pilot535

Новички
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About pilot535

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    formula 1, karting

Дополнительно

  • Болеет за
    kvyat, max, kimi
  1. Смотрю на личный зачет - не вижу. Смотрю на командный зачет - не вижу, так в чем же сила этих двух гонщиков? У них вторая по силе машина, в личном они 4 и 5, в командном уступают пропасть первому месту..Ред булл выступая на одной машине практически, ближе к феррам, чем ферры к мерсу.
  2. Вопрос, зачем фурам нужен 4 кратный чемпион, который едет отвратительно. И делает это за огромные бабки? Формула это бизнес и как только немец станет приносить меньше профита чем на него тратят, он пойдет лесом.
  3. ну если отбросить мысли о том, что Марко и Матешиц неадекватные старики, у которых мания не пустить Квята в топ команду, то тогда замена Гасли на Албона означает, что Квят идет в другую команду. Не сторонник теорий заговоров, но странная закономерность в том, что в системе ред булл машина всегда ломается у пилота, на которого команда ставит меньше. Ред булл мутная конюшня и лучше оттуда бежать как можно дальше, думаю, так считали и Сайнс с Риккиардо.
  4. Мимо, то, что я болею за Квята, не мешает мне болеть за Макса А на Албона мне наплевать. Я не считаю, что Макс или Ред Булл испортил карьеру Квяту, у него правда были проблемы с выступлениями под давлением в топ команде и лучше, когда эти проблемы Ред булл обнажил до того, как Квят стал бы бороться за титул. Квят с этим столкнулся и похоже справился с этим, стал сильнее и точнее. Если этого будет не достаточно для того что бы попасть в хорошую команду, что ж, такое бывает. Тз у вас? А почему бы вам не пройти мимо, если вас не устраивает точка зрения фанов Квята в их теме? Вы если бы болели за Реал в футболе, шли бы по Барселоне и орали, что Месси лох?
  5. Ошибки могут быть и от того, что машина не подходит Феттелю, например очень нервная на выходах из поворотов, возможно машина мерса намного сильнее, и Феттелю и Леклеру приходится пилотировать на грани, но Леклеру в данный момент это удается лучше.. В автоспорте много разных факторов, я бы не стал хоронить Феттеля. Но тема то про Квята
  6. Скажите, а Вам платят за постоянный хейт Квята или у Вас хобби такое?
  7. ну я про другие емоции
  8. Ну Феттель и начал рано. Возможно просто перегорел, нет мотивации, нет емоций. Возможно с прошлого сезона он не верит, что на Феррари можно победить Мерс.
  9. А может Хэм закончит карьеру, Макс или Феттель в Мерс, Квят в Феррари или РБ
  10. Меньше вес, меньше инерция. Но инерция, это не только враг, но иногда и друг, более тяжелая машина более прогнозируемая. Легкая тачка в теории быстрее, но на практике иногда бывает, что легкую машину тяжелей контролировать на трассе из за ее резкости и это негативно сказывается на времени прохождения круга..
  11. На трезвый взгляд ничего страшного не случилось. На момент поломки, у Квята в активе хороший старт, отличный темп, хорошая работа с шинами. Те, кто решает вопросы о пилотах в командах, думаю прекрасно все видели. Другое дело, что как мы знаем, в формуле не всегда решает только пилотаж, есть куча других факторов. Но, Квят со своей стороны проводит наверно свой сильнейший сезон.
  12. насчет моторов и стартов: Квят на старте позади Албона, потом отруливание от Сайнса у обоих, один влево, другой вправо, но к повороту Квят впереди. Мотор лучше разгонял, у торо россо лобовое сопротивление меньше, Квят лучше разгонялся или Албон затупил с разгоном или на отруливании потерял больше времени? А на онборде гонки уже который раз в этом сезоне видно, насколько зрело пилотирует Квят. Минимум риска, максимум результата, прекрасно расчитанные обгоны.. видно всем, кто хоть немного гонялся в картинге как минимум.
  13. Квята и его болельшиков с прекрасной гонкой! Прекрасный старт, отличная работа с шинами, чистые точно расчитанные обгоны..Мастер! Тут реально некоторые сравнивают гонку на торо россо с гонкой на ред булл? Так может сразу написать, что Квят слил гонку и весь сезон Леклеру?