Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

8 минут назад, volk@ сказал:

"по словам доктора, он быстр , по умолчанию " - прям так и сказал ? В каком году ? ))

Хотя он вот про Гасли говорит

" я убеждён, что у него получится"

"наша позиция состоит в том, чтобы поддерживать его как можно дольше."

А я ему почему-то не верю ))

Запятая ставится не просто так )))))) 

Верить докторам или нет, личное дело каждого. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, dell сказал:

Гасли сказал что он сделал перезагрузку и в Сильвере всех порвёт . Так что все расходимся )

Ну, перезагрузка не всегда помогает, может понадобится переустановка системы)

11 минут назад, MGS сказал:

А где здесь про скорость? 

Про какую скорость? Про абстрактную, которая показывается не тогда, когда она нужна, а тогда, когда она не приносит результат?  Зачем она такая нужна? Там про результат написано. Не скорость главное, а главное - результат.  Не важно, кто из напарников чаще обладает лучшим темпом, а важное кто из напарников чаще финиширует выше.

23 минуты назад, MGS сказал:

Главное, наверное, все же не количество, а качество. И для красивой истории, надо было сначала становится тем самым молодым, а потом вокруг этого устраивать пиар и рекламу. Возможно все переоценили свои возможности. 

Нет.  Главное именно - количество. О качестве будут споры всегда, а количество останется для истории. А для красивой истории всегда нужен был самовоз. 

11 минут назад, dell сказал:

Гасли сказал что он сделал перезагрузку и в Сильвере всех порвёт . Так что все расходимся )

На аутотренинг похоже. Ну пусть рвёт, будет интересно посмотреть на это. Трус он по жизни трус и никакая перезагрузка тут не поможет. Ставлю на то, что на нервах въедет в кого-нибудь, решившись наконец-то на обгон. 

2 минуты назад, Андромеда сказал:

Нет.  Главное именно - количество. О качестве будут споры всегда, а количество останется для истории. А для красивой истории всегда нужен был самовоз. 

Для красивой истории на бумаге, возможно. 

20 минут назад, Jefchen сказал:

а я где-то пишу тут что Квят разрыватель дебютантов, будущий чемпион, суперзвезда и т.д.?

Это все не ко мне. Вы адресом ошиблись.

Но вообще вы верно мысль излагаете. Только Квята и Албона меняем на Рикьярдо и Ферстаппена. Можете донести это тем кто считает что Ферстаппен супер чемпион в котором что-то чувствовалось, ощущалось и видилось но Рикьярдо он побороть не смог в итоге? Как в общем то и Квят.

В итоге - смог. Просто посмотрите на результаты Рика-Ферста по совместным финишам.  Ферст был выше намного чаще. 

20 минут назад, jurykovalev сказал:

zhirinovskij_213290436_orig_.png

А вот это хорошо)

4 минуты назад, MGS сказал:

На аутотренинг похоже. Ну пусть рвёт, будет интересно посмотреть на это. Трус он по жизни трус и никакая перезагрузка тут не поможет. Ставлю на то, что на нервах въедет в кого-нибудь, решившись наконец-то на обгон. 

Для красивой истории на бумаге, возможно. 

Есть более значимая альтернатива?

5 минут назад, MGS сказал:

Трус он по жизни трус и никакая перезагрузка тут не поможет.

:facepalm:.... Не стыдно вам? А что о Квяте тогда можно сказать, если его старты вспомнить? Вот честно.. именно за подобные высказывания и чморят квятолюбов. Уж простите. Фуфуфу...

2 минуты назад, Андромеда сказал:

Есть более значимая альтернатива?

Да, в сердца поклонников Ф1. Неужели многие будут настальгировать по Хэмилтону. И лишний титул ничего не изменит. 

2 минуты назад, MGS сказал:

Да, в сердца поклонников Ф1. Неужели многие будут настальгировать по Хэмилтону. И лишний титул ничего не изменит. 

Лишних титулов не бывает. И тот, у кого их больше, в последствии будет обретать все больше и больше поклонников.  Это как с Михаелем. У него болел больше, чем тех, кто видел как он шел к своим титулам. Очень красноречиво об этом говорит тот факт, что некоторые современные "болельщики" Миши, на дух не переносят Макса. А вот если бы они болели за Михаэля с начала 90-х, то они бы понимали, что Миша был еще хуже в плане "честности". Достаточно вспомнить его первый титул. Макса бы за такое распяли бы.. но есть болелы Шумахера, которые презирают Макса за менее подлые поступки, чем вытворял их любимец Миша. Вот такие двойные стандарты, которые ничего общего с объективными взглядами не имеют.

4 минуты назад, Андромеда сказал:

:facepalm:.... Не стыдно вам? А что о Квяте тогда можно сказать, если его старты вспомнить? Вот честно.. именно за подобные высказывания и чморят квятолюбов. Уж простите. Фуфуфу...

Квят себя сдерживает по понятным всем причинам. У него было уже достаточно проблем в начале сезона, а он обязан показать стабильность. На старте контролировать ситуацию сложнее, так как в ней участвует не 2-3 машины, а десяток, ему легче потом обогнать, чем рисковать в нынешней ситуации. У Гасли проблемы другого характера. Мне кажется он именно не решается идти на обгон, ещё и позицию защитить не может, опять же по тем же причинам. В случае Квята это вынужденный расчёт, в случае Гасли особенности характера, нервной системы. 

И при чем здесь квятолюбство? Терпеть его не могла до этого сезона. Но да, он изменился и эти изменения повлияли на моё отношение к нему, не как к человеку, а как к гонщику. Любви не прибавилось, но есть большое желание чтобы у него все получилось. 

В 10.07.2019 в 21:11, Kate S. сказал:

Я, собстно, как раз об этом: Таппен должен получить убитый движок на следующую гонку.

А вот если он будет не убитым, тогда извольте объяснить, почему форсаж не дают остальным. 

Квят изволил:

Вопрос: В Австрии в Red Bull использовали более агрессивный режим работы двигателя. В Toro Rosso тоже его использовали?
Даниил Квят: Я не знаю, какой конкретный режим двигателя они использовали. Вполне нормально, что в борьбе за первое и пятнадцатое место используются разные настройки, но меня не беспокоит, какие настройки были у Red Bull. Когда мы поняли, что я финиширую в районе 18-го места, не было никакого смысла продолжать нагружать двигатель.

Вопрос: Говорят, что уже в этот уик-энд вы можете стать отцом?
Даниил Квят: Ребёнок скоро родится, мы думаем, что это произойдёт уже после гонки. Меня ждёт новый и интересный опыт!

17 минут назад, Андромеда сказал:

Лишних титулов не бывает. И тот, у кого их больше, в последствии будет обретать все больше и больше поклонников.  Это как с Михаелем. У него болел больше, чем тех, кто видел как он шел к своим титулам. Очень красноречиво об этом говорит тот факт, что некоторые современные "болельщики" Миши, на дух не переносят Макса. А вот если бы они болели за Михаэля с начала 90-х, то они бы понимали, что Миша был еще хуже в плане "честности". Достаточно вспомнить его первый титул. Макса бы за такое распяли бы.. но есть болелы Шумахера, которые презирают Макса за менее подлые поступки, чем вытворял их любимец Миша. Вот такие двойные стандарты, которые ничего общего с объективными взглядами не имеют.

Миша даже если бы один титул имел от этого не стал бы менее легендарным. Вы сравните фотографии с гоночных уикендов Шуми и Макса. На их лицах все написано, в том числе почему к ним разное отношение. Один жил гонками, другой на работу ходит. 

5 часов назад, MGS сказал:

И кто вообще сказал, что РБ не самовоз. Может в пилотах проблема, а не в машине? 

Вот это поворот! А что если так и есть?

2 часа назад, The Undertaker сказал:

побед все-таки меньше у Риккардо. Суть в общем совсем не в этом. Разница в классе пилотов Риккардо и Ферстаппена все равно чувствуется, пусть это и не отражалось в таблице "набранные очки". Ферстаппен в 2018 уже полностью разгромил Риккардо в квалификациях..да и в гонках по сути тоже, даже не смотря на количество сходов у австралийца.

Сейчас у Ферстаппена помимо скорости прибавилась и расчетливость, он практически не ошибается.. Это убийственная смесь. Поэтому уже сейчас на явно третьей машине он умудряется в чемпионате идти на третьем месте.

Она , эта разница в классе не просто чувствуется она видна невооруженным взглядом. И навряд ли когда-нибудь тапок достигнет уровня Рика.

4 часа назад, Niacrees сказал:

А я вот пока подниму тему о делах насущных. Смотрю твиты Алберта Фабреги на предмет новинок и пока из показанного больше всего привезли в Альфе, можно ждать от них дальнейшего прогресса.

По СТР пока ничего не показал, если мы и тут ничего не привезли, к сожалению механические новинки или днище не видны глазу и об этом можно узнать только от представителей команд, но как я сказал если и здесь мы без обновлений, то близки к тому, что может прийти пора деградировать дальше...не смотря на то, что трасса эта должна подходить.

Вопрос: Вы привезли какие-то новинки?
Александер Элбон: Они небольшие. Мы привезём больше новинок позже. Это то, что нам нужно. Мы весь год говорим одно и то же, но в середине пелотона действительно очень плотная борьба. Если новинки позволяют отыграть десятую – это две или три позиции. Но мы не можем стабильно дорабатывать машину в столь высоком темпе.

-----

Все же что-то привезли...поглядим

1 час назад, MGS сказал:

надо было сначала становится тем самым молодым, а потом вокруг этого устраивать пиар и рекламу. Возможно все переоценили свои возможности. 

Как точно! Неужели кто-то возразит?

Именно так. Причинно-следственная связь! Если уж хотели сделать самого молодого, то молчали бы и делали. А уж когда сделали бы, вот тут и попиарились бы и всех умыли. А так - похоже на вымучивание чемпиона. Типа Росберга.

Только что, MGS сказал:

Миша даже если бы один титул имел от этого не стал бы менее легендарным. Вы сравните фотографии с гоночных уикендов Шуми и Макса. На их лицах все написано, в том числе почему к ним разное отношение. Один жил гонками, другой на работу ходит. 

Что за бред? Они оба живут и жили гонками. Вот зачем нести такую ересь? Просто узнайте, с каких лет Макс гоняется и Михаль с каких лет гонялся. Это два, абсолютно одинаковых фаната гонок. 

9 минут назад, MGS сказал:

Квят себя сдерживает по понятным всем причинам. У него было уже достаточно проблем в начале сезона, а он обязан показать стабильность. На старте контролировать ситуацию сложнее, так как в ней участвует не 2-3 машины, а десяток, ему легче потом обогнать, чем рисковать в нынешней ситуации. У Гасли проблемы другого характера. Мне кажется он именно не решается идти на обгон, ещё и позицию защитить не может, опять же по тем же причинам. В случае Квята это вынужденный расчёт, в случае Гасли особенности характера, нервной системы. 

И при чем здесь квятолюбство? Терпеть его не могла до этого сезона. Но да, он изменился и эти изменения повлияли на моё отношение к нему, не как к человеку, а как к гонщику. Любви не прибавилось, но есть большое желание чтобы у него все получилось. 

Я бы назвала это по другому. Он не умеет быстро оценить ситуацию на старте. Просто не может быстро сообразить, куда деться в этой толчее. Именно отсюда и проблемы со стартами. 

Только что, MIKLE4 сказал:

. И навряд ли когда-нибудь тапок достигнет уровня Рика.

Значит ждем Рика в команде, которая потенциально сильнее РБ. Вот когда он будет в команде, которая сильнее чем та команда, в которой выступает Макс, тогда ваша правда... А пока, все отмазки в пользу бедных..

2 минуты назад, Еремей сказал:

Вот это поворот! А что если так и есть?

Тогда возьмут Квята, что бы он всем показал кто в доме папа. 

5 минут назад, Андромеда сказал:

Что за бред? Они оба живут и жили гонками. Вот зачем нести такую ересь? Просто узнайте, с каких лет Макс гоняется и Михаль с каких лет гонялся. Это два, абсолютно одинаковых фаната гонок. 

Я про кайф, кураж, а не про то, кто сколько на машинках гоняется. 

Только что, MGS сказал:

Я про кайф, кураж, а не про то, кто сколько на машинках гоняется. 

Ну так и я об этом. У Макса его явно не меньше, чем было у Михаеля. Если не больше вообще. Папайос мог Максика воспитать в духе своего напарника - Миши.  Он то лучше всех понимал, за счет чего Михаэль всех рвет. Скорее всего, он привил Максу те же самые качества, что были у Михаеля. 

7 минут назад, Андромеда сказал:

Ну так и я об этом. У Макса его явно не меньше, чем было у Михаеля. Если не больше вообще. Папайос мог Максика воспитать в духе своего напарника - Миши.  Он то лучше всех понимал, за счет чего Михаэль всех рвет. Скорее всего, он привил Максу те же самые качества, что были у Михаеля. 

Это невозможно привить. Мне жалко на самом деле Макса, у него было непростое детство. Мне он Гату Камского напоминает. 

Только что, MGS сказал:

Это невозможно привить. Мне жалко на самом деле Макса, у него было непростое детство. Мне он Гату Камского напоминает. 

Вот совсем не факт. Достаточно донести истину, что надо бороться до упора, без оглядки на последствия (Михаель был просто гуру в этом). Просто всегда выгрызать позицию зубами. Я не знаю, сколько вы смотрите ф-1, но когда гонялся Михаель, он просто доводил до "паники" человека, которого догонял. И это все по тому, что он использовал принцип - "или я тебя прохожу, или кто-то вылетит на обочину". Мишу боялись чуть ли не панически, за редким исключением в в виде Монтойи, Мики,и Жакуса...  Он был как каток. Сейчас нет такого чувака кроме Макса.  Даже Люсьену позволительно зубы показывать. А Макс почти добился того, что и Михаель. Никто не захочет связываться с ним в гонке. Тупо - уступят. Только на Шарля вся надежда, потому что он сам такой же. Если в той Австрии поменять местами Шарля и Макса, я уверена, Шарль просто раньше бы обогнал тем же методом что и Макс. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...