Перейти к контенту

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Скрытый текст

Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам.

Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком...

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Скрытый текст

1 В клубе действуют правила форума в полной мере.

2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума.

3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума.

4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями.

5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок".

Курс молодого бойца:

Скрытый текст

Автомат(автоматная) - это самое  загадочное  место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен  в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в  пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором!

Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью.

Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов.

Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось.

Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора.

Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу.

Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды  старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение  (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды.

Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г.

Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты.

Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку  запчастей  для машин на певых этапах 2024 года.

К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, YKA сказал:

Нам нужен опытный пилот, который будет помогать готовиться к 2026 и не давать расслабляться Алексу.

Киминелли не подходит для этой работы.

Кому расслабляться?

Это пилот уровня Перца, куда там ещё раслабленней?

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Кому расслабляться?

Это пилот уровня Перца, куда там ещё раслабленней?

Ну пусть будет такой, зато не будет такого цирка между пилотами, который сегодня устроил ваш мостик.:floxy:

5 minutes ago, YKA said:

Ну пусть будет такой, зато не будет такого цирка между пилотами, который сегодня устроил ваш мостик.:floxy:

Не, круто. Норрис счастлив, Пиастри счастлив, Стелла счастлив. Новая инклюзивная Ф1 имени Хэма и Ральфа.

4 часа назад, YKA сказал:

Будет

И это печально

Но раз устраивает пилот который везет Логану одну десятую, вопросов нет

А цирка между пилотами не было 

Просто один вдруг решил что это не Макларен, а команда имени его

И я рад что по итогу ему вправили мозги

А то заканчивается это текстами о том что мол я дал команде больше....:trollface::D

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Будет

И это печально

Но раз устраивает пилот который везет Логану одну десятую, вопросов нет

А то заканчивается это текстами о том что мол я дал команде больше....:trollface::D

Ваше мнение очень важно для нас! Да, и сразу видно, какую дурь макафаги в самокрутки заворачивают

13 минут назад, DieZeL сказал:

Ваше мнение очень важно для нас! Да, и сразу видно, какую дурь макафаги в самокрутки заворачивают

Я в курсе

У косого Егорки, глаз шибко зоркий, одна беда, глядит не туда (С):D

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... А Мак устроил Большой театр. :trollface:

Я заметил одну странность, как только Мак обосреться, Барт Винегрет прибегает к нам в ветку восстанавливать своё разбитое психологическое состояние. Давно не было у него кризиса.:floxy:

13 часов назад, leon.blr сказал:

Была б машина - можно было бы порыбачить на Норриса. Хоть он сегодня и выступил терпилой.

13 часов назад, YKA сказал:

По сути Маки сделали обоих пилотов терпилами. Сначала Пиастри, когда дали Норрису сделать андеркат на пите, а потом Норриса, когда дали приказ пропустить Пиастри под финиш.

У них Норрис пилот номер 1, зачем отбирать у него лишние очки, когда уже был гарантирован дубль? Максимумов очков для КК  забрали, нужно было максимум очков для пилота, чтобы быть ближе к Максу по очкам.

Приветы!

С очередной безочковщиной)

А по Маку... По мне, договорённости надо выполнять. Команда раньше позвала Пиастра, чтобы Хэм не прошёл Норриса.

Вместо возможного 3го места, ему второе.

Не отдай, как договорились, Ландо позицию, он бы:

1) Получил проблемы с командой и напарником и его бы в следующий раз оставили 3м пылить - раз сам старт завалил. Ну и прочие "плюшки"

2) Стал бы как Тапок в моральном плане - ушлепнутым удаком. После его Noooo!!! с Сайнцем.

44 минуты назад, BMU сказал:

Приветы!

С очередной безочковщиной)

А по Маку... По мне, договорённости надо выполнять. Команда раньше позвала Пиастра, чтобы Хэм не прошёл Норриса.

Вместо возможного 3го места, ему второе.

Не отдай, как договорились, Ландо позицию, он бы:

1) Получил проблемы с командой и напарником и его бы в следующий раз оставили 3м пылить - раз сам старт завалил. Ну и прочие "плюшки"

2) Стал бы как Тапок в моральном плане - ушлепнутым удаком. После его Noooo!!! с Сайнцем.

Привет Миша!

Маки два раза вызвали Норриса на пит раньше Пиастри и дали сделать подрезку.

Вот слова самого Ландо об ошибке команды.

Цитата

Надо было просто звать Оскара в боксы первым, и всё было бы просто.

https://clck.ru/3C3eDc

Изменено пользователем YKA

15 часов назад, YKA сказал:

Нам нужен опытный пилот, который будет помогать готовиться к 2026 и не давать расслабляться Алексу.

Киминелли не подходит для этой работы.

Он быстрый пилот и подходит, может он вообще отправит Албона в ВЕК. 

Также если возьмут Боттаса вполне может статься что это на фоне Латифи и Саржанта Албон орел, а на фоне другого пилота будет цыпленком.

может на Виллах можно каждую гонку бороться за очки, а Албон просто не вывозит

1 час назад, YKA сказал:

Привет Миша!

Маки два раза вызвали Норриса на пит раньше Пиастри и дали сделать подрезку.

Вот слова самого Ландо об ошибке команды.

Ландо тупил и игнорировал договорённость. Пытался юлить и оправдываться - к чему его слова? )

Если бы по питам сделали иное, был бы шанс, что одного из них Хэм пройдёт.

Судя по эфиру, похожий вариант заранее обговаривается, и заранее все были согласны что после позиция напарнику возвращается. Но ведь халява сладка и Норрису захотелось дурачка включить, пришлось жОстче с ним говорить.. Бывает)

Изменено пользователем BMU

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Также если возьмут Боттаса вполне может статься что это на фоне Латифи и Саржанта Албон орел, а на фоне другого пилота будет цыпленком.

Какого другого пилота? Потенциально только К2 выглядит способным подвинуть тайца с места первого парня в нашем коврове, но ему жутко не хочется дауншифтинга. И я его понимаю... 

Что боттас что ричардо сбитые лётчики, они не будут рвать жилы и ехать на 110%, они уже катались за топ коллективы, и все их сегодняшние результаты красноречиво говорят сами за себя.

Йуные падаваны нам тоже не нужны, у нас один таец не вылазит из топов списка по сумме ущерба от крашей. А ты предлагаешь очередной раз лезть в этот блудняк и растить для чужого дяди гонщиков. 

1 минуту назад, DieZeL сказал:

Какого другого пилота? Потенциально только К2 выглядит способным подвинуть тайца с места первого парня в нашем коврове, но ему жутко не хочется дауншифтинга. И я его понимаю... 

Что боттас что ричардо сбитые лётчики, они не будут рвать жилы и ехать на 110%, они уже катались за топ коллективы, и все их сегодняшние результаты красноречиво говорят сами за себя.

Йуные падаваны нам тоже не нужны, у нас один таец не вылазит из топов списка по сумме ущерба от крашей. А ты предлагаешь очередной раз лезть в этот блудняк и растить для чужого дяди гонщиков. 

Боттас раскатывает напарника в блин, а вдруг таец и китаец одного поля ягоды, пока не сравните не узнаете.

Ну и выбирать же вам сильно не приходится, Сайнс не пойдет к вам по мне, Мерс или РБ, на крайняк Альпин выберет

взять или молодого перспективного пилота или так называемых сбитых летчиков, а у Окона ноги не поместились в ваш кок пит оказывается, а переделывать под него не захотели

Изменено пользователем Merry Christmas

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он быстрый, но опыта работать с болидом Ф1 и настройками у него нет. Вряд-ли он справится с Алексом.

2 минуты назад, YKA сказал:

Он быстрый, но опыта работать с болидом Ф1 и настройками у него нет. Вряд-ли он справится с Алексом.

Быстрые пилоты пусть и не опытные всегда справятся с середняком.

Ну давай возьмем Ф2, Берман опытнее что по Ф2 что по карьере в целом, т.к. до Ф2 была Ф3, и что мы видим, молодой неопытный пилот на данный момент его обыгрывает

9 минут назад, BMU сказал:

Ландо тупил и игнорировал договорённость. Пытался юлить и оправдываться - к чему его слова? )

Если бы по питам сделали иное, был бы шанс, что одного из них Хэм пройдёт.

Судя по эфиру, похожий вариант заранее обговаривается, и заранее все были согласны что после позиция напарнику возвращается. Но ведь халява сладка и Норрису захотелось дурачка включить, пришлось жОстче с ним говорить.. Бывает)

То что Хэм угражал обойти их - это оправдание мостика. В среднем на этой трассе потеря на пите 20 секунд, между Норрисом и Хэмом было больше. Мостик совершил глупость нарушев правило, кто первый тот имеет право быть первым на пите - это классика.

Но я думаю, уже нет смысла обсуждать проблемы другой команды тут у нас в клубе.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Быстрые пилоты пусть и не опытные всегда справятся с середняком.

Ну давай возьмем Ф2, Берман опытнее что по Ф2 что по карьере в целом, т.к. до Ф2 была Ф3, и что мы видим, молодой неопытный пилот на данный момент его обыгрывает

Ну какой смысл катать и учить чужого пилота, когда нам самим нужно вылазит из Ж?

И потом Джеймс отказался от новичков.

8 минут назад, YKA сказал:

То что Хэм угражал обойти их - это оправдание мостика. В среднем на этой трассе потеря на пите 20 секунд, между Норрисом и Хэмом было больше. Мостик совершил глупость нарушев правило, кто первый тот имеет право быть первым на пите - это классика.

чуть больше 20 сек было, если бы первым оскар заехал а потом Норрис Хэм был бы впереди, да возможно Норрис бы его обогнал, но обгон всегда риск, макс не даст соврать, лучше было вывести норриса вперед без риска

6 минут назад, YKA сказал:

Ну какой смысл катать и учить чужого пилота, когда нам самим нужно вылазит из Ж?

И потом Джеймс отказался от новичков.

Вроде я четко и ясно объяснил почему перспективный новичек быстрее и принесет больше пользы чем сбитый летчик.

Сами же сказали сбитые летчики уже гоняли за топ команды и гонять на вашем ведре у них мотивации не будет, новичек же гоняя в болиде Ф1 даже на виллах будет иметь позитивные эмоции и получать удовольствие от процесса и работать в удовольствие а не протирать штаны за ЗП

11 минут назад, YKA сказал:

Гу вот ответили)

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

чуть больше 20 сек было, если бы первым оскар заехал а потом Норрис Хэм был бы впереди, да возможно Норрис бы его обогнал, но обгон всегда риск, макс не даст соврать, лучше было вывести норриса вперед без риска

+

А так, да, нам бы их проблемы))

Только что, BMU сказал:

А так, да, нам бы их проблемы))

в Маках не так давно говорили так же, буквально в начале 2023. Как быстро спрогрессировали

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вроде я четко и ясно объяснил почему перспективный новичек быстрее и принесет больше пользы чем сбитый летчик.

Сами же сказали сбитые летчики уже гоняли за топ команды и гонять на вашем ведре у них мотивации не будет, новичек же гоняя в болиде Ф1 даже на виллах будет иметь позитивные эмоции и получать удовольствие от процесса и работать в удовольствие а не протирать штаны за ЗП

Вроде чётко и ясно и помогу раз было так, что приходит перспективный новичок в ф1, и зачастую оказывается то унылым гайном, то лютым крэшером, то сразу два в одном. Даже на примере одного вильямса постБМВшного периода этот тренд чётко виден. Йуные падаваны, с кошельком или без, это хороший годный путь в пучину формульных аналов, из которых команду еле достали.

Только что, DieZeL сказал:

Вроде чётко и ясно и помогу раз было так, что приходит перспективный новичок в ф1, и зачастую оказывается то унылым гайном, то лютым крэшером, то сразу два в одном. Даже на примере одного вильямса постБМВшного периода этот тренд чётко виден. Йуные падаваны, с кошельком или без, это хороший годный путь в пучину формульных аналов, из которых команду еле достали.

Команда упала на дно, потому что как раз перестали брать пилотов а сосредоточились на кошельках, а полученные деньги не вкладывали в команду а забирали себе

3 часа назад, YKA сказал:

Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... А Мак устроил Большой театр. :trollface:

Я заметил одну странность, как только Мак обосреться, Барт Винегрет прибегает к нам в ветку восстанавливать своё разбитое психологическое состояние. Давно не было у него кризиса.:floxy:

:good::good::good: 

51 минуту назад, DieZeL сказал:

Да лан те... Рик нормально потянул бы. 
Боттас да, тот мыслями уже в сауне.  

Сайнс нам в принципе не нужен. 

Ваулз обещает определиться со вторым пилотом в течении двух недель. в общем после начала перерыва видимо пойдет процесс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...