Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Много чуши видел от некоторых, но такой откровенной лжи я стерпеть не могу. Нет у меня дивана...

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, SashokYa сказал:

А с переводом Албона в РБ мнения разделились и как раз большинство околоформульного мира было за Квята. Это решение с Алексом вызвало, как минимум, недоумение!

что это за большинство такое. Болельщики Квята? Едва ли это позиционируется, как большинство "околоформульного мира".

Собственно, если по завершению чемпионата, Квят и Гасли(за 9 совместных этапов) будут примерно равны, а Сашко за 9 оставшихся этапов наберет больше очков, чем Гасли за первые 12 этапов, что скажет на это "большинство окоформульного мира" ? :)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Много чуши видел от некоторых, но такой откровенной лжи я стерпеть не могу. Нет у меня дивана...

Только кресло и кровать? :trollface:

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они всегда видят только то, что хотят видеть. У них видать очки такие специальные с прорезью в виде надписи "Квят плохой пилот"! :D

Только что, SashokYa сказал:

Ты как всегда видишь в текстах только то, что хочешь видеть! 

Раздели событие на два этапа и тогда может до тебя дойдет смысл сказанного о рокировке.

Все поддерживают уход Гасли. Это было очевидно для всех.

А с переводом Албона в РБ мнения разделились и как раз большинство околоформульного мира было за Квята. Это решение с Алексом вызвало, как минимум, недоумение! Хватит писать, пора и читать! Ты хоть иногда заглядывай в  другие источники, в том числе иностранные. Это же просто сейчас делать с помощью гугла! :)

А Квят то тут причем? Речь шла о том, что в Албона верят больше чем в Пьера.

п.с. "Хватит писать, пора и читать!" (с)

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну сообщение твоё найду, если надо, только если не сотрёте. А диван, ах, простите, кресло?))) ну ок, из кресла Ковалёв увидел, что Албон кхм лучше... И тут перевод Албона случился... 

32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Только кресло и кровать? :trollface:

Кресло надо будет поискать ещё)

3 часа назад, ling сказал:

...а возможен и ещё вариант (хотя самому верится слабо) - хотят посмотреть, что не так с инженерным составом второй половины бычьего гаража. Появлялась инфа, что Гусля банально не нашёл со штабом общего языка. Проблема-то, может, как раз в этом. Вот и хотят посмотреть на то, как они сработаются с Сашей. Если сработаются. Лично у меня гражданин Амлин и в прошлом вызывал вопросы... Тогда весть о том, что Гусля просто счастлив унести ноги из коллектива не выглядит особо фейковой...

Вполне может быть, кстати. Мне тоже не очень верится, что Пьер вот прям настолько плох. 

В 31.07.2019 в 17:28, jurykovalev сказал:

Это не пренебрежение, это факт. Если пилот с меньшим опытом не уступает опытному, то опытный уступит ему кокпит, доказано тем же Даней в 14-м. Повторюсь, Алекс хороший пилот, но не показывал он задатки топа. И если мы считаем Даниила достойным места в топах (а мы считаем), то просто хорошего новичка он должен стабильно опережать, просто в силу опыта. хотя бы. 

Пжлста :m05115:

14 минут назад, Андромеда сказал:
Скрытый текст

А Квят то тут причем? Речь шла о том, что в Албона верят больше чем в Пьера.

п.с. "Хватит писать, пора и читать!" (с)

Скрытый текст

Опять изворачиваешься. Ты пишешь всё время, что Албона выбрали потому, что в него команда верит больше. Разве нет?

А теперь спрашиваешь при чем тут Квят в твоих словах "Нельзя поддерживать рокировку, если  меняли  шило на мыло. Если она поддерживается, значит в Албона  верят больше."!  Если ты в данном конкретном ответе и имел(а) ввиду Гасли, это не значит, что не подразумеваешь и Квята! :yes3:

В 30.07.2019 в 11:41, jurykovalev сказал:

По скорости - 3 последних.

На вопрос, сколько гонок выиграл Албон у Квята по скорости... Чтоб не говорили, что я лгу.... 

15 часов назад, MGS сказал:

Квяту позвонили на день раньше, чем Пьеру. И Пьеру не позвонили, а сообщение прислали. Вряд ли при таком отношении его планируют вернуть обратно. 

Им всем сообщили почти одновременно

Цитата

Вопрос: Когда вы узнали о том, что у вас будет новый напарник?
Даниил Квят: За несколько часов до того, как об этом объявили.

Скрыть контент

Опять изворачиваешься. Ты пишешь всё время, что Албона выбрали потому, что в него команда верит больше. Разве нет?

А теперь спрашиваешь при чем тут Квят в твоих словах "Нельзя поддерживать рокировку, если  меняли  шило на мыло. Если она поддерживается, значит в Албона  верят больше."!  Если ты в данном конкретном ответе и имел(а) ввиду Гасли, это не значит, что не подразумеваешь и Квята! :yes3:

Это ты изворачиваешься. Там речь шла о Албоне и Гасли, а не о Квяте. Не надо мне приписывать свои домыслы. 

п.с. Кстати.... вот так тут в фобы и записывают. Нафантазируют всякой чепушни сами и припишут другому.

13 часов назад, SashokYa сказал:

А каким боком смена напарника касается непосредственно Квята? Думаешь Марко с ним советовался? :D

Нет. Не было бы это важно для Марко, то и смс бы не прислал, не то что позвонил. Значит считал важным именно объяснить лично что-то Квяту. 

Марко объяснил ситуацию для всех до того как было объявлено, дабы исключить фантазии. Даниилу, судя по интервью, было сказано примерно следующее: "ты уже был в РБ, мы хотим посмотреть как поведёт себя Алекс, шансы на РБ в 2020 есть у всех, работай".

14 часов назад, liss777 сказал:

Почитайте интервью Квята, спокоен, в хорошем настроении и шутит....Ни куда не денется с решетки.............

Пьер тоже был спокоен, да и Даниил перед вылетом из РБ и СТР так же был спокоен. 

12 минут назад, Андромеда сказал:
Скрытый текст

Это ты изворачиваешься. Там речь шла о Албоне и Гасли, а не о Квяте. Не надо мне приписывать свои домыслы. 

п.с. Кстати.... вот так тут в фобы и записывают. Нафантазируют всякой чепушни сами и припишут другому.

да да, я придумываю! А тут про кого?Тут кто эту чепушню несет?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Скрытый текст

Скрытый текст

Кто силён в правилах, подскажите. РБ и СТР первыми объявили о смене СУ у Даниила и Алекса, это означает что они выше будут на стартовой решётке, чем те кто позже объявил или тут важно переквалифицировать товарищей по несчастью?

да да, я придумываю! А тут про кого?Тут кто эту чепушню несет?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Скрыть контент

Скрыть контент

А вот тут про Даниила. Но не там. Но чепушня то в чем? Я еще раз могу это повторить - Да. Даниил не смог уверенно опередить дебютанта. Того, что он смог сделать, не хватило для перевода в старшую команду. Будете с этим спорить и назовете это хейтерством? 

11 минут назад, HuKCEP сказал:

Кто силён в правилах, подскажите. РБ и СТР первыми объявили о смене СУ у Даниила и Алекса, это означает что они выше будут на стартовой решётке, чем те кто позже объявил или тут важно переквалифицировать товарищей по несчастью?

Важно переквалифицировать.

1 час назад, liss777 сказал:

Их выбор полностью провалился. Если бы они это не сделали. То пара Рик-Квят, была бы офигенна, стабильна и результативна. 

Всецело поддерживаю.

Андромеда ,В Бельгии Албон признал, что он считает, что он слишком рано перешел в австрийскую команду.

“В этом году уже состоялось 12 гонок, которые позволили мне набраться опыта и сделать шаг вперед – говорит Албон. – Я уверен, что мой прогресс будет продолжаться.

Конечно, я всегда мечтал о том, чтобы перейти в топ-команду, но, на самом деле, я считаю, что я слишком рано перешел в Red Bull”.

6 минут назад, dell сказал:

Конечно, я всегда мечтал о том, чтобы перейти в топ-команду, но, на самом деле, я считаю, что я слишком рано перешел в Red Bull”.

Это называется подстелить соломку

32 минуты назад, HuKCEP сказал:

думается там важно не кто объявил а кто в какой последовательности подал официальные документы

2 минуты назад, WAKKO сказал:

думается там важно не кто объявил а кто в какой последовательности подал официальные документы

Это одно и то же ) Потому что объявляют сразу после подачи документов. 

Ну что, Хонда сделала еще один шажок в сторону будущего чемпионства Макса. Ну а,  "рабы на галерах" сейчас во все лопатки протестируют сей  обновленный продукт.

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Это одно и то же ) Потому что объявляют сразу после подачи документов. 

необязательно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...