Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

22 минуты назад, saras сказал:

"Вы до сих пор не верите в теории заговора?  Тогда мы идем к вам! ":D

и где тут "заговор" ?  свинское отношение да есть, но заговоров не вижу

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Kate S. сказал:

Просто очень хочется :)

кстати забредал в ветку феррари ради интереса, так так считают(на момент вчера последние пару страниц) вполне очевидным вариантом на замену Себу (если он таки уйдет) мистера "9 лет без подиума" Халка и никаких условных Скарлетов с криком "там будет только чемпион" не заметил... вот такое вот наблюдение о хотелках :D

49 минут назад, newmark1948 сказал:

.Ред Бул не захотел видеть по итогам гонки Квята на 5 месте, Албона на 7, а Ферстаппена на 9 месте. Это был бы удар по престижу Ред Була и доктора в частности. Такой итог вознес бы до небес рейтинг Даниила Квята, а престиж и политику Ред Була опустил бы до уровня плинтуса. 

+100500

Пока всё говорит именно про эту версию! 

8 минут назад, Russ сказал:

+100500

Пока всё говорит именно про эту версию! 

Пока все говорит что в ветке некоторые  потеряли связь с реальностью

1 час назад, alex-f сказал:

никаких условных Скарлетов с криком "там будет только чемпион" не заметил... 

Скарлет и за Ферстаппена болеет в ветке Квята :) Так что ничего удивительного ...

1 час назад, newmark1948 сказал:

Судя по словам Танабе, о том что они разбираются в проблеме утечки, но по данным телеметрии все было в норме, то это звучит как: отстаньте от нас и обращайтесь к представителям ТР за разъяснениями. Японец никогда не скажет напрямую, что утечки не было, раз так говорит партнер по бизнесу, но и не станет брать вину на себя, тем более если ее не было.  Поэтому он и говорит, что ищут причину утечки, но тут же поясняет, что во данным телеметрии все было в норме. И вот вопрос, как в ТР определили утечку масла у машины, которая была на трассе, пилот ни слухом, ни духом, а телеметрия в норме. Допустим, что было некоторое снижение давления масла, но при снижении оборотов двигателя и скорости болида неизбежно возникает некоторый перегрев двигателя и возникает допустимое снижение давления масла, но данные телеметрии показывали, что все ОК.  К сказанному можно добавить, что до сих пор не озвучено, что же все таки произошло с силовой установкой болида Квята.  Мне так видится, или я хочу видеть в таком ракурсе, что Ред Бул не захотел видеть по итогам гонки Квята на 5 месте, Албона на 7, а Ферстаппена на 9 месте. Это был бы удар по престижу Ред Була и доктора в частности. Такой итог вознес бы до небес рейтинг Даниила Квята, а престиж и политику Ред Була опустил бы до уровня плинтуса. Именно в этом надо искать причину "утечки масла".  Танабе же сказал, что двигатель работал ОК и я верю японцу.  Не мог же он сказать, что партнеры ошиблись и сход Квята был неправильным решением команды, как не мог сказать и того, что мол мы виноваты и прости нас пожалуйста Даниил, потому что вины Хонды не было.

Вообще-то утечка масла далеко не всегда приводит к падению давления. Пример обычного ДВС: гонит масло с сальника коленвала- да и фиг с ним, только следи за уровнем, а давление в норме,пока насос захватывает масло.

Я еще не исключаю вариант, что масло потекло из трансмиссии (коробка, редуктор).

21 минуту назад, WAKKO сказал:

Пока все говорит что в ветке некоторые  потеряли связь с реальностью

А Вы уберите в игнор всех, кто " потерял связь с реальностью" и читайте тех, кто нравится - и будет Вам счастье.

А то пока только одни жалобы и стенания на "потерявших реальность"  и "неприятный контент" и никаких действий.

3 минуты назад, Russ сказал:

А Вы уберите в игнор всех, кто " потерял связь с реальностью" и читайте тех, кто нравится - и будет Вам счастье.

А то пока только одни жалобы и стенания на "потерявших реальность"  и "неприятный контент" и никаких действий.

какие вам еще действия нужны ? Объективная реальность пока такова что Данька скоррее всего останется в ТР, так же и по словам Квята можно сделать вывод что альтернативу они особенно не искали, а когда заговорили об этом уже поздно, нет ну вы конечно продолжайте верить в магического манагера Тодта и что фуры спят и видят как избавиться от Феттеля и заменить его Данькой

ну если отбросить мысли о том, что Марко и Матешиц неадекватные старики, у которых мания не пустить Квята в топ команду, то тогда замена Гасли на Албона означает, что Квят идет в другую команду. 
Не сторонник теорий заговоров, но странная закономерность в том, что в системе ред булл машина всегда ломается у пилота, на которого команда ставит меньше. Ред булл мутная конюшня и лучше оттуда бежать как можно дальше, думаю, так считали и Сайнс с Риккиардо. 

10 minutes ago, WAKKO said:

какие вам еще действия нужны ? Объективная реальность пока такова что Данька скоррее всего останется в ТР, так же и по словам Квята можно сделать вывод что альтернативу они особенно не искали, а когда заговорили об этом уже поздно, нет ну вы конечно продолжайте верить в магического манагера Тодта и что фуры спят и видят как избавиться от Феттеля и заменить его Данькой

Вопрос, зачем фурам нужен 4 кратный чемпион, который едет отвратительно. И делает это за огромные бабки? Формула это бизнес и как только немец станет приносить меньше профита чем на него тратят, он пойдет лесом. 

1 минуту назад, pilot535 сказал:

Вопрос, зачем фурам нужен 4 кратный чемпион, который едет отвратительно. И делает это за огромные бабки? Формула это бизнес и как только немец станет приносить меньше профита чем на него тратят, он пойдет лесом. 

это вопрос фур зачем, может любят его сильно, контракт есть, и прочее

18 минут назад, pilot535 сказал:

Ред булл мутная конюшня и лучше оттуда бежать как можно дальше, думаю, так считали и Сайнс с Риккиардо

Вот именно! 

7 минут назад, WAKKO сказал:

это вопрос фур зачем, может любят его сильно, контракт есть, и прочее

Особенно любовь окрепла после Монцы. Пилот Феррари, вытворяющий в домашней гонке на глазах "тиффози и мафиози" то, что вытворял Себ, достоин неземной любви и обожания.

22 минуты назад, pilot535 сказал:

Ред булл мутная конюшня и лучше оттуда бежать как можно дальше, думаю, так считали и Сайнс с Риккиардо. 

куда бежать ? в Формулу Е ? Или все топы только и ждут когда Данька освободиться?

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Особенно любовь окрепла после Монцы. Пилот Феррари, вытворяющий в домашней гонке на глазах "тиффози и мафиози" то, что вытворял Себ, достоин неземной любви и обожания.

Фетель может сам уйти, но фуры явно не будут увольнять его ради Дани

1 минуту назад, WAKKO сказал:

Это Даню уволили ради Макса без всяких на то оснований, а Себа уволят за результаты, не соответствующие уровню машины, и уж, конечно, не ради Дани. Но, если решение об увольнении будет принято, Даниил не будет самой плохой кандидатурой из свободных пилотов.

Переход в Феррари - это  сказка, о которой можно только  просто  мечтать. Но мечтать не вредно,  тем более болельщикам,  а вредно вообще не мечтать.

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Это Даню уволили ради Макса без всяких на то оснований, а Себа уволят за результаты, не соответствующие уровню машины, и уж, конечно, не ради Дани. Но, если решение об увольнении будет принято, Даниил не будет самой плохой кандидатурой из свободных пилотов.

Я даже сказал бы, что Квят - это лучшая кандидатура среди свободных пилотов.

2 минуты назад, elev сказал:

Переход в Феррари - это  сказка, о которой можно только  просто  мечтать. Но мечтать не вредно,  тем более болельщикам,  а вредно вообще не мечтать.

Уверены в ТР, надеемся на Альфу, мечтаем о Феррари. Все верно.:)

Немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель заявил, что в первую очередь он семьянин, а не гонщик.

«Я счастлив. Я доволен своей жизнью. Да, в мире есть много людей, у которых всё идёт гораздо лучше, чем у меня, но это нормально, так и должно быть. Я доволен тем, что у меня есть.

Моя семья — моя жизнь. Да, гонки — важная часть её, но если бы мне задали вопрос, кто я в первую очередь, что я сказал бы, что я муж моей жены Ханны, отец своих детей и так далее. Вот кто я есть на самом деле», — приводит слова Себастьяна Феттеля Autoweek.

13 минут назад, WAKKO сказал:

Не фантазируйте, пожалуйста. Никто тут не говорил, что Феррари уволят Себа ради Дани.

10 минут назад, Mikhalych сказал:

Если феттель уйдет/уволят, Данька конечно хороший вариант, но думаю там и другие найдут пункты в своих контрактах что делают их свободными

7 минут назад, Mikhalych сказал:

Уверены в ТР, надеемся на Альфу, мечтаем о Феррари. Все верно.:)

Есть ещё шанс на РБ, но очень мутный. :smile:

3 минуты назад, WAKKO сказал:

Данька конечно хороший вариант, но думаю там и другие найдут пункты в своих контрактах что делают их свободными

Там список реальных претендентов не так чтобы уж очень большой. И все имеют свои плюсы и минусы.

4 минуты назад, WAKKO сказал:

Если феттель уйдет/уволят, Данька конечно хороший вариант, но думаю там и другие найдут пункты в своих контрактах что делают их свободными

Согласен, ради красной машинки можно такие пункты и поискать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...