Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

53 минуты назад, Mortal Kombat сказал:

на 2/3

на 0.66 что ли?

да не.. на 13 же..

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Андромеда сказал:

Ну вот это всё и говорит, что Албон перспективнее. Вы разве не замечаете, что Албон едет всё лучше и лучше, в сравнении с Квятом? О чем это говорит? Только о том, что Албон прогрессирует, а Квят - нет. Либо о том, что Албон прогрессирует быстрее, чем Квят, раз уж он к нему приближается.  

А если убрать результаты за Германию, где Дане повезло, как говорят. Что там по очкам выходит между напарниками? 

12 минут назад, Mihail_h сказал:

Ну почему же, Австрию вполне самостоятельно слил.

Тут твоего мнения не разделяют))

28 минут назад, Андромеда сказал:

Как о каких? О результатах в этом сезоне. С оглядкой на "принцип спортивности результатов" сезонов Карлос -Квят разумеется. Почему когда побеждал Карлос, это объяснялось сливами Квята в пользу напарника, а когда побеждает Квят, то это нельзя объяснить тем же самым?

27 : 16 = 1.66

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

А если убрать результаты за Германию, где Дане повезло, как говорят. Что там по очкам выходит между напарниками? 

Вроде как Квят слил бы по очкам. 

24 минуты назад, Андромеда сказал:

в Венгрии, Албон победил благодаря команде, а не себе самому? 

Кого победил то? А то я что-то наверное в гонке пропустил. 

14 минут назад, Finorfin сказал:

Даня в этом году именно что принимает решение и берет на себя инициативу. Албон в силу отсутствия опыта полагается полностью на команду, а команда все таки не в кокпите и имеет право на ошибку.

Это проверенная информация? Где можно с ней ознакомиться?

1 минуту назад, Андромеда сказал:

Вроде как Квят слил бы по очкам. 

Ну вот. Значит Албон лучше, чем Квят и его надо срочно в РБР вместо Гасли. Жаль, конечно, что у него нет подиумов в Ф1, но это при таком таланте дело наживное. У Гасли тоже не было. Правда их и сейчас нет. Но это ведь не важно? 

1 час назад, Mixa сказал:

Месяц назад в Великобритании в Q1 Албон был быстрее на 0,239 с. Это не прогресс - это регресс получается))

а можно посмотреть на это и так, например.

из 5-и последних квалификаций Албон выиграл у Квята 4. Ну разве не прогресс новичка? :)

1 час назад, Mixa сказал:

Албон пока что не может выиграть у Квята больше одной десятой в квале

ну, как же так. Ну вот же, на очень короткой трассе в Австрии выиграл 6 десятых. :connie_twiddle:

да, и пример опять же из Британии. Казалось бы, один и тот же человек все пишет :)

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну вот. Значит Албон лучше, чем Квят и его надо срочно в РБР вместо Гасли. Жаль, конечно, что у него нет подиумов в Ф1, но это при таком таланте дело наживное. У Гасли тоже не было. Правда их и сейчас нет. Но это ведь не важно? 

Подиумы на ТР были только у Феттеля и у Квята. Первый стал 4-х кратным. У Макса не было подиумов, он безнадежен))))))

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да нет. Не значит. То, что Албон лучше Квята, не значит что его надо в РБ сажать. Не факт что лучше Гасли могут поехать пилоты ТР. 

19 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сейчас у Дани в 1.6 раз больше очков, без Германии было бы 1.5

32 минуты назад, Mihail_h сказал:

Ну сейчас явно не тот случай - открывайте табличку лз и смотрите сколько очков у Квята и сколько у Албона :)

А таблички отражают действительность? Как же быть тогда с тем, когда по табличкам Квят проигрывал Карлосу в 10-раз два сезона, а в этой теме считался худшим чем Даниил?

30 минут назад, Андромеда сказал:

Что? У Квята результаты всегда не ахти. И в этом сезоне включительно. Карлос тут при том, что когда Квят ему сливал, то в этой теме говорили, что сливают Квята, и в ТР (и вообще в системе РБ) никто не может победить напарника, если нет коммерческой выгоды.  Сейчас, по очкам, побеждает Квят. И это сразу стало тут честным спортом. Все махом забыли, что в системе РБ невозможно побеждать, без коммерческой выгоды. Побеждает Квят - это спорт. Побеждает его напарник, - это заговор. Будете спорить с этим положением вещей в этой ветке?

Я вижу что Квят в 10-ке, набрал для ТР большинство ее очков (сама ТР на 5-ом), в каком месте это плохо? Сам не сам вообще не понял, руль крутит сам, но болид сложная и дорогая техника, а где техника сложна не все можно предусмотреть. Про коммерческую выгоду...что ж я рад, что из-за того что я купил лишнюю банку редбулла карьера Квята в гору пойдет)

15 минут назад, Mortal Kombat сказал:

27 : 16 = 1.66

Счет Карлос - Квят за два сезона вам напомнить? Или вам напомнить, что даже при этом счете, Квят считался тут лучшим, но его сливали. Может сейчас сливают Албона в пользу Квята?

Только что, Mortal Kombat сказал:

Я вижу что Квят в 10-ке, набрал для ТР большинство ее очков (сама ТР на 5-ом), в каком месте это плохо? Сам не сам вообще не понял, руль крутит сам, но болид сложная и дорогая техника, а где техника сложна не все можно предусмотреть. Про коммерческую выгоду...что ж я рад, что из-за того что я купил лишнюю банку редбулла карьера Квят в гору пойдет)

А я где то говорю, что это плохо? 

А вот это не скажите... тут есть индивидуумы, которые уверены, что результаты того же Макса, зависят только от пивоваров. Следовательно, за пилота может крутить руль и пивовар. Значит и за Квята может крутить руль кто то другой, и ему это в заслугу никак нельзя поставить. 

16 минут назад, Андромеда сказал:

Счет Карлос - Квят за два сезона вам напомнить? Или вам напомнить, что даже при этом счете, Квят считался тут лучшим, но его сливали. Может сейчас сливают Албона в пользу Квята?

Полностью согласен, что в этой ветке единицы адекватно смотрят на вещи. Как только Квят выстрели, он герой и команду под себя подмял. Сам все решает, как только какие-то косяки, то всегда виноват кто-то извне. Раньше такое улыбку у меня  вызывало, а сейчас испанский стыд. Особенно после Германии. Уже очередь топ-команд выстроилась за Квятом. Смешно.

PS,

Квят был крут в младших сериях и уделал Сайнса

Слил по очкам Верню, но выглядел действительно получше

Сделал Рика по очкам, но лучше его не выглядел в первый год в РБ

Слил весь второй год, в т.ч. Сайнсу без вариантов

Выглядел блекло в первых гонках этого сезона, вторую часть действительно был неплох, опережая постоянно Албона, но в последних гонках качели с напарником.

Мое мнение, Квят пилот уровня Боттаса, Халка, Перца, но менее стабильный, может как лететь на уровне топа, так и слить уныло

26 минут назад, Андромеда сказал:

Вы блин либо трусы оденьте, либо крестик снимите!

Вы так хорошо объясняете, что неправы (необъективны) были те, что оправдывал Квята в поражении Сайнцу (я к ним не отношусь). 

Допустим.

Так какого лешего Вас сейчас не нравится очковое преимущество Квята????

Или Вы просто хотите сказать, что тут на форуме много личностей которые пургу несут, почему бы и Вам не заняться этим же? Тогда понятно.

10 минут назад, Lecksus сказал:

Подиумы на ТР были только у Феттеля и у Квята. Первый стал 4-х кратным. У Макса не было подиумов, он безнадежен))))))

Зачёт. 

10 минут назад, Андромеда сказал:

Да нет. Не значит. То, что Албон лучше Квята, не значит что его надо в РБ сажать. Не факт что лучше Гасли могут поехать пилоты ТР. 

Факт. На лучшей технике едется лучше. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Сейчас у Дани в 1.6 раз больше очков, без Германии было бы 1.5

Значит Квята надо сажать в РБР, а не Албона, вместо Гасли. Даня, выходит, лучше тайца. А то меня тут Андромеда почти убедила, что Албон лучше и перспективнее. Спасибо, что вовремя поправили меня. 

23 минуты назад, The Undertaker сказал:

а можно посмотреть на это и так, например.

из 5-и последних квалификаций Албон выиграл у Квята 4. Ну разве не прогресс новичка? :)

:)

Ну, давай вспомним, как в этих 5 квалификациях было.
1. Франция. Квят, зная, что будет стартовать последним, участвует в  Q1 чисто для галочки, и при это все равно едва не выбивает Албона. Тот проходит дальше, опередив Даню на 0,119 секунды. Чистая победы Албона? Нет, конечно, и всем это было понятно.
2. Австрия. Квят в решающей попытке натыкается в последнем повороте на Рассела (того потом накажут) и в итоге не улучшает даже времени своей первой попытки. Итог - дальше с неожиданно гигантским преимуществом 0,646 с проходит Албон, который непонятно зачем гнал на все деньги, если все равно предстояло стартовать последним. 
3. Великобритания. Тут  - ок, Албон проехал быстрее на 0,239 секунды.
4. Германия. Квят выиграл у Албона 0,183 с и прошел в Q2. Албон потом жаловался на трафик из-за Норриса. Ну пусть.
5. Венгрия. Албон выигрывает 0,005 секунды, Квят говорит о переключателях на руле, но признает, что сильно быстрее бы не проехал.

ИТОГО

Францию и Австрию  однозначно вычеркиваем, остаются 3 квалы, в которых Албон выиграл у Дани 2:1 с разницей от 0,005 до 0,239 с.

11 минут назад, VesL0 сказал:

Полностью согласен, что в этой ветке единицы адекватно смотрят на вещи. Как только Квят выстрели, он герой и команду под себя подмял. Сам все решает, как только какие-то косяки, то всегда виноват кто-то извне. Раньше такое улыбку у меня  вызывало, а сейчас испанский стыд. Особенно после Германии. Уже очередь топ-команд выстроилась за Квятом. Смешно.

PS,

Квят был крут в младших сериях и уделал Сайнса

Слил по очкам Верню, но выглядел действительно получше

Сделал Рика по очкам, но лучше его не выглядел в первый год в РБ

Слил весь второй год, в т.ч. Сайнсу без вариантов

Выглядел блекло в первых гонках этого сезона, вторую часть действительно был неплох, опережая постоянно Албона, но в последних гонках качели с напарником.

Мое мнение, Квят пилот уровня Боттаса, Халка, Перца, но менее стабильный, может как лететь на уровне топа, так и слить уныло

Согласна.)

15 минут назад, Андромеда сказал:

я что-ли это писал) я за других не отвечаю. Тот сезон печаль-беда для меня как болельщика, Борьба с Карлосом тема давняя, бывали и победы в ней и поражения, в этом сезоне СМИ говорят о "перезагрузке" Квята, сомневаюсь что 2017 сезон повлияет на его будущее.

12 минут назад, Robin сказал:

Вы блин либо трусы оденьте, либо крестик смените!

Вы так хорошо объясняете, что неправы (необъективны) были те, что оправдывал Квята в поражении Сайнцу (я к ним не отношусь). 

Допустим.

Так какого лешего Вас сейчас не нравится очковое преимущество Квята????

Или Вы просто хотите сказать, что тут на форуме много личностей которые пургу несут, почему бы и Вам не заняться этим же? Тогда понятно.

Вот про трусы и крестик не надо. Это к оголтелым фанатикам пжалста. Либо Квят сейчас выигрывает по спортивному, а  Карлосу сливал по спортивному, либо его сливали, а сейчас сливают Албона. 

Нравится. Только интересно читать причины этого преимущества. Оно всегда спортивно, когда Даниил впереди, но всегда виной сливы и коммерция, когда он позади. 

Ну в общем я и говорю, что тут пургу несут, когда говорят о причинах результатов Даниила. 

7 минут назад, Mixa сказал:

Францию и Австрию  однозначно вычеркиваем, остаются 3 квалы, в которых Албон выиграл у Дани 2:1 с разницей от 0,005 до 0,239 с.

так а почему Австрия и Франция вычеркиваются, я вот что-то совсем не понял :)

9 минут назад, Mixa сказал:

Квят в решающей попытке натыкается в последнем повороте на Рассела (того потом накажут) и в итоге не улучшает даже времени своей первой попытки

кстати. Ну вот опять же. Обратимся к протоколу квалификации.

Первая попытка Квята 1:05.627

Решающая попытка: 1:05.324

Нестыковочка. Опять :261:

6 минут назад, Mortal Kombat сказал:

я что-ли это писал) я за других не отвечаю. Тот сезон печаль-беда для меня как болельщика, Борьба с Карлосом тема давняя, бывали и победы в ней и поражения, в этом сезоне СМИ говорят о "перезагрузке" Квята, сомневаюсь что 2017 сезон повлияет на его будущее.

Ну ты что, какая перезагрузка. Подиум чистое везение, заслуги пилота никакого, да и вообще весь сезон он проигрывает великолепному Албону. Почему еще он ездит в Ф-1, он же позорит Россию и сами королевские гонки! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...