Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2020

Recommended Posts

26 минут назад, slowhands сказал:

жалко, что он в инди не пошел, а в ешке вроде все занято

Сам себе злобный буратино. Мог бы и в Хаас пойти, вместо того чтобы год пропускать. Я бы на его месте к Гюнтеру сходил бы ещё раз, вдруг передумает Гро оставлять.

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Serg919 сказал:

вместо того чтобы год пропускать

в его возрасте это будет не пропуск, а завершение карьеры

30 минут назад, Serg919 сказал:

Мог бы и в Хаас пойти, вместо того чтобы год пропускать. Я бы на его месте к Гюнтеру сходил бы ещё раз, вдруг передумает Гро оставлять

А какой смысл для Халка ездить за Haas? Ради чего? Может ещё в Williams попроситься?

6 минут назад, gustavus сказал:

А какой смысл для Халка ездить за Haas? Ради чего? Может ещё в Williams попроситься?

Ради того, чтобы улучшить свой великий рекорд по числу гонок без подиумов :trollface:

3 часа назад, Red_front сказал:
3 часа назад, gustavus сказал:
3 часа назад, Serg919 сказал:

Сам себе злобный буратино. Мог бы и в Хаас пойти, вместо того чтобы год пропускать. Я бы на его месте к Гюнтеру сходил бы ещё раз, вдруг передумает Гро оставлять.

Ради того, чтобы улучшить свой великий рекорд по числу гонок без подиумов :trollface:

Ну он вроде бы даже лучше чем Боттас.

Так что Ф1 прибавила и прибавила серьездно.

Ну а впрочем он то, как раз с ее новой силищей справился, а вот многие нет

Источник: Хюлькенберг ещё может попасть в «Ред Булл»

Цитата

Известный голландский журналист Джек Плой высказал мнение, что нынешнего уровня выступлений Александера Албона может оказаться недостаточно для того, чтобы он сохранил место в «Ред Булл» на сезон-2020. По информации Плоя, несмотря на заверения «быков», они всё ещё могут рассматривать вариант с приглашением немецкого гонщика Нико Хюлькенберга, у которого пока нет контракта на 2020 год. «Есть слух, что он в конечном счёте может оказаться рядом с Максом. Все тогда скажут: „Ох, ведь Александер Албон довольно хорошо выступает“. Но если вы хотите стать чемпионами мира, то нужно отбирать очки у других пилотов, и вы предпочтёте опытного гонщика», — приводит слова Плоя GPBlog со ссылкой на Radio Veronica.

18 минут назад, jals сказал:

Хочешь попасть в Америку? Твой выбор - служба в РВСН!

8 часов назад, slowhands сказал:

жалко, что он в инди не пошел, а в ешке вроде все занято

я бы даже смотреть начал одну из этих серий плотно, а не от случая к случаю. в ешке еще мой любимчик фряйнс сидит:rolleyes:

ему это не интересно судя по всему 

1 час назад, jals сказал:

:facepalm:

Уже не смешно.

6 минут назад, Serg919 сказал:

Уже не смешно.

помоему кто-то просто троллит :trollface:

Вполне себе вариант

3 минуты назад, scarlett сказал:

Вполне себе вариант

Чем Албон не устраивает, который уж точно не хуже?

2 минуты назад, Serg919 сказал:

Чем Албон не устраивает, который уж точно не хуже?

Мне нравится Албон, но не удивлюсь, если Хюлька рассматривают. Просто Хюльк без контракта слишком тихо ведёт себя, не говорит о несправедливости жизни, посмотрим 

1 минуту назад, scarlett сказал:

Мне нравится Албон, но не удивлюсь, если Хюлька рассматривают. Просто Хюльк без контракта слишком тихо ведёт себя, не говорит о несправедливости жизни, посмотрим 

Но исходя из здравого смысла должны продлить Албона. Он по ходу сезона сел в РБ и сразу стал показывать результаты наголову выше Гасли. Парень заслуживает остаться.

А Халк затих потому-что предложений то больше и нет. Вся надежда сейчас у него, если кто-то решит на пенсию свалить (Зебастьян или Кими).

Известный голландский журналист Джек Плой высказал мнение

Скажи  наркотикам нет!

11 минут назад, Serg919 сказал:

Но исходя из здравого смысла должны продлить Албона. Он по ходу сезона сел в РБ и сразу стал показывать результаты наголову выше Гасли. Парень заслуживает остаться.

А Халк затих потому-что предложений то больше и нет. Вся надежда сейчас у него, если кто-то решит на пенсию свалить (Зебастьян или Кими).

Ну, Макс говорит об опытном напарнике, например, Албон все же ещё учится

3 минуты назад, scarlett сказал:

Ну, Макс говорит об опытном напарнике, например, Албон все же ещё учится

Да он и без опытного напарника норм справляется.

28 минут назад, scarlett сказал:

Просто Хюльк без контракта слишком тихо ведёт себ

А как ему себя вести?

8 минут назад, gustavus сказал:

А как ему себя вести?

Ах, да, я ж забыла, раньше он мог сказать, я добился серьёзных результатов, но команде нужны были деньги, я их понимаю, бла бла, а сейчас то не сказать.... Окон и Рик не ренты, результаты Хюлька без выдающегося поула тусклые, я поняла, почему он молчит. Зато то Феттель ему сочувствует, то Перес, может тогда и место ему уступят... 

Марко вернул Квята в список кандидатов на место в «Ред Булл» в 2020 году

Цитата

Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко опроверг собственные слова о том, что Даниил Квят не входит в список кандидатов на место в «Ред Булл» в сезоне-2020. «С моей стороны было ошибкой так говорить. Я почему-то думал, что Мексика в календаре идёт после США. Но их поменяли местами в сравнении с сезоном-2018. Мы между делом уже подтвердили, что все три пилота останутся в наших командах. С Максом ситуация предельно ясна и так. Теперь нам некуда торопиться, чтобы определить, кто в какой команде будет выступать. Квят? Я имел ввиду, что о качествах Квята мы уже все знаем. В чём мы не были уверены — так это в способностях Албона. Именно это я подразумевал. Является ли Даниил кандидатом на место в «Ред Булл» в 2020 году? Да. Мы рассматриваем только троих наших пилотов. Мы всегда об этом говорили. У всех этих гонщиков есть контракт с «Ред Булл», в котором прописано, что мы сами вольны решать, кто из них где будет выступать», — приводит слова Хельмута Марко Motorsport.

Доктор же сказал уже, что Албон лучше, все эти рассмотрения для "драки", Квят вдруг перестал говорить, что он провёл гонку лучше Албона, дохтур заскучать...))) 

1 час назад, Serg919 сказал:

Где там на голову, один в один такие же теже 0,5 в квале, так же едет где то позади, просто из-за приключений Макса кажется что албон не плох

15 минут назад, scarlett сказал:

Доктор же сказал уже, что Албон лучше, все эти рассмотрения для "драки", Квят вдруг перестал говорить, что он провёл гонку лучше Албона, дохтур заскучать...))) 

С Албоном действительно скучно. 

23 минуты назад, jals сказал:

Марко вернул Квята в список кандидатов на место в «Ред Булл» в 2020 году

После США Квята в РБ, а в СТР сравнить Гасли с Албоном

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...