Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

17 минут назад, Юра сказал:

В твоих словах был бы смысл, если бы Феттелю не нужно было делать преимущество в виде лучшей по отношению к напарнику тактике, лучшей работы с болидом, начиная от пит стопов и заканчивая обычными настройками как на гонку так и на квалу. Все это называется обслуживать приму и ещё одного пилота. Но даже находясь в тепличных условиях, Феттель умудрился мандражировать и сливать Райкконену как в гонках так и в квалах. А если Кими не тормозила бы скудерия, то он подиума три ещё  привез влёгкую, несмотря на палки в колеса. Вру, четыре. Не меньше. 

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, ЕВГА сказал:

Мощно и решительно плюсую. "Бесславные  ублюдки" с Бредом Питтом, а не Феттель .:smile454:

Просто ты его вживую с ними не видела: нормально там всё смотрелось :smile: 

А теперь опять как пацан 20-летний! Поскорей бы снова зарос, что ли :floxy:

15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

А если Кими не тормозила бы скудерия, то он подиума три ещё  привез влёгкую, несмотря на палки в колеса. Вру, четыре. Не меньше. 

Я правильно понимаю, что расходясь в оценке возможностей пилота, мы одинаково понимаем что Феррари не взять титул даже если бы примой был Кими?))) ну согласитесь, что добудь он даже 4 победы, Хема на Мерсе под прикрытием Боттаса он бы не одолел в итоге ни как. Тем более как Мерс вдвоем против одного, Кими ощутил в полной мере когда получил шанс.... и этот шанс, несмотря на весь свой опыт и талант, он не смог превратить в победу. Вот так и Себ….близок локоть, да не укусишь. И что делать в такой ситуации? Как Кими добухгалтерить до финиша и радоваться подиуму или рискнуть и попытаться обогнать соперника? Мне кажется выжидать и тошнить за Хемом бесполезно, тем более когда за победу дают гораздо больше очков чем за второе место:rolleyes:

19 минут назад, metoxana сказал:

А теперь опять как пацан 20-летний! Поскорей бы снова зарос, что ли :floxy:

После победы пусть хоть вообще не бреется и как обезьяна обрастает....До победы усы отращивать нельзя! Ибо не в усах дело а в бритье!:r01:

9 минут назад, Юра сказал:

До победы усы отращивать нельзя! Ибо не в усах дело а в бритье!

Типа, перед гонкой нельзя бриться? Ерунда! :don-t_mention: Если ничего не путаю, в прошлом году, наоборот, на ГП приезжал заросший, брился перед субботой и в воскресенье выигрывал :smile: Это ж не хоккей или футбол, в Ф1 свои приметы))

12 минут назад, metoxana сказал:

Типа, перед гонкой нельзя бриться? Ерунда! :don-t_mention: Если ничего не путаю, в прошлом году, наоборот, на ГП приезжал заросший, брился перед субботой и в воскресенье выигрывал :smile:

Исключения из правил бывают, но испытывать судьбу лишний раз не надо:acute: наиспытывались за 2 года....она последнее время не слишком благосклонна.

48 минут назад, Юра сказал:

Я правильно понимаю, что расходясь в оценке возможностей пилота, мы одинаково понимаем что Феррари не взять титул даже если бы примой был Кими?))) ну согласитесь, что добудь он даже 4 победы, Хема на Мерсе под прикрытием Боттаса он бы не одолел в итоге ни как.

Не правильно. Хэм под прикрытием Боттаса обыграл Феттеля под прикрытием Кими. А вот узнать как было бы если примой был Кими с прикрытием Феттеля примерно можно предположить. Кими достаточно хладнокровный топ-пилот. И Хэма уже обыгрывал. Все дело в статусе. Звезда Хэма вообще могла не взойти, будь красные умнее в 2008. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:
Скрытый текст

Не правильно. Хэм под прикрытием Боттаса обыграл Феттеля под прикрытием Кими.

Под прикрытием Кими? А что это вообще такое? Это когда он с Себом борется за позицию а других соперников пропускает без борьбы?:floxy: 

Скрытый текст

А вот узнать как было бы если примой был Кими с прикрытием Феттеля примерно можно предположить.

Можно...Кими хладнокровно бы полз на своем законном 3-4 месте и стабильно приближал бы Феррари к 3 месту в чемпе.

При этом символично что стабильный Кими из топ команды в Заубер, Стабильный Ден из топ команды в Рено. Стабильный Алонсо вообще из Ф1.

Скрытый текст

Кими достаточно хладнокровный топ-пилот. И Хэма уже обыгрывал. Все дело в статусе. Звезда Хэма вообще могла не взойти, будь красные умнее в 2008. 

За это ему и мстят видимо в Феррари и Себ тут совсем не причем))))

10 минут назад, Юра сказал:

Под прикрытием Кими? А что это вообще такое? Это когда он с Себом борется за позицию а других соперников пропускает без борьбы?:floxy: 

Можно...Кими хладнокровно бы полз на своем законном 3-4 месте и стабильно приближал бы Феррари к 3 месту в чемпе.

При этом символично что стабильный Кими из топ команды в Заубер, Стабильный Ден из топ команды в Рено. Стабильный Алонсо вообще из Ф1.

За это ему и мстят видимо в Феррари и Себ тут совсем не причем))))

Это ты  сказал, что Боттас прикрывал Хэма. Давай я тебя спрошу. Что такое один Феттель против двоих из Мерседеса? 

Это в тебе обида говорит. Так как Кими с кучей сходов попал в топ три по итогам сезона не будучи примой фур. А прима фур в очередной раз слилась в борьбе всё с тем же Хэмом. 

Кто кому мстит, ты не стесняйся, расскажи свою теорию? 

Не просто развлекался, оказывается. Ездил на какие-то благотворительные соревнования.

Dx2oZQvWoAMq8y_.jpg Dx2oZ2gXQAU7ljb.jpg Dx2oZjrWwAEW26e.jpgDx2n9AaWsAAL-Ac.jpg

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

А вот узнать как было бы если примой был Кими с прикрытием Феттеля примерно можно предположить. Кими достаточно хладнокровный топ-пилот. И Хэма уже обыгрывал. Все дело в статусе.

Может для начала, чтобы имело смысл Феттелю прикрывать Райка, необходимо было квалифицироваться стабильно выше Сэба и не просирать каждый второй раз старт гонки? Помнится даже Попов в трансляциях частенько упоминал, что Кими один из немногих пилотов, который постоянно проигрывал места в пелотоне по результатам первого круга относительно своих стартовых.

29 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:
Скрытый текст

Это ты  сказал, что Боттас прикрывал Хэма. Давай я тебя спрошу. Что такое один Феттель против двоих из Мерседеса? 

Да то же самое что и Кими)))) Супротив Мерса и его КТ любой одиночка бессилен. Но вы с этим не согласны....бывает:floxy:

Скрытый текст

Это в тебе обида говорит. Так как Кими с кучей сходов попал в топ три по итогам сезона не будучи примой фур. А прима фур в очередной раз слилась в борьбе всё с тем же Хэмом. 

В ваших словах нет логики. Я утверждаю что Феррари 2018 не сделала ни чего что бы выделить четко кто из пилотов прима и ей помогать. Так что при безмерном уважении к Кими я не вижу вариантов как бы он мог что то противопоставить Себу. Но для своего возраста он конечно мегакрут.

Скрытый текст

Кто кому мстит, ты не стесняйся, расскажи свою теорию? 

Это не теория это стеб над вашим "Кими достаточно хладнокровный топ-пилот. И Хэма уже обыгрывал. Все дело в статусе. Звезда Хэма вообще могла не взойти, будь красные умнее в 2008.  "

Единственное что в ваших словах не вызывает вопросов так это "будь красные умнее в 20ХХ" Вместо Х можно довольно много цифр поставить:floxy: И количество цифр была бы равна количеству титулов.

7 часов назад, ЕВГА сказал:

"Факт":facepalm:

Дыра в боку у Эбби -факт(см.трансляцию)

Дождь-факт(см. трансляцию)

Вылеты ФА- факт (смотри трансляцию)

ФА после вылетов возврвщался на трассу- факт(см .трансляцию)

Масса пропускал напаника- факт(смотри трансляцию).

Это факты, т.е события, которые происходили и их можно наблюдать вне зависимости от отношения к ФА, СФ и ФМ.

Ты выдаешь ровным счетом ничем, кроме хотелок не подтвержденную сентенцию"не было быстрее РБ".

В каких условиях быстрее?(а они , условия менялись), какого болида- целого или подбитого..?

Как , по каким критериям определяется "быстрейший в гонке болид"? Пока только его назначает Rebus по критерию: Если СФ показал в гонке устривающий его, СФ, результат(в Бразилии Себ финишировал 6м) , то это означает, что его болид был быстрейшим.

"Фейспалм", " фейспалм" и еще раз " фейспалм".

Опять демагогия 

ты будешь спорить что в финале 2012 года у РБР был сильнейший болид?

мкл в Бразилии 2007 точно не был быстрейшим

26 минут назад, Axefeerik сказал:

Может для начала, чтобы имело смысл Феттелю прикрывать Райка, необходимо было квалифицироваться стабильно выше Сэба и не просирать каждый второй раз старт гонки? Помнится даже Попов в трансляциях частенько упоминал, что Кими один из немногих пилотов, который постоянно проигрывал места в пелотоне по результатам первого круга относительно своих стартовых.

Сначала трусы, потом штаны. Можно, конечно, сначала штаны, потом трусы. Но, тогда сняв трусы, можно наложить в штаны. Что фуры и делают с 2008 года выбирая в примы не тех гонщиков, и работая на них без устали. Мало иметь быструю и надежную машину, надо чтобы такая команда как Феррари доверила привести её к титулу правильному гонщику, а не очередному водиле в красном комбезе. 

5 часов назад, shadoff сказал:

Нехорошо так откровенно врать, Ребус:))

Во-первых, Хэму не надо было сражаться с Феррари, чтобы взять титул, и время он потерял не из-за красных, а из-за своего плохого старта, ошибки, вылета и застревания за машинами, позади которых он бы не оказался, если бы старт был более удачным, ну или если бы хотя бы обошлось без вылета. А уж если бы удалось сохранить вторую позицию по итогам первого круга, то шансы на итоговое 4 или 5 место выросли бы на порядок, даже с учетом той (пусть будет) "аномалии", в которую так верят фаны Хэма. 

Во-вторых, это в каком из миров у РБ в Бразилии 2012 была лучшая машина? :D АллЁ :D  РБ там были в лучшем для себя случае на 4-м месте по скорости, позади Маков, Феррари и даже ФИ.

В-третьих, ФА сам дважды вылетел с трассы и пропустил машины соперников, и только благодаря отчаянной борьбе Нико Хюлькенберга, выбившего Хэма и получившего за это наказание, вообще оказался на подиуме ;) 

Хитрый ты парень, Ребус - откровенно подтасовываешь факты :)

Ошибка это мифическая кнопка, как я понимаю?

ну и слушай ты на полном серьезе сравниваешь первый сезон и борьбу в статусе трехкратного ?

Ну правда?

и вылеты ФА имет тут смысл только в том смысле, что не будь их и предположим победил бы ФА, то все превозмогания СФ имели бы ровно тот же эффект что у хэма в 2007

Равно и обратное, останься Киман вторым титул был бы у хэма

оба залажав в дебюте приехали на 6 место, разница в месте основного конкурента, которое и стало решающим

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:
Скрытый текст

Сначала трусы, потом штаны. Можно, конечно, сначала штаны, потом трусы. Но, тогда сняв трусы, можно наложить в штаны. Что фуры и делают с 2008 года выбирая в примы не тех гонщиков, и работая на них без устали.

Ну дык и доводите до сведения Феррари ваши измышлизмы))))  А то у них только  телеметрия есть с темпом пилота. А так глядишь и прислушаются к вам и вернут Кими:D

11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сначала трусы, потом штаны. Можно, конечно, сначала штаны, потом трусы. Но, тогда сняв трусы, можно наложить в штаны. Что фуры и делают с 2008 года выбирая в примы не тех гонщиков, и работая на них без устали. Мало иметь быструю и надежную машину, надо чтобы такая команда как Феррари доверила привести её к титулу правильному гонщику, а не очередному водиле в красном комбезе. 

Опять пустые слова о не той приме. Тебе конкретно пишут, что кими слишком часто ошибался в третьем секторе квалы и плохо стартовал в гонках, чтобы его делать примой. По твоему же выходит, что эти ошибки у кими не по его вине, а лишь потому что не его примой назначили.

19 минут назад, Юра сказал:

Да то же самое что и Кими)))) Супротив Мерса и его КТ любой одиночка бессилен. Но вы с этим не согласны....бывает:floxy:

Я утверждаю что Феррари 2018 не сделала ни чего что бы выделить четко кто из пилотов прима и ей помогать. Так что при безмерном уважении к Кими я не вижу вариантов как бы он мог что то противопоставить Себу. Но для своего возраста он конечно мегакрут.

Это не теория это стеб над вашим "Кими достаточно хладнокровный топ-пилот. И Хэма уже обыгрывал. Все дело в статусе. Звезда Хэма вообще могла не взойти, будь красные умнее в 2008.  "

Единственное что в ваших словах не вызывает вопросов так это "будь красные умнее в 20ХХ" Вместо Х можно довольно много цифр поставить:floxy: И количество цифр была бы равна количеству титулов.

А я в отличие от тебя, могу лишь умиляться с твоих взглядов и стараться в очередной раз достучаться до тебя. Но ты ни в какую. Всё Феттель и Феттель. А Феттель лишь лажает год от года всё больше и больше. 

Пойми, не бывает так, что лучшего на данный момент  немецкого пилота фуры будут делать вторым, ранее договорившись с ним, что он будет примой. Так же и с Фернандо было. Вместо немецкий, испанский. Ф1 не только спорт, но и бизнес. Это только такой романтик как Рон мог делать из классных пилотов своих любимчиков. А теперешние прагматики видят только бабло. 

Цитата

В ваших словах нет логики.

В словах не может быть логики. Логика должна быть в строе слов. Но это не моя вина, если ты её не заметил. :floxy:

8 минут назад, Юра сказал:

Ну дык и доводите до сведения Феррари ваши измышлизмы))))  А то у них только  телеметрия есть с темпом пилота. А так глядишь и прислушаются к вам и вернут Кими:D

Думаю, что ещё один подобный предыдущим сезон в исполнении Феттеля и вы с вашим няшей Сэбушкой будете вспоминать про Феррари в прошедшем времени. Кими тут не при чем. Могу лишь предложить вам самому пойти на поклон к Фурам, объясните им их ошибки, и нарисуйте как им их исправить. А то они такие слепые, что очевидных, по вашему,  вещей не видят. :stol: подскажите, как им сделать, чтобы Феттель постоянно побеждал, и ничего ему не мешало :D

44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Пойми, не бывает так, что лучшего на данный момент  немецкого пилота фуры будут делать вторым, ранее договорившись с ним, что он будет примой. 

Это вы поймите, что Феррари пофиг на пилотов, их договоренности и контракты)))) В Феррари даже руководители друг друга подсиживают. О чем вы вообще....Тем более Феррари неоднократно высаживала неугодных пилотов на контракте. Какие тут договоренности...

Цитата

В словах не может быть логики. Логика должна быть в строе слов. Но это не моя вина, если ты её не заметил. :floxy:

Ну вот вы и сами признали что ваши слова набрасываются без строя)))) И в них действительно нет логики. И это точно не ваша вина:5ac8f75b4fff9_:

15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:
Скрытый текст

Думаю, что ещё один подобный предыдущим сезон в исполнении Феттеля и вы с вашим няшей Сэбушкой будете вспоминать про Феррари в прошедшем времени.

Если вы не в курсе....вне зависимости от того выиграет Себ титул или нет, я с самого начала считал переход в легенду ошибкой. Я считал продление контракта с Феррари ошибкой. И я буду безмерно рад если Себ как угодно расстанется с этой командой.....как рад за Кими что он больше не в этом бардаке.

Единственное что в моих расчетах под вопросом  - Бинотто. Пока не понятно как будут складываться события при нем. Если эта фигура покажет себя не хуже Жана-Росса в одном флаконе, то я впервые буду рад красному комбезу для любимого пилота. Опять же, даже если Себ так и не сможет взять титул. Поскольку понимаю что для реформации команды потребуется время, а Себ сам уже не столь молод как сейчас принято в Ф1 и молодое поколение пилотов в разных командах наступает.

54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Эмм...что-то в вашем логическом построении сломалось. Поймите, никто не умаляет таланта Райконнена, сам всегда радуюсь его победам и подиумам. Но, нужно наконец-то понять, что стартовая позиция в современной Ф-1 весьма важна и невозможно выиграть титул, стартуя практически всегда за пределами первой 3-ки. Не подходил ли болид стилю пилотирования Кими или уже возраст давал о себе знать...это уже всё не важно. Факт в то, что он сам не дал возможность выбора руководству Феррари, на кого же возлагать свои надежды в борьба за титул. Ведь никто специально не ломал его болид из раза в раз в 3м сегменте квалификации и никто не выводил из строя педаль газа в момент старта гонок. Или у вас есть факты обратному? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...