «поломки» перед сезоном Формулы-1 2024 года .

«Я хотел нагрузить систему до абсолютного предела, чтобы понять, где она ломается и как она ломается — один раз. Это единственная зима, когда мы собирались это сделать».

https://www.motorsportweek.com/2025/01/18/james-vowles-took-williams-to-breaking-point-ahead-of-2024-f1-season/

Он знает толк в извращениях.

Цитата

«Мир не видит» прогресса Williams F1, говорит Воулз

Руководитель команды Williams Джеймс Воулз заявил, что «многие действительно позитивные моменты», произошедшие с его командой Формулы-1 в 2024 году, остались незамеченными для общественности.

«Главное вот в чем: мир не видит многих действительно позитивных моментов», — сказал Воулз.

«Я могу ходить по зданию и просто видеть совершенство, которое имеет родословную победителей гонок, теперь часть нашей команды. Я вижу изменения в том, что мы делаем с инфраструктурой, культурой, людьми, даже коммерцией — это просто другой мир.

https://www.autosport.com/f1/news/the-world-cant-see-williams-f1s-progress-says-vowles/10687285/

Не знаю что они там удалили из Мicrosoft Office, но уже в этом году должны активно пилить самовоз на 2026.

Цитата

В их число входят главный технический директор Пэт Фрай и директор по дизайну Мэтт Харман из Alpine , главный инженер по вычислительной технике Фабрис Монкад из Ferrari и главный инженер Ангелос Циапарас из Red Bull, причем последний в настоящее время сосредоточен на разработке будущей модели FW48, отвечающей новым техническим регламентам 2026 года.

Теперь мы знаем кто у нас занимается болидом на 2026 год.

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Дама еще нижнее белье не одела, а ты ее уже на показ тащишь... стыдись Белое перо!

Да я все ещё в сомнениях, что они всё сделают с ней вовремя и без опоздания. Поэтому и надеялся, что обкатают ее очень рано до тестов.

1 час назад, YKA сказал:

Да я все ещё в сомнениях, что они всё сделают с ней вовремя и без опоздания. Поэтому и надеялся, что обкатают ее очень рано до тестов.

Так они ничего не делают,  жир спустят, накачают где надо, ну и платье пошьют новое...  

Никакой сложной хирургии - так... пластика...

Вот Ципулис может и РБ слепить, а может и Заборчик... но у него еще  год впереди...

1 час назад, Iron Frank сказал:

Вот Ципулис может и РБ слепить, а может и Заборчик... но у него еще  год впереди...

Ну, либо его идеи нас окрылят, либо опять отсидимся за забором...

51 минуту назад, Baguslav сказал:

Ну, либо его идеи нас окрылят, либо опять отсидимся за забором...

Ну расклад нормальный,.... я бы даже сказал привычный.

Главное что Эхелю нравится завод без MS Excel... ради этого стоило по-болеть за эту команду 30 лет.:good:

10 часов назад, Iron Frank сказал:

Так они ничего не делают,  жир спустят, накачают где надо, ну и платье пошьют новое...  

Ну это понятно, что там много чего делать не надо, но ты же знаешь нашу команду. Она и тут может устроить сюрприз для нас.

10 часов назад, Iron Frank сказал:

Что за Ципулис? 

Изменено пользователем YKA

7 часов назад, YKA сказал:

главный инженер Ангелос Циапарас из Red Bull, причем последний в настоящее время сосредоточен на разработке будущей модели FW48

Теперь мы знаем кто у нас занимается болидом на 2026 год.

Один раз не циапарас, как говорится.

Посмотрим в 2026 что нам этот Ангелос наваяет.

Цитата

Команда Williams Racing рада подтвердить назначение Оливера Терви новым тест-пилотом и пилотом по развитию команды.
Британский гонщик Оливер — весьма уважаемая фигура в автоспорте, обладающая более чем 15-летним опытом участия в гонках Формулы 1, Формулы E и гонках спортивных автомобилей.
На своей новой должности он будет играть ключевую роль в продвижении программ развития Williams и работе симуляторов для поддержки наших гонщиков Алекса Элбона и Карлоса Сайнса — одного из самых грозных составов в Формуле-1.
Это будет включать разработку новейшего симулятора пилотирования в контуре управления (DIL) Williams, который будет введен в эксплуатацию в конце этого года и является частью плана команды по инвестированию в людей, технологии и инфраструктуру, необходимые для продвижения вверх по решетке.

Значит новый симулятор будет только в конце этого года, а говорили, что в прошлом году будет.

Кстати, этот Оливер занимался этой же работай в Маке.

4 часа назад, YKA сказал:

Что за Ципулис? 

Какой-то греческий олигарх. Купил у нас должность в команде.

Да? А я грешным делом подумал, что уже ворд удалили, и в слове "циапарас" ошибки править стало некому...

Ну, грек так грек, главное чтоб не киприот. 

Изменено пользователем DieZeL

А я уж подумал, Железный устроил латыша на работу к нам.) Окончание уж слишком похоже на латышскую фамилию: Арнис, Петерис и т.д.

12 минут назад, YKA сказал:

А я уж подумал, Железный устроил латыша на работу к нам.) Окончание уж слишком похоже на латышскую фамилию: Арнис, Петерис и т.д.

Был такой латышский хоккеист по-моему в начале 2000-ых... Надо у МикиСало проверить инфу.

А твой Грек очень созвучный - ну вот так и сработала автозамена. :smile:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ципулис,_Мартиньш

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...